Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Эрик
ИМХО в синем эффектнее. Удачи на Оскаре!

Alienor писал(а):Источник цитаты Потом решили поменять фон - и все!.. Еле смогла выбрать одно фото..
О да!

Хотя он мне и в синем и в черном на обычном "фото для документов" нравится. Не думала, что ему так пойдет черная рубашка!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какой Эрик красавец, обе рубашки нравятся, обе ему идут! Как же трудно выбрать одно фото, на всех очень хорош! 

crista, Kana Montero, Nasty, Innette, irashka, selik-leshik, klon-nik, BRIDI, MarinaN12, спасибо большое от нас с Эриком и отдельное спасибо за пожелания удачи на церемонии!  

Не знаю, светит ли нам там что-то вообще, участников так много и конкуренция серьезная, многие работы - запредельно классные... Но решили в этом году попытать удачу, потому как если не в этом, то когда еще? В прошлые годы из-за постоянной загрузки в феврале-марте я физически не могла это потянуть, да и показывать было особо нечего, это я в прошлом году "оторвалась по полной" в куклохобби. А в иные годы, еще раньше, вообще церемония проходила мимо меня, потому что я попросту о ней не знала... 

В общем, интересно, что там будет в этом году. "Оскар" обещает быть "горячим"... 

Настя, и тебе удачи! 

Да, я тоже так подумала сначала, а потом показалось, как будто актера в обеденный перерыв папарацци застукали, как-то слишком прозаично показалось...
Вот да. Именно таким он и показался. Именно котенок-мальчишечка. А у него-то образ глубже и серьезнее, а иногда и брутальнее... Вот и понадобилась нам черная рубашка, а потом и таинственный темный фон. Вот они-то и помогли мне показать его именно таким, каким я его вижу, а не маттеловским мальчиком, как многие думают, сравнивая его с ИТ... 

И еще на каждом кадре не могла отделаться от мысли, какой же у него поразительно живой взгляд!.. На каждом кадре - своя эмоция!
Не, это тогда была бы уже не Элеонора. Эта дева - само спокойствие. Даже когда Женя лапки в его сторону навострила в свое время, Элеонора была сама безмятежность, мол, "моё, можешь даже не стараться" 

Почти везде. 

Вот именно. Ключевая фраза - "фото для документов". Белый фон, наверное, был во всем виноват. Хорошо, что я вовремя додумалась сменить "картинку"
  Хорошо, что я вовремя додумалась сменить "картинку"  

Это как и белый цвет - уже классика.

Не знаю, светит ли нам там что-то вообще, участников так много и конкуренция серьезная, многие работы - запредельно классные... Но решили в этом году попытать удачу, потому как если не в этом, то когда еще? В прошлые годы из-за постоянной загрузки в феврале-марте я физически не могла это потянуть, да и показывать было особо нечего, это я в прошлом году "оторвалась по полной" в куклохобби. А в иные годы, еще раньше, вообще церемония проходила мимо меня, потому что я попросту о ней не знала...

В общем, интересно, что там будет в этом году. "Оскар" обещает быть "горячим"...

Nasty писал(а):Источник цитаты Удачки на Оскаре.
Настя, и тебе удачи!

Innette писал(а):Источник цитаты А мне именно в синей прекрасно! Под цвет глаз.
klon-nik писал(а):Источник цитаты ИМХО в синем эффектнее.
Да, я тоже так подумала сначала, а потом показалось, как будто актера в обеденный перерыв папарацци застукали, как-то слишком прозаично показалось...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, ладно, показали Эрика в синей рубашечке котенка такого ещё куда ни шло...
Вот да. Именно таким он и показался. Именно котенок-мальчишечка. А у него-то образ глубже и серьезнее, а иногда и брутальнее... Вот и понадобилась нам черная рубашка, а потом и таинственный темный фон. Вот они-то и помогли мне показать его именно таким, каким я его вижу, а не маттеловским мальчиком, как многие думают, сравнивая его с ИТ...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты как обращает на себя внимание!
И еще на каждом кадре не могла отделаться от мысли, какой же у него поразительно живой взгляд!.. На каждом кадре - своя эмоция!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты так я уже думаю, сейчас в кадре появится Элеонора и устроит скандал
Не, это тогда была бы уже не Элеонора. Эта дева - само спокойствие. Даже когда Женя лапки в его сторону навострила в свое время, Элеонора была сама безмятежность, мол, "моё, можешь даже не стараться"

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А как его Элеонора туда отпустила?
Или она тоже с ним участвовать будет?
Почти везде.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя он мне и в синем и в черном на обычном "фото для документов" нравится.
Вот именно. Ключевая фраза - "фото для документов". Белый фон, наверное, был во всем виноват.
 BRIDI писал(а):Источник цитаты Не думала, что ему так пойдет черная рубашка!
Это как и белый цвет - уже классика.
					Последний раз редактировалось Alienor 16 фев 2021, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
Innette писал(а):Источник цитаты А что за Оскар?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты вы же не забудете кинуть ссылочку, где сей мероприятие планируют провести
Мероприятие будет проходить в теме эвентов, вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=59051#p4147828
Оно проводится ежегодно. Там можно поучаствовать как в роли номинанта-участника, так и в роли гостя церемонии.
Я до этого года только могла наблюдать за сим великолепием "из кустов", поскольку даже отрядить кого-то в роли гостей фестиваля не имела возможности.
Так что, если будет возможность, присоединяйтесь!

А это мои номинанты:
1. Самая интересная мини-история: "История Себастьяна"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1680#p4936275

Скрытый контент: показать
2. Лучший герой/актер: Эрик инн Гамлессон
Главный герой средневековой истории «Лесная графиня», сын северного короля, язычник, волею судеб попавший в плен к графу Рейнских земель и ставший рабом и личным конюхом его дочери Элеоноры. Разрывается между ненавистью/желанием отомстить своему врагу и обидчику графу и любовью к его дочери Элеоноре/желанием заботиться о ней и защищать, даже ценой собственной жизни.

В современности Эрик Гамлессон - актер, исполняющий главную роль в истории "Лесная графиня", давно и взаимно влюбленный в свою партнершу по съемкам - Элеонору Зассенберг.
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Элеонора фон Зассенберг
Главная героиня средневековой истории «Лесная графиня», дочь свободного графа Рейнских земель, добродетельная христианка, находящаяся во власти средневековых религиозных предрассудков. Находится в постоянном внутреннем конфликте между желанием помочь порабощенному сыну короля выбраться из крайне сложной ситуации, боязнью перед карой Божьей за свое общение с язычником и стремлением узнать о нем и его мире как можно больше.

Актриса Элеонора Зассенберг во время съемок очередной серии истории пожертвовала своими красивыми длинными волосами ради дальнейшего развития сюжета. Волосы прямо в кадре ей постригал Эрик.
4. Самая яркая пара: Эрик и Элеонора.
Их чувства уже не ограничиваются рамками средневековой истории, как было задумано вначале.

https://rutube.ru/video/5bd0676ef5b4a02 ... 4d74e80a1/ - видео кликабельно.
5. Лучшие декорации. Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня".

Внутри
 :
 :

6. Лучший фотосет. "Графиня де Монсоро".

https://rutube.ru/video/230be324d2ae4f1 ... 8e25804de/ - видео кликабельно.
8. «Ми-ми-ми». «Плюшевое настроение».

Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1770#p4941051
9. «Под столом». Мысли Эрика во время съемок новогоднего рассказа «Семейные реликвии».

[/spoiler]
[/spoiler]Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=2100#p4955518
10. Самый большой прогресс.
Создание самой объемной по хронометражу серии видеоистории «Лесная графиня»
Серия длится около 44 минут, а это, помимо озвучки и наложения почти непрерывного музыкального фона: отснятие и редактура более 1200 кадров, и видеомонтаж, естественно.
https://rutube.ru/video/14a296206a21db6 ... 515ba7b1b/ - видео кликабельно.
11. Самый интересный проект.
Многосерийный анимационный кукольный фильм (история в видеоформате) «Лесная графиня».
В 2020 году вышли 45-ая и 46-ая серии фильма.
Ознакомиться можно здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283
12. Самое интересное участие. Хэллоуин-2020, «Ярмарка в «Сонных Холмах», мероприятие, проходившее в этой теме.
Во время Ярмарки мне удалось выяснилось много интересных фактов о моих персонажах, как, например, Альберт, отец Элеоноры, в современности совсем даже не злой тиран, а иногда даже готов на добрые поступки и бескорыстную помощь.

А таинственная карусель помогла Эрику с Элеонорой многое понять в собственных взаимоотношениях.

14.«Без слов»

Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные номинанты, с удовольствием еще раз полюбовалась!  Удачи на Оскаре! Хотела еще в предыдущем сообщение написать, но залюбовалась Эриком и забыла обо всем
  Удачи на Оскаре! Хотела еще в предыдущем сообщение написать, но залюбовалась Эриком и забыла обо всем 

Удачи на Оскаре! Хотела еще в предыдущем сообщение написать, но залюбовалась Эриком и забыла обо всем
Мариш, спасибо! Твоим тоже удачи! 

