Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gali: Оранжевое настроение - Распаковка Адвент-календаря
Gali, Галь, очередная чудесная распаковочка! И мини-история замечательная получилась)))
Адриа - молодчина! Выручила друга)) Хотя мне кажется, что они бы и как пара отлично смотрелись!
Адриа - молодчина! Выручила друга)) Хотя мне кажется, что они бы и как пара отлично смотрелись!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя очень классно тут! Хорошо, что увидела ссылку в общих темах. Подписалась
Какой прекрасный и веселый адвент. С наступающим праздником!

Какой прекрасный и веселый адвент. С наступающим праздником!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Галя, классный какой Адвент-календарь! Сплошное волшебство
Открытие ячеек просто сказочное вышло, столько милоты там обнаружилось!!!
Помощники - прелесть, такие все обаятельные
Судя по волшебной палочке в руках Адриана и направлению взгляда "просто друзьями" эти двое уже не отделаются
С праздником!!! Всех благ и исполнения желаний в этот светлый, сказочный день!

Открытие ячеек просто сказочное вышло, столько милоты там обнаружилось!!!
Помощники - прелесть, такие все обаятельные

Gali писал(а):Источник цитаты Интересно, что может загадать парень, у которого есть волшебная палочка?..
Судя по волшебной палочке в руках Адриана и направлению взгляда "просто друзьями" эти двое уже не отделаются

С праздником!!! Всех благ и исполнения желаний в этот светлый, сказочный день!
taisia,
Люда, принято!
Сказочная Душечка Лепидушка-Океанария. Прекрасно получается, просто прекрасно : )
Не то слово =) Сама удивляюсь, как удачно совпало. Я все думала, как же появление штанов обыграть. А оно вон как получилось.
Адриан тоже так считает. Поэтому старательно прикрывается, чем придется ))
Спасибо! С этого-то платья и возник сюжет сцены. Очень уж оно игриво на куколке смотрелось.
Время покажет
Люда, ты как в воду глядела. Позже расскажу : )
maska,
рада, что шалость удалась)) Боялась, что может получиться на грани фола (а они ж просто друзья
), но вроде бы все прилично
Он в душЕ хороший!
(возможно, в дУше тоже)) ) Ну и насколько я знаю, девушки у него нет. Так что свой инстинкт "попялиться на ножки" может проявлять в полной мере))
Света, спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Если в имени Лепидушка-Океанария есть слог "душ", может сокращенно звать красавицу - Душечка
или Душенька
Люда, принято!

Сказочная Душечка Лепидушка-Океанария. Прекрасно получается, просто прекрасно : )
taisia писал(а):Источник цитаты Волшебная палочка появилась во время!
Не то слово =) Сама удивляюсь, как удачно совпало. Я все думала, как же появление штанов обыграть. А оно вон как получилось.
taisia писал(а):Источник цитатыНу не красиво же перед девушкой сидеть без штанов!
Адриан тоже так считает. Поэтому старательно прикрывается, чем придется ))
taisia писал(а):Источник цитаты На девушке красивое платье!
Спасибо! С этого-то платья и возник сюжет сцены. Очень уж оно игриво на куколке смотрелось.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что пожелает парень? Надеюсь, чего-нибудь приличного
Время покажет

taisia писал(а):Источник цитаты Чашки - есть, торт - есть, не хватает только чайника
Люда, ты как в воду глядела. Позже расскажу : )
maska,
maska писал(а):Источник цитаты зарисовочка за номерами 22 и 23 весьма такая веселенькая, в духе шалавливого праздника

maska писал(а):Источник цитаты Вот это мне тоже интересно, с учетом того, как друг пялится на ножки подруги ))
Он в душЕ хороший!

maska писал(а):Источник цитаты Галя, с Рождеством Христовым!!!
Света, спасибо!
MarinaN12,
Почему-то мне кажется, что дружескими их отношения считает только Адриа.
Все может быть
Посмотрим))
Astreja,
Юля, спасибо!
О да! Настоящая подруга ))
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Какая-то искра между ними есть. Хотя Адриан - тот еще ловелас. Может поэтому Адриа и держит его на расстоянии, только в качестве друга?
Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Меня факт дружеских отношений сразу остановил от таких мыслей, но ножки и правда классные))
Почему-то мне кажется, что дружескими их отношения считает только Адриа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыМожет он мечтает, чтобы они друзьями быть перестали?
Все может быть

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты очередная чудесная распаковочка! И мини-история замечательная получилась)))
Юля, спасибо!

Astreja писал(а):Источник цитаты Адриа - молодчина! Выручила друга))
О да! Настоящая подруга ))
Astreja писал(а):Источник цитаты Хотя мне кажется, что они бы и как пара отлично смотрелись!
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Какая-то искра между ними есть. Хотя Адриан - тот еще ловелас. Может поэтому Адриа и держит его на расстоянии, только в качестве друга?

Create,
Катя, спасибо! И добро пожаловать ♡
У меня на форуме 2 темы - эта, и про Средневековье. ( viewtopic.php?f=14&t=65581 )
ОколоСредневековую тему тоже поддерживаю, но мало (хотя уже есть планы ее возродить). В этой сейчас активнее.
Спасибо! Всех нас - с католическим Рождеством! Праздников много не бывает
crista,
Кристина, спасибо!
Да уж, да уж))) Все тайное когда-нибудь станет явным.
Благодарю, Кристиночка! Желания уже начинают исполняться, сейчас покажу
Create писал(а):Источник цитаты У тебя очень классно тут! Хорошо, что увидела ссылку в общих темах. Подписалась
Катя, спасибо! И добро пожаловать ♡
У меня на форуме 2 темы - эта, и про Средневековье. ( viewtopic.php?f=14&t=65581 )
ОколоСредневековую тему тоже поддерживаю, но мало (хотя уже есть планы ее возродить). В этой сейчас активнее.
Create писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный и веселый адвент. С наступающим праздником!
Спасибо! Всех нас - с католическим Рождеством! Праздников много не бывает

crista,
Кристина, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Судя по волшебной палочке в руках Адриана и направлению взгляда "просто друзьями" эти двое уже не отделаются
Да уж, да уж))) Все тайное когда-нибудь станет явным.
crista писал(а):Источник цитаты С праздником!!! Всех благ и исполнения желаний в этот светлый, сказочный день!
Благодарю, Кристиночка! Желания уже начинают исполняться, сейчас покажу

Открытие 24й дверцы Адвент-календаря покажу чуть позже. А сейчас.....
Аааааа!
Мой подарок на католическое Рождество!!!! )))
Захожу утром на кухню, а на столе - композиция

The Barbie Look - Party Perfect 2016
Пересаженная на тело мтм
Муж заказал ее для меня у другого коллекционера, уже в таком виде. И посадил подарочек под елочку))
Давно хотела эту девочку

Теперь хожу по дому и улыбаюсь)) И эмоции зашкаливают.)
Доставать куколку из носочка Санты пока не буду, очень уж меня все это своим видом радует.
Аааааа!
Мой подарок на католическое Рождество!!!! )))
Захожу утром на кухню, а на столе - композиция

The Barbie Look - Party Perfect 2016
Пересаженная на тело мтм
Муж заказал ее для меня у другого коллекционера, уже в таком виде. И посадил подарочек под елочку))
Давно хотела эту девочку

Теперь хожу по дому и улыбаюсь)) И эмоции зашкаливают.)
Доставать куколку из носочка Санты пока не буду, очень уж меня все это своим видом радует.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с католическим Рождеством!)))
Подарок просто замечательный, так уютно сидит в носочке!)
Я с удовольствием наблюдаю за открытием календаря, интересная штучка! У меня в детстве такие были такие, только шоколадные.

Я с удовольствием наблюдаю за открытием календаря, интересная штучка! У меня в детстве такие были такие, только шоколадные.

Gali, Галя, поздравляю с католическим Рождеством!)))
Как здорово - луковка-Лея, да еще сразу на МТМ-теле - потрясающий подарок! Но еще больше меня впечатлила общая композиция - действительно, настоящий дух праздника, вот он!!!
Как здорово - луковка-Лея, да еще сразу на МТМ-теле - потрясающий подарок! Но еще больше меня впечатлила общая композиция - действительно, настоящий дух праздника, вот он!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Галя, чудесный подарок! Прелесть!!!
Mansy,
Катя, спасибо! Люблю католическое Рождество, хоть это и не родной для меня праздник.) Совершенно особенная атмосфера.
Здорово! рада, что процесс нравится.
И как, ты открывала по одной дверце в день? Или не выдерживала, и доставала сразу несколько конфеток?
Astreja,
Спасибо, Юля! Я на эту куколку очень давно "облизывалась". Мечты сбываются : )
О да, эта композиция настроение на целый день создала)) Так что я тоже под впечатлением хожу.
crista, Кристина, ♡♡♡
Катя, спасибо! Люблю католическое Рождество, хоть это и не родной для меня праздник.) Совершенно особенная атмосфера.

Mansy писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием наблюдаю за открытием календаря, интересная штучка!
Здорово! рада, что процесс нравится.
Mansy писал(а):Источник цитаты У меня в детстве такие были такие, только шоколадные.
И как, ты открывала по одной дверце в день? Или не выдерживала, и доставала сразу несколько конфеток?

Astreja,
Спасибо, Юля! Я на эту куколку очень давно "облизывалась". Мечты сбываются : )
Astreja писал(а):Источник цитаты Но еще больше меня впечатлила общая композиция - действительно, настоящий дух праздника, вот он!!!
О да, эта композиция настроение на целый день создала)) Так что я тоже под впечатлением хожу.
crista, Кристина, ♡♡♡
История Рождественского подарка получила продолжение
Подходит ко мне Супруг и говорит: "Мне нужна кукла Made to move".
Так-так, я заинтригована : )
А потом на кухонном столе обнаружилась интересная картина. Муж тоже захотел поиграть. Моя школа

Подходит ко мне Супруг и говорит: "Мне нужна кукла Made to move".
Так-так, я заинтригована : )
А потом на кухонном столе обнаружилась интересная картина. Муж тоже захотел поиграть. Моя школа

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какой прекрасный подарок, Галя! Чудесно, что ты не одинока в своём хобби! Даже мужа перевоспитала

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Захожу утром на кухню, а на столе - композиция
Какая красивая!
Gali писал(а):Источник цитаты Муж заказал ее для меня у другого коллекционера, уже в таком виде. И посадил подарочек под елочку))
Какой молодец, мужу аплодисменты!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Gali писал(а):Источник цитаты И как, ты открывала по одной дверце в день? Или не выдерживала, и доставала сразу несколько конфеток?![]()
По одной!) Я хорошо помню с динозавриками календарь, там были картинки внутри.)
Муж молодец, здорово придумал с подарком и композицией!)
taisia, Люда, спасибо!
О да, муж давно смирился с моим кукло-хобби и поддерживает в этом))
MarinaN12,
Марин, я ему передам
Спасибо!
Mansy,
Катя, спасибо! Я потом весь день ходила счастливая-счастливая
Да и сейчас как вспомню, так улыбаюсь.)
Вот у тебя выдержка была))
Здорово, что в твоем детстве были адвент-календари
Откуда-нибудь привозили в подарок, или ты жила среди европейских традиций?
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесно, что ты не одинока в своём хобби!
О да, муж давно смирился с моим кукло-хобби и поддерживает в этом))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой молодец, мужу аплодисменты!
Марин, я ему передам

Спасибо!
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Муж молодец, здорово придумал с подарком и композицией!)
Катя, спасибо! Я потом весь день ходила счастливая-счастливая

Mansy писал(а):Источник цитаты По одной!) Я хорошо помню с динозавриками календарь, там были картинки внутри.)
Вот у тебя выдержка была))
Здорово, что в твоем детстве были адвент-календари

Католическое Рождество, которое считается тихим семейным праздником - неожиданно оказалось весьма активным... =)
Уфф, только вынырнула.)
28е декабря. Пора показывать, что пряталось в окошке за 24е число
Люда, ты была права.
За дверцей обнаружился чайник:

Зверьё устроило чаепитие:

24е декабря - последний день перед католическим Рождеством. Так что распаковка Адвент-Календаря подошла к логическому завершению.
Теперь можно посмотреть на картинку со всеми сюрпризами на обратной стороне:

Когда я только покупала этот Адвент-календарь, я конечно же посмотрела, что за подарочки меня ждут. А потом старательно забыла
Так что когда открывала ячейки, то содержимое всегда было неожиданным.
Наша Сказочная Душечка Лепидушка-Океанария вместе с добытыми подарочками:

Картонку со списком сюрпризов можно вынуть. Чтобы никто не догадался, что прячется внутри. Так что можно дарить более загадочный вариант.

Теперь денек отдохнуть от Рождественских хлопот. И можно подумать про любимый Новый Год
Уфф, только вынырнула.)
28е декабря. Пора показывать, что пряталось в окошке за 24е число

taisia писал(а):Источник цитаты Чашки - есть, торт - есть, не хватает только чайника
Люда, ты была права.
За дверцей обнаружился чайник:

Зверьё устроило чаепитие:

24е декабря - последний день перед католическим Рождеством. Так что распаковка Адвент-Календаря подошла к логическому завершению.
Теперь можно посмотреть на картинку со всеми сюрпризами на обратной стороне:

Когда я только покупала этот Адвент-календарь, я конечно же посмотрела, что за подарочки меня ждут. А потом старательно забыла

Наша Сказочная Душечка Лепидушка-Океанария вместе с добытыми подарочками:

Картонку со списком сюрпризов можно вынуть. Чтобы никто не догадался, что прячется внутри. Так что можно дарить более загадочный вариант.

Теперь денек отдохнуть от Рождественских хлопот. И можно подумать про любимый Новый Год

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс
очень понравилась распаковка. Ну а муж вообще прелесть, такой приятный сюрприз.

Gali, Галя, распаковка - супер! Процесс чрезвычайно захватывающий! Даже жалко, что уже все))) Но зато у тебя теперь есть прекрасная Лепидушка, очаровательная малышня и много нужной и полезной в хозяйстве мелочевки))
Мужу просто мегареспект!

Мужу просто мегареспект!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С завершением распаковки адвент-календаря! Увлекательное занятие)
Муж - молодец! Как это важно, когда близкие поддерживают
Муж - молодец! Как это важно, когда близкие поддерживают

Tirin писал(а):Источник цитаты Ну а муж вообще прелесть, такой приятный сюрприз.
Astreja писал(а):Источник цитаты Мужу просто мегареспект!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Муж - молодец! Как это важно, когда близкие поддерживают
Tirin, Astreja, Inara Serra, Девочки, показала ваши комментарии мужу. Ему очень приятно было их читать ♡
Спасибо! :-*
Tirin писал(а):Источник цитаты очень понравилась распаковка.
Tirin, Ирина, рада, что процесс оказался интересным

Astreja писал(а):Источник цитаты Галя, распаковка - супер! Процесс чрезвычайно захватывающий! Даже жалко, что уже все)))
Astreja, Юль, в декабре следующего года другой адвент-календарь распаковывать будем))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С завершением распаковки адвент-календаря! Увлекательное занятие)
Inara Serra, Лена, спасибо! Наконец можно освободить место на рабочем столе и заняться еще чем-нибудь кукольным, вместо распаковки Адвент-календаря))) Сшить наряды, построить румбокс... Много всего в планах

Кстати, когда показывала мужу комментарий - он восхитился аватаркой и ником. Любимый сериал моего супруга : )
Последний раз редактировалось Gali 29 дек 2020, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
А еще на днях планирую распаковать вот этих трех красавиц:
Barbie Extra с номерами 1,2 и 3.
У девочек такие яркие наряды, что настроение моментально становится праздничным. : )
Как, интересно было бы посмотреть?

Barbie Extra с номерами 1,2 и 3.
У девочек такие яркие наряды, что настроение моментально становится праздничным. : )
Как, интересно было бы посмотреть?

Gali писал(а):Источник цитаты Astreja, Юль, в декабре следующего года другой адвент-календарь распаковывать будем))))
О! Режим ждуна включен

Gali писал(а):Источник цитаты Много всего в планах
И это здорово!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Как, интересно было бы посмотреть?
Конечно, интересно!!! Тем более они все такие разные!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Надо же, а я даже и не знала, что такое адвент-календари.
В первый раз с таким столкнулась!
Это сколько нужно было решительности и собранности, чтобы почти каждый день открывать ячейки и выкладывать новые фото на форум, но вам отлично удалось с этим справиться.
Очень здорово, что муж поддерживает вас в вашем увлечении (или можно на “ты”?). Конечно, интересно было бы посмотреть на новеньких! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Сшить наряды, построить румбокс... Много всего в планах
Планы это здорово!

Gali писал(а):Источник цитаты Кстати, когда показывала мужу комментарий - он восхитился аватаркой и ником. Любимый сериал моего супруга : )
Я тоже очень люблю "Светлячок" и регистрировалась на форуме как раз в период первого просмотра сериала. Была под громадным впечатлением)
Скрытый контент: показать
Барби Екстра яркие и разные, то что нужно под новый год

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие очень славные!
Адвент-календарь понравился - до чего интересно было наблюдать, что же\кто же скрывается
за дверцей окошка?
https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... -small.jpg -
какой замечательный улов!
https://live.staticflickr.com/65535/507 ... 1678_c.jpg - красивый фотосет!
https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... small.jpeg - какой хороший подарочек
о, конечно, ждём распаковку Экстра-барбеек
Адвент-календарь понравился - до чего интересно было наблюдать, что же\кто же скрывается
за дверцей окошка?

https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... -small.jpg -
какой замечательный улов!
https://live.staticflickr.com/65535/507 ... 1678_c.jpg - красивый фотосет!
https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... small.jpeg - какой хороший подарочек

о, конечно, ждём распаковку Экстра-барбеек

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чайник - прелесть! Такое милое чаепитие у зверушек получилось
Мне тоже жалко, что подарки из календаря закончились... Хотя можно
ещё снять фотосессию с переодеванием Душечки. Очень бы хотелось посмотреть. А помнишь, Галя, ты обещала показать
старые фотки прошлогоднего календаря! Так может тоже заново отснимешь и ту красавицу с подарками? Так хочется посмотреть
И, конечно, буду ждать распаковку новых Barbie Extra

ещё снять фотосессию с переодеванием Душечки. Очень бы хотелось посмотреть. А помнишь, Галя, ты обещала показать
старые фотки прошлогоднего календаря! Так может тоже заново отснимешь и ту красавицу с подарками? Так хочется посмотреть

И, конечно, буду ждать распаковку новых Barbie Extra

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чайничек само очарование!
Ах, какие прекрасные куколки у тебя в коробочках!
Очень жду их распаковки! 
Ах, какие прекрасные куколки у тебя в коробочках!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, было интересно наблюдать за открытием адвент-календаря! Чайник красивый, очень понравился))
Конечно! Какие яркие красотки
Gali писал(а):Источник цитаты Как, интересно было бы посмотреть?
Конечно! Какие яркие красотки

Astreja,
Осталось немного.....))))) Календарь на этот год я купила 31 августа)) (Ага, а украшения к Рождеству в этом году начали продавать 10го августа. Всегда с нетерпением жду этот момент
) Так что всего через 8 месяцев покажу, как выглядит следующий )))
Юля, одну девочку уже распаковала, надо фотосессию завершить. Скоро покажу.
Little_Dream, привет!
Я раньше тоже не знала. А оказалось - очень интересная штука. Создает предпраздничное настроение : ) Бывают самые разные (с конфетками, косметикой...) Для мужа хотели в этом году пивной купить (24 бутылки пива 0,5л, все разного сорта), но их очень быстро раскупили.
Много
Но так оказалось даже интереснее и веселее его открывать : )
На "ты" конечно же можно!
А новеньких покажу на этой неделе. Уже распаковала первую, надо выбрать момент и сфотографировать : )
Astreja писал(а):Источник цитаты Режим ждуна включен

Осталось немного.....))))) Календарь на этот год я купила 31 августа)) (Ага, а украшения к Рождеству в этом году начали продавать 10го августа. Всегда с нетерпением жду этот момент

Astreja писал(а):Источник цитаты Конечно, интересно!!! Тем более они все такие разные!
Юля, одну девочку уже распаковала, надо фотосессию завершить. Скоро покажу.
Little_Dream, привет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надо же, а я даже и не знала, что такое адвент-календари. В первый раз с таким столкнулась!
Я раньше тоже не знала. А оказалось - очень интересная штука. Создает предпраздничное настроение : ) Бывают самые разные (с конфетками, косметикой...) Для мужа хотели в этом году пивной купить (24 бутылки пива 0,5л, все разного сорта), но их очень быстро раскупили.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это сколько нужно было решительности и собранности, чтобы почти каждый день открывать ячейки и выкладывать новые фото на форум
Много

На "ты" конечно же можно!
А новеньких покажу на этой неделе. Уже распаковала первую, надо выбрать момент и сфотографировать : )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»