Naemir писал(а):Источник цитаты -Мэриел?!
- Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты -Мэриел?!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я принимаю такие условия. Свечу правды я, пожалуй, тоже возьму
viola писал(а):Источник цитаты Медвежонок подслеповато смотрел на него потертыми бусинками глаз, плюш на швах протерся и потемнел, на шее болтался обглоданный мышами обрывок веревки. Но лапки были дружелюбно приподняты, словно приглашали: «Давай поиграем!» Крис судорожно проглотил подступивший к горлу комок.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой же он красавчик!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Переживаю за Червяка...
Junie писал(а):Источник цитаты Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?
Junie писал(а):Источник цитаты - Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?
Naemir писал(а):Источник цитаты Хотя человеком ему быть непривычно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Родич Элеоноры?
Alienor писал(а):Источник цитаты Тем временем, на ярмарке оказался еще один персонаж... "Я к тебе пришел дорогой дальней, не было конца пути..." - напевал он себе под нос.
"Тьфу ты! И чего мне привязалась эта песня?..
venerka09 писал(а):Источник цитаты В наше время так сложно достать волоски доброй ве.... девушки...
Naemir писал(а):Источник цитаты А кто твои друзья?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ты... ты ведь не человек? - спросила она, хотя и так знала ответ. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Мне просто...очень интересно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Увы, Червяк не знал, что раз он формально беглый раб, то любой знающий может предъявить на него права, а потом и расплатиться им за услуги.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тем временем, на ярмарке оказался еще один персонаж... "Я к тебе пришел дорогой дальней, не было конца пути..." - напевал он себе под нос.
viola писал(а):Источник цитаты бааа, кто пожаловал
viola писал(а):Источник цитаты Бард???
Видный мужчина!
viola писал(а):Источник цитаты А сейчас мне пора закрываться. Могу налить тебе что-нибудь - на посошок
viola писал(а):Источник цитаты Всем нескучной ночки, увидимся завтра
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Затем найдя укромное место изучила свиток, после чего обернулась и полетела в указанном на карте направлении прямиком через кладбище.
Кэтрин активно закивала.viola писал(а):Источник цитаты - Если хочешь, приходи завтра к Будке Поцелуев, поболтаем... А сейчас мне пора закрываться. Могу налить тебе что-нибудь - на посошок
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна не стала поправлять мадам. Ведьма, так ведьма Забрав покупки она покинула хижину. Затем найдя укромное место изучила свиток, после чего обернулась и полетела в указанном на карте направлении прямиком через кладбище.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, там будут достаточно плотные шторы, - буркнула Санти, незаметно стирая кровь с губ.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неожиданно вокруг блеснула вспышка света.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Я буду молить нашего бога, ибо не могу полететь за Тобой во след, но я буду думать о тебе... Везения, моя милая, а я буду ждать тебя здесь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На глаза ему попался взрослый мужчина в зеленой куртке, напевающий песню.
- Добрый вечер, уважаемый. Подскажите, не видели ли вы тут девушку с черными волосами и в длинном платье? У нее еще челка и родинка на левой скуле.
Видимо) Не нападать же на реальных участников)))Alienor писал(а):Источник цитаты Так... кем-то уже полакомились...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У кого-то ночка обещает быть интересной))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, там будут достаточно плотные шторы, - буркнула Санти, незаметно стирая кровь с губ.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ворон с тоской смотрел во след девушке:
- Родная душа, доброе сердце... Я буду молить нашего бога, ибо не могу полететь за Тобой во след, но я буду думать о тебе... Везения, моя милая, а я буду ждать тебя здесь...
Alienor писал(а):Источник цитаты -Что? Девушку? Нет, я только что сюда пришел, толком еще не осмотрелся... Но тут так странно... Цены дорогущие!.. Вороны огромные почти над самой головой летают!..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вороны, говорите? - Генри потер подбородок и прошипел под нос, - вот и уберег от неприятностей...
Alienor писал(а):Источник цитаты - А что? Это какая-то особенная ворона? Может, я могу как-то помочь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не обращайте внимания, видимо просто тут место такое, где ворон много. Дело в том, что я потерял свою спутницу и уже давно не могу ее найти. А вы прибыли сюда один?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что я потерял свою спутницу и уже давно не могу ее найти
Alienor писал(а):Источник цитаты - Да, один... Заглянул в почтовый ящик - а там лежит рекламная бумажка... С мини-путеводителем. И вот я здесь... Дома-то скучно!.. Решил прогуляться. Может, мне все же помочь Вам в Ваших поисках?
Fibella писал(а):Источник цитаты Господи, я прочла "Потерял свою птицу!"
я вот тоже подозреваю, что все не так простоКакой чудный мишка, но... чую, что-то в нем не то... что-то не то
Fibella писал(а):Источник цитаты я прочла "Потерял свою птицу!"
Fibella писал(а):Источник цитаты Альберт такой колоритный! Любуюсь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Что ж, если это вас не затруднит, буду благодарен. Только я совсем не знаю, с чего начать поиски, обошел всю ярмарку уже два раза, но даже не знаю, где она была посл... в смысле, когда мы разминулись.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Может быть, она решила прогуляться в лес? Версия, конечно, странная, но если вы говорите, что все обошли... Мало ли... Вон там лежит дорога через кладбище, она ведет в лес, через нее я как раз сюда и пришел. И как раз туда полетела та огромная ворона...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей