Женька классная и да волосики необычного цвета, мне тоже нравится, нету таких больше
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Мариночка привет!))
simona писал(а):Источник цитаты Женечка просто чудесная! Давно уже в моем виш-листе висит, но все как-то не судьба нам встретиться.
simona писал(а):Источник цитаты Если у тебя это был год Женечек, то мне в этом году с ними фатально не везло.(( Два раза упустила редкую старушку, потом разочарование от вседопаблик, еще что-то было, но уже не помню.
simona писал(а):Источник цитаты она достойная представительница своего молда и просто обязана жить у каждого Женемана
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная Женя! Она мне сказочную фею напоминает
Tadiya писал(а):Источник цитаты как конвенционная Агнес ? как. ..как.. очень дорога !! вот как бесит, что всем надо Агнес даже если кричат что ой мол Агнес не любим..а потом такие ага купить конвенционку 50 штук да норм заверните, она ж редкая будет потом продам
Tadiya писал(а):Источник цитаты Женька классная и да волосики необычного цвета, мне тоже нравится, нету таких больше
Tadiya писал(а):Источник цитатыйа тебя раскрыла в вк вот так смотришь ) и кажется два человека, а потом получается один
Tadiya писал(а):Источник цитаты я же общеизвестная гробокопательница, мне постоянно тащут кривых кукол
simona писал(а):Источник цитаты Маринчик, поломка компьютера это не повод, забить на итоги года. Так что давай напрягись и понатыкай хотя бы с телефона чего-нибудь.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Может даже и понатыкаю чего
rusapura писал(а):Источник цитаты И тебя с Новым годом! Давай уже итоги!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Эта Райночка всегда была для меня самой красивой куклой на своем молде и одной из красивейших кукол ИТ.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но чем больше проходило времени, тем все меньше и меньше шансов было поселить ее.
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю!
Для меня существуют две Райны, эта и сказочная с косой. Дороти слишком яркая, все в ней чересчур...
Valery писал(а):Источник цитаты значит и у меня не все потеряно с Гретель и дикой Лил Ты вдохновляешь
Aquamary писал(а):Источник цитаты красногубая с короткой стрижкой
rusapura писал(а):Источник цитаты Реджина! Вот думаю, что в итоге ее куплю и закрою этот молд
rusapura писал(а):Источник цитаты Для меня она самая лучшая Женечка!
Demetria писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги года! С удовольствием полюбовалась на галерею.
Поздравляю с исполнением кукломечт!
Demetria писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что в этом году ты не поселила ни одной Поппи. Или ещё будут конвенционные во второй части?
Demetria писал(а):Источник цитаты Я наблюдала за конвенцией из подполья, несколько кукол меня очень впечатлили. Судя по всему, в этом году конвенция будет проходить также в онлайн формате, теперь думаю, не поучаствовать ли...
Demetria писал(а):Источник цитаты Упаднические настроения - это знакомо. Я в этом году мало того, что не купила ни одной куклы, так ещё и всерьёз думала, не проредить ли кардинально коллекцию. Но пока не решилась, вдруг пожалею. Всё-таки интерес постоянно возвращается, потом будешь вот так сидеть и локти кусать
rusapura писал(а):Источник цитаты Год Женек - это круто!!!
Все звезды! Но для меня лучшие Поийн и рыжая
А так, все красотки!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Жду обзора на конвенционных и твои впечатления от кукол вживую
Valery писал(а):Источник цитаты Оххх сколько прекрасных дев у тебя поселилось Очень богатый год!
Valery писал(а):Источник цитаты Паблик невероятная на твоих фото!
Valery писал(а):Источник цитаты Такседо тоже прижилась? Я думала Паблик ее быстро вытесни
Valery писал(а):Источник цитаты Очень жду часть про конвенцию
Valery писал(а):Источник цитаты Ну и самый главный вопрос который меня мучает: пойдешь ли на виртуальную 2021 ? если будет
Aquamary писал(а):Источник цитаты Тысячу лет тебя не видела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей