Inara Serra писал(а):Источник цитаты я бы еще что-то с прической сделала...
О да, с прической хочется сделать что-нибудь в первую очередь
 Хорошо, что "волосы" у парня короткие. Можно попробовать прошить. Или научиться делать парики))
 Хорошо, что "волосы" у парня короткие. Можно попробовать прошить. Или научиться делать парики))Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девушка с динозавриком очень позитивная! И природные фоны отлично подобраны
Спасибо большое! После таких приятных слов даже и не знаю, как сказать, что эти природные фоны - настоящие
 То есть фотосессия проходила на свежем воздухе (как-то раз летом). Уютный камушек около дома нашелся.
  То есть фотосессия проходила на свежем воздухе (как-то раз летом). Уютный камушек около дома нашелся.Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Ааа, так вот куда динозавры подевались! Их в младенчестве по домам(пещерам) разбирали. А они в неволе не размножались, потому и вымерли
А что, отличная альтернативная версия
 А то, понимаешь ли, валят всё на природные катаклизмы.
  А то, понимаешь ли, валят всё на природные катаклизмы.  Кстати, может динозавры там, в пещерах, просто в собак постепенно эволюционировали?

Trulka писал(а):Источник цитаты Поэтому вдвойне интересно увидеть какой образ он примет у тебя, когда обживëтся.
Марина, самой интересно... ))

Так интереснее))
  Так интереснее))  А из развлечений после ужина  - разве что костер посмотреть, а потом спать. Вот вес на косточках и откладывался))
  А из развлечений после ужина  - разве что костер посмотреть, а потом спать. Вот вес на косточках и откладывался))

А если пакет еще и застрянет в щели ящика, а потом не вынимается ни в какую из сторон...
  А если пакет еще и застрянет в щели ящика, а потом не вынимается ни в какую из сторон...

мне не так давно тоже такие приехали, правда другого цвета)).
  мне не так давно тоже такие приехали, правда другого цвета)).   

Обиднее всего, что из-за этого и ты можешь что-то пропустить, и люди, с которыми общаешься...
 Обиднее всего, что из-за этого и ты можешь что-то пропустить, и люди, с которыми общаешься...  

: "Бровь должна быть как ниточка, тоненькая и удивленно приподнятая..."
: "Бровь должна быть как ниточка, тоненькая и удивленно приподнятая..."