Моя история начинается с уже такого далекого 2010 года, когда проходя в детском магазине мимо полок с куклами я искала подарок младшей сестре и увидела ее... Меня покорили эти глубокие фиалковые глаза, немного грустные и такие чистые, прекрасные черные как смоль локоны и бледная кожа, но постояв минут 20 у этого совершенства я нашла то что искала и уехала домой терзаясь в сомнениях. Денег оставалось ровно на нее, а жить на что-то нужно.
Приехав домой я бросилась к компьютеру и начала перерывать интернет в поисках информации о Мокси Тинз и нашла этот форум. Просидев не больше не меньше часа 3, перечитав всю тему об этих чудесных девочках я сдалась, одевшись поехала в магазин. И вот в декабре 2010 года у меня появилась моя первая и любимейшая Беатрикс ( Тристен 1ой волны ) - настоящая аристократка, в глубине души немного ведьма и по прошествии 2х лет все так же гипнотизирует меня чудесными глазами.

С того времени я продолжала читать форум, но все не решалась создавать тему или писать, а сейчас накопилось уже столько фотографий и костюмов что пришлось. =)
Но обо всем по порядку.
В начале у меня плохо получалось шить одежду, ведь я привыкла шить изделия 1:1 на людей =) Но со временем опыт приходит и платья стали получаться все лучше и лучше, а о фотогеничности моей Беатрикс вопросов и не возникало.
Вот несколько первых работ :

В первое время все было плохо, ни фотоаппарата хорошего, ни понимания работы с куклами, ничего =) но от этого даже веселее становилось, ведь все приходит с опытом и трудом... =)
Вот еще несколько старых фотосессий. Не буду все выкладывать, там гордиться нечем =) но для хронологии вполне сойдет!
Панк -принцесса.

Зима 2011 Скандинавские корни

А весной того же года пришлось немного забыть о моей королеве и разобраться с навалившимися делами и проблемами. Но это забытие все же закончилось и мы снова в строю! =)
Многое изменилось, многое осталось прежним, а мы все так же верим в волшебство.
Надеюсь тем кто забредет на мою страничку и даже дочитает этот пост до конца не станет совсем уж скучно и даже что-нибудь понравится.
Я рада оказаться здесь =)
Спасибо всем кто читает, будет читать, или просто забредет случайным путником на эту страничку.