(если что, это не угроза
  (если что, это не угроза  хотя...
 хотя...  

)
  )Свои фото в этом году не получилось сделать, но традиционную интернет-подборку выложу

Модератор: admin
 (если что, это не угроза
  (если что, это не угроза  хотя...
 хотя...  

)
  ) 

BRIDI писал(а):Источник цитаты Там эти нетронутые скамейки, и все в таком убранстве!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Удачно?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Всех-всех с днем влюбленных!

rusapura писал(а):Источник цитаты Мы с сыновьями в обмороке от коллекции твоего сына
rusapura писал(а):Источник цитаты и как он все хранит!
 Даже перебор
  Даже перебор 
rusapura писал(а):Источник цитаты Какой мишундель - ми-ми-ми!

rusapura писал(а):Источник цитаты Снега у вас! Я в ужасе, если честно
 Настоящая зима, как в детстве! Ночью в садике напротив сторожа очищали крыши веранд от снега, так сейчас малышня в этих горах снега пещеры копают
  Настоящая зима, как в детстве! Ночью в садике напротив сторожа очищали крыши веранд от снега, так сейчас малышня в этих горах снега пещеры копают  
 Alienor писал(а):Источник цитаты Нет

Alienor писал(а):Источник цитаты Подборка интересная. Но, в основном, с ноткой грустинки, как мне показалось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Про Волка и Красную шапочку прям в яблочко.
 А тут как раз показали по ТВ "50 оттенков..." правда не досмотрела. Дакота ну просто Дон в юбке! Надо же быть такой похожей на отца!
  А тут как раз показали по ТВ "50 оттенков..." правда не досмотрела. Дакота ну просто Дон в юбке! Надо же быть такой похожей на отца!  

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой, когда был школьником и в фестивалях Лего участвовал, я с ним моталась. Там от малышей до взрослых дядечек участвовали. Очень здорово, и подарки были крутые. Может помнишь, он для фото- конкурса с лего-человечками одну из моих Сидней даже припахал (я где-то здесь всю подборку выкладывала).
 У нас таких фестивалей нет, как и выставок кукольных
  У нас таких фестивалей нет, как и выставок кукольных  

BRIDI писал(а):Источник цитаты правда?

Все-таки это одна из самых-самых новогодних сказок! Мне, конечно, с одной стороны уже очень хочется тепла и солнышка, но с другой - праздничные дни обидно быстро пролетают всегда
 Все-таки это одна из самых-самых новогодних сказок! Мне, конечно, с одной стороны уже очень хочется тепла и солнышка, но с другой - праздничные дни обидно быстро пролетают всегда  Так что - спасибо!
 Так что - спасибо!  

Замечательно настроение передать удалось! А еще фото ног очень понравилось, так и вижу, как туфельки скользят по паркету, почти парят...
 Замечательно настроение передать удалось! А еще фото ног очень понравилось, так и вижу, как туфельки скользят по паркету, почти парят...  
  Такой хороший мих! Сплошное обаяние
 Такой хороший мих! Сплошное обаяние  

BRIDI писал(а):Источник цитаты И я кажется догадываюсь почему... Эрик?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это из-за "рабов".
 и девушка на последнем фото - прям, уххх!..
 и девушка на последнем фото - прям, уххх!..BRIDI писал(а):Источник цитаты где-то за неделю до этого, когда снимала щелкунчиков, сделала несколько портретов своей любимой Брук Шилдс

Я всегда прощала ему . . . звонила . . . переживала . . .
а он сказал мне - "В какой сказке ты читала, что любят рабов?"
 с каких пор стало считаться хорошее отношение за рабство? ))))
  с каких пор стало считаться хорошее отношение за рабство? ))))  

Особенно профиль, мммм
  Особенно профиль, мммм   

rusapura писал(а):Источник цитаты Нееееееее

rusapura писал(а):Источник цитаты Брук - живая!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Все-таки это одна из самых-самых новогодних сказок!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марли/Маша/Клара чудо как хороша со Щелкунчиком в руках!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательно настроение передать удалось! А еще фото ног очень понравилось, так и вижу, как туфельки скользят по паркету, почти парят...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И купола на солнце...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Несобираемый" мишка не зря в сумку полез прятаться))) Домой его немедленно! И выдать по бочке меда и малинового вареньяТакой хороший мих! Сплошное обаяние
 Кстати да, надо мне уже обзавестись бочонком подходящего размера...
  Кстати да, надо мне уже обзавестись бочонком подходящего размера...  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как здорово у Вас получается процесс рукоделья фотографировать!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С праздником, хоть и прошедшим уже

Evlampia писал(а):Источник цитаты . Волк-то с Шапочкой как ловко от всех маскировались! Кто бы мог подумать, что на самом деле у них такая "дружба"

А в инете вообще много картинок про их любовь-морковь.
 А в инете вообще много картинок про их любовь-морковь.Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и в общем, Валентина мы встречали с мужем под старой-доброй елкой.

Ну при нашей нынешней зиме только так и надо!
 Ну при нашей нынешней зиме только так и надо! Alienor писал(а):Источник цитаты Еще малыш очень куксится от поцелуев,
Alienor писал(а):Источник цитаты и девушка на последнем фото - прям, уххх!.

Это ООАК на портретном же молде. Cерж с Товарищем Барбье подарили мне на юбилей в тоже время, что и Лиз Тейлор. Держала в руках 2 коробки и не знала на какую любоваться! Хотелось сбежать из кафе, и побыстрей оказаться наедине с куклами!
  Это ООАК на портретном же молде. Cерж с Товарищем Барбье подарили мне на юбилей в тоже время, что и Лиз Тейлор. Держала в руках 2 коробки и не знала на какую любоваться! Хотелось сбежать из кафе, и побыстрей оказаться наедине с куклами!  

Fenix писал(а):Источник цитаты Хоть и день прошел, но любовь продолжает жить!

Fenix писал(а):Источник цитаты А я никогда не видела такого фото с ММ
Fenix писал(а):Источник цитаты Ох, какой поворотс каких пор стало считаться хорошее отношение за рабство?

Нет? Но идея была прекрасна, согласись!
 Нет? Но идея была прекрасна, согласись!  
 Fenix писал(а):Источник цитаты Брук получилась просто потрясающе!!!!!!!Особенно профиль, мммм
Fenix писал(а):Источник цитаты А машинки на стекле это наклейки? Мило!
 Типа куда ты собралась? Да что ты, кукол не видела?  Да куды ты в толпу-то - еще подхватишь корону! И в том же духе. При этом собрала в сумку, что планировала подарить и отдать (ненужное мне, но нужное им) знакомым мастерам, и как-то незаметно для себя уже стояла в прихожей и с рожком для обуви в руках
  Типа куда ты собралась? Да что ты, кукол не видела?  Да куды ты в толпу-то - еще подхватишь корону! И в том же духе. При этом собрала в сумку, что планировала подарить и отдать (ненужное мне, но нужное им) знакомым мастерам, и как-то незаметно для себя уже стояла в прихожей и с рожком для обуви в руках  
  Но видимо так все соскучились по красивому....
  Но видимо так все соскучились по красивому....  Правда из-за огромного пространства, особой толчеи не было (это вам не Тишинка!). Стоя на галерее, и осматривая выставочное пространство была абсолютно счастлива
  Правда из-за огромного пространства, особой толчеи не было (это вам не Тишинка!). Стоя на галерее, и осматривая выставочное пространство была абсолютно счастлива  Какая же я молодец, что все же победила природную лень и пришла!
  Какая же я молодец, что все же победила природную лень и пришла!

Не?
  Не?  Ну и правильно! Я купила... медведя (без комментариев пожалуйста
  Ну и правильно! Я купила... медведя (без комментариев пожалуйста  ), пару чудных игрушечек у Марины в ее
 ), пару чудных игрушечек у Марины в ее  )
 )BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну при нашей нынешней зиме только так и надо!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это же Мерлин Монро.
 Но даже если и она, то сердце, пронзенное кинжалом... впечатляет.
 Но даже если и она, то сердце, пронзенное кинжалом... впечатляет.  
 BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а как же

Очень рада, что Вы смогли выбраться посмотреть на такую красоту!
  Очень рада, что Вы смогли выбраться посмотреть на такую красоту! 

Детей в зале было много и они смеялись. Вообще фильм на них и рассчитан - хорошие герои хороши, плохие - плохи! Местами неприкрытый стёб (в том числе и музыкальный ряд), местами лубок. Иногда вспоминаются наши музыкальные новогодние фильмы начала 2000-х. К актерам вот претензий ни грамма - все отыграно как по нотам! (Деревянко люблю даже и в таком образе
  Детей в зале было много и они смеялись. Вообще фильм на них и рассчитан - хорошие герои хороши, плохие - плохи! Местами неприкрытый стёб (в том числе и музыкальный ряд), местами лубок. Иногда вспоминаются наши музыкальные новогодние фильмы начала 2000-х. К актерам вот претензий ни грамма - все отыграно как по нотам! (Деревянко люблю даже и в таком образе  ). Некоторые второстепенные персонажи просто калька с диснеевских. А так,  добро побеждает зло - что уже хорошо!
 ). Некоторые второстепенные персонажи просто калька с диснеевских. А так,  добро побеждает зло - что уже хорошо!  Короче фильм для детской аудитории, но и взрослым можно посмотреть. Один раз.
  Короче фильм для детской аудитории, но и взрослым можно посмотреть. Один раз.Alienor писал(а):Источник цитаты Убирала и думала, - а на кой я это делаю, если вокруг на улице столько белоснежных сугробов?!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но даже если и она, то сердце, пронзенное кинжалом... впечатляет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хочу много-много фото шествия волхвов, уверена, это что-то невероятное!
 Но в телефоне оказалось только общее фото. Прям затмение какое-то! И главное пока никто не выложил фото с выставки. Но возможно еще появятся. Работа просто волшебно-средневековая! Все персонажи как будто сошли с картин.
  Но в телефоне оказалось только общее фото. Прям затмение какое-то! И главное пока никто не выложил фото с выставки. Но возможно еще появятся. Работа просто волшебно-средневековая! Все персонажи как будто сошли с картин.Nasty писал(а):Источник цитаты Брук очаровательна.
 Спасибо!
 Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Я залила на домике семейки Адамс.
 Но там так бликовало стекло, что фото не получились. Там в доме и все персонажи выставлены. Очень круто!
 Но там так бликовало стекло, что фото не получились. Там в доме и все персонажи выставлены. Очень круто!Nasty писал(а):Источник цитаты Деревенская игрушка - там под яблоней случайно не Крошечка-хаврошечка со своей коровкой?
 Тоже долго любовалась этими игрушечками. Сначала хотела купить одну, но не смогла выбрать. Их бы целой "деревней" надо брать!
  Тоже долго любовалась этими игрушечками. Сначала хотела купить одну, но не смогла выбрать. Их бы целой "деревней" надо брать!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень люблю разглядывать такие фото у разных людей, так интересно, когда каждый выделяет что-то свое.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шествие Волхвов - очень впечатляюще!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Балетное трио зацепило. Даже не знаю чем именно, но долго разглядывала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И Снегурочка с предпоследнего фото - ах, какой костюм!!! Сколько кропотливого труда!

ves писал(а):Источник цитаты И спасибо за фотки с выставки - теперь выбраться в такое место это как на Северный полюс.

ves писал(а):Источник цитаты это ж сколько ценного шарнирного муже-материала было потрачено на это авторское самовыражение! Убила бы!

Компашка веселая, не унывает и валяет дурака по полной
 Компашка веселая, не унывает и валяет дурака по полной  Для поднятия настроения лучшее лекарство!!
 Для поднятия настроения лучшее лекарство!! До того корейские попайдолы меня только раздражали! А тут я прямо залипла, красота
 До того корейские попайдолы меня только раздражали! А тут я прямо залипла, красота  Очень-очень
 Очень-очень  И в паре так хорошо смотрятся!
  И в паре так хорошо смотрятся! Вот и ты уже сдалась и признала, что ты собираешь медведиков
 Вот и ты уже сдалась и признала, что ты собираешь медведиков  С чем тебя и поздравляю))
 С чем тебя и поздравляю)) , мне эта зима нравиться! Я наслаждаюсь) Хрустом снега и снежинками)) Вспомним прошлую например... И Брук такая по зимнему уютная у тебя))
, мне эта зима нравиться! Я наслаждаюсь) Хрустом снега и снежинками)) Вспомним прошлую например... И Брук такая по зимнему уютная у тебя))

Нее, там некрасивый ком плюхнулся и на пол, и ночью . . . короче, все было против меняи забацала фотосессию для барби и ФР-ок!

)
 ) 
 да, масштабы впечатляютДомик семейства Адамс
 Ну, а где, как не на выставке делать подобные макеты! ( я сейчас сильно увлечена кукольными диорамами
  Ну, а где, как не на выставке делать подобные макеты! ( я сейчас сильно увлечена кукольными диорамами остается только смотреть со стороны и восхишаться)
  остается только смотреть со стороны и восхишаться) 
 гы-гыЯ купила... медведя (без комментариев пожалуйста

ааа, вот, что Путин имел ввидупистолет со скрепами

Nasty писал(а):Источник цитаты Ааа столько парней на зеркало и ладно бы с нарисованной одеждой и дуб их не жалка, а то ж шарнирные
 Он бы еще ФР-овских мужиков взял! И кукольников проредил (что послабее точно бы слегли с инфарктом), и цену на зеркальце задрал!
  Он бы еще ФР-овских мужиков взял! И кукольников проредил (что послабее точно бы слегли с инфарктом), и цену на зеркальце задрал!Galia12 писал(а):Источник цитаты К сожалению, у многих стендов только издалека постояли, там столько народа..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Пс: с Мишкой рассмешила))). Мы такие же )) неугомонные.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Поржала с Харли и Ко...
Для поднятия настроения лучшее лекарство!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты До того корейские попайдолы меня только раздражали! А тут я прямо залипла, красотаОчень-очень
mariaNS писал(а):Источник цитаты Медведики)) Прекрасные медведики! Как не полюбить медведика! Как можно не купить медведика?! Я держусь из последних сил, ибо знаю, что на одном я не остановлюсьВот и ты уже сдалась и признала, что ты собираешь медведиков
С чем тебя и поздравляю))

Это ты себе сейчас так установку читаешь, на "не покупку" медведя?
 Это ты себе сейчас так установку читаешь, на "не покупку" медведя?  Красиииво... только я думаю не сработает и со следующей выставки ты таки принесешь косолапого!
  Красиииво... только я думаю не сработает и со следующей выставки ты таки принесешь косолапого!  
 mariaNS писал(а):Источник цитаты мне эта зима нравиться! Я наслаждаюсь) Хрустом снега и снежинками))
 ... Да не! "И врут календари.."(с)!
 ... Да не! "И врут календари.."(с)! mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну нечего, в Тишинке наверстаю
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если, что пропустила в комментах, извини))
 ...Ты не похвалила Лиз в фиолетовом, мои елки, мой подоконник и новых/винтажных Кенов:evil:
 ...Ты не похвалила Лиз в фиолетовом, мои елки, мой подоконник и новых/винтажных Кенов:evil:  
Fenix писал(а):Источник цитаты Выглядит красиво (при чем ан фото всегда интересней выставки, чем в жизни

Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, а где, как не на выставке делать подобные макеты! ( я сейчас сильно увлечена кукольными диорамами
и домиками, но, как ты понимаешь дома это все держать нереально
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересное исполнение Снегурки
Fenix писал(а):Источник цитаты ааа, вот, что Путин имел ввиду

BRIDI писал(а):Источник цитаты не хватает комнаты для рукоделия и комнаты - фотостудии!
 Я подписываюсь под всеми словами, что ты сказала!!!
   Я подписываюсь под всеми словами, что ты сказала!!! 

А ещё я обратила внимание, что крой такой простой, но при верном декорировании вышло интересноМеня наряд пленил

Ну, ты что! Ну, скрепы, скрепы!!!Это я не поняла

. Вот, двоих, парой, сразу и представлю).
 . Вот, двоих, парой, сразу и представлю).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik