Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, это (т.е. "косоглазие") - самый отвратительный брак у кукол (не считая другого брака - отвратительной (т.е. большой) цены, которым страдает большое количество кукол...
)... Но всё равно, находятся и такие, которые "косоглазок" покупают...
Лично я бы в жизни "косоглазку" вообще никогда не приобрела -как будто "нездоровую" куклу берёшь... 
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
У меня вчера случилось прибавление!!!!!!!
Во-первых приехали три принцессы
Голландия
Корея
Мексика
Все три суперские очаровашки!!! теперь жду не дождусь во второй части посылки ренессанс и Камбоджу
Приехала и вот эти красотки от Лили Пулитцер
Я так давно на них запала, но как-то все другие перевешивали. А тут когда делала заказ - они были за пол-цены (якобы поврежденная коробка. Всех повреждений - небольшая замятость на уголке). Рука сама нажала на "заказ" Ничуть не жалею.
Ну а это просто дополнение. На детишек моих похожи - тем более они фанаты Губки Боба. Даже папа в восторге
Куклы все в коробках пока - наш папа решил записаться в любители NRFB - не иначе Герцогиня Дюк наколдовала. Но мы боремся.
Пережила стрессы в общении с бабулькой с почты. До этого мне кукол покупал приятель и они всегда приносились на дом. А тут я решила сама - пришло извещение. На извещении написана моя фамилия по русски неправильно (моя начинается на "Ч", а у них на "Ш" ). И эта старушка, начав со слов "И ходют тут и ходют, свои международные посылки получать, сил больше нет"... Начинает мне доказывать, что это вовсе не моя фамилия.
Когда она спросила меня "А чего это вам из Америки посылки шлют???" я решила больше не спорить и со всем соглашаться. Слава богу, коробку отдали. теперь с ужасом жду вторую часть. Больше рисковать не буду, лучше переплатить...
Во-первых приехали три принцессы
Голландия
Корея
Мексика
Все три суперские очаровашки!!! теперь жду не дождусь во второй части посылки ренессанс и Камбоджу
Приехала и вот эти красотки от Лили Пулитцер
Я так давно на них запала, но как-то все другие перевешивали. А тут когда делала заказ - они были за пол-цены (якобы поврежденная коробка. Всех повреждений - небольшая замятость на уголке). Рука сама нажала на "заказ" Ничуть не жалею.
Ну а это просто дополнение. На детишек моих похожи - тем более они фанаты Губки Боба. Даже папа в восторге
Куклы все в коробках пока - наш папа решил записаться в любители NRFB - не иначе Герцогиня Дюк наколдовала. Но мы боремся.
Пережила стрессы в общении с бабулькой с почты. До этого мне кукол покупал приятель и они всегда приносились на дом. А тут я решила сама - пришло извещение. На извещении написана моя фамилия по русски неправильно (моя начинается на "Ч", а у них на "Ш" ). И эта старушка, начав со слов "И ходют тут и ходют, свои международные посылки получать, сил больше нет"... Начинает мне доказывать, что это вовсе не моя фамилия.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Deva-eva Вы с какого сайта куколок заказывали???
Я буду с http://www.marlbe.com/ заказывать мексиканку и камбоджийку. Еще разубедилась, что мексиканка красавица)
Я буду с http://www.marlbe.com/ заказывать мексиканку и камбоджийку. Еще разубедилась, что мексиканка красавица)
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva, поздравляю! Какие чудесные куколки Вам пришли! Я держала в руках коробку с Принцессой Голландии - кукла совершенно потрясающая, как фарфоровая, просто не хватает эпитетов и превосходных степеней
(остальных я, к сожалению, не видела живьем, но судя по фото - и они не уступают...) У них такие интересные и необычные лица, в Кореянке узнаю любимый Goddess face mold 
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva писал(а):У меня вчера случилось прибавление!!!!!!!
Поздравляю! Все "девушки" - на мой взгляд, очень удачный выбор
А "Губка Боб" - вообще слов нет, ржач один!
Скорейшего прибытия Камбоджи и Ренессанса!
deva-eva писал(а):Куклы все в коробках пока - наш папа решил записаться в любители NRFB - не иначе Герцогиня Дюк наколдовала. Но мы боремся.
Не надо, я тут не причём (почти)...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):А вот и моя Мариска))
Спасибо Ирине))[img]
Красотка! В жизни она, оказывается, гораздо лучше, чем на офиц. фотках!!!
Absinth писал(а):Не ожидала, что она будет такая милая. Захотелось еще пару девочек с таким тельцем приобрести)
А кого конкретно? Кого-то из серии Model of The Moment (Дарью или Нишель),
Best Models (Монте-Карло, Милан, South Beach), или какую-то дизайнерскую
(Синтию Роули, Версаче и т.п)? Кого?
Absinth писал(а):Ой, хочу Дарью теперь. И наверное Монте Карло. Вообще, думаю еще одну Марису потом заказать, Beach Babу очень мне ее личико приглянулось. Возможно,Версачи закажу, но позже уже))
Монте Карло очень красивая!!
А на 2007 видели кукол??
Тоже несколько с телом Model Muse
оч.хороши
Т.е. цена будет адекватной!!
http://www.barbiecollector.com/news/new ... 07now.aspx
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):О!!!! Они сделали по Волшебнику Изумрудного Города серию! Ну как тут удержаться!!!
Надя, спасибо за ссылочку!
Блин, ОПЯТЬ???
так теперь ещё одна???
(в этом издании прототипом служила Гарланд), а всё остальное почти
ТАКОЕ ЖЕ!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):А мне раньше на глаза попадались только Дороти. А что они один в один повторили кукол из Волшебника? И как давно был первый выпуск?
В 1997-м, т.е. 10 лет назад. Вот, найдите 10 отличий:
http://www.barbiecollector.com/showcase ... _id=150055
и
http://www.barbiecollector.com/news/new ... 07now.aspx
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):О да, те же. Только ведьмы зеленой не было?
Да, не было. Но зачем из-за одной ведьмы и одной Дороти с лицом Гарланд
ещё 4 других персонажа ПОВТОРЯТЬ???
Olga писал(а):И они были ограниченным тиражом. а теперь народным...
Ну да, да только на eBay этот ограниченный тираж сейчас стоит
меньше, чем будет стоить народный при выпуске этой серии в продажу...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
О, и меня поздравьте!!! Вчера мне передали так ДОЛГО жданный Grand Entrance!!!! Честно говоря, когда увидела ее в коробке (да и впотьмах) была немного разочарована. А сегодня (несмотря на мужнины запреты) распаковала - и она зажила!
А сегодня наконец-то пришла вторая часть моего заказа с марбл (на этот раз без приключений на почте) И мои последние принцесски
Ренессанс
И Камбоджа
Камбоджа кстати самая классная пока (из всех моих принцесс, число которых 7)
А сегодня наконец-то пришла вторая часть моего заказа с марбл (на этот раз без приключений на почте) И мои последние принцесски
Ренессанс
И Камбоджа
Камбоджа кстати самая классная пока (из всех моих принцесс, число которых 7)
Absinth писал(а):Nadia что то они мне не понравились(( Обычные какието((
Ну, может быть, насчет Jeff Gordon NASCAR® Barbie® Doll подумаю)
А вы не знаете, что за лицо у Cinco de Mayo Barbie® Doll? приятная мордашка))
мне кажется, это то же лицо, что и у девушки в наборе Tango.. или как там его..
http://www.barbiecollector.com/showcase ... id=1001808
Мне понравилась она и Hard Rock Barbie® Doll
Если будут дешевыми - who knows!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva, Grand Entrance выше всяких похвал (возвращаясь к
разговору о дурацкой новой коллекции - вот ведь, делал же
Маттел красивых и оригинальных кукол в своё время! А щас
фигня одна, не зажигает, а разочаровывает только...
)!
А из "Принцесс" мне больше всех Ренессанс нравится...
Поэтому поздравляю вас с её прибытием!
разговору о дурацкой новой коллекции - вот ведь, делал же
Маттел красивых и оригинальных кукол в своё время! А щас
фигня одна, не зажигает, а разочаровывает только...
А из "Принцесс" мне больше всех Ренессанс нравится...
Поэтому поздравляю вас с её прибытием!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls