Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Эрик

Сообщение klon-nik » 15 фев 2021, 12:35

ИМХО в синем эффектнее. Удачи на Оскаре!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2021, 15:54

Alienor писал(а):Источник цитаты Потом решили поменять фон - и все!.. Еле смогла выбрать одно фото..

О да! 8) :clap:
Хотя он мне и в синем и в черном на обычном "фото для документов" нравится. Не думала, что ему так пойдет черная рубашка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 фев 2021, 22:51

Оля, какой Эрик красавец, обе рубашки нравятся, обе ему идут! Как же трудно выбрать одно фото, на всех очень хорош! 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2021, 01:00

crista, Kana Montero, Nasty, Innette, irashka, selik-leshik, klon-nik, BRIDI, MarinaN12, спасибо большое от нас с Эриком и отдельное спасибо за пожелания удачи на церемонии! :D
Не знаю, светит ли нам там что-то вообще, участников так много и конкуренция серьезная, многие работы - запредельно классные... Но решили в этом году попытать удачу, потому как если не в этом, то когда еще? В прошлые годы из-за постоянной загрузки в феврале-марте я физически не могла это потянуть, да и показывать было особо нечего, это я в прошлом году "оторвалась по полной" в куклохобби. А в иные годы, еще раньше, вообще церемония проходила мимо меня, потому что я попросту о ней не знала... :roll:
В общем, интересно, что там будет в этом году. "Оскар" обещает быть "горячим"... 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Удачки на Оскаре.

Настя, и тебе удачи! :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты А мне именно в синей прекрасно! Под цвет глаз.

klon-nik писал(а):Источник цитаты ИМХО в синем эффектнее.

Да, я тоже так подумала сначала, а потом показалось, как будто актера в обеденный перерыв папарацци застукали, как-то слишком прозаично показалось...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, ладно, показали Эрика в синей рубашечке котенка такого ещё куда ни шло...

Вот да. Именно таким он и показался. Именно котенок-мальчишечка. А у него-то образ глубже и серьезнее, а иногда и брутальнее... Вот и понадобилась нам черная рубашка, а потом и таинственный темный фон. Вот они-то и помогли мне показать его именно таким, каким я его вижу, а не маттеловским мальчиком, как многие думают, сравнивая его с ИТ... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты как обращает на себя внимание!

И еще на каждом кадре не могла отделаться от мысли, какой же у него поразительно живой взгляд!.. На каждом кадре - своя эмоция!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты так я уже думаю, сейчас в кадре появится Элеонора и устроит скандал

Не, это тогда была бы уже не Элеонора. Эта дева - само спокойствие. Даже когда Женя лапки в его сторону навострила в свое время, Элеонора была сама безмятежность, мол, "моё, можешь даже не стараться" :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А как его Элеонора туда отпустила?
Или она тоже с ним участвовать будет?

Почти везде. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя он мне и в синем и в черном на обычном "фото для документов" нравится.

Вот именно. Ключевая фраза - "фото для документов". Белый фон, наверное, был во всем виноват. :lol: Хорошо, что я вовремя додумалась сменить "картинку" :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Не думала, что ему так пойдет черная рубашка!

Это как и белый цвет - уже классика.
Последний раз редактировалось Alienor 16 фев 2021, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Alienor » 16 фев 2021, 01:09

Innette писал(а):Источник цитаты А что за Оскар?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты вы же не забудете кинуть ссылочку, где сей мероприятие планируют провести

Мероприятие будет проходить в теме эвентов, вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=59051#p4147828
Оно проводится ежегодно. Там можно поучаствовать как в роли номинанта-участника, так и в роли гостя церемонии.
Я до этого года только могла наблюдать за сим великолепием "из кустов", поскольку даже отрядить кого-то в роли гостей фестиваля не имела возможности.
Так что, если будет возможность, присоединяйтесь! :wink:

А это мои номинанты:

1. Самая интересная мини-история: "История Себастьяна"

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1680#p4936275

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

2. Лучший герой/актер: Эрик инн Гамлессон

Главный герой средневековой истории «Лесная графиня», сын северного короля, язычник, волею судеб попавший в плен к графу Рейнских земель и ставший рабом и личным конюхом его дочери Элеоноры. Разрывается между ненавистью/желанием отомстить своему врагу и обидчику графу и любовью к его дочери Элеоноре/желанием заботиться о ней и защищать, даже ценой собственной жизни.

Изображение

В современности Эрик Гамлессон - актер, исполняющий главную роль в истории "Лесная графиня", давно и взаимно влюбленный в свою партнершу по съемкам - Элеонору Зассенберг.
Фото из истории:

Изображение

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Элеонора фон Зассенберг

Главная героиня средневековой истории «Лесная графиня», дочь свободного графа Рейнских земель, добродетельная христианка, находящаяся во власти средневековых религиозных предрассудков. Находится в постоянном внутреннем конфликте между желанием помочь порабощенному сыну короля выбраться из крайне сложной ситуации, боязнью перед карой Божьей за свое общение с язычником и стремлением узнать о нем и его мире как можно больше.

Изображение

Актриса Элеонора Зассенберг во время съемок очередной серии истории пожертвовала своими красивыми длинными волосами ради дальнейшего развития сюжета. Волосы прямо в кадре ей постригал Эрик.

Фото из истории:

Изображение
Изображение
Изображение

4. Самая яркая пара: Эрик и Элеонора.

Их чувства уже не ограничиваются рамками средневековой истории, как было задумано вначале.

Изображение

https://rutube.ru/video/5bd0676ef5b4a02 ... 4d74e80a1/ - видео кликабельно.

5. Лучшие декорации. Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня".

Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Внутри 8) :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

6. Лучший фотосет. "Графиня де Монсоро".

Изображение Изображение

https://rutube.ru/video/230be324d2ae4f1 ... 8e25804de/ - видео кликабельно.

8. «Ми-ми-ми». «Плюшевое настроение».

Изображение

Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1770#p4941051

9. «Под столом». Мысли Эрика во время съемок новогоднего рассказа «Семейные реликвии».

Изображение
Изображение[/spoiler]

Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=2100#p4955518

10. Самый большой прогресс.
Создание самой объемной по хронометражу серии видеоистории «Лесная графиня»
Серия длится около 44 минут, а это, помимо озвучки и наложения почти непрерывного музыкального фона: отснятие и редактура более 1200 кадров, и видеомонтаж, естественно.

https://rutube.ru/video/14a296206a21db6 ... 515ba7b1b/ - видео кликабельно.

11. Самый интересный проект.
Многосерийный анимационный кукольный фильм (история в видеоформате) «Лесная графиня».

В 2020 году вышли 45-ая и 46-ая серии фильма.

Ознакомиться можно здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283

12. Самое интересное участие. Хэллоуин-2020, «Ярмарка в «Сонных Холмах», мероприятие, проходившее в этой теме.

Во время Ярмарки мне удалось выяснилось много интересных фактов о моих персонажах, как, например, Альберт, отец Элеоноры, в современности совсем даже не злой тиран, а иногда даже готов на добрые поступки и бескорыстную помощь.

Изображение

А таинственная карусель помогла Эрику с Элеонорой многое понять в собственных взаимоотношениях.

Изображение

14.«Без слов»

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2021, 01:25

Шикарные номинанты, с удовольствием еще раз полюбовалась! :angel: Удачи на Оскаре! Хотела еще в предыдущем сообщение написать, но залюбовалась Эриком и забыла обо всем :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2021, 01:40

Мариш, спасибо! Твоим тоже удачи! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 08:18

Очень круто,как можно не оценить такое!
В тему ивентов я не суюсь,нечего мне там деоать с моими " кривыми лапками". :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 фев 2021, 10:51

Все номинанты для мероприятия очень достойные!) :clap:
Желаю удачи на конкурсе!
Помню все эти зарисовки и фото, все очень красивые, а видео так просто отдельный восторг, сколько кропотливой работы! :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 фев 2021, 16:01

О, мы тоже когда-то были на Оскаре. Эрик даже умудрился получить награду и "выйти" на сцену :lol:
Оленька, желаю тебе и твоим номинантам удачи! Все они очень красивые и достойные участники! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 фев 2021, 20:00

Все очень красиво, достойно. Декорации понравились. Герои красавцы. Успехов!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 фев 2021, 20:38

Alienor писал(а):Источник цитаты Решили мы в этом году подавать заявку на Оскар..

И правильно!
Эрику очень идет фотосет в черном на фоне звездного неба!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 20:56

Оля, удачи! Твои герои достойны Оскара!
irashka писал(а):Источник цитаты В тему ивентов я не суюсь,нечего мне там деоать с моими " кривыми лапками".

Ага, аналогично. В этом году пробовала свои силы на бейбиках с "Восточными сказками", заняла целое 20-е почётное место, чуть выше парящего в небе пупса :mrgreen: В общем, в очередной раз осознала, что конкурсы - это точно не моё :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 фев 2021, 22:57

Оленька, с удовольствием рассмотрела снимки Эрика для номинации, все хороши!!!
Вот эти два особенно выделила для себя:
https://d.radikal.ru/d26/2102/da/69ecfdb18bb2.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2102/f9/420c1fbd7f58.jpg

Хотя очень трудно выбрать на самом деле :crazy:
Он такой мимимишка, что мне нравятся все!!! 8)

Очень рада, что у тебя в этом году получилось номинироваться на Оскар! Все твои работы узнаваемы и очень талантливы! :clap:
Я конечно же желаю тебе большущей удачи!!! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 фев 2021, 01:29

irashka, Kiharu Nakamura, Lady Arabella, Innette, katydid, crista, Ari81, девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 фев 2021, 09:55

НичеСЕ, какое мероприятие предстоит... :D Афигеть!
А сколько номинаций!
Я вот как-то натыкалась на Оскара в темах... но не наблюдала за процессом пристально. Похоже в этот раз я буду частым гостем в этой темке :roll:

По твоим номинациям я поняла, какой же у тебя получился разнообразный и довольно продуктивный год :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 фев 2021, 01:37

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вот как-то натыкалась на Оскара в темах... но не наблюдала за процессом пристально.

А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки и, как правило, узнавала о проведенной церемонии уже постфактум... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже в этот раз я буду частым гостем в этой темке

Туда можно и со своими персонажами заглянуть в качестве гостей церемонии. :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты По твоим номинациям я поняла, какой же у тебя получился разнообразный и довольно продуктивный год

Да, по-моему, у меня еще такого не было. :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 фев 2021, 01:23

Оля, а я всё удивлялась, почему тебя до сих пор не было на "Оскаре"! Он же по тебе просто плачет! :D

Нет слов, одно восхищение. Столько труда и таланта! Удачи всем номинантам!

Эрик на "звездном" фоне - просто контрольный выстрел в сердце. :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 фев 2021, 14:06

Ого! Спасибо за ссылки, пошла смотреть. :clap:
Хорошо в черном, но в синем все таки лучше! А вообще с трудном выбрала :D браво! Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото. Ни пуха ни пера! Давно было пора подать заявки!

Alienor писал(а):Источник цитаты А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки и, как правило, узнавала о проведенной церемонии уже постфактум...

Теперь точно судьба! Удачи! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 фев 2021, 16:48

Alienor писал(а):Источник цитаты А я все хотела туда попасть, да все никак не могла вклиниться в сроки

По-прошлому году поняла, что это действительно напряжно :? И в онлайн-церемонии участвовать такое количество времени для меня например не всегда возможно. Так что я в этом году пас. Да и достойных проектов вроде не было :roll: Так что буду только голосовать :) Удачи! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 фев 2021, 21:23

annika писал(а):Источник цитаты Он же по тебе просто плачет!

Ага. Весь изрыдался! :mrgreen: :lol:

annika писал(а):Источник цитаты Нет слов, одно восхищение. Столько труда и таланта! Удачи всем номинантам!

Эрик на "звездном" фоне - просто контрольный выстрел в сердце.

Спасибо большое, Анечка! :wink:

Honey писал(а):Источник цитаты Хорошо в черном, но в синем все таки лучше!

Ну, тут уж - "на вкус и цвет!.." :lol:
Honey писал(а):Источник цитаты Эрик невероятный красавец, особенно на фоне неба, самое лучшее фото.

:angel:

Honey писал(а):Источник цитаты Удачи!

Спасибо большое, Настя! :wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты И в онлайн-церемонии участвовать такое количество времени для меня например не всегда возможно. Так что я в этом году пас.

Я вот готовилась-готовилась, подавала заявки, а сегодня меня позвали на семейное торжество именно 20-го марта! :crazy: Вот жесть, теперь вообще не знаю, как разрулить, чтобы стать тем самым пострелом, который везде поспел!.. :shifty: Одна надежда на то, что собантуй будет днем, а Оскар начнется попозже вечером...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да и достойных проектов вроде не было

А магазин игрушек? :shock:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Удачи!

BRIDI, спасибо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2021, 15:09

Alienor писал(а):Источник цитаты Одна надежда на то, что сабантуй будет днем, а Оскар начнется попозже вечером...

Закон подлости никто не отменял! :icon_e_confused: :icon_e_wink: Но может еще все и переиграется - все таки месяц впереди!
Alienor писал(а):Источник цитаты А магазин игрушек?

Да это же каждый год я делаю :roll: И тем более в этом году, на мой взгляд, халтурно сделано.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 22 фев 2021, 20:26

Alienor писал(а):Источник цитаты Я вот готовилась-готовилась, подавала заявки, а сегодня меня позвали на семейное торжество именно 20-го марта!

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Красная дорожка в 16 по Москве, церемония начинается в 19 и идет около трех часов пока все номинации будут представленны

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 фев 2021, 20:43

BRIDI писал(а):Источник цитаты Закон подлости никто не отменял!

Да вот я и не пойму, "подлости" ли... Это мои родственники, с которыми волею судеб мы не встречались 10 с лишним лет. Очень приятные люди, которые теперь очень хотят часто встречаться и общаться. И вообще, честно говоря, даже немного сюрреализма в этом есть. Только я сняла "Новогоднюю историю" про долгожданную встречу Элеоноры с двоюродным братом Владимиром, как у меня самой спустя недолгое время произошла долгожданная встреча со своим двоюродным братом Владимиром! Магия, не иначе. Вудуизм какой-то! :wtf:
И вот, родственница из этого семейства будет отмечать свой ДР в субботу, хотя он у нее раньше на несколько дней. И я теперь в озадаченности... :icon_e_confused: Но на Оскар пойду в любом случае. Это я точно пропустить никак не смогу. :wink:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но может еще все и переиграется - все таки месяц впереди!

Может, и так...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да это же каждый год я делаю

Но на Оскаре же он заявлен не был...

BRIDI писал(а):Источник цитаты И тем более в этом году, на мой взгляд, халтурно сделано.

Ну... это только Вам видно. 8) :wink:

katydid писал(а):Источник цитаты Красная дорожка в 16 по Москве, церемония начинается в 19 и идет около трех часов пока все номинации будут представленны

Катюша, спасибо большое за информацию! :angel: Мы с моими героями не пропустим церемонию ни в коем разе! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 фев 2021, 22:35

Олечка, сколько я пропустила! :shock: Эрик очень красиво получился на фото! Особенно в черной рубашке! 8)
Надеюсь что с Оскаром все получится! Ты столько усилий ,времени и вдохновения вложила!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 фев 2021, 23:50

Оля, Я все читаю, читаю, и все равно не успеваю догнать)
Эрик и Элеонора очень красивая, прочувствованная пара, и их близость так явно ощущается! Любуюсь ими!
Удачи на Оскаре - большое и очень интересное событие, может таки и посмотрю его когда-нибудь :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 фев 2021, 03:46

Оля, успехов на Оскаре!
Alienor писал(а):Источник цитаты 5. Лучшие декорации. Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня".

Ооо, какой домик! Он невероятный :clap: Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.
И как я его в свое время в твоей теме пропустила, не понимаю :roll:

Оль, а как ты хранишь декорации? Вот этот домик, к примеру?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 фев 2021, 14:04

Fantasy писал(а):Источник цитаты Надеюсь что с Оскаром все получится!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Удачи на Оскаре

Gali писал(а):Источник цитаты успехов на Оскаре!

Настя, Вероника, Галя, спасибо большое за пожелание удачи! :wink:

Изображение

Милые дамы! Приглашаем всех на голосование, в котором могут принять участие все желающие, кому небезразлична судьба номинантов! :wink: viewtopic.php?t=59051&start=6810#p4965238

А здесь можно ознакомиться поподробнее с работами других конкурсантов: viewtopic.php?t=59051&start=6780#p4964408
P.S. Случайно прошла по ссылке, указанной организаторами в номинации №12, и выяснилось, что на самом деле появление Альберта на ярмарке в "Сонных холмах" произошло много раньше, вот здесь: viewtopic.php?t=59051&start=6060#p4935414, а не во время ужина в беседке вечером второго дня ярмарки. 8)
А то получается некоторое несоответствие описанию:

Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт, отец Элеоноры, в современности совсем даже не злой тиран, а иногда даже готов на добрые поступки и бескорыстную помощь.
:roll:
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 02:18, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 фев 2021, 14:28

Fantasy писал(а):Источник цитаты Эрик очень красиво получился на фото! Особенно в черной рубашке!

Настя, спасибо большое от нас с Эриком! Черную рубашку прям снимать не хочет... :lol:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ты столько усилий ,времени и вдохновения вложила!

Да, оглядываясь назад, понимаю, что прошлый год прошел под знаком Кукол. :lol: И это ведь я еще далеко не все снятое за прошлый год показала! :crazy: Наснимала кучу новых серий "Лесной графини" в разных декорациях, а отредактировать их до сих пор руки никак не доходят. Но зато задел на будущее добротный сделала. :wink:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора очень красивая, прочувствованная пара, и их близость так явно ощущается! Любуюсь ими!

Вероника, спасибо большое от моей любимой парочки. :angel:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты большое и очень интересное событие, может таки и посмотрю его когда-нибудь

Да, масштабное событие. Давно хотелось его посетить. А чего смотреть? Приходи со своими на красную дорожку! :wink: Туда ведь вход для всех свободный!
(Я, кстати, думала в первые годы, что это мероприятие типа "закрытой вечеринки", строго по приглашению, а оказывается, и нет вовсе. :oops: :roll: )

Gali писал(а):Источник цитаты Ооо, какой домик! Он невероятный Настолько аутентично и атмосферно все сделано, что оооочень похож на настоящий.

Галя, спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты Оль, а как ты хранишь декорации? Вот этот домик, к примеру?

Я, к сожалению, храню далеко не все декорации, ибо негде. От домика на данный момент остались только плоские стены (без проемов) и крыша. Хотя ооочень жалко было утилизировать стены с окнами и дверью, потому что именно они потребовали от меня больше всего усилий. :roll: Интерьерные атрибуты хранятся по разным коробкам (из-под обуви, посуды, мелкой бытовой техники, чая и т.п., преимущественно по тематике...).
А из прошлых крупных декораций (стен) до сих пор хранятся только двор замка и графский зал. Вдоль задней стенки платяного шкафа. 8) :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 фев 2021, 17:04

А голосовать может кто угодно? Все-все? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»