Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех читателей моей темы с Новым 2021 годом!!!
С Новым Годом, Катя!
Пусть наступивший 2021й будет радостным и счастливым!
Только приятных сюрпризов и исполнения самых заветных желаний!
Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех читателей моей темы с Новым 2021 годом!!!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Mansy, Кать, классные семейные фото! Байк - отдельный восторгОтлично им подходит!
От постера балдею ))) Предвкушаю, что же у них там за противостояние намечается... Когда начало истории? Или я его пропустила?
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, ух какой!Ему так идёт это тело))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный, мужественный!
Наряд - отдельный восторг!
Mansy писал(а):Источник цитаты Ингвар на новом теле фицен М34.
Mansy писал(а):Источник цитаты Крис тоже теперь на теле фицен, только не таком мускулистом, М33.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крис красавчик! Колориный наряд, обожаю такие
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, Криса тоже с новым теломКрасавец - шотландец!
Обожаю такие наряды)
Gali писал(а):Источник цитаты На этом теле он как будто возмужал даже : ) ХорОш![]()
Gali писал(а):Источник цитаты Ах, какой мужчина!
А его сапоги меня прямо покорили.)
И в очередной раз восхищаюсь лестницей и растительностью на стене. Нравятся они мне очень : )
Mansy писал(а):Источник цитаты Сапожки как раз совсем простые, из тянущегося кожзама, одеваются как чулки.
Mansy писал(а):Источник цитаты У Ингвара обувка тоже моей работы, но уже из натуральной кожи, с ними я долго возилась.
Mansy писал(а):Источник цитаты Крис тоже теперь на теле фицен, только не таком мускулистом, М33. И в шотландском костюме, который очень ему идёт.
Gali писал(а):Источник цитаты Интересно, надо взять на заметку.
Gali писал(а):Источник цитаты У Ингвара сапоги мне тоже очень нравятся!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот сейчас специально вернулась посмотреть на прежнюю тушку Ингвара. (Боже, там опять мой любимый его портрет, опять на нем залипла...![]()
)
Мне кажется, на прежнем теле он смотрелся более гармонично в плане пропорций тела и головы. Но ты права, Катя, на новом теле чувствуется "моща" главного злодея.
Так что - все класс! Рада за тебя и за него!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивое фото, и наряд замечательный!![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты А когда история начнется?..
Mansy писал(а):Источник цитаты Я просто обвожу ногу куклы на бумаге,
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за подробности процесса! Пригодится.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мирный диалог у них не получился, что впрочем и неудивительно,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей