Tanita Ramirez писал(а):Источник цитаты замечательный дуэт у них получился
О, да! Такие гламурные сплетницы!
Tanita Ramirez писал(а):Источник цитаты замечательный дуэт у них получился
MrsKey писал(а):Источник цитаты mariaNS, вот это совсем другое дело! Очень интересная девочка получилась, хоть и не дешевая. Я заинтересоваласьПолучается, у нее под хвостиком пробор был или его пришлось сделать? А цвет волос, я так понимаю, ближе к платиновому, чем теплому?
Tanita Ramirez писал(а):Источник цитаты Вчера в темке у mariaNS увидела обзор на Pink Collection 2021 и побежала, роняя тапки, в ДМ, до того захотелось эту аппетитную зефирку![]()
[ Изображение ]
Теперь моей шестидесятой юбилейке не так одиноко стоять на полочке, замечательный дуэт у них получился
[ Изображение ]
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Create, у нее платьице такое милоеа расцветкой напоминает любимый мамин халат))
Ephemera писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что у нее молд Афродиты
Bazilissa писал(а):Очень яркая миссис Рузвельт. Жаль супруга ей не подберёшь.(( А по одной у меня барби на полке не стоят принципиально. Что же касается взять и поменять имидж -- то портить такую куклу собственными потугами на дизайн очень жалко.((
ves писал(а):Источник цитаты
Ту вон в новостях пишут, по нашей космонавтке барби сделали:
Mariay K писал(а):Источник цитаты ves, мне тоже кажется, что она на GG молде, хотя в первый момент показалось что на молде Тори
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]