Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 22:23

Naemir писал(а):Источник цитаты -Мэриел?!

- Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 22:26

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я принимаю такие условия. Свечу правды я, пожалуй, тоже возьму

-Что ж, моя сладкая... Решено... Капни капельку крови вот сюда, и год твоей жизни канет в мое бытие... Не бойся, будет немного больно... За свечку - два твоих чудесных волоска.. В наше время так сложно достать волоски доброй ве.... девушки... Ах, если бты знала, как сложно!
Мадам протянула золотую иглу своей гостье и та, совершенно не колеблясь, уколола ей палец. Ведьма поднесла маленький бутылечек и капля крови капнула внутрь. Илейна сама вырвала два волоска и мадам осторожно спрятала их в бумажную салфетку.
- Дело сделано, моя дорогая... дело сделано...
Ворон шумно каркал за окном кибитки и хлопал крыльями: - Карррл... Спаси любовь Карррла! Найди вход...
Не знала Илейна, что руны эльфов не так просто расшифровать, и хранит разгадку шифра ведьма у себя в дубовом сундучке... Кому же отдаст этот шифр мадам Гретхен Фэйт, кто же рискнет помочь раздобыть разгадку Илейне... Ведьма, она на то и ведьма, чтобы недоговаривать...

Изображение
А мадам Гретхен ждет своих гостей к себе в кибитку,
Последний раз редактировалось venerka09 30 окт 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 22:32

viola писал(а):Источник цитаты Медвежонок подслеповато смотрел на него потертыми бусинками глаз, плюш на швах протерся и потемнел, на шее болтался обглоданный мышами обрывок веревки. Но лапки были дружелюбно приподняты, словно приглашали: «Давай поиграем!» Крис судорожно проглотил подступивший к горлу комок.

Какой чудный мишка, но... чую, что-то в нем не то... что-то не то...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 22:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Какой же он красавчик!..

Спасибо! Хотя человеком ему быть непривычно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Переживаю за Червяка...

Я тоже думаю, как он выкрутится.
Какой представительный новый персонаж. Родич Элеоноры?

Junie писал(а):Источник цитаты Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?

-Просто в той короткой одежке сейчас холодно, вот мне Тварь свой плащ и отдал. А с друзьями пока не вышло- я решил, что через другой портал будет ближе- и заблудился. А кто твои друзья?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 22:40

Junie писал(а):Источник цитаты - Червячок, миленький, ну что на тебе за одёжки во время каждой нашей встречи?! Удалось ли выкупить друзей?

Какая милая светская беседа! :lol:
Как хорошо на самом деле на таком большом празднике встретить старых знакомых! :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Хотя человеком ему быть непривычно.

Понимаю... 8)
Naemir писал(а):Источник цитаты Родич Элеоноры?

Да. Отец. Строгий. :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 22:42

Alienor, Naemir, Илейна не может знать свое будущее, но я точно могу сказать, однажды, она отдаст нечто большее ради одного человека. Эта плата в сравнении с той - капля в море, но жалеть она все равно не будет, ни в том, ни в другом случае))

Alienor писал(а):Источник цитаты Тем временем, на ярмарке оказался еще один персонаж... "Я к тебе пришел дорогой дальней, не было конца пути..." - напевал он себе под нос.
"Тьфу ты! И чего мне привязалась эта песня?..

Какой шикарный мужчина пожаловал на ярмарку!))

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты В наше время так сложно достать волоски доброй ве.... девушки...

Илейна не стала поправлять мадам. Ведьма, так ведьма :twisted: Забрав покупки она покинула хижину. Затем найдя укромное место изучила свиток, после чего обернулась и полетела в указанном на карте направлении прямиком через кладбище.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 22:50

Naemir писал(а):Источник цитаты А кто твои друзья?

-Ну, вот этот страшенного вида(шучу) скелет - это мой жених, Мэтт Круз. Он вердог - пёс-оборотень. Милашка с рожками и хвостиком - настоящая демонесса Малфрида(Малфи) Найт, влюблённая в простого смертного Джея-тыкву. Рыжая ведьмочка Зюнька управляет силой огня, а Маринетт наоборот - силами воды. А вот из зелий Зюнька может "сварганить" только одно, да и то,кхм, с весьма специфическим побочным эффектом. Джейн Тёрнбулл, самый умный член нашей команды, специалист по книжным артефактам. И самый маленький - Слейт Флинстоун - пока ничем, кроме таланта художника себя не проявил.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2020, 22:56

Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты

Ча-ча, мучача... :clap:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ты... ты ведь не человек? - спросила она, хотя и так знала ответ. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Мне просто...очень интересно.

Нэтти натянуто улыбнулась. - Уже нет, - ответила она. - Но я хорошо помню, каково это, быть человеком. - Она одернула фартучек и с интересом взглянула на Кэтрин. - Если хочешь, приходи завтра к Будке Поцелуев, поболтаем... А сейчас мне пора закрываться. Могу налить тебе что-нибудь - на посошок :wink:

Naemir писал(а):Источник цитаты Увы, Червяк не знал, что раз он формально беглый раб, то любой знающий может предъявить на него права, а потом и расплатиться им за услуги.

Ыыых :cry:

Alienor писал(а):Источник цитаты Тем временем, на ярмарке оказался еще один персонаж... "Я к тебе пришел дорогой дальней, не было конца пути..." - напевал он себе под нос.

Бард???
Видный мужчина!

venerka09, Ведьма так складно бормочет, и столько у нее интересных вещиц. Я очарована ей :clap:

MarinaN12, вот молодец Илейна! :thumbup:

Junie, бааа, кто пожаловал :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2020, 23:00

Мои уже - на боковую. И я тоже)
Всем нескучной ночки, увидимся завтра :wave:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 23:01

viola писал(а):Источник цитаты бааа, кто пожаловал

Полным составом.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 23:02

viola, благодарность от Илейны)) До завтра))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 23:06

viola писал(а):Источник цитаты Бард???
Видный мужчина!

Нет, 8) но спасибо!

viola писал(а):Источник цитаты А сейчас мне пора закрываться. Могу налить тебе что-нибудь - на посошок

Ну вот... А Альберт так хотел угоститься пивом!.. Пойдет искать пристанище где-нибудь еще. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Всем нескучной ночки, увидимся завтра

До завтра! :wave:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 23:06

Илейна уже четверть часа бродила по лесным дорожкам, пытаясь найти правильный путь. Ситуация все больше интриговала, об оставленном на ярмарке Генри она даже не вспоминала.
Неожиданно вокруг блеснула вспышка света.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2020, 23:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Затем найдя укромное место изучила свиток, после чего обернулась и полетела в указанном на карте направлении прямиком через кладбище.
:shock: У кого-то ночка обещает быть интересной))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Если хочешь, приходи завтра к Будке Поцелуев, поболтаем... А сейчас мне пора закрываться. Могу налить тебе что-нибудь - на посошок
Кэтрин активно закивала.
- Да, я приду, обязательно. Но...ближе к вечеру. Мне...нельзя на солнце, понимаешь? - понизив голос добавила она и улыбнулась, - Можешь налить мне...пунш?
- Мы никуда не едем, да? - недовольно протянула Сантанико, подходя ближе.
- Уедем завтра, делов то, - бросила Кэт. - Пойдем лучше на Ярмарку. Купим что-нибудь интересное и заселимся в одну из комнат вооон в том большом доме.
- Надеюсь, там будут достаточно плотные шторы, - буркнула Санти, незаметно стирая кровь с губ.

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 окт 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 23:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна не стала поправлять мадам. Ведьма, так ведьма Забрав покупки она покинула хижину. Затем найдя укромное место изучила свиток, после чего обернулась и полетела в указанном на карте направлении прямиком через кладбище.

Ворон с тоской смотрел во след девушке:
- Родная душа, доброе сердце... Я буду молить нашего бога, ибо не могу полететь за Тобой во след, но я буду думать о тебе... Везения, моя милая, а я буду ждать тебя здесь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 23:13

Генри уже долгое время бродил между лавок, не находя Илейну. Ему надоело цепляться за все крыльями и ощущать тяжелый нимб и он скинул ненужный костюм, оставшись в одной рясе.
На глаза ему попался взрослый мужчина в зеленой куртке, напевающий песню.
- Добрый вечер, уважаемый. Подскажите, не видели ли вы тут девушку с черными волосами и в длинном платье? У нее еще челка и родинка на левой скуле.

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 03 ноя 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 23:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, там будут достаточно плотные шторы, - буркнула Санти, незаметно стирая кровь с губ.

Так... кем-то уже полакомились... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неожиданно вокруг блеснула вспышка света.

:wtf:

venerka09 писал(а):Источник цитаты Я буду молить нашего бога, ибо не могу полететь за Тобой во след, но я буду думать о тебе... Везения, моя милая, а я буду ждать тебя здесь...

Неожиданный поворот! 8)

Альберт ходил по ярмарке, вглядываясь в ценники.
"Странно... А рекламная листовка обещала интересные товары по скидочной цене..."
:icon_e_confused:

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На глаза ему попался взрослый мужчина в зеленой куртке, напевающий песню.
- Добрый вечер, уважаемый. Подскажите, не видели ли вы тут девушку с черными волосами и в длинном платье? У нее еще челка и родинка на левой скуле.

Альберт обернулся на незнакомый голос. Перед ним стоял... священник. :wtf:

-Что? Девушку? Нет, я только что сюда пришел, толком еще не осмотрелся... Но тут так странно... Цены дорогущие!.. Вороны огромные почти над самой головой летают!..

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2020, 23:22

Alienor писал(а):Источник цитаты Так... кем-то уже полакомились...
Видимо) Не нападать же на реальных участников)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 23:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не нападать же на реальных участников)))

Ну да... :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 23:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У кого-то ночка обещает быть интересной))

Ага! И не только сегодняшняя))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, там будут достаточно плотные шторы, - буркнула Санти, незаметно стирая кровь с губ.

О, уже подкрепилась :mrgreen:

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ворон с тоской смотрел во след девушке:
- Родная душа, доброе сердце... Я буду молить нашего бога, ибо не могу полететь за Тобой во след, но я буду думать о тебе... Везения, моя милая, а я буду ждать тебя здесь...

Илейне показалось, что она пролежала на земле без сознания долгое время.
"Заодно и отдохнула", - подумала она и отряхнув платье огляделась по сторонам. Вскоре, после еще какого-то времени блужданий, среди деревьев показалась залитая луной поляна.
Изображение
В стороне сидела девушка, словно сама луна в белоснежной одежде, по плечам и спине струились белые волосы.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты -Что? Девушку? Нет, я только что сюда пришел, толком еще не осмотрелся... Но тут так странно... Цены дорогущие!.. Вороны огромные почти над самой головой летают!..

- Вороны, говорите? - Генри потер подбородок и прошипел под нос, - вот и уберег от неприятностей...
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 23:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вороны, говорите? - Генри потер подбородок и прошипел под нос, - вот и уберег от неприятностей...

- А что? Это какая-то особенная ворона? Может, я могу как-то помочь?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 23:42

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - А что? Это какая-то особенная ворона? Может, я могу как-то помочь?

Генри замялся, Илейна не распространялась о том, кем была на самом деле. И сам то он узнал благодаря роковой случайной, поэтому отрицательно покачал головой.
- Не обращайте внимания, видимо просто тут место такое, где ворон много. Дело в том, что я потерял свою спутницу и уже давно не могу ее найти. А вы прибыли сюда один?

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не обращайте внимания, видимо просто тут место такое, где ворон много. Дело в том, что я потерял свою спутницу и уже давно не могу ее найти. А вы прибыли сюда один?

- Да, один... Заглянул в почтовый ящик - а там лежит рекламная бумажка... С мини-путеводителем. И вот я здесь... Дома-то скучно!.. Решил прогуляться. Может, мне все же помочь Вам в Ваших поисках?

Изображение

P.S. Альберт - это не граф Альберт из истории. Он просто - отец Элеоноры. 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что я потерял свою спутницу и уже давно не могу ее найти

Господи, я прочла "Потерял свою птицу!" :mrgreen: :) :)

Альберт такой колоритный! Любуюсь!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:05

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Да, один... Заглянул в почтовый ящик - а там лежит рекламная бумажка... С мини-путеводителем. И вот я здесь... Дома-то скучно!.. Решил прогуляться. Может, мне все же помочь Вам в Ваших поисках?

- Что ж, если это вас не затруднит, буду благодарен. Только я совсем не знаю, с чего начать поиски, обошел всю ярмарку уже два раза, но даже не знаю, где она была посл... в смысле, когда мы разминулись.
Изображение

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Господи, я прочла "Потерял свою птицу!"

Ну, по сути, так и есть :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 00:06

venerka09,
Какой чудный мишка, но... чую, что-то в нем не то... что-то не то
я вот тоже подозреваю, что все не так просто :twisted:

Какая же харизматичная Мадам! :clap: Я зачиталась!

Тем временем, густая мгла опустилась на городишко... и на мой дачный интернет... :icon_e_confused:

Изображение

Амалия дождалась нужного часа, и раскинула свои карты. Сегодня юная демоница прикинулась гадалкой, лишь бы стать чуть ближе к людям... :twisted:

Заглядывайте на огонек :roll:

Изображение

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 00:06

Небольшое импровизированное выступление. Было похоже, что подружки являют собой западно-европейский вариант гоголевских героев.
Изображение

Месяц окаянный выглянул давно,
Я дорожкой лунной к соседке в окно.
Я не знаю, ждёшь меня ты или нет
И хочу скорее получить ответ.

Не свожу я взгляда с платья голубого.
На всём белом свете лучше нет такого!
Твой цвет глаз зелёный, рыжие косы...
Ты ответь скорее на мои вопросы(и запросы)!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 00:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты Заглядывайте на огонек

Изображение
- Погадайте, пожалуйста!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 00:13

Fibella писал(а):Источник цитаты я прочла "Потерял свою птицу!"

Ну, или так! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Альберт такой колоритный! Любуюсь!

Спасибо! Он дорвался! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Что ж, если это вас не затруднит, буду благодарен. Только я совсем не знаю, с чего начать поиски, обошел всю ярмарку уже два раза, но даже не знаю, где она была посл... в смысле, когда мы разминулись.

- Может быть, она решила прогуляться в лес? Версия, конечно, странная, но если вы говорите, что все обошли... Мало ли... Вон там лежит дорога через кладбище, она ведет в лес, через нее я как раз сюда и пришел. И как раз туда полетела та огромная ворона... :icon_e_confused:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:17

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Может быть, она решила прогуляться в лес? Версия, конечно, странная, но если вы говорите, что все обошли... Мало ли... Вон там лежит дорога через кладбище, она ведет в лес, через нее я как раз сюда и пришел. И как раз туда полетела та огромная ворона...

- Да, видимо, так и стоит поступить, - подумав, произнес Генри. - Тогда не будем медлить.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»