Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая.

Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты ArtAlas,
Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая.Но все равно элегантен, как рояль.
ves писал(а):Источник цитаты Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая. Но все равно элегантен, как рояль.
Спасибо, что оценили! Не могла удержаться!BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую!
Спасибо, Оль! Потихоньку украшаем домик! Зря что ли строили 9 месяцев?!viola писал(а):Источник цитаты Наташ, какие красивые фотки
Вот это подготовка: рождествеские венки, красивущий плед и даже олень
Это не рога, это внутренняя сущность...viola писал(а):Источник цитаты Эээй, кто там Дэвиду рога наставил???
Вот и я так подумала. Зачем ехать далеко во Фрайгарт, или прийти всей толпой в клуб Сэма... Есть же дом для гулянок!viola писал(а):Источник цитаты Завидую твоим, по-моему, справить Новый год в загородном доме - идеальный сценарий!
Надеюсь, что Элли уговорит Кая попозже присоединиться к веселью, тем более, уже поучаствовала в украшении дома!
Ахахах, ДэвидПривет, я тут олень
Ты же понимаешь, что подписалась на группенфото???Вот и правильно. Тогда, до встречи!
спасибо, Жень! В этом домике вечно кто-то да обитает.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка. как же я скучала по твоей стройке, а тут такая прелесть, о ней напоминающая!!!
Ох... об этом я и не подумала!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты же понимаешь, что подписалась на группенфото??? Я теперь хочу увидеть этот сабантуй!
arielgirl писал(а):Источник цитаты в пару магазинов, она остановилась у беседки и думает какой уличный латте взять: карамельный или миндальный..?
Ну вот! Уже значит не зря затеяли!klon-nik писал(а):Источник цитаты благодаря марафону хоть на прогулку выбрались
Маша, спасибо! Ждем твоих! Очень! Любопытно же немножечко подсмотреть и за твоими жителями.Arcticfox писал(а):Источник цитаты как красиво в доме мечты под Рождество!
Спасибо!Alienor писал(а):Источник цитаты классная зарисовка про оленя!
Домик наичудеснейший!
Да, похоже, намечается что-то масштабное!..
Junie писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Junie писал(а):Источник цитаты Вот, например, однажды мне подарили учебник по математике, и я, как Вы понимаете, не обрадовалась, но всё равно сказала "спасибо" и не отказалась от подарка!
- Ладно, давай мне этот несчастный пудинг
Alienor писал(а):Источник цитаты Диалог забавный получился.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты смотришь на фото и любуешься, до чего же красивый шопинг
Junie писал(а):Источник цитаты однажды мне подарили учебник по математике, и я, как Вы понимаете, не обрадовалась, но всё равно сказала "спасибо" и не отказалась от подарка!
viola писал(а):Источник цитаты Диалог в стиле Гринча прям!
Привет, я тут олень... оленя привез
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэвид в красках представил все «веселье» из большой компании вампиров-людей-демонов-и прочего народа… И это на все праздники!
ves писал(а):Источник цитаты Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая. Но все равно элегантен, как рояль.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и подарила его несмотря ни на что!
Да я на нее года 2 смотрела!ves писал(а):Источник цитаты О, самая трендовая елка кукловселенной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей