Даже любимая жена и верный друг не могут вывести его из такого плачевного состояния.... Интересно кто ему поможет?

Может Рыжуха? Или придёт известие, что ему присудили награду за его фильм?

Модератор: admin
После того как выяснилось,что все средства не помогли,надо обратиться к последнему- дать Кевину сковородкой по голове!
Что это Кевин так раскисНе пойму с чего такая депрессия? Кевин ведь всегда был настойчивым бойцом!
Alienor писал(а):Источник цитатыПока Ракель очень жалко, а Кевина - вообще ни капли. Капризуля на пустом месте.
crista писал(а):Источник цитатыА вообще творческие люди очень многие такие, поэтому часто остаются одинокими даже имея семью, а порой ещё не одну. Не каждый у супруга подобные закидоны выдержит, для этого нужно быть ОЧЕНЬ уравновешенным человеком и любить бесконечно своё "истеричное сокровище".
Innette писал(а):Тогда Кевин Стар еще не знал, чего нужно бояться на самом деле.
Innette писал(а):Источник цитаты А что бы ты сказала, если бы этой нижней фразы не было? Интересно!
Innette писал(а):Источник цитаты – Теперь мне будет не так тревожно оставлять тебя. Это совсем ненадолго – мы с Мариной хотим сделать репортаж о малоизвестной африканской стране. Ты сейчас так увлечен своей работой, что даже не заметишь моего отсутствия на несколько дней.
Innette писал(а):Источник цитаты Скажите, какой поучительный момент вы увидели в этой истории?
Innette писал(а):Источник цитаты Скажите, какой поучительный момент вы увидели в этой истории?
Innette писал(а):Источник цитаты Ах, право же, Антонио, ты не представляешь, насколько я был глуп и как заблуждался в тебе. Я перестал замечать добро и забыл, что благородство и честь до сих пор существуют.
Innette писал(а):Кевин загадочно улыбнулся и скрылся в соседнем помещении с королевой на руках
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и влипли парни в историю! Надеюсь, что это не племя людоедов?!
Я понимаю королеву! Такой мужчина попался: беленький, сладенький![]()
Интересно, что означает эта улыбочка? Кевин что-то придумал, чтобы обхитрить королеву, или решил на свободе изменить жене![]()
![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Я понимаю королеву! Такой мужчина попался: беленький, сладенький
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что означает эта улыбочка? Кевин что-то придумал, чтобы обхитрить королеву, или решил на свободе изменить жене
irashka писал(а):Источник цитаты Вот и у меня те же "непонятки",потому пока не комментирую.
irashka писал(а):Источник цитаты Не хочется зря "наговаривать" на персонажей
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,за капризы,Кевину " ответочка прилетела"?
Ладно,сдержу ухмылку.![]()
Надеюсь,они найдут то что ищут.![]()
crista писал(а):Источник цитаты Вот значит как! Кевину снова придётся завоёвывать свою любимую жёнушку?! Теперь это будет сложнее, он же уже привык перед ней вредничать, а кому такой капризный тип нужен?!![]()
Кевин, становись на путь исправления пока не поздно
irashka писал(а):Источник цитаты Ага,и вопрос,завоюет ли,если она не вспомнит,на сколько сильно любит мужа?!
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается, что журналистки действительно попали в беду. Почему их никто не предупредил, что поездка в это племя очень опасна?
Кевин повёл себя находчиво и энергично! Надеюсь, что наши путешественники найдут противоядие, иначе Кевину опять придётся завоёвывать
любовь Ракель!![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, за наш интерес.(пока за свой).
Очень ждём продолжения! Не томите нас, а то читателей замучает бессонница. :mrgreen
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей