Настюша, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, чтобы рядом были любимые люди и, конечно, вдохновения и куколок!

Модератор: admin
Давно хотела такие посиделки устроить мужичкам.Alienor писал(а):Источник цитаты Какая колоритная троица в доминошки резаться собралась!
Сказал как есть.Позабавила характеристика Деймона и Синди.
Да, Черити как то не рассчитывал на то что в поле надо будет пахать, но ему придется полюбить всё что так дорого отцу Марфы.crista писал(а):Источник цитаты Ах они, что задумали! Дворцового парнишку - да в поле!![]()
Но что-то мне подсказывает, что Черити заставит их себя зауважать.
Спасибо.Доминошки классные и посиделки дяденек очень уютные
Спасибо большое. Одно желание исполнилось, он всё таки нашел пути дорожки как у меня поселиться.Настик, с Днём Рождения! Всех благ тебе и исполнения желаний!
Процветания твоим темкам, вдохновения для историй и творчества!!!
Нет, даже не догадывался чем придется заниматься, но решение нужно будет принять быстро и быть готовым ко всему.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательная обстановка, как раз для игры в домино!)) Черити, видать, и не подозревает, что его ждет![]()
Спасибо.Настюша, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, чтобы рядом были любимые люди и, конечно, вдохновения и куколок!
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Рада что задумка удалась, спасибо.Nasty, предыдущее что-то упустила, потом нагоню, но про кукольную игру и фотосессию не могу не высказаться сразу! Это прям вау как здорово!![]()
![]()
И так все верно! И про мужской авторитет и фото с куклами - в точку!
![]()
Зы" рыба прекрасна во всех вариантах!
огого)) назревает интрига)))Nasty писал(а):Источник цитаты Каин: Простушка, но с характером, любительница кошек. Всё понял.
Новые жители вносят суматоху в историях.NastyaMalina писал(а): огого)) назревает интрига)))Интересно что же будет дальше)
История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.А Кавин с сестрёнкой очень хороши! )) оба очень красивые и хитрые)) ( плохиши моя слабость)
Nasty писал(а):Источник цитаты История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лаура: Идеально под мой наряд.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лаура: Провинциальная девица, одевается не плохо, снимает квартиру, живет с кошкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я встретила человека, мы в праздники прекрасно с ним провели время.
Посмотрим.NastyaMalina писал(а): История с холодрый расчетом, не думаю что Лаура влюблена.
так тем и интереснее))Сумеет ли холодный расчёт победить настоящие чувства))
Спасибо большое.Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, с прошедшим днем рождения тебя!!! Я ведь помнила,что у тебя 10, но потом забыла...
Желаю тебе море добра, тепла, позитива ,новых творческих успехов и самых дорогих и любимых людей рядом!!
Братец постарался.Alienor писал(а): Лаура: Идеально под мой наряд.
Эт-точно!![]()
У меня не было друзей "некошатников". Спасибо в следующий раз так и напишу.Лаура: Провинциальная девица, одевается не плохо, снимает квартиру, живет с кошкой.
Вот, кстати, "некошатники" так не говорят. Обычно говорят в таких случаях "живет одна, и у нее есть кошка". Ну, по крайней мере, мои знакомые никогда не говорили, что мы живем втроем.![]()
Придется поверить ей на слово. Возможно Ян пригласил её как особого гостя.Я встретила человека, мы в праздники прекрасно с ним провели время.
Что-то я пропустила, а когда они успели?
Разница в возрасте есть но не на столько большая. Устранив помеху, она считает, он останется с ней.Вот мадам нацелилась на паренька!.. Хоть бы в зеркало для начала глянула, или в паспорт...Или с самим пареньком попыталась выяснить исподволь, нужна ли она ему как пара... Во дают!..
Увидим в следующей серии. Герои одеты, реквизиты по собраны, осталось снять серию.И так, как же будет действовать Каин?..
Как то так. Фото готовы сейчас выложу продолжение.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, назревает интригаВсе хотят счастья и все готовы за него бороться. Предполагаю, что Каин выступит в роли соблазнителя)
Nasty писал(а):Источник цитаты кажется малыш даже любил это дело.
Alienor писал(а):Источник цитаты И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?..
Я столько котят, кошек и котов перемыла когда в школе училась и училище, криков было как будто топлю, так что будем считать что на фото кайфует от ванны.Alienor писал(а): кажется малыш даже любил это дело.
Ага, по его мордочке это так и видно!![]()
Точный расчет.Похоже, Каин нашел грамотный подход к Милисе.
Время покажет.Вопрос в том, как быстро она сумеет распознать его истинные намерения?
Всё может быть.И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?..
Дальше видно будет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, нашел, значит, слабое место)) Посмотрим, как далеко Милису заведет желание помочь с котенком, только бы она вовремя распознала намерения соблазнителя.
Знаю только одно, сестрица этому точно рада не будет, они элита и девушка и деревни не их уровень.Alienor писал(а): И не влюбится ли сам коварный соблазнитель?
Тоже об этом подумала)
Nasty писал(а):Источник цитаты криков было как будто топлю,
А последний мой кот прятался в банный день на шкаф и ведь не говорила что купать буду, но как то понимал когда ванно ему готовила а когда для себя. Причем когда я купалась он без опаски приходил и даже сидел на краю ванны.Alienor писал(а):Да что я, не знаю что ли!..![]()
Моя так все плечи и руки мне расцарапывала в кровь. А этот беленький на фото, похоже, смирился со своей помывочной участью.
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какие кадры замечательные! У всех такие выражения лиц красноречивые!
У меня был кот который сидел на руках если сам запрыгнет, а так ни кому не давался ни мне ни маме.Про кошку очень понравилось - моя такая же, только меня воспринимает, для остальных - монстр!![]()
![]()
Каин же сказал чтоб сестра Валентина через час прислала, она и постаралась, чтоб пришел к сроку.И как это "удачно" Валентин зашел к Милисе, в такой "подходящий" момент!![]()
Это были цветочки.Лаура тоже хорошо "играет" - настоящая стервочка.
Он горюет не по поводу измены.А Валентин что, пошел писать сценарий про измену возлюбленной? Что его так вдруг вдохновение накрыло?![]()
Погорюют за тем ещё одна трещена, а потом только действовать начнут.Надеюсь, в скором времени, они все разрулят...
Она слишком полагалась на свою внешность, но Валентин не купился и даже размолвка с Милисой не помогла ей с ним сблизиться.Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, кажется, не вышло у Лауры!
Собсвенно да, ни чего такого не случилось, остальное чисто фантазии.Бедняжка Милиса, и ведь все вышло так естественно и "не по вине" соседа...
Да да, он наконец поймал музу и начал работать.Эхх, может, Валентину эта встряска пойдет на пользу, вдохновение любит страдающих.
Я тоже за этот финал истории.Arvin писал(а):Источник цитаты Я как всегда залпом все серии что пропустила.))))
Спектакль мне очень понравился Черити и Флора блестяще справились с своими ролями! Думаю Валентин в лице Флоры зажёг новую звездочку в их театре. Что касается финала буду думать что Фея все таки забрала музыканта в свой волшебный мир.
Черити не собирается становиться сапожником он лишь осваивает ремесло которое может пригодится ему, а потом Робим ему нужен для другой цели, выйти на его деда.Про Черити. В начале у меня был скептический взгляд на его чувства к простой деревенской девушки Марфе, но теперь вижу что у парня все более чем серьезно. Он меняется и в лучшую сторону. Что же удачи ему, а профессия сапожника очень нужная.
Черити очень её нехватало.А Робин явно запал на Мари. Очень мило они посидели втроем не хватало только Марфы.
Спасибо.Очень очень понравилась мастерская Робина всё такое натуральное даже малюсенькие инструменты есть! Милота!
Хотелось и мужичкам по старше придумать забаву. В детсве у нас во дворе мужички в домино постоянно резались, прямо ностальгия.Ещё понравились посиделки Генриха с друзьями. Домино, рыбка и пиво, все так живо и натурально.
Генрих сказал как есть.Не очень высокого мнения Генрих о Синди.))))))
Он сам выбрал свой путь, а трудности лишь закаляют.Чуствую ждут Черити ещё испытания, не просто ему будет.
Внутри всё кипело, ему нужно было остыть.Эх, как жаль что Валентин оказался таким упертым и даже не выслушал Милиссу!
В чем упрекать то? Во первых она ему не жена и даже не невеста, во вторых он не знает что там было просто мужик вышел из её квартиры. Задето самолюбие. Увы не один он на белом свете, есть ещё парни кому она может понравится.Вопреки её расчетам Валентин не стал бросаться ей в объятья дабы забыть "измену".
Жизнь он ей не портил. Он её пальцем не тронул и ни разу не оскорбил. А то что он сделал не смертельно.Эх, Каин какой красавчик и вроде парень не злой, как он трогательно о котики заботился, ну зачем он пошёл на поводу у своей сестрицы и испортил жизнь такой милой девушки как Милиса?
У него кроме неё ни кого не осталось, любит её, а она этим пользуется.crista писал(а):Источник цитаты Видно как Каин сестру любит: и колечко красивузее подарил, и на такую авантюру решился.
Она оказалась не такой как сестра описала, но обещал уже помочь.А ведь кажеся Милиса ему понравилась...
Дальше узнаем, но если сестрица не угомониться то ни чего хорошего её не ждет.Тёмные они лошадки с сестрицей, интересно как дальше их история сложится![]()
Ревнивец.Ах, Валентин! Как завёлся-то!![]()
Она была слишком настойчива, ему это не понравилось.Но молодец- на предложение Лауры не повёлся.
Остынет запоёт по другому, сдаваться он точно не намерен.Милису жаль стало: без вины виноватой оказалась, но да, Настя - ты права: Валентин ей не муж чтобы упрекать её в чём-то
Всё вышло как нельзя лучше для Каина. Ещё один кусочем и буду их мирить.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так ситуация получилась, Милисе не позовидуешь... И все же так "случайно, что не придерешься...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей