- Может у вас есть нечто особенное?

Naemir, Тварь какой красавчик))
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты - Я Нэтти, - сказала она просто
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Девочка моя, - сладко проговорила ведьма, - Ты что-то ищешь? Этот падальщик вечно что-то выдумывает... Заходи, лапонька, у меня много всего интересного! Зелья силы.. Зелья "зоркого глаза" - ты увидишь каждого чуть ни не насквозь... Что думает, что хочет сказать... быть может, свиток " философского камня"? Тогда все, к чему прикоснешься, превратится в золото... В любви не помогу, это к НЕТТИ, привороты любовь -это ее стихия, но.. любовь- это ж такие мелочи, по сравнению с обладанием власти... Не так ли, деточка? Может, молодильных яблочек для мамы или бабушки?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Гадалки - не ведьмы. Ну, не всегда ведьмы, - пожала плечами Кэтрин. - Это может быть совершенно любое существо, не-человек, которое имеет какие-то способности.
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Мне некогда, у меня то футбольные матчи, то парни катать на скейтах зовут
Стойка, на которую он облокотился жалобно скрипнула, грозясь в любой момент рухнуть, и Хорхе передумал дальше стоять в такой позе. Не хватало еще завалиться на глазах у Нэтти
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнилась эльфийка, интересно, не ее ли потерял ворон...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ведьма окутала девушку уютом и заботой,
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь и Червяк вывалились из портала, с удивлением осматриваясь.
viola писал(а):Источник цитаты В балаганах было оживленно, играла шарманка, из кибитки старой ворожеи доносился аромат корицы и благовоний,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Эрика такой разоблачающий взгляд
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Жизнь часть тренирует мою стойкость. И я благодарен ей за эти уроки.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Привет! - выдохнула она, растолкав собравшихся вокруг ее стойки парней, - У тебя...случайно молока не найдется? А то у меня тут... - и Кэт показала уютно устроившуюся на руках черную кошку. - Хорошо бы ей что-нибудь поесть.
Ее взгляд скользнул по ее черным ногтям
- Красивый...маникюрчик, - сдавленно выдохнула Кэтрин. Что-то подсказывало, что эта девица не так проста, как хочет показаться. Кто же она?
arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, Ну, Натааашка! Я не могуКрис там не растерялся куда смотреть, на пиво или в деколь...глаза?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мне кажется это... Это не костюмы
Alienor писал(а):Источник цитаты Где твой дух авантюризма?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты и так для меня самая красивая.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Что-то нимб жмет" - подумал он почесывая голову.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн и Аверил самозабенно целуются на задворках киоска со сладостям
Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю муркнула и и уткнулась в отворот одежды, попутно отметив, что таинственная двуногая не столь тепла, как обычно у людей бывает. Она неуловимо напомнила тех, которые приходят в праздник О-Бон
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Гадалки - не ведьмы. Ну, не всегда ведьмы, - пожала плечами Кэтрин. - Это может быть совершенно любое существо, не-человек, которое имеет какие-то способности.
Alienor писал(а):Источник цитаты А это жизнь направила вас сюда в таком виде?
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот Кристиан... парень не промах... То с какой-то фрау в поездку с ночевкой отправился от своей любимой жены, то ручки девушкам "озябшим" греет... То теперь похожую на жену девушку глазами в толпе ищет... Ох он какой!..
Naemir писал(а):Источник цитаты При упоминании гадалки разомлевшая О-Таю чуть встрепенулась, вспомнив про советиз Кусьмополитена. Кажется, у гадалок много интересного на полках стоит
BRIDI писал(а):Источник цитаты viola, Хельга и Крис - какая парочка! С самого первого кадра зацепили
Alienor писал(а):Источник цитаты - Хм... Хорошо сказано, падре, - с легкой усмешкой и акцентом на последнем слове сказал Эрик, - А это жизнь направила вас сюда в таком виде? И какой же урок Вы хотите получить на сей раз?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Генри и Илейна - я с середины начала читать, и подумала, что он реально пастор
Naemir писал(а):Источник цитаты Кажется, Илейне везет на хорошие знакомства.
viola писал(а):Источник цитаты - Найдется, - Нэтти нырнула куда-то под стойку и протянула Кэтрин полную банку молока и блюдце. - Какая милая киса!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Может у вас есть нечто особенное?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется....
Naemir писал(а):Источник цитаты удобно ли высшим существам лежать на таких "подушках".
viola писал(а):Источник цитаты Тварь и Червяк всегда так эффектно сваливаются в новый мир
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что в душе у тебя?
Не зря же Катюша живет несколько веков. Всякое повидалаviola писал(а):Источник цитаты О, полезное пояснение!
Naemir писал(а):Источник цитаты При упоминании гадалки разомлевшая О-Таю чуть встрепенулась, вспомнив про совет из Кусьмополитена. Кажется, у гадалок много интересного на полках стоит.
- О, супер! Ты просто волшебница! - Кэтрин радостно улыбнулась, и опустив О-Таю, пододвинула к ней блюдце с молоком, - Ладно, киса, мне пора по делам. Надеюсь, о тебе позаботятся.viola писал(а):Источник цитаты - Найдется, - Нэтти нырнула куда-то под стойку и протянула Кэтрин полную банку молока и блюдце
"Она не вампир!" - мелькнуло в голове и Кэт склонила голову на бок. Ее одолевало любопытство, словно новая знакомая была еще одной загадкой, которую ей стоит разгадать. Так интересно.viola писал(а):Источник цитаты Она посмотрела на руки Кэт и пробормотала:
- А я бы не отказалась от красного маникюра. И надеюсь, что завтра с моими руками будет получше. Потому что со мной поделятся чем-то жизненно важным для меня, - она пристально взглянула в синие глаза Кэтрин. - Уверяю, от этого никому из них не будет вреда. Только польза...
Naemir писал(а):Источник цитаты Эрик ревнует?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я отправился сюда сопровождать одну девушку, дабы она не попала в неприятности. А что касается внешнего вида - это мелочи, главное, что в душе. Что в душе у тебя?
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Вижу я, что этот падальщик наговорил тебе ерунды, любви , мол, ищет... так это он всем говорит... Глянь на него- старый да потрепанный, какая любовь...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Синюю свечу давно принцессе звезд отдала, ей срочно с Англии в Россию надо по делам надо было, а на дорогу всего 15 мин - могу только огарочек предложить со скидочкой...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Так там пираты карибского моря тоже с хвостами, имей ввиду..
venerka09 писал(а):Источник цитаты - А что ты, моя звездочка, готова мне предложить в качестве оплаты за это нечто "особенное"?
Alienor писал(а):Источник цитаты - Уберегать девушку от неприятностей - святое дело! - улыбнулся Эрик. - Желаю Вам успехов в столь нелегком деле!..
Alienor писал(а):Источник цитаты - Еще увидимся, святой отец!.. - бросил он уже на ходу.
Fibella писал(а):Источник цитаты Обняв Аверил, Дэн развернул ее в сторону от Нэтти, которая вселяла в него смутную тревогу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что касается внешнего вида - это мелочи, главное, что в душе. Что в душе у тебя?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты
Tvorets писал(а):Источник цитаты Эрик так и смотрит в душу
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты
Naemir писал(а):Источник цитаты Они вляпались в историю: Червяк ошибочно решил, что ему с Тварем по пути, а когда Тварь увидел пассажира, то не на шутку испугался за его жизнь и вытолкнул из портала, в результате оба угодили в мир Svetlasha. Там Тваря объели местные пожиратели магии, а уже оттуда ребята попали на ярмарку.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Жутко любопытно , какой будет на него у самого " пастора"))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки Ярмарка хоть и достаточно людное место, но далеко не все из присутствующих на ней - люди.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При слове о пиратах Илейну передернула
Fibella писал(а):Источник цитаты Обняв Аверил, Дэн развернул ее в сторону от Нэтти, которая вселяла в него смутную тревогу, будто видела больше, чем он хотел показать, и они оказались напротив палатки, где уже образовалась очередь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит стоило поторопиться в поисках "еды".
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Что ж, моя девочка, есть у меня один свиточек... но... стоит он- год твоей жизни... А так как ты и сама все знаешь, то твой один год за три пойдет... Готова ли ты заплатить такую цену за эту старую бумажку? Да и к чему она тебе? Гляди, у меня свеча правды есть- стоит только зажечь и всю правду услышишь... Есть у меня яблоки жизни- любую хворь, как рукой снимет.. Любые раны исцелят... Подумай, деточка... подумай, моя хорошая...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот так нежданно негаданно попали на ярмарку. Вот так и ходи за сладостями)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это, конечно, была дорогая цена, но предчувствие, что кому-то это поможет вернуть нечто большее, не заставило ее долго думать.
- Я принимаю такие условия.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь собирал хворост для костра- человеческое тело оказалось уязвимо к осеннему холоду- и все думал, правильно ли он поступил, отпустив Червяка одного на ярмарку.
Naemir писал(а):Источник цитаты Увы, Червяк не знал, что раз он формально беглый раб, то любой знающий может предъявить на него права, а потом и расплатиться им за услуги.
Junie писал(а):Источник цитаты Судьба продолжала играть злые шутки: оказалось, что портал работает только в одну сторону.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пожалели бабульку...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей