Полноценные фото-сравнения этих тел мне не попадались, но, вполне вероятно, в инстаграмме они есть.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Create,
Рыжик и черненький азиат. Азиат как Кира БМР (желтоватый), рыжик тона пучка БМР.
И могу предупредить, что бывает очень плохая растровая печать, словно автомат сбился, а бывает почетче.
rusapura писал(а):Источник цитаты Рыжий мальчик даже рядом не с пучком, а полноценный тон Нэко. Я выше показывала рядом сравнение с пухлей при смене стоп. Следующий по цвету, как Кира, потом вот этот блондин между классической блондой и Джойс2. Затем кудряш как МТМ Лея и негритенок как Пайзетт бмр.
rusapura писал(а):Источник цитаты Create, да он цвета Нэко. У меня на нем рыжая девочка из серии книжек сидит без малейшего разнотона.

Севаэльдис писал(а):Источник цитаты
Чудо-женщина самая первая.
Create писал(а):Источник цитаты Правда для самых маленьких конструкция неплохая. Точно менее хрупкая, чем стандартный якорь.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Gali, отлично, получилось! Я тоже разнотона не вижу
Gali писал(а):Источник цитаты
Это точно)
Возможно, Mattel упростил конструкцию тела именно у этого Кена, т.к. у него волосы прошиты. Чтобы стоимость производства всего вместе (изготовление тела + прошивка) оставалась бы на уровне остальных Кенов Fashionistas.
Маша, спасибо! : )

INRI писал(а):Источник цитаты Create, простите, я постоянно упускаю - а где находится сама таблица и почему её так трудно найти по форуму?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]