Kana Montero писал(а):Источник цитаты следующий этап создан прям для Шона - "DARK KINGS AND QUEENS
Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы
Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты следующий этап создан прям для Шона - "DARK KINGS AND QUEENS
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы![]()
IMG_6033-11 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6050-111 by Kana Montero, on FlickrKana Montero писал(а):Источник цитаты Мне он в этом наряде как раз Освальдо Риоса напоминает
N2 by Kana Montero, on Flickr
S2 by Kana Montero, on Flickr
11IMG_6024-1 by Kana Montero, on Flickr
22IMG_5963-1 by Kana Montero, on Flickrkatydid писал(а):Источник цитаты Особенно завораживает, как у него на правой половине в глазах молнии отражаются

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, даже не знаю из-за этого взгляда, какую именно "религию" ты "рекламировала"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Рей! Очень хочу посмотреть его в действии, очень жду "кино" с ним
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото к этапу конкурса "Провокация" потрясающие!!! С удовольствием посмотрела на одиночные фото
Найе такая милая и нежная в этом образе, даже не верится, что в предыдущем этапе она была "злой" королевой !
Шон1 by Kana Montero, on Flickr
Логан by Kana Montero, on Flickr
Питер by Kana Montero, on Flickr
Лил by Kana Montero, on Flickr
Джейн by Kana Montero, on Flickr
Рэй by Kana Montero, on Flickr
Шон2 by Kana Montero, on FlickrAlienor писал(а):Источник цитаты Получается, будут Питер, Лилит и ммм... красавчик Рей?
Alienor писал(а):Источник цитаты А почему животное? И почему клык? - если что, извиняюсь за глупый вопрос...
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх.. а Шона, значит, не предвидится...
IMG_6069-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6072-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6071-1 by Kana Montero, on FlickrAri81 писал(а):Источник цитаты Ребята основательно готовятся! Чувствуется, что они решили оторваться на всю катушку под конец года
Ari81 писал(а):Источник цитаты Джейн идет ее новый цвет и стиль! Мне нравится "новая версия" Джейн
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Логан так вдохновился знакомством с Таро, что превратил одного из полуразумных зверей своего мира в оборотня, дав ему разум и человеческую ипостась
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Скорей всего нет, он пытался вылечить Виту, у него получилось, но и сам почти без сил пока, и Вита восстанавливается, так что они посидят дома. Хотя всё ещё может быть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты (у них странная семейка - Лилит, Питер и Кайл, но последний - интроверт-стесняшка и точно никуда не пойдёт)
Alienor писал(а):Источник цитаты Прикольно!..А зверь приблизительно как выглядел до волшебного превращения?
Alienor писал(а):Источник цитаты Понятно. Пусть восстанавливаются скорее! Но... надежда все же есть...
Alienor писал(а):Источник цитаты А кем они друг другу приходятся?..
Kana Montero писал(а):Источник цитаты ближе всего визуально была бы росомаха, только ростом почти с медведя и голова покрупнее...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты когда слишком много народу - я не успеваю за всеми и кто-то тихо напивается в углу, а потом дуется![]()
Ой, а хрен их знает, кто там кого![]()
![]()
Зная Лильку, не удивлюсь, что она там муж и глава семьи
На самом деле Лил и Питер постоянно где-то носятся по заданиям, то в параллельных мирах, то в древних руинах, то вместе, то по отдельности, а Кайл у них - островок спокойствия, куда можно прийти после всех странствий и отдохнуть.
Alienor писал(а):Источник цитаты А, понятно. Мне их отношения по твоим описаниям напомнили замечательную книгу и фильм по ней "Просто вместе".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей