В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.

Сообщение MarinaN12 » 05 дек 2020, 19:21

У Элли и Кая чудесные планы на праздники :angel:
Интересный вариант кукольных итогов!
Кукла года - шикарная. Кай приехал и победил 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уже который год мечтаю о Тензине, чтоб скин тон хангариан, брюнет, но не черный, глаза карие, возможно без бородки, хотя не знаю, Сэм со своей бородой чертовски обаятельный…

Ой, я прям почитала и сама такого захотела! Давно хочу Тензина, но не знаю, какой сможет прижиться, хотя на фото мне все нравятся))
Джейми с днем рождения :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2020, 19:25

Джейми из серой мышки в деловую леди превратилась.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 дек 2020, 19:34

Я бы хотела, чтобы и дальше конвенции были в режиме онлайн. Я всегда мечтала попасть туда, но билеты на самолеты, гостиницы и так далее. Вообщем это уже не конвенция, это целое путешествие :roll: А теперь, когда она онлайн, у меня был бы шанс. Могу только представить каково это видеть первой то (и иметь возможность купить), что другим еще не будет доступно. А как там производилась покупка самих кукол? Их же я так понимаю меньше чем участников конвенции?

Джейми - очень хороша. От той неуклюжей девушки и не осталось ничего. Теперь это уверенная в себе молодая женщина.

ПЫ. СЫ Спасибо за ссылочки. Я попала :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2020, 19:51

:angel:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2020, 20:05

Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 дек 2020, 20:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Любить свою красавицу не смотря ни на что!

Когда я вспоминаю цену, то любовь вся испаряется :roll:
Это же и у Гудман-три зарплаты такая же фигня? :icon_e_surprised: И неужели никто до сих пор не пожаловался в ИТ? Или такая кривизна - это норма? Кстати, у конвенционной Адел Глэмзон тоже левая бровь ушла на висок :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 дек 2020, 21:27

Почему я не удивлена, что куклой года у тебя стал именно Кай!)) И он абсолютно это заслужил :D Эй, Сэмми, потеснись, тут вон какой красавчик занял первое место :clap: Адонис был хорош... а его тело никому из твоих не досталось? )
Ткани - Оооо даааа! :twisted: Столько красоты - это просто что-то :roll: И как тут удержаться и не скупить все?! :mrgreen: Но ты молодчина, держишься :D Онлайн-конвенция и твой "фото-репортаж" был очень интересным))
Ух, Джейми! Какая красотка, уверенность так и прет, настоящая бизнесс-леди стала) С праздничком ее 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 дек 2020, 23:45

Джейми такая утонченная дамочка. Ей бы собачульку ещё маленькую. Хотя ей с такой занятостью вряд ли до собак)
С днём рождения ее :clap: (вот у тебя память-то)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 дек 2020, 08:57

Джеюшка молодец, как вспомню приключения этой горе-иностранки... :icon_e_biggrin: А теперь вон, какая! На фотосет не заманишь 8)

"Событие года" - и правда легендарное! Легендарную Адель жду вместе с тобой :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 дек 2020, 13:05

Обожаю смотреть "Итоги года" :icon_e_smile:
С куклой года всё ясно: во-первых, мальчики "Тензиновской породы", не могут не нравиться. Во-вторых, Кай или "малярная кисть", как прозвала его я, весьма оригинальная и даже неординарная личность, с присущим таковым особям, зашкаливающим юношеским максимализмом :lol: Девушка у него супер, ему подстать :thumbup:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А сколько кукол новеньких приедет!

Конвенционных кукол совсем мало было в продаже, наверное, все кто в ней непосредственно участвовал, хотят с ними вживую познакомиться :roll:
Интересно, кого оставишь себе ты...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2020, 16:35

Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2020, 16:37

6. Безумство года

Безумство года вытекает из предыдущего пункта – это участие в конвенции. Потратить неприлично большую сумму и даже не видеть, каких кукол ты покупаешь – не безумство ли?! :mrgreen: Билет был куплен, считай, за полгода до мероприятия и всё это время я думала: «Ну Наталья, ну даёшь! Вот это авантюру ты затеяла!» И, считаю, что авантюра удалась! Мне понравились куклы, но на вторичке я бы не смогла их себе позволить. Ну разве что «легендарную» Адель, хотя не сказать, что ею завалены торговые ряды, даже видела, что ищут. Если в следующем году конвенция снова будет проходить в онлайн режиме, с удовольствием поддамся этому безумству вновь!
:lol:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2020, 18:16

Патриция

Изображение

Пати заметно нервничала. Её не могло успокоить даже абсолютное хладнокровие и спокойствие Люциана - волнение от предстоящей встречи со Старейшинами то и дело тошнотворным комом подкатывало к горлу. Последний раз Старейшин она видела на своей свадьбе - её положение, как нового Главы Совета, обязывало их пригласить, а их вежливость, в свою очередь, не давала возможности отказаться. Впервые в истории такой высокий пост заняла женщина, и она была настолько смелой, что изменила многие привычные устои, которым веками следовали древние влиятельные кланы. Но мир изменился, время изменилось, жизнь в современном мире просто не могла не принести с собой неоспоримую необходимость также что-то менять.
- Успокойся, все будет хорошо, - Люциан подошел сзади и обнял её за плечи. – Ты дьявола приручила, что тебе какая-то горстка вампиров?! – он ухмыльнулся.

Изображение

- Знаю, - Пати шумно выдохнула, - просто волнуюсь, я так старалась все эти годы достойно занимать свое место в Совете.
- И у тебя отлично это получается, - его руки соскользнули с её плеч и остановились на бедрах. Пальцы едва заметно сжали округлившиеся после родов формы.
Патриция откинула голову назад, упираясь затылком в его широкую грудь, и закрыла глаза. Руки Люциана начали поглаживать её бедра, сначала нежно, но довольно настойчиво, потом движения стали все более откровенными. Пати застонала, прильнув к мужу. Одним движением Люциан развернул её к себе лицом и прижался к губам. Пати обняла его за шею, запуская руки в темные волосы и жадно целуя в ответ. Одной рукой Люциан подхватил её и усадил на стол, смахнув с него все содержимое на пол.

Изображение

- Люциан… - жалобно простонала Пати, обнимая ногами его узкие бедра.
Сильные руки схватили верх платья и одним рывком он разорвал шелковую ткань, обнажив Патрицию по пояс. Она выгнулась всем телом, подставляя пышную грудь для новой порции удовольствия. Люциан зарычал, в порыве страсти задирая юбки пышного платья…

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 дек 2020, 23:59

Какая цыпочка когтистая 8)

И когда ты уже конвенционных получишь! Терпения уже нету :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2020, 00:10

Думаю её волнения не зря по поводу вампиров, видимо есть какое то нехорошее предчувствие.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2020, 08:30

С днем рождения, Джейми, красоточка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2020, 08:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты 6. Безумство года

Безумство года вытекает из предыдущего пункта – это участие в конвенции. Потратить неприлично большую сумму и даже не видеть, каких кукол ты покупаешь – не безумство ли?! :mrgreen: Билет был куплен, считай, за полгода до мероприятия и всё это время я думала: «Ну Наталья, ну даёшь! Вот это авантюру ты затеяла!» И, считаю, что авантюра удалась! Мне понравились куклы, но на вторичке я бы не смогла их себе позволить. Ну разве что «легендарную» Адель, хотя не сказать, что ею завалены торговые ряды, даже видела, что ищут. Если в следующем году конвенция снова будет проходить в онлайн режиме, с удовольствием поддамся этому безумству вновь!

[ Изображение ]

ну кстати да, позволить себе купить конвенционных кукол вот так без разбора, выбрать нужное, дорогого стоит, конечно блин купить их на вторичке нереальное мероприятие, так что всяко безумство интересное, теперь остается молиться чтобы ровненькие пришли, а все ненужное продалось

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 дек 2020, 09:23

Потратить неприлично большую сумму и даже не видеть, каких кукол ты покупаешь – не безумство ли?!
Большим девочкам можно :icon_e_biggrin: :lol: Рисково, но все равно - классно! Стольких посмотришь, а учитывая то, что в жизни многие получились лучше, чем на промо, то это просто джек-пот! 8)

порыве страсти задирая юбки пышного платья…
Люциан умеет утешить :icon_e_biggrin:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2020, 09:52

Как же хороша Пати в этом платье (хотя не припомню чтобы оно кому-нибудь не шло, на Элли ещё шикарно смотрелось :angel:)
Ой,он ей платье порвал, а как же она дальше то с советом... :shock: :mrgreen:

Джейми такая стильная! Очень ей всё это идёт, поздравляю именинницу :D

Лоскуточный хомяк и во мне живёт, а еще хомяк вязальных ниток :oops: Так что понимаю тебя абсолютно. Сама себе периодически повторяю эту мантру - пока не перешью всё ни-ни :lol:

Наташа, принимай и от меня спасибо за пару Кай-Элли! Я так прониклась ими, что даже сама не понимаю каким образом они поселились у меня, как под гипнозом наверное :lol: Прекрасная пара , вечной им совместной и счастливой жизни :)

Прекрасное безумство! Если есть возможность поучавствовать в таком грандиозном мероприятии, да ещё и уйти с полным багажом красоты - это здорово! Очень рада за тебя, что тебе удалось побывать на конвенции 2020 :thumbup: Желаю чтобы всё-привсё приехало до нового года, дабы покайфовать уже в полную силу :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 дек 2020, 10:22

Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 дек 2020, 10:38

"Я уже слишком взрослая, чтобы прилично себя вести!" :mrgreen:
Возьму на вооружение :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2020, 10:53

Значит обычный мандраж.
Люциан умеет успокаивать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 дек 2020, 18:42

7. Боль года

Где мужики? Мужики-то где?
Признаться, я очень рассчитывала на хороших мужичков на конвенции, а в итоге один рыженький Деклан и … всё! Я даже не припомню такую бедную на сильный пол конвенцию. Деклана я не взяла, в итоге 2020 год меня совершенно не порадовал парнями и это боль… Но, кажется, все же ещё один мальчишка собирается просочиться в мою коллекцию. 8)

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Возьму на вооружение

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит обычный мандраж.
Люциан умеет успокаивать.
Да, просто страх перед важными людьми вампирами. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 дек 2020, 18:48

Праздник к нам приходит...

