IMG_5758 by Elena, on Flickr
IMG_5819= by Elena, on Flickr
IMG_5758 by Elena, on Flickr
IMG_5819= by Elena, on Flickr

CI skintones by scarydollperson, on Flickr
Comparison by Elena, on Flickrturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Shulya, а на кого из маттел ваша девица похожа по цвету? Лайт хани и нью хиспаник у меня есть, но с кем сравнить?

Marymera писал(а):Источник цитаты
Это барбейский лайт браун - йога пучок, скейтбордистка, темная футболистка. Из модельных тел такого скина помню Холидейку Клодетт 2016 года.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Shulya, Одно скажу точно - такого скинтона, как нью-хиспаник или хиспаник среди Барби нет, оно точно не подойдет (да вы и не найдете тело такого тона, ИТ их оочень мало выпустили). Скорее всего именно лайтхани и будет ближе всего (судя по вашим фото) но разница по любому будет, если брать фр-кие.
Marymera писал(а):Источник цитаты Это барбейский лайт браун - йога пучок, скейтбордистка, темная футболистка. Из модельных тел такого скина помню Холидейку Клодетт 2016 года.
Полного и даже достаточно близкого совпадения с ИТ телами нет.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Лайт браун Маттел(чуть желтее) похож на лайт хани ИТ(чуть краснее). В данном случае - голова пляжного Блейна Маттел (уже винтажная кукла) на теле ИТ скина лайт хани...Вопрос только, насколько новые скинтона Маттел и ИТ нынче "гуляют".
chornaya_koshka писал(а):Shulya, проблема может быть в том, что последние лайт браун (йоги, в т.ч.) чуть светлее тех лайт браун, что были раньше. Про самых новых не знаю, но если они тоже чуть светлее, то можно попробовать тело тона латино, но если лайтхани будет темнее, то латино будет светлее даже светлого лайт браун.
Create писал(а):Из пивоталок Light brown насколько я помню Мисти и Люциана. Еще Look в голубом, но у нее МТМ колени. А из старых шарнирок подходят фактически любые Артси
Умка писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчанки и форумчане, кто-то из вас делал гибриды на основе тел Creatable World?
Много где встречала фото, что если на этих тела сажать голову Стейси, необходимо разрезать шею, так ли это?
Если кто-то собирал более пропорциональных подростков, поделитесь опытом?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]