Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 20:30

venerka09, Илейне казалось, что ей что-то недоговаривают и оглядевшись, она спросила:
- Может у вас есть нечто особенное?

Изображение

Naemir, Тварь какой красавчик))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2020, 20:35

Кэт вдруг подумала, что наверно кошечке было бы неплохо что-нибудь поесть. Ее саму голод пока не мучил. И она понятия не имела, где в этом месте можно достать молоко или хоть какую-то пригодную для кошек еду. Но вспомнив про пышногрудую продавщицу пива, быстрым шагом направилась к ней.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Я Нэтти, - сказала она просто

- Привет! - выдохнула она, растолкав собравшихся вокруг ее стойки парней, - У тебя...случайно молока не найдется? А то у меня тут... - и Кэт показала уютно устроившуюся на руках черную кошку. - Хорошо бы ей что-нибудь поесть.
Ее взгляд скользнул по ее черным ногтям
- Красивый...маникюрчик, - сдавленно выдохнула Кэтрин. Что-то подсказывало, что эта девица не так проста, как хочет показаться. Кто же она?

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 окт 2020, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2020, 20:36

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Девочка моя, - сладко проговорила ведьма, - Ты что-то ищешь? Этот падальщик вечно что-то выдумывает... Заходи, лапонька, у меня много всего интересного! Зелья силы.. Зелья "зоркого глаза" - ты увидишь каждого чуть ни не насквозь... Что думает, что хочет сказать... быть может, свиток " философского камня"? Тогда все, к чему прикоснешься, превратится в золото... В любви не помогу, это к НЕТТИ, привороты любовь -это ее стихия, но.. любовь- это ж такие мелочи, по сравнению с обладанием власти... Не так ли, деточка? Может, молодильных яблочек для мамы или бабушки?

Ведьма - огонь! Сейчас выпну к ней Хельгу, пусть не думает, что сможет отсидеться в доме :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Гадалки - не ведьмы. Ну, не всегда ведьмы, - пожала плечами Кэтрин. - Это может быть совершенно любое существо, не-человек, которое имеет какие-то способности.

О, полезное пояснение!

Tvorets, просто балдею от пальтишек девчонок! :angel:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Мне некогда, у меня то футбольные матчи, то парни катать на скейтах зовут
Стойка, на которую он облокотился жалобно скрипнула, грозясь в любой момент рухнуть, и Хорхе передумал дальше стоять в такой позе. Не хватало еще завалиться на глазах у Нэтти

- Бедняжка! - посочувствовала Нэтти, выходя из-за стойки и подхватывая Хорхе под руку, дабы он не завалил ее хлипкое бутафорское сооружение. - Но я вижу, что тебе недолго быть в одиночестве. - Она кинула взгляд на шушукающихся девчонок. - Не то что мне... - тихо добавила она, чтобы ее никто не услышал.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 20:39

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнилась эльфийка, интересно, не ее ли потерял ворон...

Да, кстати, интересное наблюдение!..
Держу кулачки за Илейну!..
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ведьма окутала девушку уютом и заботой,

Очень классное фото! Как у нее в шатре интересно, оказывается! 8)
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь и Червяк вывалились из портала, с удивлением осматриваясь.

О, еще гости прибыли! :D
К гадалке, чувствуется, выстраивается очередь... 8)
viola писал(а):Источник цитаты В балаганах было оживленно, играла шарманка, из кибитки старой ворожеи доносился аромат корицы и благовоний,

Очень красивое и атмосферное фото! :clap:
Вот Кристиан... парень не промах... То с какой-то фрау в поездку с ночевкой отправился от своей любимой жены, то ручки девушкам "озябшим" греет... То теперь похожую на жену девушку глазами в толпе ищет... Ох он какой!.. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Эрика такой разоблачающий взгляд

Он не специально. Просто годами натренирован уже. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Жизнь часть тренирует мою стойкость. И я благодарен ей за эти уроки.

- Хм... Хорошо сказано, падре, - с легкой усмешкой и акцентом на последнем слове сказал Эрик, - А это жизнь направила вас сюда в таком виде? И какой же урок Вы хотите получить на сей раз?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2020, 20:54

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Привет! - выдохнула она, растолкав собравшихся вокруг ее стойки парней, - У тебя...случайно молока не найдется? А то у меня тут... - и Кэт показала уютно устроившуюся на руках черную кошку. - Хорошо бы ей что-нибудь поесть.
Ее взгляд скользнул по ее черным ногтям
- Красивый...маникюрчик, - сдавленно выдохнула Кэтрин. Что-то подсказывало, что эта девица не так проста, как хочет показаться. Кто же она?

- Найдется, - Нэтти нырнула куда-то под стойку и протянула Кэтрин полную банку молока и блюдце. - Какая милая киса!
Она посмотрела на руки Кэт и пробормотала:
- А я бы не отказалась от красного маникюра. И надеюсь, что завтра с моими руками будет получше. Потому что со мной поделятся чем-то жизненно важным для меня, - она пристально взглянула в синие глаза Кэтрин. - Уверяю, от этого никому из них не будет вреда. Только польза...

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2020, 20:56

viola, viola, Хельга и Крис - какая парочка! С самого первого кадра зацепили 8)
MarinaN12, Генри и Илейна - я с середины начала читать, и подумала, что он реально пастор :icon_e_wink:
arielgirl, Элис такая рафинированная дева! Особенно на фоне такого брутала 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, Ну, Натааашка! Я не могу :icon_e_biggrin: Крис там не растерялся куда смотреть, на пиво или в деколь...глаза?

Я, хоть и дама :wink: , но тоже все время теряла направление взгляда :mrgreen:
venerka09, Мадам Гретхен четко знает чего хочет... :icon_e_surprised:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мне кажется это... Это не костюмы

Мне тоже так кажется.... :shock:
Alienor писал(а):Источник цитаты Где твой дух авантюризма?

8) Наш человек! :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты и так для меня самая красивая.

Вот! Когда уже девушки поймут, что если любят, то любят в любом виде! А если нет, то хоть золотом осыпься - дохлый номер! (если конечно для МЧ статусность не на первом месте)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Что-то нимб жмет" - подумал он почесывая голову.

:lol: :mrgreen: :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн и Аверил самозабенно целуются на задворках киоска со сладостям

Чудный кадр!
Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю муркнула и и уткнулась в отворот одежды, попутно отметив, что таинственная двуногая не столь тепла, как обычно у людей бывает. Она неуловимо напомнила тех, которые приходят в праздник О-Бон

Котейку не обманешь! 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 20:57

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Гадалки - не ведьмы. Ну, не всегда ведьмы, - пожала плечами Кэтрин. - Это может быть совершенно любое существо, не-человек, которое имеет какие-то способности.

При упоминании гадалки разомлевшая О-Таю чуть встрепенулась, вспомнив про совет из Кусьмополитена. Кажется, у гадалок много интересного на полках стоит.
MarinaN12, Интересный какой Карл. Кажется, Илейне везет на хорошие знакомства.
Alienor, Эрик ревнует?
viola, Можно попробовать. Хотя у О-Таю на родине ее окрас считается счастливым.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2020, 20:59

Alienor писал(а):Источник цитаты А это жизнь направила вас сюда в таком виде?

:icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот Кристиан... парень не промах... То с какой-то фрау в поездку с ночевкой отправился от своей любимой жены, то ручки девушкам "озябшим" греет... То теперь похожую на жену девушку глазами в толпе ищет... Ох он какой!..

Хех 8)

Naemir писал(а):Источник цитаты При упоминании гадалки разомлевшая О-Таю чуть встрепенулась, вспомнив про советиз Кусьмополитена. Кажется, у гадалок много интересного на полках стоит

Я не могу :mrgreen:

Naemir, Тварь и Червяк всегда так эффектно сваливаются в новый мир :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты viola, Хельга и Крис - какая парочка! С самого первого кадра зацепили

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 21:01

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Хм... Хорошо сказано, падре, - с легкой усмешкой и акцентом на последнем слове сказал Эрик, - А это жизнь направила вас сюда в таком виде? И какой же урок Вы хотите получить на сей раз?

- Я отправился сюда сопровождать одну девушку, дабы она не попала в неприятности. А что касается внешнего вида - это мелочи, главное, что в душе. Что в душе у тебя?
Изображение

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Генри и Илейна - я с середины начала читать, и подумала, что он реально пастор

Генри на самом деле священник, правда Илейна утверждает, что он просто попал в секту. Как бы то ни было, свои прихожане у него есть))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Кажется, Илейне везет на хорошие знакомства.

Она тоже так думает))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 21:05

viola писал(а):Источник цитаты - Найдется, - Нэтти нырнула куда-то под стойку и протянула Кэтрин полную банку молока и блюдце. - Какая милая киса!

О-Таю занялась молоком, искоса поглядывая на хозяйку, и гадая, удобно ли высшим существам лежать на таких "подушках".

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 21:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Может у вас есть нечто особенное?

Ведьма ,принюхиваясь в девушке, учуяла, что не простая девчонка перед ней сидит, а как минимум, белая ведьма. Хотела мадам зажечь белую свечу правды, да не горел огонь на кровавом фитиле.
- Девочка моя, особенное говоришь? Ты и сама-то особенная, и совсем-то не за зельями -заклинаниями заглянула... - Вижу я, что этот падальщик наговорил тебе ерунды, любви , мол, ищет... так это он всем говорит... Глянь на него- старый да потрепанный, какая любовь... Ворона не отдам, потому как назад дорога долгая, может и в суп пригодится.. Книгу жизни хочешь? Поверь, живые мертвецы не лучшее зрелище, даже свежеумершие... Синюю свечу давно принцессе звезд отдала, ей срочно с Англии в Россию надо по делам надо было, а на дорогу всего 15 мин - могу только огарочек предложить со скидочкой... Ножки на хвостик русалочий поменять, за морскими сокровищами сплавать? Так там пираты карибского моря тоже с хвостами, имей ввиду... Лампу Алладин давно с комиссионки у меня выкупил... если ты за перчаткой Таноса, то этот товарищ ее в кольца себе переплавил, сказал, что кольца всевластия делать будет...
Ведьма расплылась в улыбке:
- А что ты, моя звездочка, готова мне предложить в качестве оплаты за это нечто "особенное"?

Изображение
При этих словах ворон встрепенулся и перелетел на колени девушке :-
- Карррл... помоги Каррлу...
Ведьма шикнула на птицу и махнула в его сторону тряпкой:
- Пшить, а ну.. Иди погуляй, суповой набор!
Последний раз редактировалось venerka09 30 окт 2020, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 окт 2020, 21:10

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется....

не кажется :mrgreen:
Alienor, Эрик так и смотрит в душу :icon_e_biggrin:
Naemir писал(а):Источник цитаты удобно ли высшим существам лежать на таких "подушках".

:mrgreen:

Мои ребята будут гульбанить всю ночь :twisted: а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 21:11

viola писал(а):Источник цитаты Тварь и Червяк всегда так эффектно сваливаются в новый мир

Спасибо! Они вляпались в историю: Червяк ошибочно решил, что ему с Тварем по пути, а когда Тварь увидел пассажира, то не на шутку испугался за его жизнь и вытолкнул из портала, в результате оба угодили в мир Svetlasha. Там Тваря объели местные пожиратели магии, а уже оттуда ребята попали на ярмарку.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 21:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что в душе у тебя?

ООО, какой интересный вопрос!! Жутко любопытно , какой будет на него у самого " пастора"))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2020, 21:16

viola,
viola писал(а):Источник цитаты О, полезное пояснение!
Не зря же Катюша живет несколько веков. Всякое повидала :twisted:
Naemir писал(а):Источник цитаты При упоминании гадалки разомлевшая О-Таю чуть встрепенулась, вспомнив про совет из Кусьмополитена. Кажется, у гадалок много интересного на полках стоит.
:mrgreen: Она пойдет к Гадалке?

viola писал(а):Источник цитаты - Найдется, - Нэтти нырнула куда-то под стойку и протянула Кэтрин полную банку молока и блюдце
- О, супер! Ты просто волшебница! - Кэтрин радостно улыбнулась, и опустив О-Таю, пододвинула к ней блюдце с молоком, - Ладно, киса, мне пора по делам. Надеюсь, о тебе позаботятся.
Изображение
- Какая же королевская у тебя шерстка, - вампирша вновь провела ладонью по пушистому боку О-Таю, невольно задумавшись "А не завести ли себе кошку?"
viola писал(а):Источник цитаты Она посмотрела на руки Кэт и пробормотала:
- А я бы не отказалась от красного маникюра. И надеюсь, что завтра с моими руками будет получше. Потому что со мной поделятся чем-то жизненно важным для меня, - она пристально взглянула в синие глаза Кэтрин. - Уверяю, от этого никому из них не будет вреда. Только польза...
"Она не вампир!" - мелькнуло в голове и Кэт склонила голову на бок. Ее одолевало любопытство, словно новая знакомая была еще одной загадкой, которую ей стоит разгадать. Так интересно.
- Ты... ты ведь не человек? - спросила она, хотя и так знала ответ. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Мне просто...очень интересно.

Санти тем временем раздумывала: пойти поискать что-то из "еды" или не рисковать лишний раз. Все-таки Ярмарка хоть и достаточно людное место, но далеко не все из присутствующих на ней - люди.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 окт 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 21:16

Naemir писал(а):Источник цитаты Эрик ревнует?

Возможно. А может, "соскучился" по "двойному дну" праведников... :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я отправился сюда сопровождать одну девушку, дабы она не попала в неприятности. А что касается внешнего вида - это мелочи, главное, что в душе. Что в душе у тебя?

- Уберегать девушку от неприятностей - святое дело! - улыбнулся Эрик. - Желаю Вам успехов в столь нелегком деле!..

Изображение

Эрик хотел и дальше продолжить разговор с этим необычным "священником", но тут вмешалась Элеонора:

- Эрик, пойдем дальше. Смотри, там шатер гадалки! Не хочешь узнать будущее?

Изображение

- Как-то раз нам уже предсказывали будущее, что-то после этого я совсем не горю желанием еще раз услышать нечто подобное…

Изображение

- А вдруг в этот раз твое будущее совпадет с моим?
- А ты разве в этом сомневаешься?
- Нет. Но я надеюсь, что в этот раз прогнозы для тебя будут более утешительными… Пойдем! Это же все равно все в шутку! Развлекаемся!

Изображение

Элеонора потянула Эрика за руку. Сопротивляться было бесполезно...

- Еще увидимся, святой отец!.. - бросил он уже на ходу.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 21:18

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Вижу я, что этот падальщик наговорил тебе ерунды, любви , мол, ищет... так это он всем говорит... Глянь на него- старый да потрепанный, какая любовь...

Чем больше мадам отвлекала внимание от ворона, тем больше Илейну тянуло узнать о нем больше.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Синюю свечу давно принцессе звезд отдала, ей срочно с Англии в Россию надо по делам надо было, а на дорогу всего 15 мин - могу только огарочек предложить со скидочкой...

На эти слова Илейна слегла улыбнулась. Будь у нее необходимость помощи в перемещениях она бы не оказалась тут, в этом мире.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Так там пираты карибского моря тоже с хвостами, имей ввиду..

При слове о пиратах Илейну передернуло и она тут же заглушила всплывший образ и посерьезнела.
venerka09 писал(а):Источник цитаты - А что ты, моя звездочка, готова мне предложить в качестве оплаты за это нечто "особенное"?

Илейна задумалась, что она могла предложить этой женщине? Различные зелья у нее и так были, даже магические вещи. В конце концов она пожала плечами.
- У всего есть своя плата, наверняка, вы знаете, что хотите.

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 30 окт 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2020, 21:21

Изображение
Обняв Аверил, Дэн развернул ее в сторону от Нэтти, которая вселяла в него смутную тревогу, будто видела больше, чем он хотел показать, и они оказались напротив палатки, где уже образовалась очередь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 21:21

Alienor писал(а):Источник цитаты - Уберегать девушку от неприятностей - святое дело! - улыбнулся Эрик. - Желаю Вам успехов в столь нелегком деле!..

