Модератор: admin

Gali писал(а):Источник цитаты ..Mattel, спасибо, что ты начал выпускать для нас шарнирных Кенов. Пожалуйста, продолжай! ))

Tirin писал(а):Источник цитаты Девочка очень хорошенькая, у молда Джун очень мягкое выражение лица.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ей невероятно идёт <......> Очень симпатичная девочка с приятным нежным личиком.

Asuna писал(а):Источник цитаты Мне срочно нужны новые фашионистки ради коробочек!
maska писал(а):Источник цитаты Asuna, присоединяюсь к вашему желанию
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я только ради коробочки поселила бы кого-нибудь из них.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты петитка премиленькая! хочется рассмотреть поподробнее
 И какая-нибудь другая куколка может вдохновение на фотосессию забрать
   И какая-нибудь другая куколка может вдохновение на фотосессию забрать    Так что скорый показ ее фоток не обещаю))
  Так что скорый показ ее фоток не обещаю)) 
  Wind by Gali Dolls, on Flickr
Wind by Gali Dolls, on FlickrОбязательно ее сфотографирую

Gali писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты От такой классной фотки захотелось тепла, лета и на море
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты В кадре хоть и ветрено, но очень вдохновляющее!

ves писал(а):Источник цитаты Да-да-да, и именно в том 2010 году, когда в Москве стояла летом адская жара и смог.

ves писал(а):Источник цитаты Чудесный чемодан у девушки. Должно там что-нибудь найтись накинуть на прелестное, но такое легкое платье.
Gali писал(а):Источник цитаты Быстрофото в домашней обстановке:

Gali писал(а):Источник цитаты Просто фото из давно отснятого, но неопубликованного.

Gali писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?

Упаковка мне тоже понравилась. Давно мечтала завести какую-нибудь переноску, чтобы куклу удобно было на прогулку брать. А тут как раз подходящее решение.)
 а если упаковок накопится слишком много, то помимо использования как переноски можно и просто что-то кукольное в них хранить
 а если упаковок накопится слишком много, то помимо использования как переноски можно и просто что-то кукольное в них хранить 
Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром.
 и небо голубое, не пасмурно) так что после того, как ветер утихнет, есть все шансы, что девушка пойдет наслаждаться ими)).
 и небо голубое, не пасмурно) так что после того, как ветер утихнет, есть все шансы, что девушка пойдет наслаждаться ими)). Gali писал(а):Источник цитаты Просто фото из давно отснятого, но неопубликованного.
Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?
[ Изображение ]Wind by Gali Dolls, on Flickr

crista писал(а):Источник цитаты Отличное фото! Девочка на нём - прелесть!
 Непростой характер у девушки оказался.) Прическа его хорошо показывает))
  Непростой характер у девушки оказался.) Прическа его хорошо показывает))crista писал(а):Источник цитаты Ах-ха! У меня так было, и не раз. Но я нашла как развлечься: семью по музеям таскала
 Надеюсь, выставки в них были интересные : )
 Надеюсь, выставки в них были интересные : )Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, какое фото замечательное! Как будто девушка только-только приехала на отдых и, стоя на пристани, размышляет, куда ей отправится в первую очередь...
 , как раз так оно и задумывалось.
 , как раз так оно и задумывалось.Astreja писал(а):Источник цитаты Пы.Сы. Чемоданчик мегазачетный)))

YanaS писал(а):Источник цитаты а если упаковок накопится слишком много, то помимо использования как переноски можно и просто что-то кукольное в них хранить

YanaS писал(а):Источник цитаты Но главное, там очень вдохновляющие виды
YanaS писал(а):Источник цитаты Чемоданчик - милота ))

Mariay K писал(а):Источник цитаты Галя, как ты классно смогла передать настроение порывистового ветра, классное фото
taisia писал(а):Источник цитаты Так и чувствуется запах моря и брызги воды на коже счастливой отпускницы

Barbie Skier by Gali Dolls, on Flickr
Barbie Skier by Gali Dolls, on Flickr 

Gali писал(а):Источник цитаты на высоте 3456
метров

Trulka писал(а):Источник цитаты А снег так интересно лежит волнами. Это естественное состояние или как-то специально сделано?
Create писал(а):Источник цитаты Какая у тебя серия отпускных фото прямо). Море, лыжи)))

Create писал(а):Источник цитаты Лыжный снимок очень живой, хорошо движение поймано.
Create писал(а):Источник цитаты буду преданно ждать обзора на бмр черненькую)))
 Сейчас кофе допью и пойду её фотографировать.
 Сейчас кофе допью и пойду её фотографировать.Create писал(а):Источник цитаты М.б. это тот редкий tropic tan, его мало было...
 буду ждать)
  буду ждать) . Нас "по плешку" засыпало снегом, температуру матыляет с плюса на жуткий минус (причем в том году я даже зимнюю обувь не доставала))), а тут мне  предлагают еще кучу снега при наличии жары
 . Нас "по плешку" засыпало снегом, температуру матыляет с плюса на жуткий минус (причем в том году я даже зимнюю обувь не доставала))), а тут мне  предлагают еще кучу снега при наличии жары   - это как понять?! )) В общем, на двух представленных снимках мне понравился только снежный мопед
 - это как понять?! )) В общем, на двух представленных снимках мне понравился только снежный мопед   . А тебя, дорогая, я тоже похвалить не могу, т.к. ты все равно закрыта формой и очками... ну если только твою лучезарно-снежную улыбку похвалю
 . А тебя, дорогая, я тоже похвалить не могу, т.к. ты все равно закрыта формой и очками... ну если только твою лучезарно-снежную улыбку похвалю   

И совсем классно было увидеть тебя, сууупер, ты такая заряженная позитивом и активная!!!
  И совсем классно было увидеть тебя, сууупер, ты такая заряженная позитивом и активная!!!
Интересно, следующий выпуск Fashionistas тоже в розовых упаковках сделают?... (чисто риторический вопрос) Хочу желтенькие. Или голубенькие. С разноцветными веселее

Сама с радостью среди этих видов оказалась бы))
Спасибо! Это нам как-то раз конфетки подарили. Чемоданчик выполнял роль упаковки. Люблю коллекционировать полезную упаковку

Фотографировала в конце июля 2018го года. Снег настоящий
.
Просто фото сделано в горах, на высоте 3456 метров. На таких высотах снег лежит круглый год: что зимой, что летом. И не важно, что в деревеньке у подножья горы на тот момент было +30 ))
 .
. Create писал(а):Источник цитаты Из шарнирных только Пенелопу Крус, насколько мне известно. Из моделек кажется кто-то из Марис, если я не путаю ничего

maska писал(а):Источник цитаты вот бррр, на твою снежную фотку <...>а тут мне предлагают еще кучу снега при наличии жары
 Я, похоже, этой фотографией и на нас снегопад навлекла))) Давно такой зимы не было.
  Я, похоже, этой фотографией и на нас снегопад навлекла))) Давно такой зимы не было.maska писал(а):Источник цитатыты все равно закрыта формой и очками... ну если только твою лучезарно-снежную улыбку похвалю
 А насчет "закрыта формой и очками" - в заснеженных горах без сильных солнечных очков и с открытыми участками кожи нельзя))) Моментально обгореть можно. Что с моими открытыми участками лица в тот день и произошло =) И главное, в рюкзаке был крем от солнца 50ка. Но лень же им мазаться, когда температура воздуха -10..-15
  А насчет "закрыта формой и очками" - в заснеженных горах без сильных солнечных очков и с открытыми участками кожи нельзя))) Моментально обгореть можно. Что с моими открытыми участками лица в тот день и произошло =) И главное, в рюкзаке был крем от солнца 50ка. Но лень же им мазаться, когда температура воздуха -10..-15  
Arcticfox писал(а):Источник цитатыочень интересно рассматривать твои приспособления для фотографирования! А оборудованное место для съемок - это просто класс)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И как же хочется в отпуск - на море или в горы, завидую твоим девчонкам

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И совсем классно было увидеть тебя, сууупер, ты такая заряженная позитивом и активная!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я прям прочувствовала холодный бриз на первом фото)))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательной катание на лыжах, живой кадр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]