Очень круто,как можно не оценить такое!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все номинанты для мероприятия очень достойные!)  

Желаю удачи на конкурсе!
Помню все эти зарисовки и фото, все очень красивые, а видео так просто отдельный восторг, сколько кропотливой работы!

Желаю удачи на конкурсе!
Помню все эти зарисовки и фото, все очень красивые, а видео так просто отдельный восторг, сколько кропотливой работы!

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мы тоже когда-то были на Оскаре. Эрик даже умудрился получить награду и "выйти" на сцену  

Оленька, желаю тебе и твоим номинантам удачи! Все они очень красивые и достойные участники!

Оленька, желаю тебе и твоим номинантам удачи! Все они очень красивые и достойные участники!

Все очень красиво, достойно. Декорации понравились. Герои красавцы. Успехов!

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Решили мы в этом году подавать заявку на Оскар..
И правильно!
Эрику очень идет фотосет в черном на фоне звездного неба!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, удачи! Твои герои достойны Оскара!

irashka писал(а):Источник цитаты В тему ивентов я не суюсь,нечего мне там деоать с моими " кривыми лапками".
Оленька, с удовольствием рассмотрела снимки Эрика для номинации, все хороши!!!
Вот эти два особенно выделила для себя:
https://d.radikal.ru/d26/2102/da/69ecfdb18bb2.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2102/f9/420c1fbd7f58.jpg
Хотя очень трудно выбрать на самом деле 

Он такой мимимишка, что мне нравятся все!!! 

Очень рада, что у тебя в этом году получилось номинироваться на Оскар! Все твои работы узнаваемы и очень талантливы! 

Я конечно же желаю тебе большущей удачи!!!

Вот эти два особенно выделила для себя:
https://d.radikal.ru/d26/2102/da/69ecfdb18bb2.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2102/f9/420c1fbd7f58.jpg
Хотя очень трудно выбрать на самом деле

Он такой мимимишка, что мне нравятся все!!!

Очень рада, что у тебя в этом году получилось номинироваться на Оскар! Все твои работы узнаваемы и очень талантливы!

Я конечно же желаю тебе большущей удачи!!!

irashka, Kiharu Nakamura, Lady Arabella, Innette, katydid, crista, Ari81, девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НичеСЕ, какое мероприятие предстоит...   Афигеть!
 Афигеть!
А сколько номинаций!
Я вот как-то натыкалась на Оскара в темах... но не наблюдала за процессом пристально. Похоже в этот раз я буду частым гостем в этой темке 

По твоим номинациям я поняла, какой же у тебя получился разнообразный и довольно продуктивный год

Афигеть!
 Афигеть!А сколько номинаций!
Я вот как-то натыкалась на Оскара в темах... но не наблюдала за процессом пристально. Похоже в этот раз я буду частым гостем в этой темке

По твоим номинациям я поняла, какой же у тебя получился разнообразный и довольно продуктивный год

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вот как-то натыкалась на Оскара в темах... но не наблюдала за процессом пристально.
А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки и, как правило, узнавала о проведенной церемонии уже постфактум...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже в этот раз я буду частым гостем в этой темке
Туда можно и со своими персонажами заглянуть в качестве гостей церемонии.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты По твоим номинациям я поняла, какой же у тебя получился разнообразный и довольно продуктивный год
Да, по-моему, у меня еще такого не было.

Оля, а я всё удивлялась, почему тебя до сих пор не было на "Оскаре"! Он же по тебе просто плачет!  

Нет слов, одно восхищение. Столько труда и таланта! Удачи всем номинантам!
Эрик на "звездном" фоне - просто контрольный выстрел в сердце.

Нет слов, одно восхищение. Столько труда и таланта! Удачи всем номинантам!

Ого! Спасибо за ссылки, пошла смотреть.   

Хорошо в черном, но в синем все таки лучше! А вообще с трудном выбрала браво! Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото. Ни пуха ни пера! Давно было пора подать заявки!
 браво! Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото. Ни пуха ни пера! Давно было пора подать заявки!
Теперь точно судьба! Удачи!

Хорошо в черном, но в синем все таки лучше! А вообще с трудном выбрала
 браво! Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото. Ни пуха ни пера! Давно было пора подать заявки!
 браво! Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото. Ни пуха ни пера! Давно было пора подать заявки!Alienor писал(а):Источник цитаты А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки и, как правило, узнавала о проведенной церемонии уже постфактум...
Теперь точно судьба! Удачи!

Alienor писал(а):Источник цитаты А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки
По-прошлому году поняла, что это действительно напряжно
 И в онлайн-церемонии участвовать такое количество времени для меня например не всегда возможно. Так что я в этом году пас. Да и достойных проектов вроде не было
  И в онлайн-церемонии участвовать такое количество времени для меня например не всегда возможно. Так что я в этом году пас. Да и достойных проектов вроде не было  Так что буду только голосовать
  Так что буду только голосовать  Удачи!
  Удачи! 
annika писал(а):Источник цитаты Он же по тебе просто плачет!
Ага. Весь изрыдался!

annika писал(а):Источник цитаты Нет слов, одно восхищение. Столько труда и таланта! Удачи всем номинантам!
Спасибо большое, Анечка!

Honey писал(а):Источник цитаты Хорошо в черном, но в синем все таки лучше!
Ну, тут уж - "на вкус и цвет!.."

Honey писал(а):Источник цитаты Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото.

Honey писал(а):Источник цитаты Удачи!
Спасибо большое, Настя!

BRIDI писал(а):Источник цитаты И в онлайн-церемонии участвовать такое количество времени для меня например не всегда возможно. Так что я в этом году пас.
Я вот готовилась-готовилась, подавала заявки, а сегодня меня позвали на семейное торжество именно 20-го марта!
 Вот жесть, теперь вообще не знаю, как разрулить, чтобы стать тем самым пострелом, который везде поспел!..
 Вот жесть, теперь вообще не знаю, как разрулить, чтобы стать тем самым пострелом, который везде поспел!..  Одна надежда на то, что собантуй будет днем, а Оскар начнется попозже вечером...
 Одна надежда на то, что собантуй будет днем, а Оскар начнется попозже вечером...BRIDI писал(а):Источник цитаты Да и достойных проектов вроде не было
А магазин игрушек?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Удачи!
BRIDI, спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Одна надежда на то, что сабантуй будет днем, а Оскар начнется попозже вечером...
Закон подлости никто не отменял!

Но может еще все и переиграется - все таки месяц впереди!
  Но может еще все и переиграется - все таки месяц впереди!Alienor писал(а):Источник цитаты А магазин игрушек?
Да это же каждый год я делаю
 И тем более  в этом году, на мой взгляд, халтурно сделано.
 И тем более  в этом году, на мой взгляд, халтурно сделано.- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Я вот готовилась-готовилась, подавала заявки, а сегодня меня позвали на семейное торжество именно 20-го марта!

Красная дорожка в 16 по Москве, церемония начинается в 19 и идет около трех часов пока все номинации будут представленны
BRIDI писал(а):Источник цитаты Закон подлости никто не отменял!
Да вот я и не пойму, "подлости" ли... Это мои родственники, с которыми волею судеб мы не встречались 10 с лишним лет. Очень приятные люди, которые теперь очень хотят часто встречаться и общаться. И вообще, честно говоря, даже немного сюрреализма в этом есть. Только я сняла "Новогоднюю историю" про долгожданную встречу Элеоноры с двоюродным братом Владимиром, как у меня самой спустя недолгое время произошла долгожданная встреча со своим двоюродным братом Владимиром! Магия, не иначе. Вудуизм какой-то!

И вот, родственница из этого семейства будет отмечать свой ДР в субботу, хотя он у нее раньше на несколько дней. И я теперь в озадаченности...
 Но на Оскар пойду в любом случае. Это я точно пропустить никак не смогу.
 Но на Оскар пойду в любом случае. Это я точно пропустить никак не смогу.  
 BRIDI писал(а):Источник цитаты Но может еще все и переиграется - все таки месяц впереди!
Может, и так...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да это же каждый год я делаю
Но на Оскаре же он заявлен не был...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И тем более в этом году, на мой взгляд, халтурно сделано.
Ну... это только Вам видно.

katydid писал(а):Источник цитаты Красная дорожка в 16 по Москве, церемония начинается в 19 и идет около трех часов пока все номинации будут представленны
Катюша, спасибо большое за информацию!
 Мы с моими героями не пропустим церемонию ни в коем разе!
 Мы с моими героями не пропустим церемонию ни в коем разе! 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, сколько я пропустила!  Эрик очень красиво получился на фото! Особенно в черной рубашке!
 Эрик очень красиво получился на фото! Особенно в черной рубашке!  

Надеюсь что с Оскаром все получится! Ты столько усилий ,времени и вдохновения вложила!

Надеюсь что с Оскаром все получится! Ты столько усилий ,времени и вдохновения вложила!
- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Я все читаю, читаю, и все равно не успеваю догнать) 
Эрик и Элеонора очень красивая, прочувствованная пара, и их близость так явно ощущается! Любуюсь ими!
Удачи на Оскаре - большое и очень интересное событие, может таки и посмотрю его когда-нибудь

Эрик и Элеонора очень красивая, прочувствованная пара, и их близость так явно ощущается! Любуюсь ими!
Удачи на Оскаре - большое и очень интересное событие, может таки и посмотрю его когда-нибудь

Оля, успехов на Оскаре!
Ооо, какой домик! Он невероятный Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.
 Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.
И как я его в свое время в твоей теме пропустила, не понимаю 

Оль, а как ты хранишь декорации? Вот этот домик, к примеру?

Alienor писал(а):Источник цитаты 5. Лучшие декорации. Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня".
Ооо, какой домик! Он невероятный
 Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.
 Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.И как я его в свое время в твоей теме пропустила, не понимаю

Оль, а как ты хранишь декорации? Вот этот домик, к примеру?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Надеюсь что с Оскаром все получится!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Удачи на Оскаре
Gali писал(а):Источник цитаты успехов на Оскаре!
Настя, Вероника, Галя, спасибо большое за пожелание удачи!

Милые дамы! Приглашаем всех на голосование, в котором могут принять участие все желающие, кому небезразлична судьба номинантов!
 viewtopic.php?t=59051&start=6810#p4965238
  viewtopic.php?t=59051&start=6810#p4965238А здесь можно ознакомиться поподробнее с работами других конкурсантов: viewtopic.php?t=59051&start=6780#p4964408
P.S. Случайно прошла по ссылке, указанной организаторами в номинации №12, и выяснилось, что на самом деле появление Альберта на ярмарке в "Сонных холмах" произошло много раньше, вот здесь: viewtopic.php?t=59051&start=6060#p4935414, а не во время ужина в беседке вечером второго дня ярмарки.

А то получается некоторое несоответствие описанию:
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт, отец Элеоноры, в современности совсем даже не злой тиран, а иногда даже готов на добрые поступки и бескорыстную помощь.

Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 02:18, всего редактировалось 2 раза.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Эрик очень красиво получился на фото! Особенно в черной рубашке!
Настя, спасибо большое от нас с Эриком! Черную рубашку прям снимать не хочет...

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ты столько усилий ,времени и вдохновения вложила!
Да, оглядываясь назад, понимаю, что прошлый год прошел под знаком Кукол.
 И это ведь я еще далеко не все снятое за прошлый год показала!
 И это ведь я еще далеко не все снятое за прошлый год показала!  Наснимала кучу новых серий "Лесной графини" в разных декорациях, а отредактировать их до сих пор руки никак не доходят. Но зато задел на будущее добротный сделала.
 Наснимала кучу новых серий "Лесной графини" в разных декорациях, а отредактировать их до сих пор руки никак не доходят. Но зато задел на будущее добротный сделала.  
 VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора очень красивая, прочувствованная пара, и их близость так явно ощущается! Любуюсь ими!
Вероника, спасибо большое от моей любимой парочки.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты большое и очень интересное событие, может таки и посмотрю его когда-нибудь
Да, масштабное событие. Давно хотелось его посетить. А чего смотреть? Приходи со своими на красную дорожку!
 Туда ведь вход для всех свободный!
 Туда ведь вход для всех свободный!(Я, кстати, думала в первые годы, что это мероприятие типа "закрытой вечеринки", строго по приглашению, а оказывается, и нет вовсе.

)
 )Gali писал(а):Источник цитаты Ооо, какой домик! Он невероятный Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.
Галя, спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты Оль, а как ты хранишь декорации? Вот этот домик, к примеру?
Я, к сожалению, храню далеко не все декорации, ибо негде. От домика на данный момент остались только плоские стены (без проемов) и крыша. Хотя ооочень жалко было утилизировать стены с окнами и дверью, потому что именно они потребовали от меня больше всего усилий.
 Интерьерные атрибуты хранятся по разным коробкам (из-под обуви, посуды, мелкой бытовой техники, чая и т.п., преимущественно по тематике...).
 Интерьерные атрибуты хранятся по разным коробкам (из-под обуви, посуды, мелкой бытовой техники, чая и т.п., преимущественно по тематике...).А из прошлых крупных декораций (стен) до сих пор хранятся только двор замка и графский зал. Вдоль задней стенки платяного шкафа.

А голосовать может кто угодно? Все-все? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»