Свои фото в этом году не получилось сделать, но традиционную интернет-подборку выложу

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Там эти нетронутые скамейки, и все в таком убранстве!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Удачно?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Всех-всех с днем влюбленных!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мы с сыновьями в обмороке от коллекции твоего сына
rusapura писал(а):Источник цитаты и как он все хранит!
rusapura писал(а):Источник цитаты Какой мишундель - ми-ми-ми!
rusapura писал(а):Источник цитаты Снега у вас! Я в ужасе, если честно
Alienor писал(а):Источник цитаты Нет
Alienor писал(а):Источник цитаты Подборка интересная. Но, в основном, с ноткой грустинки, как мне показалось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Про Волка и Красную шапочку прям в яблочко.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой, когда был школьником и в фестивалях Лего участвовал, я с ним моталась. Там от малышей до взрослых дядечек участвовали. Очень здорово, и подарки были крутые. Может помнишь, он для фото- конкурса с лего-человечками одну из моих Сидней даже припахал (я где-то здесь всю подборку выкладывала).
BRIDI писал(а):Источник цитаты правда?
BRIDI писал(а):Источник цитаты И я кажется догадываюсь почему... Эрик?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это из-за "рабов".
BRIDI писал(а):Источник цитаты где-то за неделю до этого, когда снимала щелкунчиков, сделала несколько портретов своей любимой Брук Шилдс
Я всегда прощала ему . . . звонила . . . переживала . . .
а он сказал мне - "В какой сказке ты читала, что любят рабов?"
rusapura писал(а):Источник цитаты Нееееееее
rusapura писал(а):Источник цитаты Брук - живая!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Все-таки это одна из самых-самых новогодних сказок!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марли/Маша/Клара чудо как хороша со Щелкунчиком в руках!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательно настроение передать удалось! А еще фото ног очень понравилось, так и вижу, как туфельки скользят по паркету, почти парят...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И купола на солнце...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Несобираемый" мишка не зря в сумку полез прятаться))) Домой его немедленно! И выдать по бочке меда и малинового вареньяТакой хороший мих! Сплошное обаяние
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как здорово у Вас получается процесс рукоделья фотографировать!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С праздником, хоть и прошедшим уже
Evlampia писал(а):Источник цитаты . Волк-то с Шапочкой как ловко от всех маскировались! Кто бы мог подумать, что на самом деле у них такая "дружба"
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и в общем, Валентина мы встречали с мужем под старой-доброй елкой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще малыш очень куксится от поцелуев,
Alienor писал(а):Источник цитаты и девушка на последнем фото - прям, уххх!.
Fenix писал(а):Источник цитаты Хоть и день прошел, но любовь продолжает жить!
Fenix писал(а):Источник цитаты А я никогда не видела такого фото с ММ
Fenix писал(а):Источник цитаты Ох, какой поворотс каких пор стало считаться хорошее отношение за рабство?
Fenix писал(а):Источник цитаты Брук получилась просто потрясающе!!!!!!!Особенно профиль, мммм
Fenix писал(а):Источник цитаты А машинки на стекле это наклейки? Мило!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну при нашей нынешней зиме только так и надо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это же Мерлин Монро.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а как же
Alienor писал(а):Источник цитаты Убирала и думала, - а на кой я это делаю, если вокруг на улице столько белоснежных сугробов?!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но даже если и она, то сердце, пронзенное кинжалом... впечатляет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хочу много-много фото шествия волхвов, уверена, это что-то невероятное!
Nasty писал(а):Источник цитаты Брук очаровательна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я залила на домике семейки Адамс.
Nasty писал(а):Источник цитаты Деревенская игрушка - там под яблоней случайно не Крошечка-хаврошечка со своей коровкой?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень люблю разглядывать такие фото у разных людей, так интересно, когда каждый выделяет что-то свое.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шествие Волхвов - очень впечатляюще!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Балетное трио зацепило. Даже не знаю чем именно, но долго разглядывала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И Снегурочка с предпоследнего фото - ах, какой костюм!!! Сколько кропотливого труда!
ves писал(а):Источник цитаты И спасибо за фотки с выставки - теперь выбраться в такое место это как на Северный полюс.
ves писал(а):Источник цитаты это ж сколько ценного шарнирного муже-материала было потрачено на это авторское самовыражение! Убила бы!
Нее, там некрасивый ком плюхнулся и на пол, и ночью . . . короче, все было против меняи забацала фотосессию для барби и ФР-ок!
да, масштабы впечатляютДомик семейства Адамс
гы-гыЯ купила... медведя (без комментариев пожалуйста
ааа, вот, что Путин имел ввидупистолет со скрепами
Nasty писал(а):Источник цитаты Ааа столько парней на зеркало и ладно бы с нарисованной одеждой и дуб их не жалка, а то ж шарнирные
Galia12 писал(а):Источник цитаты К сожалению, у многих стендов только издалека постояли, там столько народа..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Пс: с Мишкой рассмешила))). Мы такие же )) неугомонные.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Поржала с Харли и Ко...
Для поднятия настроения лучшее лекарство!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты До того корейские попайдолы меня только раздражали! А тут я прямо залипла, красотаОчень-очень
mariaNS писал(а):Источник цитаты Медведики)) Прекрасные медведики! Как не полюбить медведика! Как можно не купить медведика?! Я держусь из последних сил, ибо знаю, что на одном я не остановлюсьВот и ты уже сдалась и признала, что ты собираешь медведиков
С чем тебя и поздравляю))
mariaNS писал(а):Источник цитаты мне эта зима нравиться! Я наслаждаюсь) Хрустом снега и снежинками))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну нечего, в Тишинке наверстаю
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если, что пропустила в комментах, извини))
Fenix писал(а):Источник цитаты Выглядит красиво (при чем ан фото всегда интересней выставки, чем в жизни
Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, а где, как не на выставке делать подобные макеты! ( я сейчас сильно увлечена кукольными диорамами
и домиками, но, как ты понимаешь дома это все держать нереально
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересное исполнение Снегурки
Fenix писал(а):Источник цитаты ааа, вот, что Путин имел ввиду
BRIDI писал(а):Источник цитаты не хватает комнаты для рукоделия и комнаты - фотостудии!
А ещё я обратила внимание, что крой такой простой, но при верном декорировании вышло интересноМеня наряд пленил
Ну, ты что! Ну, скрепы, скрепы!!!Это я не поняла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей