Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая.
 Но все равно элегантен, как рояль.
Модератор: admin

ves писал(а):Источник цитаты ArtAlas,
Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая.Но все равно элегантен, как рояль.

ves писал(а):Источник цитаты Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая. Но все равно элегантен, как рояль.
Спасибо, что оценили! Не могла удержаться!BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую!
 Когда думала, кто привезет оленя, в голове сразу всплыл Деклан.
 Когда думала, кто привезет оленя, в голове сразу всплыл Деклан.   
 Спасибо, Оль! Потихоньку украшаем домик! Зря что ли строили 9 месяцев?!viola писал(а):Источник цитаты Наташ, какие красивые фотки
Вот это подготовка: рождествеские венки, красивущий плед и даже олень

Это не рога, это внутренняя сущность...viola писал(а):Источник цитаты Эээй, кто там Дэвиду рога наставил???

Вот и я так подумала. Зачем ехать далеко во Фрайгарт, или прийти всей толпой в клуб Сэма... Есть же дом для гулянок!viola писал(а):Источник цитаты Завидую твоим, по-моему, справить Новый год в загородном доме - идеальный сценарий!
Надеюсь, что Элли уговорит Кая попозже присоединиться к веселью, тем более, уже поучаствовала в украшении дома!
 Вот и отправятся ребята туда на все праздники, кто еще не подружился - подружатся, кто не знаком - познакомятся. Думаю, Кай и Элли чуть позже тоже подъедут к друзьям.
 Вот и отправятся ребята туда на все праздники, кто еще не подружился - подружатся, кто не знаком - познакомятся. Думаю, Кай и Элли чуть позже тоже подъедут к друзьям.  

Ахахах, ДэвидПривет, я тут олень

Ты же понимаешь, что подписалась на группенфото???Вот и правильно. Тогда, до встречи!
 Я теперь хочу увидеть этот сабантуй!
  Я теперь хочу увидеть этот сабантуй!спасибо, Жень! В этом домике вечно кто-то да обитает.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка. как же я скучала по твоей стройке, а тут такая прелесть, о ней напоминающая!!!

Ох... об этом я и не подумала!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты же понимаешь, что подписалась на группенфото??? Я теперь хочу увидеть этот сабантуй!
 Но во время праздников я все равно собиралась снимать своих, так что фотки точно будут. Возможно, попробую снять групповое фото, мне у Оли очень понравилось. В общем, по возможности, по настроению, по желанию...
 Но во время праздников я все равно собиралась снимать своих, так что фотки точно будут. Возможно, попробую снять групповое фото, мне у Оли очень понравилось. В общем, по возможности, по настроению, по желанию... 

Уже все совершенно по-новогоднему!
  Уже все совершенно по-новогоднему!  
 arielgirl писал(а):Источник цитаты в пару магазинов, она остановилась у беседки и думает какой уличный латте взять: карамельный или миндальный..?

Ну вот! Уже значит не зря затеяли!klon-nik писал(а):Источник цитаты благодаря марафону хоть на прогулку выбрались

Маша, спасибо! Ждем твоих! Очень! Любопытно же немножечко подсмотреть и за твоими жителями.Arcticfox писал(а):Источник цитаты как красиво в доме мечты под Рождество!

Спасибо!Alienor писал(а):Источник цитаты классная зарисовка про оленя!
Домик наичудеснейший!
Да, похоже, намечается что-то масштабное!..

Мы, даже если б сами не пришли, хотя бы из кустов понаблюдали (как обычно и бывает
  Мы, даже если б сами не пришли, хотя бы из кустов понаблюдали (как обычно и бывает  )
 ) 

Обнадеживает слово "подруга"
 Обнадеживает слово "подруга"  Последнее фото - класс!
 Последнее фото - класс!  
  Люциан не разрешает пить друзей. И Пати, как глава Совета, тоже блюдет это правило.
 Люциан не разрешает пить друзей. И Пати, как глава Совета, тоже блюдет это правило. 
 Junie писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]

Диалог забавный получился.
  Диалог забавный получился.Junie писал(а):Источник цитаты Вот, например, однажды мне подарили учебник по математике, и я, как Вы понимаете, не обрадовалась, но всё равно сказала "спасибо" и не отказалась от подарка!
- Ладно, давай мне этот несчастный пудинг

Alienor писал(а):Источник цитаты Диалог забавный получился.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты смотришь на фото и любуешься, до чего же красивый шопинг

Junie писал(а):Источник цитаты однажды мне подарили учебник по математике, и я, как Вы понимаете, не обрадовалась, но всё равно сказала "спасибо" и не отказалась от подарка!

viola писал(а):Источник цитаты Диалог в стиле Гринча прям!
 Ангел со скрипкой. Играет она Carol of the Bells ("Щедрик").
 Ангел со скрипкой. Играет она Carol of the Bells ("Щедрик"). Но мы скоро появимся
 Но мы скоро появимся  

Привет, я тут олень... оленя привез

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэвид в красках представил все «веселье» из большой компании вампиров-людей-демонов-и прочего народа… И это на все праздники!

ves писал(а):Источник цитаты Фотка Дэвида с рогами эпичнейшая. Но все равно элегантен, как рояль.

Какой же он красавчик)))
 Какой же он красавчик))) 
 MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и подарила его несмотря ни на что!
Да я на нее года 2 смотрела!ves писал(а):Источник цитаты О, самая трендовая елка кукловселенной!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей