Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение SvetlanaVG » 07 окт 2020, 13:12

Skay_Mi, Светлана, я к вам гости)
Как же круто вы вяжете! Обожаю такие вещички :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Связала я новое творение, но оказалось, что девушкам оно не нравится, - на красавицах "с формами" выглядит странновато.
(Кофточка-то и впрямь так себе получилась, но интересно было описание протестировать).

а мне наоборот именно эта кофточка ну очень понравилась! Честно говоря, я бы такую купила :oops: Сама не умею вязать такие всякие формы.
Повезло вашим жительницам с нарядами!
Пойду смотреть тему с начала :)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение Skay_Mi » 07 окт 2020, 13:37

SvetlanaVG, мы с куклами всегда рады гостям, а уж тезкам - вдвойне;)) (мы ж уже "на ты")

Спасибо за похвалу, мурлыкаю от удовольствия!
Эх, был бы Омск не таааак далеко от меня, - пересылка золотая будет((((
Я б из навязанного уже кучку собрала да подарила кому. А иногда хочется еще раз то же самое связать, "с исправлениями" (вот как с вышеупомянутой кофточкой), но каждый раз думаешь - зачем, уже же есть одно? Так и погибают замыслы с размахом)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пойду смотреть тему с начала
- там первые фотки на Яндекс заливались, но вроде должны быть видны.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2020, 13:54

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты мы с куклами всегда рады гостям, а уж тезкам - вдвойне;))

спасибо за теплый прием, очень приятно :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Эх, был бы Омск не таааак далеко от меня, - пересылка золотая будет

да, жалко! Сейчас пересылка еще и подорожала очень. А так мои бы в очередь за твоими кофточками выстроились!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я б из навязанного уже кучку собрала да подарила кому

если все таки решишься - имей меня в виду, точнее я занимаю место в очереди :wink: Разумеется пересылка за мой счет)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты там первые фотки на Яндекс заливались, но вроде должны быть видны

видны, ага) Дочитала тему. Очень понравилась малышка Мо, такая живая девочка! И Айка, видно, что она добрая)
И зарисовки, особенно про кабачок - это шедевр :clap: никогда бы не подумала, что можно вот так вот интересно обыграть.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 окт 2020, 22:16

SvetlanaVG, я ооочень довольна, что тема понравилась и доставила удовольствие!))

Айка сейчас лежит в шкафу в виде одной головы(( Ее тушка временно перешла к Юки. Но, может, еще вернется, поэтому и эксперименты с покраской не ставлю.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно про кабачок - никогда бы не подумала, что можно вот так вот интересно обыграть
- как-то у меня всегда получалось, что я сначала все подряд фотографирую, а потом сама собой из фотографий складывается история. Самой было интересно, что выйдет)

Скрытый контент: показать
Эх, я даже не в России - стоило сразу это написать((( 3 с половиной тысячи км, как говорит карта. И я понятия не имею, как за границу отправляют посылки. Прости, точно не сложится(

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 12:35

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты я ооочень довольна, что тема понравилась и доставила удовольствие!))

Свет, тема очень уютная, с удовольствием буду заглядывать в гости :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Айка сейчас лежит в шкафу в виде одной головы(( Ее тушка временно перешла к Юки

мне кажется, что вернет она свое тело, все таки такая харизматичная барышня)
эх, ну буду знать) и любоваться на вязанные вещички хоть на экране

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 21 окт 2020, 15:57

Продолжаем осеннюю тему. Свитерок связался.

Изображение2020-10-21_03-50-22 by Sky Mee, on Flickr

Куча мусора насобиралась для осеннего декора куклополки. Галочка поставлена, мусор можно выбрасывать))

Изображение2020-10-21_03-50-36 by Sky Mee, on Flickr

Свитерок на Морриган; фантазийную юбку бы еще сшить, чтоб поромантичней было - но это, скорее всего, так в мечтах и останется. Так что образ называется "учительница первая моя", надо было на фоне школьной доски фотографировать)

Изображение2020-10-21_03-51-19 by Sky Mee, on Flickr

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 окт 2020, 21:40

Свитерок прелесть! Эх, не оттуда у меня руки растут :(

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 11:56

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Свитерок связался

здоровский! :clap: На Морриган прям идеально сидит!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Куча мусора насобиралась для осеннего декора куклополки. Галочка поставлена, мусор можно выбрасывать))

блииин, это же и про меня :lol:

Rim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rim » 22 ноя 2020, 21:28

О боже мой! Вот это вязание, вот это красотища!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Я влюбилась в Ваши работы и весь вечер их разглядывала))) Давно хочу попробовать что-то для кукол связать, но каждый раз получается какая-то каша-мала. А тут просто ювелирная работа!
*прописалась в теме*

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 25 ноя 2020, 23:44

Vladislava 70, зато у тебя много других умений! Все мы в чем-то хороши, а в чем-то - не очень))
(я уже почти написала, что если что-то особо понравилось - это можно и на НГ в подарок получить;), но тут мы заболели всей семьей, и мне стало не до форума и не до посылок. А теперь я не уверена, не содержит ли мое вязание кучу вирусов(()) Но, если что - до Харькова от меня достаточно близко ;))

SvetlanaVG, спасиииибо!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты блииин, это же и про меня
- сестрааа!))

Rim, очччень приятно! Да мы-то что... да что там ювелирного... ювелирного на форуме столько - я только восхищаюсь! Смущенный смайлик, ковыряющий пол носочком))

Ну, раз нас хвалят - мы ж завсегда рады!!

Вот тут недавно Хеллоуин был. А мы в инсту успели выложить, а потом нам стало не до форума, вот и запоздали. Но похвастаться никогда не поздно, правда?

Пикси Трикси - новая Катрина!

Изображение123136058_n by Sky Mee, on Flickr

Изображение123145543__n by Sky Mee, on Flickr

Я уже где-то писала, что на Трикси мне хочется вязать крючком все целиком - от ботинок до сумок, как цельновязаных куколок одевают. Но пока связалось только вот такое; все же спицы я больше люблю.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 26 ноя 2020, 00:40

Потом связали Морриган свитер.

Изображение125434472_n by Sky Mee, on Flickr

Вообще-то он был по описанию мужским, но уж очень хотелось его связать. Будем считать, что Морриган он от какого худощавого друга на память остался. В мыслях у меня было потом его тоже кому подарить, но на мальчишку ЭАХ он явно мал (надо еще к МХ приложить будет).

Изображение125450459_n by Sky Mee, on Flickr

А тут я спрячу картинку свитера, с которого расцветку "слизала". Дорамщицы сюда заходят?;)
Изображение125470772_n by Sky Mee, on Flickr

Rim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rim » 26 ноя 2020, 17:01

Свитер прям 1 в 1! Шикарно! Всё мое вязание это сплошное кошмарище.... Так приятно зайти и полюбоваться на ровненькие и красивые работы)
От Катрины я просто пищала! :clap: :lol:
Такая ми-ми-мишная слов нет! А можно ссылку на профиль в инстаграм??

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 ноя 2020, 23:42

Skay_Mi, Трикси классно нарядилась к Хэллоуину)))
И свитер обалденный!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Но, если что - до Харькова от меня достаточно близко )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 ноя 2020, 09:48

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты сестрааа!))

:icon_e_biggrin: в итоге мусор выкинут или все же пошел в дело?) У меня пока стоит в тазу в комнате)))
(первое время стоял в ванной, но там коты его грызут)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты на Трикси мне хочется вязать крючком все целиком

ей очень идет :thumbup:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Потом связали Морриган свитер

вау, он такой настоящий! А как надевается? Вроде сзади не видно застежки.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 27 ноя 2020, 17:08

Ой, Rim, это они на фотографиях ровненькие :oops: :lol: А на деле - как в "Трех мушкетерах", "наш тыл мы не покажем никому")) Вяжу из всего, что под руку попадется, хвостики лень заправлять, застежки через раз пришиваю, в большинстве случаев иголкой на спине заколото, петли разные... Смотрю, как у настоящих мастериц петелька к петельке - никак не могу понять, что ж у меня не так? И никакое ВТО не помогает))

Профиль -
@lis_dh
, но там почти такие же фото, просто там они раньше появляются. Ну, и чуть больше.

Vladislava 70, я как увидела на ютубе вязаную скелетико-Катрину
, сразу поняла - это то, что нам надо!))

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в итоге мусор выкинут или все же пошел в дело?
- одну фоточку сделала))))))) Ветки в вазочку воткнула, пылятся, желуди в декоративную тележку свалила, можно уже и выкинуть - но пусть пока лежат. У меня коту тоже желуди понравились))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на Трикси мне хочется вязать крючком все целиком - ей очень идет
- вот только крючком вязать так медленно и скучно) И описаний мало, для тонких ниток пересчитывать надо, а я без описаний плохо вяжу. В общем, "так погибают замыслы с размахом...") Но надежды я не теряю!!

Свитер на Морриган натягивается через ноги, но с трудом, воротник при этом опасно растягивается. Причем сообразила, что здесь где-то засада, я уже когда его связала, сшила и решила примерить))) Но Морриган удобна тем, что у нее вытягиваются руки из плеч!)) На нее надеваются самые безнадежные вещи) (а конкретный свитер, хоть и со скрипом, но даже без этого членовредительства наделся))

О, какой я сегодня писатель!
Последний раз редактировалось Skay_Mi 27 ноя 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 27 ноя 2020, 17:14

Свитер на Юки из разряда "лень вязать платье - свяжи свитер"! Это был бесплатный СП "Платье Рококо" lyusidollsknit (Вязание для кукол с lyusi.dolls, ВК), но желтые нитки у меня быстро кончились, а ажур черными - слишком тяжелое испытание для глаз. Да и вообще, я платья не очень люблю))

Так что - пчелка Майя и медовый урожай -

Изображение126144883_n1 by Sky Mee, on Flickr

Изображение127102622_n1 by Sky Mee, on Flickr

Изображение126185539_n 21 by Sky Mee, on Flickr

Юки сбитенькая такая в этой юбке, настоящая пчелка-толстопопик))
Последний раз редактировалось Skay_Mi 27 ноя 2020, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 27 ноя 2020, 17:15

И без Трикси, конечно же, не обошлось)) Полет шмеля - фотографии стильные, высокохудожественные))

Изображение123136061_n by Sky Mee, on Flickr

Изображение123136063_n by Sky Mee, on Flickr

Изображение123136060_n by Sky Mee, on Flickr

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 ноя 2020, 10:07

Skay_Mi, нашлись с тобой и в инсте :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А на деле - как в "Трех мушкетерах", "наш тыл мы не покажем никому"

вот же точно! :icon_e_biggrin: Я так шью обычно, как плащ Портоса)))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты одну фоточку сделала))))))) Ветки в вазочку воткнула, пылятся, желуди в декоративную тележку свалила, можно уже и выкинуть - но пусть пока лежат. У меня коту тоже желуди понравились))

ну главное начало положено!
А мои коты точно украли бы желуди и утащили :D
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты вот только крючком вязать так медленно и скучно) И описаний мало, для тонких ниток пересчитывать надо, а я без описаний плохо вяжу.

это наверное со всякими узорами надо описания да? Я крючком сейчас вяжу только самое простое, без узоров и быстро) А вот в школе умела всякие там кружавчики даже... но со временем все забыла :roll:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Так что - пчелка Майя и медовый урожай

Юки очень славная в новом свитере! Узорчики получились здорово :clap: И весь образ очень её.
Мне вот эти куколки как-то сразу не зашли и сколько не смотрела не особо нравились, но Юки у тебя гармоничная, ладная, нравится :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И без Трикси, конечно же, не обошлось))

шмель очарователен :D Интересно как одна и та же вещичка совсем по разному смотрится на разных куколках.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 ноя 2020, 14:31

SvetlanaVG, да-да, именно Портоса я и имела в виду)))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мои коты точно украли бы желуди и утащили
- я тоже побаивалась, что утащит - но обошлось. Ему на полочку с хламом неудобно залезать)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты со всякими узорами надо описания
- да неее, наоборот, преимущественно столбики без накида.
Мне _невозможно_передать_как_нравятся_ куклы у mint.bunny, наряды у olyaka_lab, вот такие образы (кстати, и мне картинки для памяти пригодятся)) -
Изображение, Изображение(gomi_chen) ;
Изображение (ptitepeste.amigurumi) ;
Изображение (chiacrafts) ;
а вот тут уже пофантазийнее - Изображение (cigdem_designer)

Тут качество изображений отвратительное, - но, ежели чего, ники из инстаграма.

Мне кажется, Трикси бы такое подошло, но так долго оказалось эти однообразные столбики вязать, да еще мне нравятся тонкие нитки и мелкие крючки - вообще становится бесконечный проект.

Юки ладная, потому что она гибрид, у нее тушка поддельной блайзы (если точнее, то натуральной Айси)) с али. Так мне нравится тельце, слов нет - тяжеленькое, фигуристое) Это мне ужасно азонку хочется, но возможности нет - вот и собираю себе что получается. Взгляд у нее все равно, конечно, диковатый с некоторых ракурсов, и макияж местами стерся, пока я глаза ей туда-сюда меняла - так жаль, что перерисовывать не умею...
А тушка снэпки как раз у Трикси)) Правда, разнотон у обеих жуткий в результате)
Последний раз редактировалось Skay_Mi 30 ноя 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 ноя 2020, 19:33

Вместо того, чтоб заниматься чем полезным, брожу по форуму. Нашла у Dana Skully челлендж ежедневных фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4938694#p4938694, и что-то захотелось поиграться). Пока, правда, не договорилась об "авторских правах" - но мы первую тему запостим, а там будем ждать разрешения/запрета :oops: Тем более, что каждый день я точно постить не буду - тут уж как получится...

Тема первая - последняя приобретенная кукла.
А у меня - их две, ой-ой! Точнее, кукла была одна, снэпстарка. Тушка направо, голова налево... получилось - две))

ИзображениеIMG_20201128_175714 by Sky Mee, on Flickr

ИзображениеIMG_20201128_175755 (1) by Sky Mee, on Flickr

Люди, как вы многофигурные композиции фотографируете? То одна упадет, то другая! Пообещала выкинуть нафиг обеих, только после этого удалось худо-бедно запечатлеть. Ну, и финал истории был закономерным -

- свалились обе-вместе, ага. И "декор" с собой прихватили, для пущего эффекта.

ИзображениеIMG_20201128_175826 by Sky Mee, on Flickr

Здравствуй, куча осеннего мусора, давно не виделись!!)) Внизу слева - уши помощничка торчат, пришел посмотреть, чего хозяйка вопит.
Последний раз редактировалось Skay_Mi 29 ноя 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 29 ноя 2020, 20:05

Все мои хобби сменяют друг друга по кругу, - сейчас, похоже, снова пришла очередь кукол и меня пока будет много))

ТеремОК челлендж, день второй.
Кукла-подарок.
Девочка я уже настолько взрослая, что никому и в голову не приходит подарить мне куклу (зато я могу их сама себе покупать!))

Так что на роль подарка снова попадает... Трикси! Ее кривой йорик достался мне бесплатным бонусом при покупке, а значит - в подарок, верно?

ИзображениеIMG_20201023_1148391 by Sky Mee, on Flickr

ИзображениеIMG_20201023_1151041 by Sky Mee, on Flickr

Мечтая о теплом лете...

ИзображениеIMG_20201023_1054381 by Sky Mee, on Flickr

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 30 ноя 2020, 21:38

Теремок-челлендж, день третий. Кукла, которая не делится своей одеждой.
Тут будет фотография Катаны. Когда я доберусь до компьютера и фотошопа;) Потому что - ну скучно же выкладывать одинаковые фото здесь и в инстаграме!))
Катану я купила вместе с Иви (Айви?), когда поняла, что новых прекрасных монстров больше не будет. Но тела Super Hero Girls мне не понравились, какие-то они слишком большие и нескладные.
...Иви надо бы уже попробовать продать, конечно... А вот Катана стоит на полке и будет стоять, она мне нравится "в образе". И ещё она - олицетворение некоторых моих увлечений.

P.S.До фотошопа добралась, но уже лень что-либо переделывать))

Изображение506 by Sky Mee, on Flickr
Последний раз редактировалось Skay_Mi 02 дек 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 дек 2020, 11:48

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты да-да, именно Портоса я и имела в виду)))

блин, я написала "плащ Портоса", а потом вспомнила - это же была перевязь! Ну балда, не плащ же :lol:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Мне _невозможно_передать_как_нравятся_ куклы у mint.bunny, наряды у olyaka_lab, вот такие образы

ой, красотища какая :clap: Живые куколки, яркие как лучики) Спасибо за фото!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Юки ладная, потому что она гибрид, у нее тушка поддельной блайзы (если точнее, то натуральной Айси)) с али. Так мне нравится тельце, слов нет - тяжеленькое, фигуристое) Это мне ужасно азонку хочется, но возможности нет - вот и собираю себе что получается. Взгляд у нее все равно, конечно, диковатый с некоторых ракурсов, и макияж местами стерся, пока я глаза ей туда-сюда меняла - так жаль, что перерисовывать не умею...
А тушка снэпки как раз у Трикси))

тээкс, я уже два раза балда!))) Как не углядела то, что Юки - гибрид! Мне ведь тоже такие тела очень нравятся, у меня на таком Деми Аниме была. А сейчас в планах купить такое тело для одной заждавшейся головушки. Но как бы там ни было - Юки "пересела" очень даже удачно :thumbup: И Трикси на мой взгляд подходит тело снэп, она немного чудаковатая в хорошем смысле, и это тело гармонично держит образ)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтоб заниматься чем полезным, брожу по форуму. Нашла у Dana Skully челлендж ежедневных фото

о, я в иг и вк тоже встречала этот челендж, сама правда так и не раскачалась)) но за твоим слежу с удовольствием :)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Люди, как вы многофигурные композиции фотографируете? То одна упадет, то другая! Пообещала выкинуть нафиг обеих, только после этого удалось худо-бедно запечатлеть

у нас все так же :lol: Тоо-олько всех выставишь, чтоб не падали и р-раз сам рукой столкнешь какую-нибудь мелочевку с полочки или декорацию, пока полешь поправлять куклы снова валятся :twisted:
На улице я правда использую вязальные спицы - втыкаю в землю и цепляю за кукольную одежду сзади, это прямо спасение!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 дек 2020, 15:22

SvetlanaVG, главный недостаток у Юки и Трикси - разнотон(( Но фотограф из меня такой, что эта проблема на фоне общего качества - не такая уж и проблема).

Ах, Деми Аниме! Как мне ее недавно захотелось - но не купишь же уже нигде!! (у нас как-то вообще с куклами... сложно. Может, я поздно начала присматриваться - но в магазинах одни Барби и куклы-дети. Ну, монстры и ЭАХ промелькнули). Глаза у Трикси, кстати, с Деми Аниме скопированы - из меня художник никакой, а "оживить" куклу хотелось. В фотошопе обрезала, подогнала размер, распечатала и приклеила на ПВА)))

Спасибо за инста-поддержку в челлендже! А то грустновато, честно говоря - сюда мало кто заходит... А хочется ж вселенского признания, цветов и оваций!!))

Хммм... Вязальные спицы... Надо бросить парочку в сумку, наверное - пусть валяются, хлама там много, а лишними явно не будут))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 дек 2020, 15:39

Продолжаю развлекаться челленджем. Отстаю, правда, и не каждый день выкладываю - но я уже на месяц отстаю, так что теперь это моя личная игрушка.

Задание четвертого дня ТеремОК-челленджа почти поставило меня в тупик.
"Популярный персонаж"???
О чем это вообще?? Портретных кукол у меня нет, а шить узнаваемый костюм - уже нет времени.

Но потом мой взгляд упал на кота Дзидзи, которого я вязала лет... не помню, сколько назад. И косплей сам собой сложился))
Пришлось, честно говоря, использовать немного фотошопа. Хотя получившийся образ мне, на удивление, и без фотошопа нравится, в кои-то веки я довольна результатом (только вот венику, наверно, не понравилось, как я с ним поступила :mrgreen: ).

- Здравствуйте! Вы меня узнаете?

ИзображениеKiki3 by Sky Mee, on Flickr

- Дзидзи, нам нужно лететь - но ты какой-то очень большой, мы оба на метле не поместимся!!

ИзображениеKiki4 by Sky Mee, on Flickr

Полный образ (хм, фотографировать на фоне телевизора - интересненько!! Но с освещением все же надо что-то думать)

ИзображениеKiki5 by Sky Mee, on Flickr

И для тех, кому интересно, как же наряд выглядит на самом деле -
ИзображениеKiki by Sky Mee, on Flickr

- Что-то нужно доставить? Обращайтесь в "Ведьмину службу доставки"!!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 дек 2020, 19:08

День пятый - самая забытая кукла.
Вообще, у меня таких нет)
Всех люблю-помню, хоть монстров и ЭАХ и не доставала уже давно.
Поэтому - на форуме - пропускаем. А в инстаграме фоточку выложим, там же моих монстров еще не все знают))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 дек 2020, 09:54

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Свитерок связался.

Хорошенький свитерочек и девочке очень идет.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Свитерок на Морриган; образ называется "учительница первая моя"

Какая красавица. Ей тоже очень идет свитерок. А что за куколка? Головка от МХ? (но чья?)
Оооочень она мне понравилась!
И стульчик такой интересный!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты мы заболели всей семьей

Скорейшего вам всем выздоровления!!!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты пчелка Майя и медовый урожай -

Чудесная пчелка, наряд очень нравится. И ей хорошо в нем.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Полет шмеля

Очаровательный шмелик :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Пикси Трикси - новая Катрина!

Ой какая прелесть :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Потом связали Морриган свитер.

Свитерок замечательный и с прототипом точь в точь!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты кукла была одна, снэпстарка. Тушка направо, голова налево... получилось - две))

Какие интересные преображения :clap: Девчонки очень нравятся, замечательные гибридики получились, очень гармоничные. И наряды опять же классные :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты свалились обе-вместе, ага.

Утомились бедняжки, съемки выматывают :lol:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Трикси!

Милааашечка :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Кукла, которая не делится своей одеждой.

Интересная дама. Катана класс!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Вы меня узнаете?

Привееет! Очень атмосферное фото, чудесная парочка.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И для тех, кому интересно, как же наряд выглядит на самом деле -

О, круто наряд перекрашен :clap: Понравились фото.
А я вот не умею фотошопом пользоваться.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 16:57

Skay_Mi Доброго времени суток) Я пришла знакомиться с жителями и вообще -поболтать за жизть -кукольную и не очень))) :roll: :D
Мне понравились все повязушки и шитьё!!! Всё очень классное! :clap: И строительство румбокса было интересно наблюдать!!!
Все жители милые, знакомством я довольна)))
Буду заходить в гости, если тапком не прогоните) :icon_e_biggrin:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 09 дек 2020, 19:40

Очень красивая ведьмочка получилась, совсем как в мультике :clap:
Вязаные наряды очень красивые и аккуратные, петелька к петельке :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 12:28

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Ах, Деми Аниме! Как мне ее недавно захотелось - но не купишь же уже нигде!

Свет, они изредка "всплывают" в продаже, если желание поселить не пропадет - посматривай :wink: Я свою давненько уже продала, можно сказать, что азоночка мне ее заменила)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Глаза у Трикси, кстати, с Деми Аниме скопированы - из меня художник никакой, а "оживить" куклу хотелось. В фотошопе обрезала, подогнала размер, распечатала и приклеила на ПВА)))

:shock: я бы и не подумала, что у Трикси такие "самодельные" глазки"! Мне казалось это заводская печать. Они хорошо смотрятся!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Спасибо за инста-поддержку в челлендже!

ждем-с продолжения :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И косплей сам собой сложился))

здорово получилось! :clap: Из Юки вышла очаровательная ведьмочка :angel:
Походу у всех кукольников веники дома общипанные стоят :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»