Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри фото и постер

Сообщение Gali » 01 янв 2021, 17:25

Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех читателей моей темы с Новым 2021 годом!!!

С Новым Годом, Катя!
Пусть наступивший 2021й будет радостным и счастливым!
Только приятных сюрпризов и исполнения самых заветных желаний!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри фото и постер

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 22:52

Катюша, с Новым годом! Пусть в новом году все будет хорошо, а задумки и желания обязательно осуществляются! :wink:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2021, 20:36

Николь и Август поздравляют вас с Новым годом, желают счастья и крепкого здоровья! :D
Изображение
С Новым годом поздравляем!
Вьюгой счастье пусть кружит
И снежинками сверкает,
И сугробами лежит.

Пусть удача солнцем светит,
Радость птицами поёт,
Пусть случится всё на свете,
Волшебство пусть оживёт.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2021, 16:41

Катя, с Новым годом!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов тебе во всём!!!
Пусть все твои мечты сбываются, а творческие задумки воплощаются!

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 янв 2021, 17:42

Gali, Alienor, Honey, crista, Спасибо за поздравления! Мы с Квентином ещё раз поздравляем вас и всех остальных читателей темы с наступившим Новым годом!
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 янв 2021, 17:54

Катя, с новым годом! Пусть он принесет много хорошего, каждый день будет наполнен счастьем и вдохновением :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 янв 2021, 19:08

MarinaN12, Спасибо!))) С Новым годом!)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 янв 2021, 15:50

Mansy, с наступившим Новым годом!
Счастья, здоровья, исполнения желаний, осуществления всех задумок, пусть этот год если и вносит изменения в жизнь, то только положительные Изображение.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 янв 2021, 19:58

Mansy, Кать, классные семейные фото! Байк - отдельный восторг :clap: Отлично им подходит!
От постера балдею ))) Предвкушаю, что же у них там за противостояние намечается... Когда начало истории? Или я его пропустила?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 янв 2021, 11:03

Катя, айда кататься на лыжах!
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 янв 2021, 18:54

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Mansy, Кать, классные семейные фото! Байк - отдельный восторг :clap: Отлично им подходит!
От постера балдею ))) Предвкушаю, что же у них там за противостояние намечается... Когда начало истории? Или я его пропустила?

Спасибо!))) Противостояние у них конкретное, кровная вражда между кланами. Истории как таковой ещё нет, только зарисовки.
Honey, Я бы с удовольствием, но холодно-о-о-о!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2021, 14:48

Ингвар на новом теле фицен М34.
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 янв 2021, 16:03

Mansy, ух какой! :thumbup: Ему так идёт это тело))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 янв 2021, 18:04

Классный, мужественный!
Наряд - отдельный восторг!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2021, 18:50

YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, ух какой! :thumbup: Ему так идёт это тело))

Спасибо!) Да, он классно смотрится, у него ещё и рост увеличен за счёт удлинителей.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный, мужественный!
Наряд - отдельный восторг!

Спасибо!) Он глав злодей, ему положено!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2021, 19:04

Крис тоже теперь на теле фицен, только не таком мускулистом, М33. И в шотландском костюме, который очень ему идёт. Сапожки, споррен, пояс и ножны для кинжала сделала я, остальной из фирменного аутфита Коннора.
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 янв 2021, 19:15

Крис красавчик! Колориный наряд, обожаю такие :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 янв 2021, 22:03

Mansy, Криса тоже с новым телом :wink: Красавец - шотландец! :thumbup: Обожаю такие наряды)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 23:02

Mansy писал(а):Источник цитаты Ингвар на новом теле фицен М34.

На этом теле он как будто возмужал даже : ) ХорОш :clap:

Mansy писал(а):Источник цитаты Крис тоже теперь на теле фицен, только не таком мускулистом, М33.

Ах, какой мужчина!
А его сапоги меня прямо покорили.)

И в очередной раз восхищаюсь лестницей и растительностью на стене. Нравятся они мне очень : )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2021, 00:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крис красавчик! Колориный наряд, обожаю такие :angel:

Спасибо!) Я тоже, а Крису ещё и цвет тартана подошёл под цвет глаз! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, Криса тоже с новым телом :wink: Красавец - шотландец! :thumbup: Обожаю такие наряды)

Спасибо!)))
Gali писал(а):Источник цитаты На этом теле он как будто возмужал даже : ) ХорОш :clap:

Да!) Он на полке выпрямившись стоять не может, настолько рослый.)
Gali писал(а):Источник цитаты Ах, какой мужчина!
А его сапоги меня прямо покорили.)

И в очередной раз восхищаюсь лестницей и растительностью на стене. Нравятся они мне очень : )

Сапожки как раз совсем простые, из тянущегося кожзама, одеваются как чулки. Их очень легко шить. У Ингвара обувка тоже моей работы, но уже из натуральной кожи, с ними я долго возилась.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 янв 2021, 02:00

Mansy писал(а):Источник цитаты Сапожки как раз совсем простые, из тянущегося кожзама, одеваются как чулки.

Интересно, надо взять на заметку.
Mansy писал(а):Источник цитаты У Ингвара обувка тоже моей работы, но уже из натуральной кожи, с ними я долго возилась.

У Ингвара сапоги мне тоже очень нравятся! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2021, 03:18

Вот сейчас специально вернулась посмотреть на прежнюю тушку Ингвара. (Боже, там опять мой любимый его портрет, опять на нем залипла... :roll: :lol: )
Мне кажется, на прежнем теле он смотрелся более гармонично в плане пропорций тела и головы. Но ты права, Катя, на новом теле чувствуется "моща" главного злодея. :twisted:
Так что - все класс! Рада за тебя и за него! :wink:
Mansy писал(а):Источник цитаты Крис тоже теперь на теле фицен, только не таком мускулистом, М33. И в шотландском костюме, который очень ему идёт.

Очень красивое фото, и наряд замечательный! :wink:

А когда история начнется?.. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2021, 20:27

Gali писал(а):Источник цитаты Интересно, надо взять на заметку.

Я просто обвожу ногу куклы на бумаге, до нужной высоты сапожка, потом сшиваю спереди и сзади и пришиваю подошву, если надо, то приклеиваю подмётку из картона и толстой кожи.
Gali писал(а):Источник цитаты У Ингвара сапоги мне тоже очень нравятся! :clap:

Спасибо!)
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот сейчас специально вернулась посмотреть на прежнюю тушку Ингвара. (Боже, там опять мой любимый его портрет, опять на нем залипла... :roll: :lol: )
Мне кажется, на прежнем теле он смотрелся более гармонично в плане пропорций тела и головы. Но ты права, Катя, на новом теле чувствуется "моща" главного злодея. :twisted:
Так что - все класс! Рада за тебя и за него!

Спасибо!) Просто на прежнем теле он мельче глав героя получается, а он по сюжету здоровенный бык (опять привет из мультсериалов 80-90х :roll: ).
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивое фото, и наряд замечательный! :wink:

Сама налюбоваться не могу!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты А когда история начнется?.. :roll:

Пока не знаю, самой хочется рассказать про них, но героев не хватает пока.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 янв 2021, 21:58

Mansy писал(а):Источник цитаты Я просто обвожу ногу куклы на бумаге,

Спасибо за подробности процесса! Пригодится. :thumbup:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2021, 23:27

Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за подробности процесса! Пригодится. :thumbup:

Не за что!) Буду очень рада, если вам это поможет!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2021, 21:17

Пока нет истории, покажу большой фотосет с Крисом и Ингваром. Мирный диалог у них не получился, что впрочем и неудивительно, если знать чем Ингвар занимается по жизни, и сколько всего "хорошего" он сделал семье Криса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2021, 21:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 янв 2021, 23:59

Очень колоритные мужчины! Шикарный фотосет получился :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 янв 2021, 00:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень колоритные мужчины! Шикарный фотосет получился :clap:

Спасибо! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 янв 2021, 02:10

Вот знаю, что Ингвар - злодей. А все равно он очень нравится : )
Глаза у него невероятно живые.

Mansy писал(а):Источник цитаты Мирный диалог у них не получился, что впрочем и неудивительно,

Да, прямо чувствуется напряжение между парнями. Крис вон даже за оружие в какой-то момент схватился. А Ингвар удержался. Хотя кинжал из-за голенища его сапога весьма красноречиво высовывается.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»