selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как бы мужика у неё не стащили
А то бантик, бантик... кому нужен бантик, когда такой Эрик рядом!
 Надеюсь, ничто и никто не пропадет.
Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как бы мужика у неё не стащили
А то бантик, бантик... кому нужен бантик, когда такой Эрик рядом!

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо погулять на празднике.

crista писал(а):Источник цитаты Ух, какой сеньор! Огонь просто! И девушка ему под стать,- красавица! Прекрасно с друг другом смотрятся

crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне опять межвидовые пары (ИТ/Маттел) нравиться стали, всё-таки маттеллочки девочки более нежные, и по возрасту молодым ИТ-парням куда больше подходят, чем взрослые ФР-ки

crista писал(а):Источник цитаты Эрик кажется насторожен.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая она милая, умеет радоваться мелочам.
Я тоже ярмарки люблю

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, какие фото красивые! Я весь вечер любуюсь))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А взгляд Эрика Генри до сих пор помнит
 Эрик никого не хотел обижать, правда. Он вообще здесь как современный актер, а не как средневековый викинг, так что ничего против священников не имеет. Просто "падре" таким педантичным тоном стал разговаривать, вот Эрик и не сдержался...
 Эрик никого не хотел обижать, правда. Он вообще здесь как современный актер, а не как средневековый викинг, так что ничего против священников не имеет. Просто "падре" таким педантичным тоном стал разговаривать, вот Эрик и не сдержался...  

crista писал(а):Источник цитаты Декорация прелесть, осенняя, загадочная, прямо вау!!!
Взгляды у парочки прям говорящие: набрались впечатлений

crista писал(а):Источник цитаты А Элеонора так и продолжает смотреть на мир с широко распахнутыми глазами. И чего ей бояться, когда такой спутник с ней рядом?!

Alienor писал(а):Источник цитаты Генри сам напросился

Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик никого не хотел обижать, правда.

Alienor писал(а):Источник цитаты Просто "падре" таким педантичным тоном стал разговаривать

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри скорее ощутил, что его спалили за непозволительным времяпровождением

Nasty писал(а):Источник цитаты А я сама себе гадала в детстве.
Угадала только одно - муж военный. Уволился потом но не суть.
 А потом когда уже совсем отчаялась, нашла себе мужа... с именем, которое никогда бы не могла предположить для своего будущего супруга.
  А потом когда уже совсем отчаялась, нашла себе мужа... с именем, которое никогда бы не могла предположить для своего будущего супруга.  Но, не имя красит человека. Мне теперь и имя, и все в нем дорого. Диалоги Эрика с Элеонорой на ярмарке почти списаны с нашей семейной жизни.)))
 Но, не имя красит человека. Мне теперь и имя, и все в нем дорого. Диалоги Эрика с Элеонорой на ярмарке почти списаны с нашей семейной жизни.)))

katydid писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора - само очарование.
Альберт такой суровый

Nasty писал(а):Источник цитаты Я каталась на лошадках пока их не убрали из парка аттракционов.
Потом появились другие, но интереса такого уже не было.
 Но вот зато во время нашей с папой поездки в сочинский парк "Ривьера" мы с ним оторвались по полной! При чем, мне на тот момент было 17 (но я была довольно статной девочкой
 Но вот зато во время нашей с папой поездки в сочинский парк "Ривьера" мы с ним оторвались по полной! При чем, мне на тот момент было 17 (но я была довольно статной девочкой  ), а папе 42 (но он всегда выглядел моложе своих лет), и со стороны мы, наверное, казались парой типа Элеоноры с Эриком. И диалоги на карусели были списаны почти оттуда)) И в каком-то круговороте чашек мы с ним катались
 ), а папе 42 (но он всегда выглядел моложе своих лет), и со стороны мы, наверное, казались парой типа Элеоноры с Эриком. И диалоги на карусели были списаны почти оттуда)) И в каком-то круговороте чашек мы с ним катались  , и на американских горках ездили, и в комнату страха на паровозике заезжали (это было очень смешно), и на чертовом колесе поднимались... В общем, веселились, как в последний раз. А потом оказалось, что и правда... последний...
 , и на американских горках ездили, и в комнату страха на паровозике заезжали (это было очень смешно), и на чертовом колесе поднимались... В общем, веселились, как в последний раз. А потом оказалось, что и правда... последний...  Но тот день я всегда вспоминаю, как один из лучших в моей жизни.
  Но тот день я всегда вспоминаю, как один из лучших в моей жизни.  
 crista писал(а):Источник цитаты И на карусели покатались, и крендельков поели! Как хорошо
Альберт хорош!

Alienor писал(а):Источник цитаты Карусель закружилась. И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
- Эрик, что происходит?
- Не знаю. Куда ты опять меня втянула?
- Я боюсь!
- Держись крепче, а то упадешь!
Головокружение было таким сильным, что молодым людям пришлось зажмуриться…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей