Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Матвей

Сообщение MarinaN12 » 10 янв 2021, 17:41

Замечательная обстановка, как раз для игры в домино!)) Черити, видать, и не подозревает, что его ждет :mrgreen:

Настюша, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, чтобы рядом были любимые люди и, конечно, вдохновения и куколок! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2021, 23:38

Alienor писал(а):Источник цитаты Какая колоритная троица в доминошки резаться собралась! :wink:
Давно хотела такие посиделки устроить мужичкам.
Позабавила характеристика Деймона и Синди. :lol:
Сказал как есть.

crista писал(а):Источник цитаты Ах они, что задумали! Дворцового парнишку - да в поле! :lol:
Но что-то мне подсказывает, что Черити заставит их себя зауважать.
Да, Черити как то не рассчитывал на то что в поле надо будет пахать, но ему придется полюбить всё что так дорого отцу Марфы.
Доминошки классные и посиделки дяденек очень уютные :thumbup:
Спасибо.
Настик, с Днём Рождения! Всех благ тебе и исполнения желаний!
Процветания твоим темкам, вдохновения для историй и творчества!!!
Спасибо большое. Одно желание исполнилось, он всё таки нашел пути дорожки как у меня поселиться.

Alienor, Honey Спасибо.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательная обстановка, как раз для игры в домино!)) Черити, видать, и не подозревает, что его ждет :mrgreen:
Нет, даже не догадывался чем придется заниматься, но решение нужно будет принять быстро и быть готовым ко всему.
Настюша, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, чтобы рядом были любимые люди и, конечно, вдохновения и куколок! :)
Спасибо.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 янв 2021, 01:09

Изображение

Nasty, предыдущее что-то упустила, потом нагоню, но про кукольную игру и фотосессию не могу не высказаться сразу! Это прям вау как здорово! :clap: :lol: :clap: И так все верно! И про мужской авторитет и фото с куклами - в точку! :mrgreen:
Зы" рыба прекрасна во всех вариантах! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 янв 2021, 02:30

Спасибо.
Nasty, предыдущее что-то упустила, потом нагоню, но про кукольную игру и фотосессию не могу не высказаться сразу! Это прям вау как здорово! :clap: :lol: :clap: И так все верно! И про мужской авторитет и фото с куклами - в точку! :mrgreen:
Рада что задумка удалась, спасибо.
Зы" рыба прекрасна во всех вариантах! 8)
:D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лаура

Сообщение Nasty » 11 янв 2021, 03:14

Каин - Калум Винзор (голова фр на теле кена) подарок от Настёны 13
Колечко подарок от Светы\Кеноби (ещё три ждут своего часа, а так же парфюм и ткань)

---

Каин: Не спите.
Лаура: Нет, ждала вас. Как ваша поездка, что нового?
Каин: Поступило несколько заманчивых предложений и у меня большие планы на ваш счет.
Лаура: А, планы немного подождать не могут?
Каин: Мы и так довольно долго откладывали.
Лаура: Я встретила человека, мы в праздники прекрасно с ним провели время. Он из хорошей семьи, приятной внешности ...
Каин: Но?
Изображение

Лаура: Есть одна небольшая помеха, она ни чем не лучше меня ещё та акула, просто притворяется невинной и милой. Она может всё испортить и если бы вы помогли мне, я смогу добиться результата.
Каин: Кто он?
Лаура: Валентин Романов, недавно поставил прекрасную пьесу, я как критик написала об этом, за что он был мне крайне благодарен. Мы нужны друг другу, его талант и мои связи помогут ему стать таким же известным как его отец.
Каин: Семья хорошая, но Романов сам себе на уме. Мне бы с ним переговорить для начала.
Лаура: После поговорите, когда его помощница перестанет виться возле него.
Каин: Ладно. Но если дело вырогет, сделаете как я скажу. Обещайте?
Лаура: Обещаю.
Изображение
Изображение

Каин, сунул руку в карман и вынул от туда кольцо.
Каин: Посыльным отсылать не рискнул, решил вручить лично. С новым годом сестрёнка.
Лаура: Ах, какая прелесть, вы самый щедрый брат.
Изображение
Изображение

Лаура: Идеально под мой наряд.
Изображение

Каин: Расскажите что знаете о той девушке.
Лаура: Провинциальная девица, одевается не плохо, снимает квартиру, живет с кошкой. Внешне миленькая, но простовата, фигура обычная. На работу взяли практически сразу, её мать когда то работала при театре костюмером, после замужества вернулась в Черёмушки. Просто так к ней не подкатишь, знает себе цену. А ещё остра на язык, но это если уж совсем на хама нарвется.
Каин: Простушка, но с характером, любительница кошек. Всё понял.
Лаура: Есть идеи?
Каин: Вы занимайтесь своим делом, а я займусь своим.
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 14:24

Nasty писал(а):Источник цитаты Каин: Простушка, но с характером, любительница кошек. Всё понял.
огого)) назревает интрига))) 8) Интересно что же будет дальше)
А Кавин с сестрёнкой очень хороши! )) оба очень красивые и хитрые)) ( плохиши моя слабость :lol: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 янв 2021, 15:33

NastyaMalina писал(а): огого)) назревает интрига))) 8) Интересно что же будет дальше)
Новые жители вносят суматоху в историях.
А Кавин с сестрёнкой очень хороши! )) оба очень красивые и хитрые)) ( плохиши моя слабость :lol: )
История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 15:44

Nasty писал(а):Источник цитаты История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.

так тем и интереснее)) :icon_e_biggrin: Сумеет ли холодный расчёт победить настоящие чувства)) :icon_e_smile:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 янв 2021, 01:16

Настенька, с прошедшим днем рождения тебя!!! Я ведь помнила,что у тебя 10, но потом забыла...
Желаю тебе море добра, тепла, позитива ,новых творческих успехов и самых дорогих и любимых людей рядом!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2021, 03:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Лаура: Идеально под мой наряд.

Эт-точно! :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Лаура: Провинциальная девица, одевается не плохо, снимает квартиру, живет с кошкой.

Вот, кстати, "некошатники" так не говорят. Обычно говорят в таких случаях "живет одна, и у нее есть кошка". Ну, по крайней мере, мои знакомые никогда не говорили, что мы живем втроем. 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Я встретила человека, мы в праздники прекрасно с ним провели время.

Что-то я пропустила, а когда они успели? :shock:

Вот мадам нацелилась на паренька!.. Хоть бы в зеркало для начала глянула, или в паспорт... :roll: Или с самим пареньком попыталась выяснить исподволь, нужна ли она ему как пара... Во дают!..

И так, как же будет действовать Каин?.. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2021, 04:22

NastyaMalina писал(а): История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.

так тем и интереснее)) :icon_e_biggrin: Сумеет ли холодный расчёт победить настоящие чувства)) :icon_e_smile:
Посмотрим.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, с прошедшим днем рождения тебя!!! Я ведь помнила,что у тебя 10, но потом забыла...
Желаю тебе море добра, тепла, позитива ,новых творческих успехов и самых дорогих и любимых людей рядом!!
Спасибо большое.

Alienor писал(а): Лаура: Идеально под мой наряд.

Эт-точно! :wink:
Братец постарался.
Лаура: Провинциальная девица, одевается не плохо, снимает квартиру, живет с кошкой.

Вот, кстати, "некошатники" так не говорят. Обычно говорят в таких случаях "живет одна, и у нее есть кошка". Ну, по крайней мере, мои знакомые никогда не говорили, что мы живем втроем. 8)
У меня не было друзей "некошатников". Спасибо в следующий раз так и напишу.
Я встретила человека, мы в праздники прекрасно с ним провели время.

Что-то я пропустила, а когда они успели? :shock:
Придется поверить ей на слово. Возможно Ян пригласил её как особого гостя.
Вот мадам нацелилась на паренька!.. Хоть бы в зеркало для начала глянула, или в паспорт... :roll: Или с самим пареньком попыталась выяснить исподволь, нужна ли она ему как пара... Во дают!..
Разница в возрасте есть но не на столько большая. Устранив помеху, она считает, он останется с ней.
И так, как же будет действовать Каин?.. 8)
Увидим в следующей серии. Герои одеты, реквизиты по собраны, осталось снять серию.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2021, 16:29

О, назревает интрига 8) Все хотят счастья и все готовы за него бороться. Предполагаю, что Каин выступит в роли соблазнителя)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2021, 16:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, назревает интрига 8) Все хотят счастья и все готовы за него бороться. Предполагаю, что Каин выступит в роли соблазнителя)
Как то так. Фото готовы сейчас выложу продолжение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Котенок

Сообщение Nasty » 12 янв 2021, 17:37

Каин: Здравствуйте.
Милиса: Здравствуйте.
Каин: Я ваш новый сосед.
Милиса: Ясно. Шума больше не будет?
Каин: Нет. Рабочие закончили ремонт. Извините за неудобства.
Милиса: Ваш?
Каин: Нет. Бегал по двору. Я спросил у дворника, он сказал бродяжка.
Изображение

Милиса: Хорошенький, какой. И видимо не давно на улице, людей признаёт, ласковый.
Каин: Кот или кошка?
Милиса: Котик. А у меня кошка. Я планирую её с другом познакомить, она уже готова стать мамой.
Изображение

Милиса: Оставите или в приют сдадите?
Каин: Точно не в приют. Кто-то из знакомых планировал котёнка завести, предложу им, а пока у меня поживет. Только я не знаю чем его кормить и что ещё нужно для его содержания.
Милиса: Если вы не торопитесь можно в магазин заглянуть.
Каин: Я нет, а вот вы? Не опоздаете?
Милиса: Я позвоню предупрежу. Подождите минуточку.
Изображение

Пуся: "Ты вернулась? Разве мы сегодня не работаем?" Мау?
Милиса: Я не надолго дорогая. Сделаю только один звонок.
Изображение

Милиса: Валентин? Здравствуйте. Я сегодня задержусь немного. Нет, не заболела. Сосед котёнка нашел, помогу ему с покупками и сразу на работу. До встречи.
Изображение

В магазине ...
Каин: Не думал что столько всего понадобится.
Милиса: Ещё нужна переноска и ...
Изображение

Милиса: ... клубок, для игры.
Каин: Вы так внимательны к деталям, без вас я бы точно не справился.
Изображение

Каин: Благодарю за помощь.
Милиса: Сами искупать можете? Осторожнее с ушками, чтоб вода не попала. И ещё к ветеринару сходить надо, чтоб проверил малыша и поставил необходимые прививки.
Каин: С купанием я думаю справлюсь. А ветеринара можно на дом вызвать, я не любитель по клиникам ходить.
Милиса: Можно. Я позвоню тому у кого Пуся на учете, он к вам приедет. Вы сегодня дома будете?
Каин: Да, планировал дома поработать. Пусть приезжает когда ему удобно. Не буду больше вас задерживать. Хорошего вам дня.
Милиса: Спасибо, и вам.
Изображение

Каин: Ну что разбойник, ещё не успели разгромить мне квартиру? Сначала ванна, потом еда. Будете такое?
Котенок: Мяу.
Каин: Вот и договорились.
Изображение

С купанием проблем не возникло, кажется малыш даже любил это дело.
Изображение

Поев и наигравшись вдоволь малыш уснул.
Ветеринар пришел ближе к вечеру, котенок был здоров. Провожала ветеринара встретился с Милисой, та как раз домой возвращалась. Рассказал ей как день провели, пообещал что познакомит с новыми хозяевами котёнка, чтоб она была спокойна за то что малыш попадет в хорошие руки.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Котёнок

Сообщение Alienor » 12 янв 2021, 18:02

Nasty писал(а):Источник цитаты кажется малыш даже любил это дело.

Ага, по его мордочке это так и видно! :lol:

Похоже, Каин нашел грамотный подход к Милисе. Вопрос в том, как быстро она сумеет распознать его истинные намерения? И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?.. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2021, 19:31

Вот, нашел, значит, слабое место)) Посмотрим, как далеко Милису заведет желание помочь с котенком, только бы она вовремя распознала намерения соблазнителя.
Alienor писал(а):Источник цитаты И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?..

Тоже об этом подумала)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2021, 01:27

Alienor писал(а): кажется малыш даже любил это дело.

Ага, по его мордочке это так и видно! :lol:
Я столько котят, кошек и котов перемыла когда в школе училась и училище, криков было как будто топлю, так что будем считать что на фото кайфует от ванны.

Похоже, Каин нашел грамотный подход к Милисе.
Точный расчет.
Вопрос в том, как быстро она сумеет распознать его истинные намерения?
Время покажет.
И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?.. 8)
Всё может быть.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, нашел, значит, слабое место)) Посмотрим, как далеко Милису заведет желание помочь с котенком, только бы она вовремя распознала намерения соблазнителя.
Дальше видно будет.
Alienor писал(а): И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?

Тоже об этом подумала)
Знаю только одно, сестрица этому точно рада не будет, они элита и девушка и деревни не их уровень.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 05:09

Nasty писал(а):Источник цитаты криков было как будто топлю,

Да что я, не знаю что ли!.. :lol:
Моя так все плечи и руки мне расцарапывала в кровь. А этот беленький на фото, похоже, смирился со своей помывочной участью. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2021, 05:28

Alienor писал(а):Да что я, не знаю что ли!.. :lol:
Моя так все плечи и руки мне расцарапывала в кровь. А этот беленький на фото, похоже, смирился со своей помывочной участью. :mrgreen:
А последний мой кот прятался в банный день на шкаф и ведь не говорила что купать буду, но как то понимал когда ванно ему готовила а когда для себя. Причем когда я купалась он без опаски приходил и даже сидел на краю ванны.

Продолжение снято, трещинка в отношениях пошла. Если спать не загонят (да да я ещё не ложилась) то выложу сейчас.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Соперник

Сообщение Nasty » 13 янв 2021, 06:37

Лаура: Вы должны действовать немедленно. Стоило ему увидеться с этой девицей как мы с ним отдалились друг от друга.
Каин: Слишком рано, мы только познакомились, я не хочу давить на неё, она мне доверяет, одна ошибка и больше не посмотрит в мою сторону.
Лаура: Придумайте что-нибудь, я прекрасно знаю на что вы способны когда ОЧЕНЬ НАДО.
Изображение

Лаура: Сегодня я жду его на чашечку кофе.
Изображение

Каин: Через час пусть приходит к ней.
Лаура: Я знала что на вас можно рассчитывать 8)
Изображение

Каин: Соседка.
Милиса, обернувшись: Здравствуйте.
Каин: Мы так и не познакомились. Там где я родился есть традиция приносить сладости для знакомства с соседями.
Милиса: Прекрасная традиция, проходите, кажется у меня остался сок к пирогу.
Изображение

Пока Милиса проверяла что осталось в холодильнике, Каин снял пиджак.
Каин: "Слишком рано, она ещё не готова. Проклятье."
Изображение

Когда Милиса поставила на стол сок, Каин отодвинул стул для неё.
Милиса: Спасибо. Меня зовут Милиса.
Каин: А меня Каин. Приятно познакомиться с вами, соседка.
Изображение

Милиса: Что сказали ваши друзья по поводу котёнка?
Каин: Они переехали, я только сегодня узнал, но очень обрадовались и ждут его. Я, как только закончу свои дела в этом городе, сам отвезу котёнка к ним.
Милиса: Значит я их не увижу.
Каин: Можем вместе съездить, они хорошие люди, всегда рады гостям.
На кухню забежала Пуся, но к его удивлению увидела не того кого хотела, она стала принюхиваться к новому гостю.
Изображение

Когда она подошла к Каину ближе, тот подхватил её на руки.
Изображение

Милиса: Ой, не надо, она этого не любит.
Пуси зашипела стала выкручиваться, желая освободиться из рук незнакомца.
Изображение

Спрыгнув с руки она опрокинула стакан, содержимое вылилось на рубашку запачкав её.
Милиса: Мне надо было сразу вас предупредить, она только у меня  на руках спокойно сидит. Давайте я отстираю, если сразу замочить, то рубашку можно ещё спасти.
Каин: "Ваша кошка оказала мне большую услугу. Осталось дождаться главного героя нашей пьесы."
Изображение

Когда Каин стал снимать рубашку она отвернулась.
Каин, протягивая рубашку Милисе: "Совсем ещё зелёная. Какая ж из вас акула, коли так робеете. Сестрица совсем вас не знает." Я пожалуй пойду.
Милиса: Угу, рубашку вам завтра верну.
Изображение

Выйдя из квартиры Милисы Каин столкнулся с Валентином.
Каин: "А вот и герой." Добрый вечер.
Валентин: И вам не хворать. Дверью ошиблись?
Каин: Да нет, домой возвращаюсь. Пропустите?
Изображение

Валентин позвонил в дверь. Милиса вышла думая что это сосед и прикрыла рот рукой чтоб не вскрикнуть.
Сосед не торопился уйти к себе.
Валентин: Завтра жду вас за 15 мин до начала работы, будет собрание. Это всё что я хотел сказать.
Изображение

Когда они остались одни ...
Милиса: Я всё объясню.
Валентин: Мне не интересно знать что делал полуголый мужик в вашей квартире ночью. Вы мне ничем не обязаны, это ваша личная жизнь.
Милиса: Пожалуйста, дайте сказать.
Валентин: Спокойной ночи. Увидимся утром.
Изображение

Милиса: Я ни в чем не виновата перед вами.
На душе было погано, она не понимала как такое произошло, но чувства вины не было, слёзы не шли. Решив что у неё ещё будет шанс с ним поговорить утром она приняла ванну и пошла спать.
Изображение

Валентин вернулся к Лауре.
Валентин: Вы были правы у неё есть мужчина.
Лаура: Хотите об этом поговорить, я готова вас выслушать и оказать поддержку. Можете у меня переночевать.
Валентин: Хочу ... Хочу работать. Да, мне пора садиться за новый сценарий. Я не стану вам докучать своими проблемами и стеснять вас. Спасибо за заботу. Я пойду. Я должен записать сюжет пока не забыл, пока свежо в памяти.
Лаура: Валентин, не покидайте меня.
Валентин: Мне нужна срочно бумага и перо. Увидимся на новом спектакле. Ваша дружба неоценима для меня.
Изображение

Лаура: Ненавижу её, во всём она виновата, уничтожу, пусть катится обратно в свою деревню :evil:  :cry:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2021, 08:42

Ой, какие кадры замечательные! У всех такие выражения лиц красноречивые!
Про кошку очень понравилось - моя такая же, только меня воспринимает, для остальных - монстр! :evil: :lol:

И как это "удачно" Валентин зашел к Милисе, в такой "подходящий" момент! :roll:
Лаура тоже хорошо "играет" - настоящая стервочка.
А Валентин что, пошел писать сценарий про измену возлюбленной? Что его так вдруг вдохновение накрыло? :roll:

Надеюсь, в скором времени, они все разрулят...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2021, 09:57

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какие кадры замечательные! У всех такие выражения лиц красноречивые!
Спасибо.
Про кошку очень понравилось - моя такая же, только меня воспринимает, для остальных - монстр! :evil: :lol:
У меня был кот который сидел на руках если сам запрыгнет, а так ни кому не давался ни мне ни маме.
И как это "удачно" Валентин зашел к Милисе, в такой "подходящий" момент! :roll:
Каин же сказал чтоб сестра Валентина через час прислала, она и постаралась, чтоб пришел к сроку.
Лаура тоже хорошо "играет" - настоящая стервочка.
Это были цветочки.
А Валентин что, пошел писать сценарий про измену возлюбленной? Что его так вдруг вдохновение накрыло? :roll:
Он горюет не по поводу измены.
Надеюсь, в скором времени, они все разрулят...
Погорюют за тем ещё одна трещена, а потом только действовать начнут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2021, 18:29

Ха-х, кажется, не вышло у Лауры! Бедняжка Милиса, и ведь все вышло так естественно и "не по вине" соседа... Эхх, может, Валентину эта встряска пойдет на пользу, вдохновение любит страдающих.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2021, 23:34

Я как всегда залпом все серии что пропустила.))))
Спектакль мне очень понравился Черити и Флора блестяще справились с своими ролями! Думаю Валентин в лице Флоры зажёг новую звездочку в их театре. Что касается финала буду думать что Фея все таки забрала музыканта в свой волшебный мир.
Про Черити. В начале у меня был скептический взгляд на его чувства к простой деревенской девушки Марфе, но теперь вижу что у парня все более чем серьезно. Он меняется и в лучшую сторону. Что же удачи ему, а профессия сапожника очень нужная. А Робин явно запал на Мари. Очень мило они посидели втроем не хватало только Марфы. Очень очень понравилась мастерская Робина всё такое натуральное даже малюсенькие инструменты есть! Милота!
Ещё понравились посиделки Генриха с друзьями. Домино, рыбка и пиво, все так живо и натурально. Не очень высокого мнения Генрих о Синди.)))))) Чуствую ждут Черити ещё испытания, не просто ему будет.
Эх, как жаль что Валентин оказался таким упертым и даже не выслушал Милиссу! Коварная Лаура своего добилась, но лишь от части. Вопреки её расчетам Валентин не стал бросаться ей в объятья дабы забыть "измену". Эх, Каин какой красавчик и вроде парень не злой, как он трогательно о котики заботился, ну зачем он пошёл на поводу у своей сестрицы и испортил жизнь такой милой девушки как Милиса?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2021, 03:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, кажется, не вышло у Лауры!
Она слишком полагалась на свою внешность, но Валентин не купился и даже размолвка с Милисой не помогла ей с ним сблизиться.
Бедняжка Милиса, и ведь все вышло так естественно и "не по вине" соседа...
Собсвенно да, ни чего такого не случилось, остальное чисто фантазии.
Эхх, может, Валентину эта встряска пойдет на пользу, вдохновение любит страдающих.
Да да, он наконец поймал музу и начал работать.

Arvin писал(а):Источник цитаты Я как всегда залпом все серии что пропустила.))))
Спектакль мне очень понравился Черити и Флора блестяще справились с своими ролями! Думаю Валентин в лице Флоры зажёг новую звездочку в их театре. Что касается финала буду думать что Фея все таки забрала музыканта в свой волшебный мир.
Я тоже за этот финал истории.
Про Черити. В начале у меня был скептический взгляд на его чувства к простой деревенской девушки Марфе, но теперь вижу что у парня все более чем серьезно. Он меняется и в лучшую сторону. Что же удачи ему, а профессия сапожника очень нужная.
Черити не собирается становиться сапожником он лишь осваивает ремесло которое может пригодится ему, а потом Робим ему нужен для другой цели, выйти на его деда.
А Робин явно запал на Мари. Очень мило они посидели втроем не хватало только Марфы.
Черити очень её нехватало.
Очень очень понравилась мастерская Робина всё такое натуральное даже малюсенькие инструменты есть! Милота!
Спасибо.
Ещё понравились посиделки Генриха с друзьями. Домино, рыбка и пиво, все так живо и натурально.
Хотелось и мужичкам по старше придумать забаву. В детсве у нас во дворе мужички в домино постоянно резались, прямо ностальгия.
Не очень высокого мнения Генрих о Синди.))))))
Генрих сказал как есть.
Чуствую ждут Черити ещё испытания, не просто ему будет.
Он сам выбрал свой путь, а трудности лишь закаляют.
Эх, как жаль что Валентин оказался таким упертым и даже не выслушал Милиссу!
Внутри всё кипело, ему нужно было остыть.
Коварная Лаура своего добилась, но лишь от части.
Вопреки её расчетам Валентин не стал бросаться ей в объятья дабы забыть "измену".
В чем упрекать то? Во первых она ему не жена и даже не невеста, во вторых он не знает что там было просто мужик вышел из её квартиры. Задето самолюбие. Увы не один он на белом свете, есть ещё парни кому она может понравится.
Эх, Каин какой красавчик и вроде парень не злой, как он трогательно о котики заботился, ну зачем он пошёл на поводу у своей сестрицы и испортил жизнь такой милой девушки как Милиса?
Жизнь он ей не портил. Он её пальцем не тронул и ни разу не оскорбил. А то что он сделал не смертельно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 янв 2021, 08:16

Видно как Каин сестру любит: и колечко красивузее подарил, и на такую авантюру решился. А ведь кажеся Милиса ему понравилась...
Тёмные они лошадки с сестрицей, интересно как дальше их история сложится 8)
Ах, Валентин! Как завёлся-то! :lol:
Но молодец- на предложение Лауры не повёлся.
Милису жаль стало: без вины виноватой оказалась, но да, Настя - ты права: Валентин ей не муж чтобы упрекать её в чём-то :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2021, 19:50

crista писал(а):Источник цитаты Видно как Каин сестру любит: и колечко красивузее подарил, и на такую авантюру решился.
У него кроме неё ни кого не осталось, любит её, а она этим пользуется.
А ведь кажеся Милиса ему понравилась...
Она оказалась не такой как сестра описала, но обещал уже помочь.
Тёмные они лошадки с сестрицей, интересно как дальше их история сложится 8)
Дальше узнаем, но если сестрица не угомониться то ни чего хорошего её не ждет.
Ах, Валентин! Как завёлся-то! :lol:
Ревнивец.
Но молодец- на предложение Лауры не повёлся.
Она была слишком настойчива, ему это не понравилось.
Милису жаль стало: без вины виноватой оказалась, но да, Настя - ты права: Валентин ей не муж чтобы упрекать её в чём-то :twisted:
Остынет запоёт по другому, сдаваться он точно не намерен.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 янв 2021, 21:30

Вот так ситуация получилась, Милисе не позовидуешь... И все же так "случайно, что не придерешься...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2021, 14:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так ситуация получилась, Милисе не позовидуешь... И все же так "случайно, что не придерешься...
Всё вышло как нельзя лучше для Каина. Ещё один кусочем и буду их мирить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семья Миллер

Сообщение Nasty » 17 янв 2021, 17:49

Утром на собрании Валентин объявил о начале работы над новым сценарием, но это не означало продление каникул актёрам, скорее наоборот, активная работа, но уже без его участия, он их поручил хореографу Дане, чтоб та как следует с ними по занималась, а у Милисы появилось свободное время, поскольку для неё дел он так и не придумал. Она решила отложить разговор на потом, раз Валентина накрыло вдохновение, вот напишет новый сценарий, тогда и объясняться.
Сосед закончил с делами в городе и сказал Милисе что готов везти котёнка к хозяевам которые его уже ждут, Милиса сказала что она свободна и могут ехать в любое время.
Выехали рано утром. Кайл с собой взял теплые пледы ибо климат в Нордхарде более прохладный чем в Уайтхарте. Оставить Пусю было не на кого, по этому Милиса взяла её с собой, да и путешествовать Пуся любила, она вполне спокойно сидела у неё на руках даже переноски не потребовалось.
Изображение

На полпути Милиса задремала, её голова опускалась на плечо Кайла, бдительная Пуся не спускала с него глаз.
Пуся: "Только троньте её, угощу вас фирменным КУСЬ"
Каина терзало двоякое чувство, он не желал привязываться к этой девушке, но её общество было ему приятно, он чувствовал себя третьим лишним, но было небольшая долька желания испытать удачу. Надо было решать или он выходит из игры или пользуясь случаем продолжает ухаживать за Милисой.
Изображение

Экипаж тряхнуло на кочке, Милиса проснулась.
Милиса: Простите я ...
Каин: Ни чего, моё плечо всегда к вашим услугам. Ещё несколько часов и мы будем на месте. Не замерзли?
Милиса: Нет, мне с Пусей тепло. Котёнок кажется тоже уснул.
Каин: И хорошо, я переживал что он всю дорогу плакать будет.
Милиса: Расскажите мне про ту семью, кто они чем занимаются.
Каин поверхностно описал семью Миллер опуская детали.
Изображение

Вскоре показался замок.
Изображение

В маленькой комнате Пэни и её дочери ожидали гостей. Листая без особого интереса книгу Маруся то и дело поглядывала на дверь, прислушиваясь к шагам за ней, а Арина читала вслух для мамы и сестры чтоб скоротать время.
Изображение

В замок они вошли через черный ход, чтоб сильно не привлекать внимание, так объяснил Каин. Прислуга их выстрелила и указала на комнату где их ожидают.
Как только они вошли Маруся тут же сорвалась с места и бросилась в объятия Каина.
Маруся: Крёстный, я так рада что вы приехали. Я ждала вас ещё к Рождеству.
Каин: Были неотложные дела, дорогая.
Милиса думала что хозяевами котёнка будет кто то из прислуги замка, но не как не ожидала что он попадет в семью графа. Ещё в пути ей показалось знакомой фамилия Миллер, но вспомнить не могла о ком речь шла. Это было так странно, ведь они могли себе позволить котёнка с родословной, а тут взяли и согласились на бродяжку.
Маруся: Вы его привезли.
Каин: Да.
Изображение

Сомнения отступили прочь когда она встретилась со взглядом хозяйки дома, та поприветствовала гостей, Милиса немного растерялась, не зная точно как правильно приветствовать такую особу, она просто кивнула в ответ.
Изображение

Маруся, открыв переноску и достав из неё котёнка: Ах, он такой о каком я давно мечтала.
Арина: Как его назовём?
Маруся: Надо подумать.
Изображение

Пуся: "Что там? Я ни чего не вижу. Почему все смотрят не на меня? :( "
Каин: Я рад что мой подарок вам понравился.
Маруся: По другому и быть не могло. Вы всегда угадываете что я люблю.
Пэни: "Подлиза маленькая."
Изображение

Маруся: Пушок, нет как то банально. Снежок, нет, вы же не белый. Может Дымка? Да, Дымка, вам нравится? Я буду звать вас Дымка 8)
Котёнок: "Вы будите со мной играть? И покушать не мешало бы? А спать где я буду? Этот дом теперь весь мой?" Миу.
Маруся: И колосочек прелесть прелесть. Я вас уже люблю.
Изображение

Пэни: Котёнок не кукла, на полку не поставишь, с ним надо заниматься - ухаживать, кормить, играть и убирать.
Маруся: Да, да мамочка, я всё всё буду делать и на руках носить.
Пэни: Это не обязательно.
Милиса: "Малыш в хороших руках."
Пуся: "А вон в чем дело, котёнок. Я тоже красавица, эй на меня посмотрит кто-нибудь?" Мау.
Изображение

Арина: Кто это у нас тут?
Милиса: Пуся.
Арина: Какая очаровашка, а шерстка какая, а цвет и ласковая.
Пуся: "Да, да, я такая, хвалите меня хвалите. От вас приятно пахнет. Разрешаю за ушком почесать. " Мур мур мур 8)
Изображение

Пэни: Девочки, оставляю Милису на вас, ведите себя достойно.
Девочки: Да, мамочка.
Пэни: Пойду распоряжусь по поводу ужина.
Изображение

Пэни: В первый раз вы не один.
Каин: Мы просто друзья.
Пэни: Я так и поняла. Луи ожидает вас в своём кабинете.
Изображение

Маруся: А вы и крёстный ...
Милиса: Мы соседи.
Маруся: Он раньше один приезжал.
Милиса: Я просто хотела убедиться что котёнок попадет в хорошие руки и не окажется на улице.
Маруся: Я его не брошу, обещаю вам.
Милиса: А почему не завели породистого?
Арина: Мы вообще то не планировали заводить животных в доме, а тут Каин позвонил, сказал что котёнка нашел, так Маруся сразу загорелась "мне мне, хочу его".
Маруся: Не правда, я давно хотела, просто не знала как папе об этом сказать и вам. Я всегда подкармливаю птиц и животных на улице.
Дымка: "Мама?" Ми?
Пуся: "Я не мама." Мау.
Дымка: "Давай играть." Миу 8)
Пуся: "После ужина. Вы всю дорогу спали, а я хозяйку охраняла." Мау.
Дымка: "Они все хорошие и меня любят." Ми 8)
Изображение

После ужина гостей уговаривали погостить, Каин был не против, а Милиса немного колебалась, она не хотела надолго задерживаться, чтоб её не потеряли в театре, согласилась лишь остаться до утра.

Семейное фото - Луи, Пэнни и их дочери Маруся и Арина.
Изображение

К вечеру следующего дня они вернулись обратно. У двери Каина ожидала Лаура. Девушки кивнули друг другу в знак приветствия.
Каин: Лаура?
Лаура: Как можно пропасть на два дня и ничего мне не сказать? Я уже думала случилось что.
Каин: Давайте дома поговорим.
Изображение

Каин: Я сделал то что вы просили, у вас было достаточно времени.
Лаура: Я передумала. Я согласна хоть за черта лысого, только бы этой девицы не было здесь.
Каин: Что вы имеете ввиду?
Лаура: Пусть исчезнет. Не желаю жить с ней в одном городе. Это мой последний каприз.
Каин: В одном городе с ней вам жить и не придется. Переехать придется вам.
Лаура: Что? Здесь все мои друзья, связи и работа.
Каин: Когда вы выйдите замуж вам не нужно будет больше работать, друзей найдете новых, а связи у вашего будущего мужа покруче ваших будут.
Лаура: Не будьте так жестоки, я ваша сестра, единственная родная душа.
Каин: Я всё сказал.
Лаура: Это всё она, да? И вас на крючок поймала? Ещё скажите что жениться на ней решили.
Каин: Сначала я должен поговорить с Валентином, затем что то решать.
Лаура: Что? Зачем?
Каин: Исправить одно досадное недоразумение, не хочу начинать отношения с камнем за пазухой.
Лаура: Она не стоит того, она не нашего круга, она хищница.
Каин: Вы ничего не знаете о ней, чтоб делать такие выводы. Вы проиграли, смиритесь и примите это. Я устал, ступайте домой, зайду позже.
Изображение

Лаура вышла, подождала немного, а затем постучала в двери к Милисе, та открыла ей и впустила в квартиру.
Лаура: Не знаю как вам об этом сказать, но я хочу быть честной с вами, чтоб уберечь от мужской подлости.
Милиса: О чем вы, я не понимаю.
Лаура: Праздника я провела с Валентином. Поначалу он был заботлив и внимателен, потом стал настаивать на том чтоб мы остались наедине, я сразу поняла что он хочет и сказала что ЭТОГО не будет, после чего он потерял ко мне интерес, а затем, после праздников продолжил охмурять вас. Вы не нужны ему, он всего лишь хочет затащить вас в постель.
Милиса: Приму к сведению.
Лаура: Это ещё не всё. Каин мой брат и он желает того же, я его умоляла оставить вас в покое, но он и слушать не желает. Он с Валентином заключил пари на вас, кто будет первым. Состоятельные люди часто так забавляются им плевать на чувства других.
Милиса: Он меня возил к своим друзьям и если бы хотел ...
Лаура: Глупышка, это только ради того чтоб усыпить вашу бдительность, вы ему так верите. А котёнок был всего лишь предлогом чтоб вас поймать на крючок. Он кошек терпеть не может. Подумайте об этом, в отличии от меня, вам есть что терять.
Изображение

Милиса: Пуся как быть? Страшно думать об этом. У меня это просто в голове не укладывается. Я не хочу верить в это. Как же так, как они могли :(
Пуся: "Она тебя расстроила? Не надо было её пускать. Валентин знает что я люблю, а раз так он плохим быть не может." Мау 8)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»