)... Но всё равно, находятся и такие, которые "косоглазок" покупают...
 )... Но всё равно, находятся и такие, которые "косоглазок" покупают...  Лично я бы в жизни "косоглазку" вообще никогда не приобрела -как будто "нездоровую" куклу берёшь...
  Лично я бы в жизни "косоглазку" вообще никогда не приобрела -как будто "нездоровую" куклу берёшь...  
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 )... Но всё равно, находятся и такие, которые "косоглазок" покупают...
 )... Но всё равно, находятся и такие, которые "косоглазок" покупают...  Лично я бы в жизни "косоглазку" вообще никогда не приобрела -как будто "нездоровую" куклу берёшь...
  Лично я бы в жизни "косоглазку" вообще никогда не приобрела -как будто "нездоровую" куклу берёшь...  

Когда она спросила меня "А чего это вам из Америки посылки шлют???" я решила больше не спорить и со всем соглашаться. Слава богу, коробку отдали. теперь с ужасом жду вторую часть. Больше рисковать не буду, лучше переплатить...
 Когда она спросила меня "А чего это вам из Америки посылки шлют???" я решила больше не спорить и со всем соглашаться. Слава богу, коробку отдали. теперь с ужасом жду вторую часть. Больше рисковать не буду, лучше переплатить... (остальных я, к сожалению, не видела живьем, но судя по фото - и они не уступают...) У них такие интересные и необычные лица, в Кореянке узнаю любимый Goddess face mold
 (остальных я, к сожалению, не видела живьем, но судя по фото - и они не уступают...) У них такие интересные и необычные лица, в Кореянке узнаю любимый Goddess face mold 
deva-eva писал(а):У меня вчера случилось прибавление!!!!!!!

deva-eva писал(а):Куклы все в коробках пока - наш папа решил записаться в любители NRFB - не иначе Герцогиня Дюк наколдовала. Но мы боремся.

Absinth писал(а):А вот и моя Мариска))
Спасибо Ирине))[img]

Absinth писал(а):Не ожидала, что она будет такая милая. Захотелось еще пару девочек с таким тельцем приобрести)

Absinth писал(а):Ой, хочу Дарью теперь. И наверное Монте Карло. Вообще, думаю еще одну Марису потом заказать, Beach Babу очень мне ее личико приглянулось. Возможно,Версачи закажу, но позже уже))

Кстати, они все Pink Label!!
  Кстати, они все Pink Label!!

Olga писал(а):О!!!! Они сделали по Волшебнику Изумрудного Города серию! Ну как тут удержаться!!!
Надя, спасибо за ссылочку!
 Уже два варианта на тему "Волшебника..." Маттел выпустил,
  Уже два варианта на тему "Волшебника..." Маттел выпустил, 
 Причём различаются только Дороти
  Причём различаются только Дороти 
 Ну что за бред???
  Ну что за бред???  Лучше бы что-нибудь новое придумали!
  Лучше бы что-нибудь новое придумали!Olga писал(а):А мне раньше на глаза попадались только Дороти. А что они один в один повторили кукол из Волшебника? И как давно был первый выпуск?

Olga писал(а):О да, те же. Только ведьмы зеленой не было?

Olga писал(а):И они были ограниченным тиражом. а теперь народным...

Absinth писал(а):Nadia что то они мне не понравились(( Обычные какието((
Ну, может быть, насчет Jeff Gordon NASCAR® Barbie® Doll подумаю)
А вы не знаете, что за лицо у Cinco de Mayo Barbie® Doll? приятная мордашка))

)!
 )!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей