Аймелин невероятная! Поздравляю!!!

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Элли в образе темной королевы.
katydid писал(а):Источник цитаты Ава уже приехала
Элли в образе темной королевы.
Альтернативный вариант, с темными волосами. Первый мне нравится больше.
Иногда так получается, видишь промо и покупаешь, не важно сколько кукла стоит. Когда готов многое за нее отдать.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Смотрю на нее и слезы на глазах от радости, что она есть у меня
katydid писал(а):Источник цитаты И Ава в уголке, просто потому что у меня пока руки не поднимаются ее убрать с глаз.
katydid писал(а):Источник цитаты От прекрасного человека приехали вещи на Адонисов и пальто на ФР-девочек. Вот хвастатюсь.
katydid писал(а):Источник цитаты И Ава в уголке, просто потому что у меня пока руки не поднимаются ее убрать с глаз.
katydid писал(а):Источник цитаты Перерыла тонну рекламы и нашла то, что надо - канадская реклама Харлея 2013 года. Участники конкурса делали работы вдвоем, поэтому я тоже не работала одна. Спасибо Ari81 и Kana Montero за поддержание идеи и моральную поддержку - мне очень нравится серия постеров, которая у нас вышла.
katydid писал(а):Источник цитаты Мы приглашаем всех на празднование Йоля в маленьком замке в субботу, 26го декабря (в этой теме).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Расскажешь подробнее, что за праздник такой, Йоль?
katydid писал(а):Источник цитаты Йоль - изначально праздник середины Зимы, отмечался у викингов например. Сейчас один из праздников у виккан (неоязычество), но его празднуют многие, обычно в день зимнего солнцестояния. Считается, что в эту ночь, самую длинную за год, можно увидеть Дикую Охоту.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А костюмы какие должны быть? На какую-то определенную тему или?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мои засранцы уже в предвкушении
katydid писал(а):Источник цитаты Отдельные фотки кажется вот, их было очень много однотипных
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мои засранцы уже в предвкушении
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, Катя, что ты со мной делаешь!!!
katydid писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я нашла этот замок и первое, что я подумала - а Эрику с Элеонорой тут должно понравится![]()
katydid писал(а):Источник цитаты Все ты успеешь, я верю. Главное же настроение
Alienor писал(а):Источник цитаты Я уже так и чувствую, как Эрик "бьет своим скандинавским копытом" о стенку короба для переезда.
katydid писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что она мне очень нравится?
Alienor писал(а):Источник цитаты Классные фото!
Alienor писал(а):Источник цитаты И я все ждала фото "днем"
katydid писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что она мне очень нравится?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]