selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как бы мужика у неё не стащили
А то бантик, бантик... кому нужен бантик, когда такой Эрик рядом!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Хэллоуин - 2020
Свернув на узкую тропинку, Эрик и Элеонора почти наощупь пробирались вперед. Наступив на какую-то корягу, Элеонора оступилась и чертыхнулась. Эрик тут же поддержал ее, чтобы она не упала.
- Осторожно... Если ты знала, что надо будет идти по лесу, зачем надела каблуки?
- Хотела выглядеть красивой. Для тебя.

- Ты и так для меня самая красивая. И ты это знаешь. А вот если ты устанешь от долгой прогулки по этой самой ярмарке, что мне с тобой тогда делать?
- Носить меня на руках.
- Хитро.

- Осторожно... Если ты знала, что надо будет идти по лесу, зачем надела каблуки?
- Хотела выглядеть красивой. Для тебя.

- Ты и так для меня самая красивая. И ты это знаешь. А вот если ты устанешь от долгой прогулки по этой самой ярмарке, что мне с тобой тогда делать?
- Носить меня на руках.
- Хитро.

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо погулять на празднике.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо погулять на празднике.
Спасибо!
Наконец, деревья словно расступились, и взгляду Эрика и Элеоноры предстала самая настоящая, переливающаяся разноцветными огнями, мелькающая яркими флажками и подмигивающими тыквами ярмарка!
Они не торопясь проходили мимо торговых рядов, Элеонора с интересом отметила шатер предсказательницы, на пороге которого сидела яркая, эффектная молодая женщина. Ей уже хотелось туда зайти, но в то же время и хотелось осмотреться. Не могли не заметить они и мрачного шатра мадам Фэйт, когда они проходили мимо, мороз невольно пробежал у них по спинам. Что-то зловещее крылось за входом в ее шатер...
Внимание Эрика привлекли две необычные дамы, играющие с черной кошкой. "Самое время", - подумал Эрик с невольной усмешкой, хоть суеверным его назвать было нельзя.
Проходя мимо яркой брюнетки, разговаривающей с вороном, Элеонора невольно махнула рукой в ее сторону. Лицо ее показалось ей знакомым, только она не могла понять, откуда она ее знает...
Эрик по той же непонятной ему причине кивнул в сторону проходящего мимо Черного Ангела с нимбом на голове.

- Ух ты! Как интересно! Я и не ожидала, что здесь, в глухом лесу может быть столько народа! Просто какая-то закрытая вечеринка!
- Не знал, что ты являешься фанаткой таких мероприятий.
- Нет. Но я безумно люблю ярмарки. Ты же знаешь!
- Знаю. Но ничем хорошим, как правило, для нас ярмарки не заканчиваются.

- Да ладно тебе! Смотри! Сладости! Давай купим что-нибудь?
- Давай.
Элеонора подбежала к палатке со сладостями и весело улыбнулась продавщице:
- Угощенье или шутка?..

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой сеньор! Огонь просто! И девушка ему под стать,- красавица! Прекрасно с друг другом смотрятся
Что-то мне опять межвидовые пары (ИТ/Маттел) нравиться стали, всё-таки маттеллочки девочки более нежные, и по возрасту молодым ИТ-парням куда больше подходят, чем взрослые ФР-ки
Так-так-так, значит твои на ярмарку подались?! Интересненько!
Элеонора полна любопытства, а Эрик кажется насторожен.
Что-то мне опять межвидовые пары (ИТ/Маттел) нравиться стали, всё-таки маттеллочки девочки более нежные, и по возрасту молодым ИТ-парням куда больше подходят, чем взрослые ФР-ки
Так-так-так, значит твои на ярмарку подались?! Интересненько!
Элеонора полна любопытства, а Эрик кажется насторожен.
crista писал(а):Источник цитаты Ух, какой сеньор! Огонь просто! И девушка ему под стать,- красавица! Прекрасно с друг другом смотрятся
Спасибо, Кристина!
crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне опять межвидовые пары (ИТ/Маттел) нравиться стали, всё-таки маттеллочки девочки более нежные, и по возрасту молодым ИТ-парням куда больше подходят, чем взрослые ФР-ки
Может, стоит осчастливить Ноя и Рори?
crista писал(а):Источник цитаты Эрик кажется насторожен.
Да-да. Как и многие мужчины...
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она милая, умеет радоваться мелочам.
Я тоже ярмарки люблю
Я тоже ярмарки люблю
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие фото красивые! Я весь вечер любуюсь)) А взгляд Эрика Генри до сих пор помнит 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они очаровательные! Декорация прелесть, осенняя, загадочная, прямо вау!!!
Взгляды у парочки прям говорящие: набрались впечатлений
Как Эрик улыбается! И смотрит совсем по-другому чем в начале их путешествия. А Элеонора так и продолжает смотреть на мир с широко распахнутыми глазами. И чего ей бояться, когда такой спутник с ней рядом?!
Как Эрик улыбается! И смотрит совсем по-другому чем в начале их путешествия. А Элеонора так и продолжает смотреть на мир с широко распахнутыми глазами. И чего ей бояться, когда такой спутник с ней рядом?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая она милая, умеет радоваться мелочам.
Я тоже ярмарки люблю
Ага, я тоже)) Спасибо от Элеоноры. Я прям нафотографироваться не могла, когда ее снимала. Как-то по-новому она тут заиграла, совсем с другим настроением.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, какие фото красивые! Я весь вечер любуюсь))
Спасибо большое! Мы усердно готовились...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А взгляд Эрика Генри до сих пор помнит
Генри сам напросился
crista писал(а):Источник цитаты Декорация прелесть, осенняя, загадочная, прямо вау!!!
Пока еще не совсем набрались. Главные впечатления еще предстоят...
Спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты А Элеонора так и продолжает смотреть на мир с широко распахнутыми глазами. И чего ей бояться, когда такой спутник с ней рядом?!
Вот - да!!!
- Эрик, пойдем дальше. Смотри, там шатер гадалки! Не хочешь узнать будущее?

- Как-то раз нам уже предсказывали будущее, что-то после этого я совсем не горю желанием еще раз услышать нечто подобное…

- А вдруг в этот раз твое будущее совпадет с моим?
- А ты разве в этом сомневаешься?
- Нет. Но я надеюсь, что в этот раз прогнозы для тебя будут более утешительными… Пойдем! Это же все равно все в шутку! Развлекаемся!

Элеонора потянула Эрика за руку. Сопротивляться было бесполезно...

- Как-то раз нам уже предсказывали будущее, что-то после этого я совсем не горю желанием еще раз услышать нечто подобное…

- А вдруг в этот раз твое будущее совпадет с моим?
- А ты разве в этом сомневаешься?
- Нет. Но я надеюсь, что в этот раз прогнозы для тебя будут более утешительными… Пойдем! Это же все равно все в шутку! Развлекаемся!

Элеонора потянула Эрика за руку. Сопротивляться было бесполезно...

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Генри сам напросился
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик никого не хотел обижать, правда.
Ни о каких обидах речь не идет! Генри скорее ощутил, что его спалили за непозволительным времяпровождением
Alienor писал(а):Источник цитаты Просто "падре" таким педантичным тоном стал разговаривать
Ну это он умеет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри скорее ощутил, что его спалили за непозволительным времяпровождением
Ай-ай-ай... Ну да, это было!..
Полные эмоций и замешательства, молодые люди вышли из таинственного шатра.
- Ну, как тебе прогноз? - спросила Элеонора.
- Да уж… Впечатляет, - с усмешкой проговорил Эрик.
- Что-то прохладнее становится... Давай купим что-нибудь горячительное? И сытное?

Ребята купили себе по бретцелю, Элеонора взяла себе для согрева глинтвейн, Эрик - большую кружку пива. Бретцель оказался таким большим, что девушка с сомнением смотрела на него, размышляя, сможет ли она его осилить.

- О чем ты думаешь? - спросил ее Эрик.

- О размере этого кренделя, - усмехнулась Элеонора. - И об этом месте. Здесь так необычно. - Я ни разу не была на подобном празднике. Надо же было устроить ярмарку в глухом лесу, да при том еще и такую большую! И так много народа здесь!..

- Да, действительно необычно... - согласился Эрик, надкусывая крендель и понимая, что им он не наестся.

- Ой, Эрик, смотри! Карусель! Я так давно не каталась на карусели! Наверное, с самого детства! Пойдем?

- Может, сначала доедим эти крендели?

- Ну, как тебе прогноз? - спросила Элеонора.
- Да уж… Впечатляет, - с усмешкой проговорил Эрик.
- Что-то прохладнее становится... Давай купим что-нибудь горячительное? И сытное?

Ребята купили себе по бретцелю, Элеонора взяла себе для согрева глинтвейн, Эрик - большую кружку пива. Бретцель оказался таким большим, что девушка с сомнением смотрела на него, размышляя, сможет ли она его осилить.

- О чем ты думаешь? - спросил ее Эрик.

- О размере этого кренделя, - усмехнулась Элеонора. - И об этом месте. Здесь так необычно. - Я ни разу не была на подобном празднике. Надо же было устроить ярмарку в глухом лесу, да при том еще и такую большую! И так много народа здесь!..

- Да, действительно необычно... - согласился Эрик, надкусывая крендель и понимая, что им он не наестся.

- Ой, Эрик, смотри! Карусель! Я так давно не каталась на карусели! Наверное, с самого детства! Пойдем?

- Может, сначала доедим эти крендели?

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кренделя хороши )))
А я сама себе гадала в детстве.
Угадала только одно - муж военный. Уволился потом но не суть.
А я сама себе гадала в детстве.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты А я сама себе гадала в детстве.
Здорово! Я тоже гадала, на имя мужа и вытащила тогда именно то самое)))
Я тоже себе много-много раз гадала. И все невпопад.
А потом когда уже совсем отчаялась, нашла себе мужа... с именем, которое никогда бы не могла предположить для своего будущего супруга.
Но, не имя красит человека. Мне теперь и имя, и все в нем дорого. Диалоги Эрика с Элеонорой на ярмарке почти списаны с нашей семейной жизни.)))
А вот в гадания уже давно не верю.
А вот в гадания уже давно не верю.
Доев бретцели и выпив горячительные напитки, Эрик и Элеонора немного согрелись и повеселели. Эрик поддался на уговоры Элеоноры и они направились к переливающейся разноцветными огнями карусели.

- Один билет, пожалуйста, - обратился Эрик к карусельщику.

- Давай прокатимся вместе?

- Может, ты одна? Как-то несолидно будет выглядеть, что взрослый мужчина катается на игрушечных лошадках…

- Кому какое дело? Посмотри, кругом такое веселье! Все развлекаются, как могут. Эрик, давай! Ну, а когда еще?
- Ох, Элеонора, умеешь ты уговаривать…

Элеонора села на одну из деревянных лошадок. Эрик подошел к черной, ехавшей следом.
- Ну, поехали.
- А ты разве со мной не на одной лошади?

- Ты что, смеешься? Ты посмотри на эту рухлядь… Боливар не выдержит двоих.

- Ну ладно… Догоняй!

Карусель закружилась. И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
- Эрик, что происходит?
- Не знаю. Куда ты опять меня втянула?
- Я боюсь!
- Держись крепче, а то упадешь!
Головокружение было таким сильным, что молодым людям пришлось зажмуриться…

- Один билет, пожалуйста, - обратился Эрик к карусельщику.

- Давай прокатимся вместе?

