Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение rusapura » 08 янв 2021, 23:56

Хороший обзор, спасибочки! :clap:

На мой взгляд, конвенция неудачная, 90% кукол откровенно косяковые или страшные :icon_e_confused:. Даже официальные цены на них не оправданы, а уж на вторичке вообще зашквар. Легендарная Адель мало того, что страшная, так еще на один глаз откровенно кривая :crazy:, много повторок а-ля, та же Иша. Такое ощущение, что кукол делали на отвяжись. Мне очень зашла Адель, что в горохах, пожалуй и все... Миленькая Поппи в горошек, Обеих Амелин хочется смиксовать в одну, тк в каждой что-то раздражает. Из Стайл Лаба зашла только Веро, но и то, без желания поселить... Блондинка с хвостом и то лучше :roll:. Про бровастую Эрин, кривую с утекшими меленькими глазенками близняшку я вообще молчу... Нет, что бы не говорили, лично для меня это первая провальная конвенция у ИТ :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 янв 2021, 07:55

Мариночка привет! Ради тебя решила немного выйти из своего сонного анабиоза.))
Прежде всего, хочу тебя поздравить с Новым годом и Рождеством! Счастья тебе, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях и море хорошего настроения!
Скрытый контент: показать
Я очень рада, что ты у меня есть, моя вторая кукольная половинка. :wink:

Теперь пройдусь по твоим итогам:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Сбылась еще одна моя огромная кукломечта!!! Эта Райночка

Поздравляю с красавицей Райночкой! Я одно время тоже ее очень сильно хотела, а потом перегорела. Очень рада, что теперь такая куколка у тебя живет.
Новая Рэйночка меня тоже покорила. Была бы в клубе, тоже непременно ее заказала, а так буду скорей всего вылавливать на вторичке и то нюдом, ее аутфит меня совсем не впечатлил.
Aquamary писал(а):Источник цитаты И еще одной Женечкой, нашедшей дорогу в мой дом стала

Ты ж моя рыбка! :mrgreen: Как я счастлива, что теперь и эта прекрасная Женюля у тебя теперь живет. Такими темпами прироста населения Евгений, ты скоро меня догонишь, если уже не догнала. :mrgreen: Она чудесна!!!! И платье ты ей здорово подобрала, оно единственное, которое мне понравилось из всей линейки СЛ.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мой 2020 год в картинках выглядит так:

Замечательный итоги! У нас с тобой практически полное совпадение по куклам. Из новеньких я поселила всех тех же кроме Нади и Каро (ну ты знаешь, мои предрассудки на счет этих молдов). Не удалось мне поселить Иден розоволосую и Коллет чернышку - будут целями на следующий год. Ну и новая Женя псевдопаблик меня оставила равнодушной. Старушка на ее фоне здорово выигрывает, поэтому я не стала новенькую брать.
И еще раз поздравляю с лавиной старушек из Евгений, которая спустилась на тебя в этом году. Просто фантастика! Одна лучше другой! Ну ты знаешь, я махровая фанатка Женек и для меня они все красавицы. Кстати, увидела Женю трикс у тебя в коллаже, ты про нее что-то ничего не написала. Эта Женечка весьма на любителя, даже удивлена, что ты ее купила. Жду твоих отзывов, как она тебе вживую?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Из 27 конвенционок ко мне пока приехали 22 куклы. 4 уже нашли новый дом, 9 его ищут. А еще 9, скорее всего, останутся у меня.

Я так и думала, что большую часть ты оставишь себе. :mrgreen:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мой топ из приехавших на сегодня выглядит так:

Из этой девятки я бы оставила всех кроме Поппи (не собираю) и Адель (ну жуть какая страшная, уж прости меня. :oops: )
Aquamary писал(а):Источник цитаты Из Стайл Лаба мне очень сильно понравилась Иша!

Иша красавица! Я бы ее тоже оставила, очень хороша и ровненькая к тому же. (Я думаю она со временем, очень вырастет в цене.)
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не смогла отказать себе в удовольствии собрать Ванессу Тоже очень красивая получилась! Аутфит странноватый, а сама прямо конфетка! Тоже пока остается.

Ванессу по-прежнему не сильно понимаю, но что-то в ней определенно есть, раз она тебе понравилась. Жду фотосета от тебя, может ты мне ее покажешь с другой стороны, которую я пока не замечаю. :wink:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Представляю, какое недоумение вызвало фото Адель в моем коллаже

Я на это чудо смотреть уже не могу. Почти в каждой теме вижу это подобие женщины, похоже все решили, что такая дива никому не нужна и все решили оставить ее себе.
Вообщем, достойное пополнение крокодильчиков.)))))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Вишенкой на торте" в хорошем смысле для меня стала Амелин!

Богиня!!! Слов больше нет. За многие годы действительно прекрасная главная кукла конвенции!
Я не выдержала и купила себе блондинку Эймелин. Теперь сижу над ней чахну и доставать из коробки пока не хочу.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Жду еще вот этих:

Женя и Аюми будут прекрасны! Дания тоже красива на чужих фото, думаю тебя не разочарует. Деклан и Поппи- без комментариев. :oops:
Вообщем, удачный у тебя выдался кукольный год! Так держать и дальше!))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 13:37

ох и я пошла коментить усиленно.. затянется на полдня ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 13:39

Aquamary писал(а):Источник цитаты Прежде, чем подвести итоги 2020, хочу представить одну новенькую девушку - мой себе подарок по елочку :P

"Rock Me Baby" Rayna Ahmadi, 2012г., IFDC Shock, Rattle 'n Roll Collection, LE 300

Сбылась еще одна моя огромная кукломечта!!! Эта Райночка всегда была для меня самой красивой куклой на своем молде и одной из красивейших кукол ИТ. Думаю, что со мной многие бы поспорили, ведь титул всеобщей любимицы носит Райна-Дороти. Но о вкусах не спорят, и мое сердце бьется чаще именно от этой необычной готичной красавицы. Я мечтала о ней с самого начала увлечения ИТ. Но чем больше проходило времени, тем все меньше и меньше шансов было поселить ее. Но Райночка не торопилась забываться, в этом смысле могу ее сравнить только с Женей Паблик - настоящие желания не забываются со временем. И как же символично для меня, что они с Женей Паблик сбылись в один год. Живьем Райночка оказалась еще лучше, не могу насмотреться и не хочу выпускать из рук! Как же она прекрасна!

вот тут воще ноль коментс ) молодец, раз сильно хотелось и пошла в тр фиг какая пьянка когда граали сровнялись по цене с новыми чего теряться, поселила и умница

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 янв 2021, 13:39

rusapura, Ксюша, спасибо за мнение! Но мне кажется, что ты слишком категорична :wink:
То, что много косяков - не поспоришь! Но это, к сожалению, уже обычное дело для ИТ, и без разницы какие куклы: конвенционные, клубные и т.д. Сколько помню Конвенций, столько раз и были бурные обсуждения и возмущения по поводу кривизны, косяков с прошивкой и т.д. даже у выставочных экземпляров на столах.
Про бешеные цены вторички - тоже поддерживаю твое возмущение. Но мы сами виноваты. Спрос, как известно, рождает предложение. За сколько сметают, за столько и будут продавать :evil: Меня тоже это очень расстраивает :cry: И если раньше я могла купить самую-самую дорогую и желанную для меня куклу за 25-30 тыс., то сейчас это средняя цена на рядовых удачных кукол, а лотерейные с такой стартуют. И многие куклы мне теперь просто не по карману и не только в финансовом плане, но и в моральном.
rusapura писал(а):Источник цитаты Легендарная Адель мало того, что страшная, так еще на один глаз откровенно кривая

И тут не поспоришь, я об этом уже написала. Реально, когда ее увидела было обидно до слез. Особенно обидно, когда ты уже ее купил, обманутый обещаниями золотых гор...
rusapura писал(а):Источник цитаты много повторок а-ля, та же Иша

повторы как раз и не сюрприз! Этого и ждали. Мне кажется народ больше не доволен тем, что повторили не совсем тех и не совсем так, как ожидалось...
Иша эта мне реально очень нравится. И даже если она повтор, то меня это вообще не парит, у меня нет прототипа, да я и вспомнить его не могу...
rusapura писал(а):Источник цитаты Из Стайл Лаба зашла только Веро, но и то, без желания поселить... Блондинка с хвостом и то лучше

Блондинка в 1000 раз лучше, ее бы я поселила, а вот со СЛ мне вообще не зашла... Волосы ооочень красивые и богатые, а вот мэйк... :?

Вообще, надо просто вспомнить и признать, что Стайл Лаб никогда и не был "фишкой" конвенции. Раньше там были вообще Color Infusion, из которых лично мне интересна только Джейми. Большинство остальных до сих пор можно купить недорого. Стайл Лаб первый раз "выстрелил" в прошлом году, когда выпустили кучку Поппи-большеглазок.
ФР с этой конвенции, на мой взгляд, не хуже, чем прошлые Стайл Лаб с Color Infusion. Все равно молды ФР народ больше любит. Беда в том, что были завышенные ожидания. По крайней мере про себя могу сказать об этом на 100%.

rusapura писал(а):Источник цитаты Про бровастую Эрин, кривую с утекшими меленькими глазенками близняшку я вообще молчу...

Сильно жестко ты про них :wink: мне обе симпатичны... брови Эрин пошла рассматривать только после твоих слов, мне она вообще не кажется бровастой...

rusapura писал(а):Источник цитаты Нет, что бы не говорили, лично для меня это первая провальная конвенция у ИТ

Я о провальности конвы сужу по куклам, которые понравились настолько, что хочется их поселить во что бы то ни стало. Если бы я не купила бы билет, то искала бы на вторичке Ксению, Аву, Иден, Эрин, Поппи Блэк Ти, возможно и Надю. Поэтому для меня она вообще не провальная. Прошлая лично для меня была намного более скучная - я только двух кукол с нее купила и то больше от скуки. С Конвенции Супермодель вообще хотелось только Эрин и ту перехотелось, аутфиты там, да, классные были, но для меня они всегда вторичны. Люкс Лайф лично для меня спасли только близняшки.
Из тех конвенций, которые я наблюдала, для меня самая-самая Синематик, потом Сказочная, потом эта. Так что все относительно :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 14:02

ну помчались ))
Aquamary писал(а):Источник цитаты ИТОГИ 2020 ГОДА, часть 1
Первое полугодие прошло непривычно тихо для меня. В марте приехали предзаказанные в 2019 клубные Эрин и Наджа, и на этом все. Вообще не было желания кого-то покупать, настроение в плане кукол было упадническое, хотелось всех распродать :crazy:
Но потом началась движуха с Конвенцией, мне посчастливилось купить на нее билет, и интерес к куклам вспыхнул с новой силой. Первой купленной куклой в 2020 стала Женечка с Конвенции 2019 "English Rose", которая приехала в конце июня и привела за собой еще много-много Женек :crazy:

ну вапче )) 8 Женек поселить это кнеш нонсенс

Aquamary писал(а):Открытие года - молд Колетт
Какие же прелестные девочки эти Колетточки! Я влюблена :angel: Ко мне приехали обе - и розовая, и брюнеточка. Обе милейшие, но брюнеточка просто моя прееелесть, люблю ее безумно

тоже маладес, хорошая девочка, Женьки Женьками, а зацикливаться не стоит, столько прекрасных куколок уходит нераспробованными, тут такие щекастые котлетки как пройти можно ! поздравляшки ..я правда думаю что для меня будет открытие и закрытие молда Колетт :) сомневаюсь что будут еще прикольные, но зарекаться не стану брюню ж мне хотелось, у меня только розовая котлетка

Aquamary писал(а):Кукла года в личной коллекции – в этой номинации мне хочется отметить Женю Паблик - Леди Совершенство! Как же она прекрасна!

ххы) а я купила паблик для бедных, думаю будем плясать вокруг нее, если задуматься у меня тоже Женек собирается невиданное количество, учитывая бестелесную вареную голову получается 4 штуки

Aquamary писал(а):Сбывшаяся мечта - их две в этот раз - Женя Паблик и Райна Рок. Как же сильно и давно я их хотела! Я счастлива!

Желаю тебе, чтобы в новом году мечты тоже сбывались

Aquamary писал(а):Боль года - тотальное невезение в лотерею :evil: :cry:
Не выиграла ни Колетт, ни блондиночку-Поппи Кис. Колю я купила, а вот купить Поппи - это теперь из ряда фантастики, остается только погрустить и забыть :|

ой хорошо мне пополам на поппи, не расстраивайся, лотерея на то и лотерея, я тоже не выиграла котлетку :roll: ну я и покупать не стала

Aquamary писал(а):Предзаказы:
Зачем-то заказала Джинджер :roll: не люблю этот молд, честно говоря :? позарилась на приданое - проигрыватель, пластинки... не смогла пройти мимо

а чего не любишь, такая капризненькая хорошка, может не разгляделась ?

ps :) спасибо за подарочек тут я еще не писала спасибо.. очень мило с твоей стороны было обо мне подумать, а как я удивилась и поразилась, что ты нашла чего в открытке написать с ума сойти.. все в тему, не придумала что делать с лоскутиками пока просто глажу их пушистенькие, тапки себе прибрал новый житель, потом покажу, на елке мы их не оставили, платок пока тоже никто не заграбастал, бык с шоколадкой залезли в витрину и позируют там изо всех сил

psps Надька у тебя неконвенционная прям красотка на итоговой коллажине, понятно у тебя конвенционка не в топе вроде как повторка..или для тебя все же совсем разные ?
Аюми вообще смотрю не удостоилась отдельного восторга..а хм а вот откуда у тебя Каро ?? которая бельевая она разве не лотерейка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 14:23

Aquamary писал(а):Источник цитаты Итоги 2020 года, часть 2
Итак, продолжу :)
Как я уже писала раньше, событием года для меня стала Конвенция 2020 "LEGENDARY".
Побывать на Конвенции ИТ было для меня самой-самой огромной Мечтой из разряда фантастики. Это никогда бы не произошло по ряду многих непреодолимых причин.
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Из-за пандемии Конвенция ИТ впервые состоялась онлайн.
Естественно, я отдавала себе отчет, что онлайн я не получу и десятой доли тех эмоций, которые получают участники Конвенции, присутствуя там реально. Но все же это лучше, чем ничего...
К тому же Конвенция была юбилейная в честь 25-летия Интегрити и носила громкое название Легендарной.
С покупкой билета была отдельная нервная история, но мне повезло :)

угу угу Легендарная.. Люкслайф ) фейритейл умеют назвать же ничего чем то волшебным
и вот кстати смотри и прокатило тебе в лотерее то :mrgreen: а ты говоришь боль года лотереи..далеко не все "поехали"

Aquamary писал(а):У ИТ отличные маркетологи :lol: умеют привлечь внимание, создать небывалый ажиотаж и продать любой свой продукт :lol: На волне ажиотажа я заранее выкупила всю коллекцию Стал Лаб и основную конвенционную коллекцию, итого вместе с подарочными 20 "котиков в мешке" + 10 нарядов для этих "котиков" :crazy: Уже на конвенции я взяла 4 центерписных куклы и 3 из сэйл рум, набор с обувью и набор с ручками. Итого, 27 кукол, 10 аутфитов, набор с обувью и набор с запасными руками.
А всего на конвенции было 32 куклы, если не ошибаюсь. Я не стала брать скетчевых Веро и Адель, Кики, Зури и Эвелин.

утож маркетологи чтоб их подняло, да шлепнуло, сл действительно выходил легендарным, это ж надо только ФР ! а по факту жесть такая, уже с натяжечкой потом начинаешь себе выколупывать любимчиков распробуешь, а первое впечатление просто непередаваемо, плюс все какие-то прототипы кривущие страшные ..все кто изначально бегал и скулил, что нет шансов купить тоже сидели в диком шоке, поверь мне
Aquamary писал(а):На конвенцию я шла не только за куклами, но и за впечатлениями. И все могло бы быть очень даже круто, если бы ИТ лучше подготовились и не допустили тех ошибок, которые в итоге были. Самым большим косяком стало то, что все презентации были в записи и эти записи каким-то образом становились доступны до официального показа. В итоге клубовцы смотрели их на перемотке, выкладывая промки новых кукол до официального релиза, что просто убило всю интригу и свело на нет элемент неожиданности. Так же не понравилось то, что на момент Конвенции у ИТ не было живых кукол и почти все презентации были лишь с использованием промофото.
Ну и особенно сильно впечатление подпортила ситуация с доставкой этих кукол. Сначала ИТ дружно удалились на каникулы. А потом оказалось, что еще не все контейнеры прибыли... И эта история длилась бесконечно :crazy:
Признаюсь, я очень сильно устала от этого ожидания... так сильно, что уже никого не хотелось...

:roll: ну тоже но коментс все понятно непередаваемые очучения

Aquamary писал(а):Мой топ из приехавших на сегодня выглядит так:
[ Изображение ]

Странно что Ксюха в топе первая, а ты ей ничего не посвятила до сих пор, моя фаворитка в этом топе скорее ава ..а где Агнес ?? желтоглазая

Aquamary писал(а):Из Стайл Лаба мне очень сильно понравилась Иша! Такая она красивая и благородная, настоящая ФР. Решила, что пока остается, а там посмотрим.

на мой взгляд Иша определенно интересная как я и говорила, ей любые наряды пойдут..

Aquamary писал(а):Эту Адель я могу назвать своей личной куклой Конвенции :lol: Я даже немножко поплакала, когда ее увидела... Столько она эмоций вызвала у меня лично да и у всех, кого я знаю, столько мемов с ней придумано, что за все время ожидания она стала мне как родная :lol: вот правда, странное чувство... Как антипод прекрасной Амелин, но так же сильно любимая :lol: К тому же вряд ли на нее выстроится очередь в торговых рядах... Так что пока остается :D

ох ты ж моя лапочка, конечно когда денюшку платишь всегда хочется море граалей, а эта Адель на древнем молде этапа начала куклостроения с раскосыми глазами, совсем на мечту ниразу не похожа

Aquamary писал(а):Аутфиты интересные, кстати. В каждом есть что-то необычное, особенно аксессуары прикольные. Меньше всех нравится красный в лапку.

ну да когда первый шок прошел от слива неликвида, стало понятно, что деньги за сл впринципе можно отбить распродав ауты куколок недорого где-то тушки, чото по мелочи оставить себе и выплыть из ямы, мне тоже кажется аутфиты интересные ..синее платье на Райне например очень красивое, только погладить тянет :roll: обметка по краю подвела видимо или строчка

Aquamary писал(а):"Вишенкой на торте" в хорошем смысле для меня стала Амелин! Как же я рада, что главной куклой конвенции стала именно она, а не Элиз и не Айслин...
Такая она необычная, надменная и милая одновременно... Я пока не знаю как к ней подойти, но нравится просто безумно... И аутфит у нее красивейший

надо пофоткать ) и все станет понятно, я рада этому молду всегда нравились авы на нем ..но формат не тот

Aquamary писал(а): Жду еще вот этих:
Поппи взяла из-за аутфита, так что буду искать ей новый дом. А вот у всех остальных большие шансы остаться. В Аюме и Жене я уверенна на 100%. Деклан, думаю, тоже понравится. А вот про Данию пока не знаю, никогда еще не видела этот молд.

ой ну что ты у Дании красивый тонкий молд, конвенционка как картиночка, я бы даже не переодевала ее никогда наверно так бы и оставила

Aquamary писал(а):В общем о Конвенции могу сказать, что несмотря ни на что - это было круто!!! Если в 2021 конвенция снова будет виртуальной, то снова рискну поучаствовать!
Но в следующий раз я вообще не буду никого покупать заранее.

то есть по факту все можно было купить в процессе ? я так поняла не всем хватило желаемого

ps кстати о нарядах ты будешь вклеивать камушки в аксы ? которые на райне сейчас или тебя не бесит, что выемки есть а камушки зажали?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 11 янв 2021, 14:26

Aquamary писал(а):Источник цитаты все презентации были в записи и эти записи каким-то образом становились доступны до официального показа. В итоге клубовцы смотрели их на перемотке, выкладывая промки новых кукол до официального релиза,

ах вон оно что :o я реально себя идиоткой чувствовала когда не участники конвенции присылали мне скрины с какими то новыми куклами и спрашивали ну как оно :lol: а я не в теме, первый раз вижу, хотя вроде пришла ко времени и смотрю со всеми одно и то же

Ишу очень одобряю, она действительно лучшая из линейки
Вобще если смотреть позитивно на провальную конвенцию, то только посмотри сколько шикарных аутфитов тебе могут оставить куколки которые не пришлись по душе, навязанные из стайл лаба, а вася-конструктор? Оно определенно того стоило. Вот мне Амелин не понравилась, но я бы визжала от восторга держа в руках ее аутфит. По ценам вне конвенции я себе его уже позволить не могу

Tadiya, как ты хорошо прошлась по конве :lol: главное в точку))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 14:32

:mrgreen: та все ж гребем в одном тазике через море, конечно многое понятно

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 15:15

Aquamary писал(а):Источник цитаты Раньше там были вообще Color Infusion

Вот именно! Именно я их и жала всегда! Какие девочки, а какие мальчики!!! 8) Очень жалко, что линейку закрыли, тк все эти Индастри и Монархи даже рядом не стояли :roll:. Такие выразительные лица, потрясающие тела :cry: :cry: :cry: :cry:
Новая Иша лично для меня повторка Агнес Вамп только в другой цветовой гамме немного, тени так вообще странные :?. А что сделали с Киори? Зачем эта Корин и Ната на первом молде? Ну и Джоли - это разве не молд Ишы? К чему они все...
Изабелла, или как там ее, новый молд, вроде ничетак вышла, но тоже нет желания бежать покупать роняя тапки.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ксению, Аву, Иден, Эрин, Поппи Блэк Ти, возможно и Надю.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Так что все относительно

Согласна, потому что из всех тобою перечисленных, я не хочу ни одну :mrgreen:, для меня они, кроме Авы и Поппи все страшные. У Поппи утекшая бровь, У именно этой Авы не нравится помада, ну и афро я не очень люблю, плюсом на фото мне видится разнотон с головой...
Я не гонюсь за количеством, поэтому для меня нормально купить с конвенции 1-2 куклы, тем более, что есть куча незакрытых молдов. И вот конкретно с этой конвенции не хочу ни одну...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 15:41

ну я купила с голодухи по колоркам кармину домину но чото праздник не удался весь год провалялась играть не тянет

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 15:49

Tadiya, у меня Рыжая Камира, люблю ее нежно :wink:
Вот думаю, надо нахапать колоров, пока есть. А то будет как с тоннерами...

Забыла написать, что с этой конвенции пожалуй зашла более-менее Дания, но я жду живые фото Дании в зеленом, там цветовая гамма все же мне больше нравится. Так ждала живые фото Дании-робота, а там такое жуткое разочарование :icon_e_confused:.
Хочу красивых Данечку, Ишу, Наджу... Ушла реветь в уголок...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 15:55

чорт так и знала что эту Данию даже фанатам не сбагришь)) не понимаю почему тебя удивило, что она такая себе еще по промо было видно, что кроме железок остальное будет стоить тыщ 7 со всеми накрутками, не реви.. конвенционная Даня оч хороша но мне почки пока нужны, обойдусь..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 16:02

Tadiya писал(а):Источник цитаты она такая себе еще по промо было видно

На промо она такая секси Круэлла, ну мне так виделось :roll:. А в реальности эти волосы жуткие, цвет губ не тот...
У конвенционной что-то не пойму что, в ней не так, то ли скин, то ли глаза... Но вот нет желания покупать тоже. Есть шикарная бледная брюнетка, вот она ох и ах, но цена на нее не гуманная... Хотя сейчас вообще что-то с ценами творится странное...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 16:06

ну ценообразование имени Льюиса Кэррола.. если ты реально можешь себе позволить конвенционную Данию я думаю стоит попробовать ..глаза ты напрасно ее ругаешь там несколько оттенков фиолетового очень красиво имхо..я живьем не видела но на снимках оценила..
ps щас Марина заходит, а у нее тут 100 страница идет :mrgreen: потому что мы ворвались Даний обсуждать

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 16:19

Tadiya писал(а):Источник цитаты но на снимках оценила..

Ну вот мне как раз не нравится. Либо надо скин светлее, либо другой цвет для этого :roll:. Мне у нее только брови и губы зашли если честно...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 16:24

:evil: ничо не понимаешь в колбасных обрезках ну ) скитон у нее самое то..с белым скитоном будет острый нос тонкие губы а смугляш все как бы легонько размывает плюс чудесные фиалковые глаза.. ну хотя.. лучше не увлекайся.. последнюю что я видела стоила 35

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 янв 2021, 16:39

Катрин, поддерживаю тебя. Дания конвенционная в фиолетовом платье очень классная. Цвет глаз необычный и сама по себе очень вкусной цветовой гаммы. Если бы не ее неприличная стоимость, то я бы поселила, но за 35 мне чет не надо. А Дания робот тоже весьма неплоха, но эти черные пряди подбешивают изрядно, такое ощущение, что она резко поседела, а эти прядки все что осталось от прежнего цвета, короче мне бабуленцию она напоминает, да еще этот пучок советской библиотекарши всю красоту портит, ну и доспехи ее никчемные даже на металолом не сдать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 16:41

:mrgreen: эй) эти доспехи еще станут легендой ..я только ради них купила, думаешь мне нравится этот стайл а-ля круэлла ?) и плащ имени Пугачевой вовсе нет.. мне надо железяки

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 янв 2021, 16:45

Что ты будешь делать с этими желязяками? Звездные войны что ли снимать? :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 16:53

Tadiya писал(а):Источник цитаты с белым скитоном будет острый нос тонкие губы

Ну нет! Нос у нее шикарный и губы прелестные. Я все на эту смотрю:
Изображение
Самая идеальная :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 17:34

не у нее глаза близко посажены идеальная зингер )

вот спасибочки Юля, теперь буду ходить напевать туттурутуру туттуруру

Марин, выходи уже разгони нас )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2021, 17:59

Tadiya писал(а):Источник цитаты идеальная зингер

Прическа бесит! :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 11 янв 2021, 23:23

Aquamary
Марина, привет! С праздниками тебя прошедшими! Счастья, здоровья, любви, гармонии в душе, уюта в доме и деняг конечно - стандартно, но актуально всегда :angel:
Про Конву ИТЛегендари почитала с удовольствием. Прихватила пару девчонок + Агнес, которую все ждали) Вот за Агнес не уверена... Посмотрим, короче) Женка черная хороша, с такой рисовкой у меня Женек нет. Жила как раз парочка из старушек, но давно уже проданы. Может будет желание заселить такую по выходу, тоже посмотрим))
С райной и Женей поздравляю!!)) На твоих фото особенно хороши)

Событие года – самым важным событием 2020 для меня стала конечно же Конвенция 2020, но о ней позже.

Это всем событиям событие! И я тебя с ним поздравляю! Очень рада за всех наших клубовцев!
Еще одно событие - приезд восьми (!!!) Женек!!! Я словно заново открыла для себя этот любимейший молд, посмотрела на него в разных, порой очень неожиданных для себя проявлениях (здесь я о Регалии и о СФ). Еще раз убедилась, что люблю их безумно! И наверное для меня теперь просто нет некрасивых Женек - они совершенны и прекрасны в любых образах!

Мне, как поклоннице этого молда, слова твои как бальзам на душу. Прямо слушала бы и слушала :D
Открытие года - молд Колетт
Какие же прелестные девочки эти Колетточки! Я влюблена :angel: Ко мне приехали обе - и розовая, и брюнеточка.

Скажи, а? Джесси коварный, что творит :twisted: Я раньше и не смотрела в сторону Коллет и Каро)

Сбывшаяся мечта - их две в этот раз - Женя Паблик и Райна Рок. Как же сильно и давно я их хотела! Я счастлива!
[ Изображение ][ Изображение ]

Это прекрасно! Женя Паблик особенно!
Боль года - тотальное невезение в лотерею :evil: :cry:

Молчи, грусть, молчи! Марина, я второй год в клубе и за два года, два года, Карл!! Выиграла Виолин с косой сиреневой :shock: Поэтому, когда мне Каро досталась - я аж до потолка прыгала от радости! А по Поппи Кисс до сих пор в трансе((

Предзаказы:
Зачем-то заказала Джинджер :roll: не люблю этот молд, честно говоря :? позарилась на приданое - проигрыватель, пластинки... не смогла пройти мимо
[ Изображение ][ Изображение ]
Ну а Райна - выстрел в самое сердце! Безумно нравится, надеюсь и живьем не разочарует.
[ Изображение ]

Этих жду очень) Так долго ждать еще...

У ИТ отличные маркетологи :lol: умеют привлечь внимание, создать небывалый ажиотаж и продать любой свой продукт. На волне ажиотажа я заранее выкупила всю коллекцию Стал Лаб и основную конвенционную коллекцию, итого вместе с подарочными 20 "котиков в мешке" + 10 нарядов для этих "котиков" :crazy: Уже на конвенции я взяла 4 центерписных куклы и 3 из сэйл рум, набор с обувью и набор с ручками. Итого, 27 кукол, 10 аутфитов, набор с обувью и набор с запасными руками.

Эпично :icon_e_surprised:
На конвенцию я шла не только за куклами, но и за впечатлениями. И все могло бы быть очень даже круто, если бы ИТ лучше подготовились и не допустили тех ошибок, которые в итоге были. Самым большим косяком стало то, что все презентации были в записи и эти записи каким-то образом становились доступны до официального показа. В итоге клубовцы смотрели их на перемотке, выкладывая промки новых кукол до официального релиза, что просто убило всю интригу и свело на нет элемент неожиданности. Так же не понравилось то, что на момент Конвенции у ИТ не было живых кукол и почти все презентации были лишь с использованием промофото.
Ну и особенно сильно впечатление подпортила ситуация с доставкой этих кукол. Сначала ИТ дружно удалились на каникулы. А потом оказалось, что еще не все контейнеры прибыли... И эта история длилась бесконечно :crazy:
Признаюсь, я очень сильно устала от этого ожидания... так сильно, что уже никого не хотелось...

Легендари! Эпик фейл просто! Раздолбаи они и лентяи. Организационные моменты подпортили все основательно. Такое чувство, что все в последний момент делалось и никакой организации в принципе и не было( Ну люди ж столько денег отвалили, ждали так, в предвкушении - ну как то можно было бы и постараться(

Из основной коллекции конечно же остаются Иден и Эрин, обе очень милые! Надя к ним же - просто прелесть! Все-таки Джесси - молодец! Модельки мои пока еще томятся в коробке.
А вот быстрее всех из коробки выпрыгнула Поппи Black Tie
Очень хорошенькая в живую! И единственная Поппи, которая поселилась у меня в 2020 году. Люблю голубоглазых брюнеток. А ее прическа напоминает мне желанную Лилит Хард Металл...
[ Изображение ]

Хороший улов! Надя с Поппи особенно!

Из Стайл Лаба мне очень сильно понравилась Иша! Такая она красивая и благородная, настоящая ФР. Решила, что пока остается, а там посмотрим.

Иша классная! И рисовка и цвета!

Не смогла отказать себе в удовольствии собрать Ванессу. Тоже очень красивая получилась! Аутфит странноватый, а сама прямо конфетка! Тоже пока остается.

Василий интересный) Никак не пойму на каком она молде - первый? Странно то, что с Ванессами у меня такого не бывает.

Представляю, какое недоумение вызвало фото Адель в моем коллаже

Ничего удивительного - все логично!

Эту Адель я могу назвать своей личной куклой Конвенции. Я даже немножко поплакала, когда ее увидела... Столько она эмоций вызвала у меня лично да и у всех, кого я знаю, столько мемов с ней придумано, что за все время ожидания она стала мне как родная :lol: вот правда, странное чувство... Как антипод прекрасной Амелин, но так же сильно любимая. К тому же вряд ли на нее выстроится очередь в торговых рядах... Так что пока остается

Не надо плакать! Я только улыбаюсь, глядя на нее) Эта кукла, которая вызвала максимальные эмоции с Легендари Конвы! Реально уже как родная)

Из подарочных очень нравится Ксения. Кстати, мое первое знакомство с молдом. Что-то в ней есть притягательное... Остается.

Ксюша шикарная :angel:
"Вишенкой на торте" в хорошем смысле для меня стала Амелин! Как же я рада, что главной куклой конвенции стала именно она, а не Элиз и не Айслин...
Такая она необычная, надменная и милая одновременно... Я пока не знаю как к ней подойти, но нравится просто безумно... И аутфит у нее красивейший

Теперь моя мечта) Не знаю смогу ли я задавить жабу и купить ее и нужна ли мне будет такая дорогая... Но полностью с тобой согласна - она богична!!

В общем о Конвенции могу сказать, что несмотря ни на что - это было круто!!! Если в 2021 конвенция снова будет виртуальной, то снова рискну поучаствовать!
Но в следующий раз я вообще не буду никого покупать заранее.

Отличные итоги))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 05:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты ps щас Марина заходит, а у нее тут 100 страница идет потому что мы ворвались Даний обсуждать

Tadiya писал(а):Источник цитаты Марин, выходи уже разгони нас )

Девчонки, хоть 200 страниц наболтайте про Даний и еще про кого-нибудь, я вообще не против, наоборот :wink:
только сама не успеваю, простите, но я со скоростью черепахи :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 06:23

simona писал(а):Источник цитаты Мариночка привет! Ради тебя решила немного выйти из своего сонного анабиоза.))

Юльчик, привет! Спасибо тебе, моя хорошая, и за поздравления и за то, что из анабиоза вышла :D
simona писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты у меня есть, моя вторая кукольная половинка.

Это взаимно Изображение

simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавицей Райночкой! Я одно время тоже ее очень сильно хотела, а потом перегорела. Очень рада, что теперь такая куколка у тебя живет.
Новая Рэйночка меня тоже покорила. Была бы в клубе, тоже непременно ее заказала, а так буду скорей всего вылавливать на вторичке и то нюдом, ее аутфит меня совсем не впечатлил.

Спасибо! Она потрясающая! Я хоть и не супер-фанат молда Райны, но Рок всегда покоя не давала, есть в ней что-то завораживающее для меня... Живьем вообще необыкновенной красоты, насмотреться не могу!
simona писал(а):Источник цитаты Ты ж моя рыбка! Как я счастлива, что теперь и эта прекрасная Женюля у тебя теперь живет. Такими темпами прироста населения Евгений, ты скоро меня догонишь, если уже не догнала. Она чудесна!!!! И платье ты ей здорово подобрала, оно единственное, которое мне понравилось из всей линейки СЛ.

Я тоже счастлива ) Надо сосчитать Женек, что-то я сбилась. Платье очень ей идет, она его сразу за собой застолбила. Мне еще голубое, которое на Райне, очень сильно нравится.
simona писал(а):Источник цитаты У нас с тобой практически полное совпадение по куклам. Из новеньких я поселила всех тех же кроме Нади и Каро (ну ты знаешь, мои предрассудки на счет этих молдов). Не удалось мне поселить Иден розоволосую и Коллет чернышку - будут целями на следующий год.

Здорово! О, значит Лилит к тебе приехала, ура!!! Иден с Колетт от всей души тебе желаю! Особенно Колю :angel: обожаю ее!
simona писал(а):Источник цитаты И еще раз поздравляю с лавиной старушек из Евгений, которая спустилась на тебя в этом году. Просто фантастика! Одна лучше другой! Ну ты знаешь, я махровая фанатка Женек и для меня они все красавицы.

Спасибо, я знала, что ты поймешь и оценишь как никто другой :D Я сама до сих пор не понимаю как так получилось, реально фантастика... Хорошие предложения прямо в руки падали, и возможности с желаниями совпадали :)
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, увидела Женю трикс у тебя в коллаже, ты про нее что-то ничего не написала. Эта Женечка весьма на любителя, даже удивлена, что ты ее купила. Жду твоих отзывов, как она тебе вживую?

Юля, она просто бомбическая!!! Прямо перед праздниками приехала, я не успела с ней повозиться - Женя Point of Departure была первая в очереди. Признаюсь, я ее всегда тихонечко хотела, не так, чтобы мчаться покупать, роняя тапки, а просто держала в уме. Живьем она меня заворожила... признаюсь честно, понравилась даже больше Point of Departure
Из стареньких хочу еще Деконстракшен и блонду в голубом. И буду вообще счастлива :D
simona писал(а):Источник цитаты Я так и думала, что большую часть ты оставишь себе.

Я предсказуема :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ванессу по-прежнему не сильно понимаю, но что-то в ней определенно есть, раз она тебе понравилась. Жду фотосета от тебя, может ты мне ее покажешь с другой стороны, которую я пока не замечаю.

Я ее сама, признаюсь, не понимаю. Но тут дело не в ней конкретно, а в молде Ванессы в принципе - не совсем мое все-таки. Про эту Васю не знаю даже как объяснить... вроде бы и не очень нужна, думала о ее продаже, но гляну на нее мимоходом, и первая мысль "ах, какая красивая!" Какая-то она эффектная, статная, лицо нежное... Ты любишь Ванесс, не могу понять, почему она тебе не понравилась :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Я на это чудо смотреть уже не могу. Почти в каждой теме вижу это подобие женщины, похоже все решили, что такая дива никому не нужна и все решили оставить ее себе.
Вообщем, достойное пополнение крокодильчиков.)))))

Это Королева Крокодильчиков ))) А что делать остается?! Только отнестись с юмором) Кааак станет сейчас популярной, кааак взлетят на нее цены :lol: еще захочешь купить и не купишь!
simona писал(а):Источник цитаты Богиня!!! Слов больше нет. За многие годы действительно прекрасная главная кукла конвенции!

Полностью согласна!!!
simona писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и купила себе блондинку Эймелин. Теперь сижу над ней чахну и доставать из коробки пока не хочу.

Оооо, как круто!!! Поздравляю!!! :clap: Жду фото!!! Пакахоню пленницей держишь и еще одну заточить решила? Давай, выпуская красоту на свет!!!

simona писал(а):Источник цитаты Женя и Аюми будут прекрасны! Дания тоже красива на чужих фото, думаю тебя не разочарует. Деклан и Поппи- без комментариев.

Женю сильно-сильно жду! Аюми хорошая будет. Фотки разные в сети, на одних очень нравится, на других так себе, но я уверенна, что моя будет хорошенькой :angel: я очень люблю Аюми :) Дания приехала, пока не могу ее понять...
simona писал(а):Источник цитаты Вообщем, удачный у тебя выдался кукольный год! Так держать и дальше!))

Спасибо! Я, честно говоря, за сокращение аппетита :) У меня кукольный передоз в этом году :crazy:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 07:19

Tadiya писал(а):Источник цитаты ох и я пошла коментить усиленно.. затянется на полдня ))

Привет, Катюш, спасибо за усилия ))) обожаю твои комменты с огоньком :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты молодец, раз сильно хотелось и пошла в тр фиг какая пьянка когда граали сровнялись по цене с новыми чего теряться, поселила и умница

не говори, парадокс какой-то... реально граали по цене новых валяются! От Райночки я в восторге, поселила и душа радуется :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вапче )) 8 Женек поселить это кнеш нонсенс

Сама в шоке! :crazy:
Tadiya писал(а):Источник цитаты тоже маладес, хорошая девочка, Женьки Женьками, а зацикливаться не стоит, столько прекрасных куколок уходит нераспробованными, тут такие щекастые котлетки как пройти можно ! поздравляшки ..я правда думаю что для меня будет открытие и закрытие молда Колетт сомневаюсь что будут еще прикольные, но зарекаться не стану брюню ж мне хотелось, у меня только розовая котлетка

Спасибо! Я от брюни просто лужицей растекаюсь. Жаль, что ты не выиграла, я уверенна, что тебе бы она зашла. Розовая хорошая, но эта просто огонь!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ххы) а я купила паблик для бедных, думаю будем плясать вокруг нее, если задуматься у меня тоже Женек собирается невиданное количество, учитывая бестелесную вареную голову получается 4 штуки

Я тоже паблик для бедных купила, надо внимание ей уделить, переодеть, пофотать. Вообще она очень красивая!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтобы в новом году мечты тоже сбывались

Спасибо, Катюш! И тебе того же желаю :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ой хорошо мне пополам на поппи, не расстраивайся, лотерея на то и лотерея, я тоже не выиграла котлетку ну я и покупать не стала

да, хорошо, когда кого-то не надо. Цена этой Поппи очень хорошо от расстройства лечит, моя жабка предлагает на нее печать забвения наложить :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а чего не любишь, такая капризненькая хорошка, может не разгляделась ?

может и не разгляделось, сейчас вот как раз и представится возможность
Tadiya писал(а):Источник цитаты спасибо за подарочек тут я еще не писала спасибо..

пожалуйста Изображение мне бы и одного спасибо хватило :wink: вспомнила сейчас мультик Иван Царевич и серый волк, когда Горынычу "спасибо" сильно понравилось, сижу ржу :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты не придумала что делать с лоскутиками пока просто глажу их пушистенькие

шарфики на прогулку накрути как-нибудь, а с оленями лоскуток - это типа пледика новогоднего, подумалось, что может фотосет какой уютный новогодний придумается... но можно с него и кофтейку сшить...
Tadiya писал(а):Источник цитаты бык с шоколадкой залезли в витрину и позируют там изо всех сил

шоколадку рекомендую срочно съесть :P а бычок пусть удачу приманивает
Tadiya писал(а):Источник цитаты psps Надька у тебя неконвенционная прям красотка на итоговой коллажине, понятно у тебя конвенционка не в топе вроде как повторка..или для тебя все же совсем разные ?

Надюха очень славная! Мне нравится, но я пока не определилась, как они для меня с клубной соотносятся. Надо с ними отдельно поиграть, пофотать. Я клубную тоже еще ни разу не фотографировала.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хм а вот откуда у тебя Каро ?? которая бельевая она разве не лотерейка

Вот с ней, да, как раз и повезло в лотерею, но как-то мне не очень радостно от этого было... Играла в надежде, что может на Колю поменяюсь, если не повезет, многие в чате просили играть всех на обеих. Но когда такой разрыв по цене пошел, никто меняться уже не захотел, все, кому не надо было, предпочли Колю продать. Так и осталась Каро невостребованная, домой приехала и потихонечку осталась... Но пока, честно говоря, я в ней не уверенна, сидит в коробке.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 08:02

Иногда я думаю стоило посмотреть все же на эту Каро, врятли будет лучше так и пройдет молд мимо, ну он вообще мне мимо впринципе, но надо ж раздвигать горизонты чтоли

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 08:38

Tadiya писал(а):Источник цитаты и вот кстати смотри и прокатило тебе в лотерее то а ты говоришь боль года лотереи..далеко не все "поехали"

прокатило так прокатило :lol: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты все кто изначально бегал и скулил, что нет шансов купить тоже сидели в диком шоке, поверь мне

охотно верю... никто такого не ожидал
Tadiya писал(а):Источник цитаты Странно что Ксюха в топе первая, а ты ей ничего не посвятила до сих пор, моя фаворитка в этом топе скорее ава ..

Они, кстати, в произвольном порядке в моем коллаже, по местам не расставляла, как по списку в табличке были, так и сляпала. Ава и моя фаворитка.
Ксюха пока в коробке, поэтому и сказать особо нечего. Потихоньку их распаковываю, а то уже какой-то передоз ощущаю...
Tadiya писал(а):Источник цитаты а где Агнес ?? желтоглазая

Ты только помидорами в меня не кидайся :oops: не зашла мне Агнес вообще, смотрела-смотрела на нее и поменяла на Иден Трабл :roll: Трабл вроде тоже не предел мечтаний, но для меня лучше Агнес, к тому же и Лилька одна без сестры грустит... решила воссоединить сестренок
Tadiya писал(а):Источник цитаты на мой взгляд Иша определенно интересная как я и говорила, ей любые наряды пойдут..

Иша реально крутая сама по себе, а на фоне остальных СЛ так вообще звезда!
Tadiya писал(а):Источник цитаты эта Адель на древнем молде этапа начала куклостроения с раскосыми глазами, совсем на мечту ниразу не похожа

Катюш, люблю тебя :P вот прямо хоть цитатник заводи и за тобой записывай :lol: сижу ржу
Tadiya писал(а):Источник цитаты то есть по факту все можно было купить в процессе ? я так поняла не всем хватило желаемого

по факту только стайл лаба всем и не хватило - тираж на 200 меньше, чем участников конвенции. Из-за ажиотажа все кто мог, купили заранее, поэтому на саму конву уже мало осталось. И смелых, кого промки не напугали, все равно больше оказалось, чем оставшихся кукол. А если бы никто заранее не купил, думаю, что всем желающим бы хватило, еще несколько лет были бы сюрпризом на долли дейз :mrgreen:
Ну и Ванессу бы собрать не получилось. Где голова ведь никто не знал, а была она в ауте желтеньком от Киори.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps кстати о нарядах ты будешь вклеивать камушки в аксы ? которые на райне сейчас или тебя не бесит, что выемки есть а камушки зажали?

не буду, меня не бесит )) по мне так такая задумка и есть ) В других аутфитах много всяких камушков, поэтому не думаю, что это такая экономия.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Иногда я думаю стоило посмотреть все же на эту Каро, врятли будет лучше так и пройдет молд мимо, ну он вообще мне мимо впринципе, но надо ж раздвигать горизонты чтоли

Вот, у меня примерно такие же мысли ) надо раздвигать горизонты :mrgreen: живьем она интересная, кстати ) чем-то меня цепляет. Моя еще и кривенькая слегонца, в ТР некоторые вообще красоточки, прямо любуюсь иногда )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 09:03

ты что???..на что Агнес поменяла ??? чтооо ..все нет сил моих, несите помидор
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»