Несмотря на то, что Элли и Кай собирались провести Рождество вдвоем, увидев на ярмарке красивые рождественские венки, Элли взяла парочку и для украшения загородного дома.
- Вот тут будет красиво, - решила она и закрепила венок у лестничного пролета.

Изображение Изображение

На веранде уже лежал кем-то привезенный плед, Элли застелила диван и расставила подушки.

Изображение Изображение

В это время в низу послышалась какая-то возня и ругательства. Элли спустилась на первый этаж.

Изображение

- Дэвид?! Привет, - поздоровалась она с агентом Вэйком.
- Привет, я тут олень... оленя привез, - он посмотрел по сторонам, думая, куда его поставить.

Изображение

– Отнести на второй этаж? – он начал подниматься по ступеням, пытаясь не споткнуться и разглядеть ступеньки лестницы.
- Нет-нет, не надо на второй, сейчас подумаю.
Дэвид опустил фигуру животного на ступеньки и повернулся к девушке, ожидая её решения.

Изображение

- Давай сюда, к лестнице, тут уже есть какие-то декорации.
Дэвид снова подхватил большого оленя на руки и поставил у ширмы с гирляндой.
- Да, пожалуй, тут ему самое место! – он отряхнул руки. – Я слышал, вы не приедете, или передумали уже?
Элли покачала головой.
- Мы с Каем решили остаться дома.
- Да бросьте! Закроетесь на все праздники?! Приезжайте чуть позже, будет весело! – Дэвид в красках представил все «веселье» из большой компании вампиров-людей-демонов-и прочего народа… И это на все праздники!

Изображение

- Я скажу Каю… возможно, мы заедем.
- Вот и правильно. Тогда, до встречи!
- Пока.
Последний раз редактировалось ArtAlas 21 июл 2026, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 дек 2020, 18:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я очень рассчитывала на хороших мужичков на конвенции

тоже разочарована практически полным отсутствием хороших мужчин и аутов для них((

Какой к тебе юноша необычный собирается :wink:

Так забавно в итогах как все в один день пишут про боль года :lol: Прям день боли)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2020, 19:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мэгги... висит в торговых, никак не хочет свалить от нас.

Волшебного ей пенделя)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмми говорит, что "кукла года", это ещё не значит 1-е место в коллекции!

Конечно, он-то знает правду))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду эту рыбку домой!

Вижу как она губками делает так: буль-буль :mrgreen: Жалею, что себе не взяла! Хотя.... я взяла другую, которая обещает даже перегнать... :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты с удовольствием поддамся этому безумству вновь!

На фото те, которых взяла?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пати заметно нервничала

Она прекрасна... Представила это фото на конкурсе... Победила бы :thumbup: Хотя... она и так победила... Люциана...снова :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ещё один мальчишка собирается просочиться в мою коллекцию.

Он же на молде Тензина, не? Очень необычный паренек, интересно будет на него у тебя посмотреть!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты решила она и закрепила венок у лестничного пролета.

Какая же она у тебя красавица!)) И этот свитер очень уютный))
Дэвид с рогами такой новогодний :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2020, 19:21

Не знала что Дэвид любитель тусовки, уговорил таки феечку прийти.

С мужиками у интегрити беда, за то ПП как всегда целую стаю выпустили за год.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 19:37

Какая Элли красавица! И свитерочек новогодний ей идет очень :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 дек 2020, 20:56

Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 дек 2020, 21:41

ArtAlas писал(а): Привет, я тут олень

Хохотала до слез, как говорится рыдалЬ!!! Надеюсь, для Дэвида это не оговорка по Фрейду. Но у них вроде бы в паре все нормально, в отличие от Дина и Доми. Или я ошибаюсь?
Итоги... Даже не верится, что уже декабрь, ведь вот только новый год встречали.
Пати - красавица, царственна! А Люциан - красава! Молодец, отличный способ успокоить и подбодрить жену. :thumbup:
Боль года - таки да, соглашусь. Прям больная боль.(((
ArtAlas писал(а): ещё один мальчишка собирается просочиться в мою коллекцию

Ви как раз сейчас обретается у компа в ожидании свитера и улыбается, будто лично сделку оформил. :lol: Классный Тензин-Рарити, такой спокойный, как омут, в котором еще те черти водятся... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»