- Может, ты одна? Как-то несолидно будет выглядеть, что взрослый мужчина катается на игрушечных лошадках…

- Кому какое дело? Посмотри, кругом такое веселье! Все развлекаются, как могут. Эрик, давай! Ну, а когда еще?
- Ох, Элеонора, умеешь ты уговаривать…

Элеонора села на одну из деревянных лошадок. Эрик подошел к черной, ехавшей следом.
- Ну, поехали.
- А ты разве со мной не на одной лошади?

- Ты что, смеешься? Ты посмотри на эту рухлядь… Боливар не выдержит двоих.

- Ну ладно… Догоняй!

Карусель закружилась. И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
- Эрик, что происходит?
- Я боюсь!
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Эрик и Элеонора - само очарование.
Альберт такой суровый
Альберт такой суровый
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я каталась на лошадках пока их не убрали из парка аттракционов.
Потом появились другие, но интереса такого уже не было.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
И на карусели покатались, и крендельков поели! Как хорошо
Альберт хорош!
Альберт хорош!
katydid писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора - само очарование.
Альберт такой суровый
Катя, спасибо! Все, как и полагается!
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Я каталась на лошадках пока их не убрали из парка аттракционов.
А я на лошадках как раз не каталась, и вообще, как-то карусели в детстве прошли мимо меня (может, 90-е и все такое...)
crista писал(а):Источник цитаты И на карусели покатались, и крендельков поели! Как хорошо
Альберт хорош!
Да, все успели! Благодарности от Альберта, он сегодня ночью был весьма активен.
Вот его появление на ярмарке: viewtopic.php?t=59051&start=6060#p4935414
На чем мы остановились? Ах да, на карусели...
…А когда они открыли глаза, то очутились в лесу. На живых лошадях.
- Элеонора, у тебя…
- Что?..
- У тебя отрасли волосы. – Он сглотнул. - Опять.

- Как это? Не может быть… Что происходит?
- О, нет!.. – простонал Эрик. – Не может быть!..
- Что произошло, Эрик? Где мы?

- Это кажется невероятным, но, по-моему, мы переместились во времени.

- Что?! Как это возможно?!
- Понятия не имею. Но судя по тому, во что мы одеты, мы переместились во время съемок очередной серии нашего фильма «Лесная графиня». Только вот я не вижу режиссера и съемочную команду… и это настораживает…

- И как нам быть?
- Поедем дальше. Узнаем, что происходит…
Эрик и Элеонора выехали из леса и оказались перед трактиром.

- Ты видел, там за деревьями было что-то, похожее на ярмарку. Пойдем туда!

- Давай лучше зайдем в трактир, узнаем, где мы.

- Я не хочу в трактир! Давай ты пойдешь в трактир, а я отправлюсь на ярмарку. – Элеонора уже повернулась, чтобы уйти, но Эрик развернул ее.

- Не думаю, что это хорошая идея. Нам не стоит разделяться.

- Давай встретимся здесь же через час. Ты здесь что-то узнаешь, я там, а потом вместе обсудим, что удалось выяснить.
- А если с тобой что-то случится?

- Глупости! Что может случиться?

Элеонора освободилась от хватки Эрика и убежала на поиски приключений…

Alienor писал(а):Источник цитаты Карусель закружилась. И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
- Эрик, что происходит?
- Я боюсь!
…А когда они открыли глаза, то очутились в лесу. На живых лошадях.
- Элеонора, у тебя…
- Что?..
- У тебя отрасли волосы. – Он сглотнул. - Опять.

- Как это? Не может быть… Что происходит?
- О, нет!.. – простонал Эрик. – Не может быть!..
- Что произошло, Эрик? Где мы?

- Это кажется невероятным, но, по-моему, мы переместились во времени.

- Что?! Как это возможно?!
- Понятия не имею. Но судя по тому, во что мы одеты, мы переместились во время съемок очередной серии нашего фильма «Лесная графиня». Только вот я не вижу режиссера и съемочную команду… и это настораживает…

- И как нам быть?
- Поедем дальше. Узнаем, что происходит…
Эрик и Элеонора выехали из леса и оказались перед трактиром.

- Ты видел, там за деревьями было что-то, похожее на ярмарку. Пойдем туда!

- Давай лучше зайдем в трактир, узнаем, где мы.

- Я не хочу в трактир! Давай ты пойдешь в трактир, а я отправлюсь на ярмарку. – Элеонора уже повернулась, чтобы уйти, но Эрик развернул ее.

- Не думаю, что это хорошая идея. Нам не стоит разделяться.

- Давай встретимся здесь же через час. Ты здесь что-то узнаешь, я там, а потом вместе обсудим, что удалось выяснить.
- А если с тобой что-то случится?

- Глупости! Что может случиться?

Элеонора освободилась от хватки Эрика и убежала на поиски приключений…

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Дорога вывела Элеонору на ярмарку.

Совсем такую же, какая была во время съемок многосерийного фильма, в котором они с Эриком играли главные роли.
Но девушку что-то смущало. Что-то было не так.

С одной стороны, был эффект дежавю, те же лица, те же костюмы, та же обстановка…

Люди говорили те же фразы, и можно было подумать, что просто идет репетиция к съемкам.

Но режиссерской команды на месте не было. Не было и операторского реквизита… И она поняла, что было не так. Запах. Запах был другой. В воздухе пахло сыростью и стариной домов, и в то же время он был чистым, без примесей загазованности современного мира. Элеонора стала понимать, что дело происходит не в съемочном павильоне. Но тогда где?

Элеонора заглянула в ближайший павильон, выполняющий функцию булочной, и увидела там Йозефа, исполняющего роль старого пекаря.

- Госпожа фон Зассенберг! Какая честь принимать Вас здесь!

- Йозеф, подожди. Хватит репетировать. Ты и так знаешь свою роль наизусть. Режиссера рядом нет, съемки еще не скоро. Объясни мне… - и тут Элеонора замешкалась. А что конкретно спросить? Ведь если Эрик был прав, и произошло реальное перемещение во времени, то Йозеф и не поймет толком, чего она от него хочет.

– Слушай, скажи, какое сегодня число?
- Число? Эээ… госпожа… А как это?
- Ну, хватит уже… Какой сегодня день?
- Воскресенье.

Подошла жена пекаря и налила Элеоноре медового напитка.

- Слава Богу, госпожа, на ярмарке от посетителей отбоя нет, нам хоть удастся немного поправить свои дела, а то граф Клеменс совсем никому продыху не дает…

- Молчи, жена, - ткнул женщину в бок Йозеф.
- Так, это не по тексту. Если уж вы репетируете, то хотя бы не отклоняйтесь от сценария.

- От чего? Мы Вас не понимаем, госпожа. Вам нехорошо?
- Йозеф, Матильда, хватит уже притворяться, я не за пирогом сюда пришла. И не на съемки.
- Йозеф, по-моему, госпоже нужно прилечь!

- Госпожа, давайте, Вы отдохнете немного, придете в себя, а я принесу Вам свой паштет. Вы же его так любите…
И тут до Элеоноры стало доходить.
- Какой сейчас год?
- Я же говорила, Йозеф!.. Бедняжка!..
- Тысяча пятьдесят шестой, от Рождества Христова, госпожа. Через две недели Пасха…
- Так… понятно… - Элеонора поняла, что нужно немедленно возвращаться к Эрику. Они вернулись в прошлое! Но не на несколько лет назад, а почти на целую тысячу! И они действительно в Хаймбахе, на вражеской территории! Боже! Если его схватят в том одеянии, что он прибыл в город, его немедля повесят. А ее саму ожидает еще более ужасная участь! Ведь если пекарь принял ее за хозяйку Зассенберга, значит, они по-настоящему находятся в стане врага!

Элеонора быстро встала из-за стола.
- Матильда, спасибо большое за пирог и за паштет, мне нужно идти.
Она буквально выбежала из кондитерской Йозефа и устремилась в трактир, где оставила Эрика…

Совсем такую же, какая была во время съемок многосерийного фильма, в котором они с Эриком играли главные роли.
Но девушку что-то смущало. Что-то было не так.

С одной стороны, был эффект дежавю, те же лица, те же костюмы, та же обстановка…

Люди говорили те же фразы, и можно было подумать, что просто идет репетиция к съемкам.

Но режиссерской команды на месте не было. Не было и операторского реквизита… И она поняла, что было не так. Запах. Запах был другой. В воздухе пахло сыростью и стариной домов, и в то же время он был чистым, без примесей загазованности современного мира. Элеонора стала понимать, что дело происходит не в съемочном павильоне. Но тогда где?

Элеонора заглянула в ближайший павильон, выполняющий функцию булочной, и увидела там Йозефа, исполняющего роль старого пекаря.

- Госпожа фон Зассенберг! Какая честь принимать Вас здесь!

- Йозеф, подожди. Хватит репетировать. Ты и так знаешь свою роль наизусть. Режиссера рядом нет, съемки еще не скоро. Объясни мне… - и тут Элеонора замешкалась. А что конкретно спросить? Ведь если Эрик был прав, и произошло реальное перемещение во времени, то Йозеф и не поймет толком, чего она от него хочет.

– Слушай, скажи, какое сегодня число?
- Число? Эээ… госпожа… А как это?
- Ну, хватит уже… Какой сегодня день?
- Воскресенье.

Подошла жена пекаря и налила Элеоноре медового напитка.

- Слава Богу, госпожа, на ярмарке от посетителей отбоя нет, нам хоть удастся немного поправить свои дела, а то граф Клеменс совсем никому продыху не дает…

- Молчи, жена, - ткнул женщину в бок Йозеф.
- Так, это не по тексту. Если уж вы репетируете, то хотя бы не отклоняйтесь от сценария.

- От чего? Мы Вас не понимаем, госпожа. Вам нехорошо?
- Йозеф, Матильда, хватит уже притворяться, я не за пирогом сюда пришла. И не на съемки.
- Йозеф, по-моему, госпоже нужно прилечь!

- Госпожа, давайте, Вы отдохнете немного, придете в себя, а я принесу Вам свой паштет. Вы же его так любите…
И тут до Элеоноры стало доходить.
- Какой сейчас год?
- Я же говорила, Йозеф!.. Бедняжка!..
- Тысяча пятьдесят шестой, от Рождества Христова, госпожа. Через две недели Пасха…
- Так… понятно… - Элеонора поняла, что нужно немедленно возвращаться к Эрику. Они вернулись в прошлое! Но не на несколько лет назад, а почти на целую тысячу! И они действительно в Хаймбахе, на вражеской территории! Боже! Если его схватят в том одеянии, что он прибыл в город, его немедля повесят. А ее саму ожидает еще более ужасная участь! Ведь если пекарь принял ее за хозяйку Зассенберга, значит, они по-настоящему находятся в стане врага!

Элеонора быстро встала из-за стола.
- Матильда, спасибо большое за пирог и за паштет, мне нужно идти.
Она буквально выбежала из кондитерской Йозефа и устремилась в трактир, где оставила Эрика…

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Подбежав к трактиру, она услышала шум драки, увидела, как из окон вылетает посуда и всякая утварь.

Ей стало по-настоящему страшно!
И тут из трактира стали выскакивать люди, а вслед за ними, расталкивая дерущихся, выскочил Эрик в ободранной рубахе, со следами крови на одежде.

- Эрик, что… что… это твоя кровь?!
- Нет, - коротко бросил Эрик. – Быстро в седло!

- Мы в Средневековье!

- Да, я уже тоже это понял. Некогда разговаривать!

Он ударил коня Элеоноры по крупу, и они устремились коротким путем, по ярмарке, в лес, откуда и приехали.

Что делать дальше, Эрик и Элеонора не представляли, но оба судорожно размышляли на эту тему.

Доехав до того же самого места, на котором очутились во время перемещения во времени, они вдруг увидели странную картину: лес впереди них, будто расплывался и вибрировал.

- Это что, какой-то портал? – спросила Элеонора.

- Вероятно, да. Поехали.
- Эрик, подожди! А вдруг мы сейчас переместимся еще куда-нибудь, а не на Ярмарку в "Сонных Холмах"?
- А у тебя есть варианты получше?

- Нет…
- Ну, тогда давай рисковать.
И они устремились навстречу неизвестности…

Ей стало по-настоящему страшно!
И тут из трактира стали выскакивать люди, а вслед за ними, расталкивая дерущихся, выскочил Эрик в ободранной рубахе, со следами крови на одежде.

- Эрик, что… что… это твоя кровь?!
- Нет, - коротко бросил Эрик. – Быстро в седло!

- Мы в Средневековье!

- Да, я уже тоже это понял. Некогда разговаривать!

Он ударил коня Элеоноры по крупу, и они устремились коротким путем, по ярмарке, в лес, откуда и приехали.

Что делать дальше, Эрик и Элеонора не представляли, но оба судорожно размышляли на эту тему.

Доехав до того же самого места, на котором очутились во время перемещения во времени, они вдруг увидели странную картину: лес впереди них, будто расплывался и вибрировал.

- Это что, какой-то портал? – спросила Элеонора.

- Вероятно, да. Поехали.
- Эрик, подожди! А вдруг мы сейчас переместимся еще куда-нибудь, а не на Ярмарку в "Сонных Холмах"?
- А у тебя есть варианты получше?

- Нет…
- Ну, тогда давай рисковать.
И они устремились навстречу неизвестности…
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда Элеонора и Эрик открыли глаза, они вновь были на ярмарке, сидели на деревянных лошадках… и пребывали в оцепенении от произошедшего.
- Элеонора, ты как?

- Я… Сними меня отсюда, Эрик…
Эрик сполз с карусели и помог Элеоноре сойти с нее. Руки у обоих дрожали от напряжения.

- Что это было? – спросил Эрик у карусельщика.

На странном лице мужчины мелькнула зловещая ухмылка, а глаза сверкнули красным дьявольским огнем.
Сразу после этого его силуэт исчез в темноте...
- По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.
- Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...

- Эрик, получается, все, что мы играем в кино, было на самом деле? Пекарь в булочной принял меня за хозяйку Зассенберга…

- Да, а я еле выбрался из передряги в трактире, когда по моему «украшению» на шее, решили, что я беглый раб…

- О, Господи!.. Значит, это все было когда-то с нами? В одной из прошлых жизней?..
- Получается, так, любимая… Но в этом есть и свои плюсы. Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе. Здорово, правда?

- Да... – И вдруг по ее спине пробежал озноб оттого, что все это когда-то было с ними на самом деле, пусть и в одной из прошлых жизней… - Обними меня!

- Элеонора, ты как?

- Я… Сними меня отсюда, Эрик…
Эрик сполз с карусели и помог Элеоноре сойти с нее. Руки у обоих дрожали от напряжения.

- Что это было? – спросил Эрик у карусельщика.

На странном лице мужчины мелькнула зловещая ухмылка, а глаза сверкнули красным дьявольским огнем.
Сразу после этого его силуэт исчез в темноте...
- По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.
- Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...

- Эрик, получается, все, что мы играем в кино, было на самом деле? Пекарь в булочной принял меня за хозяйку Зассенберга…

- Да, а я еле выбрался из передряги в трактире, когда по моему «украшению» на шее, решили, что я беглый раб…

- О, Господи!.. Значит, это все было когда-то с нами? В одной из прошлых жизней?..
- Получается, так, любимая… Но в этом есть и свои плюсы. Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе. Здорово, правда?

- Да... – И вдруг по ее спине пробежал озноб оттого, что все это когда-то было с ними на самом деле, пусть и в одной из прошлых жизней… - Обними меня!

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»