Даже любимая жена и верный друг не могут вывести его из такого плачевного состояния.... Интересно кто ему поможет?
Может Рыжуха? Или придёт известие, что ему присудили награду за его фильм?
После того как выяснилось,что все средства не помогли,надо обратиться к последнему- дать Кевину сковородкой по голове!
Что это Кевин так раскисНе пойму с чего такая депрессия? Кевин ведь всегда был настойчивым бойцом!
Alienor писал(а):Источник цитатыПока Ракель очень жалко, а Кевина - вообще ни капли. Капризуля на пустом месте.
crista писал(а):Источник цитатыА вообще творческие люди очень многие такие, поэтому часто остаются одинокими даже имея семью, а порой ещё не одну. Не каждый у супруга подобные закидоны выдержит, для этого нужно быть ОЧЕНЬ уравновешенным человеком и любить бесконечно своё "истеричное сокровище".

Innette писал(а):Тогда Кевин Стар еще не знал, чего нужно бояться на самом деле.
Innette писал(а):Источник цитаты А что бы ты сказала, если бы этой нижней фразы не было? Интересно!
Innette писал(а):Источник цитаты – Теперь мне будет не так тревожно оставлять тебя. Это совсем ненадолго – мы с Мариной хотим сделать репортаж о малоизвестной африканской стране. Ты сейчас так увлечен своей работой, что даже не заметишь моего отсутствия на несколько дней.

Innette писал(а):Источник цитаты Скажите, какой поучительный момент вы увидели в этой истории?
Innette писал(а):Источник цитаты Скажите, какой поучительный момент вы увидели в этой истории?
Innette писал(а):Источник цитаты Ах, право же, Антонио, ты не представляешь, насколько я был глуп и как заблуждался в тебе. Я перестал замечать добро и забыл, что благородство и честь до сих пор существуют.

Innette писал(а):Кевин загадочно улыбнулся и скрылся в соседнем помещении с королевой на руках
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и влипли парни в историю! Надеюсь, что это не племя людоедов?!
Я понимаю королеву! Такой мужчина попался: беленький, сладенький![]()
Интересно, что означает эта улыбочка? Кевин что-то придумал, чтобы обхитрить королеву, или решил на свободе изменить жене![]()
![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Я понимаю королеву! Такой мужчина попался: беленький, сладенький
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что означает эта улыбочка? Кевин что-то придумал, чтобы обхитрить королеву, или решил на свободе изменить жене
irashka писал(а):Источник цитаты Вот и у меня те же "непонятки",потому пока не комментирую.
irashka писал(а):Источник цитаты Не хочется зря "наговаривать" на персонажей

irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,за капризы,Кевину " ответочка прилетела"?
Ладно,сдержу ухмылку.![]()
Надеюсь,они найдут то что ищут.![]()
crista писал(а):Источник цитаты Вот значит как! Кевину снова придётся завоёвывать свою любимую жёнушку?! Теперь это будет сложнее, он же уже привык перед ней вредничать, а кому такой капризный тип нужен?!![]()
Кевин, становись на путь исправления пока не поздно
irashka писал(а):Источник цитаты Ага,и вопрос,завоюет ли,если она не вспомнит,на сколько сильно любит мужа?!
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается, что журналистки действительно попали в беду. Почему их никто не предупредил, что поездка в это племя очень опасна?
Кевин повёл себя находчиво и энергично! Надеюсь, что наши путешественники найдут противоядие, иначе Кевину опять придётся завоёвывать
любовь Ракель!![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, за наш интерес.(пока за свой).
Очень ждём продолжения! Не томите нас, а то читателей замучает бессонница. :mrgreen
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]