- Благодарю, - Генри кивнул головой, добавив про себя: "Найти только ее осталось..."
Alienor писал(а):Источник цитаты - Еще увидимся, святой отец!.. - бросил он уже на ходу.

- Да, непременно. Удачи вам.
Генри вновь огляделся в поисках Илейны, но ее так и не было нигде видно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2020, 21:24

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Обняв Аверил, Дэн развернул ее в сторону от Нэтти, которая вселяла в него смутную тревогу

"Ну вот, и конкуренты появились", - подумала Санти недовольно, заметив голубоглазую парочку неподалеку. Явно вампиры. Значит стоило поторопиться в поисках "еды".
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 21:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что касается внешнего вида - это мелочи, главное, что в душе. Что в душе у тебя?

Нормальный у него вид, не демонический же.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты

Чувствую, ночка будет веселая.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 21:29

Tvorets писал(а):Источник цитаты Эрик так и смотрит в душу

8) :lol:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мои ребята будут гульбанить всю ночь а скелетоны ходить по рядам ярмарки и петь мексиканские и испанские песни под гитару и кастаньеты

Классно! мы с вами! :clap:
Naemir писал(а):Источник цитаты Они вляпались в историю: Червяк ошибочно решил, что ему с Тварем по пути, а когда Тварь увидел пассажира, то не на шутку испугался за его жизнь и вытолкнул из портала, в результате оба угодили в мир Svetlasha. Там Тваря объели местные пожиратели магии, а уже оттуда ребята попали на ярмарку.

ОГО! :shock: :crazy:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Жутко любопытно , какой будет на него у самого " пастора"))

Увы! Элеонора всех обломала... :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки Ярмарка хоть и достаточно людное место, но далеко не все из присутствующих на ней - люди.

Да уж... :icon_e_confused: :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При слове о пиратах Илейну передернула

:mrgreen: :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Обняв Аверил, Дэн развернул ее в сторону от Нэтти, которая вселяла в него смутную тревогу, будто видела больше, чем он хотел показать, и они оказались напротив палатки, где уже образовалась очередь...

О, нацеловались!.. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит стоило поторопиться в поисках "еды".

Ой-ой... :icon_e_confused:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 окт 2020, 21:52

Ведьма погладила девушку по ее шелковым черным, как ночь, волосам. Ах, как пахли ее волосы! Магией и победами,взаимной любовью и счастливыми днями рядом с любимым, но... не этого ведьме надо было. Мадам пододвинула милое личико девушке к себе поближе и посмотрела в ее глаза : смелость, решительность и самопожертвование - это все, что она хотела увидеть.
- Что ж, моя девочка, есть у меня один свиточек... но... стоит он- год твоей жизни... А так как ты и сама все знаешь, то твой один год за три пойдет... Готова ли ты заплатить такую цену за эту старую бумажку? Да и к чему она тебе? Гляди, у меня свеча правды есть- стоит только зажечь и всю правду услышишь... Есть у меня яблоки жизни- любую хворь, как рукой снимет.. Любые раны исцелят... Подумай, деточка... подумай, моя хорошая...
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 21:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Называется"Сходили за гостинцами"! Нет, начиналось всё как раз замечательно. Мелкому выделили корзинку под сладости и выслали вперёд: маленьких угостят получше. Пока не появилась странная бабка, к которой с криком:"Бабушка, Вам помочь?" - тут же бросилась Мэриел-добрая душа. "Шпашибо, детонька" - прошамкала старуха и сунула в руки какую-то бумаженцию. И тут же пропала как и не было, а они оказались... В Сонных Холмах, так, по крайней мере, гласила надпись на буклете. Судьба продолжала играть злые шутки: оказалось, что портал работает только в одну сторону.
- Куда? Всё самое интересное пропустим!
- Ага, пропустим, как нас будут пороть, если решат, что мы самовольно сюда пожаловали.
При упоминании порки, Малфи нервно сглотнула.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 22:00

Изображение
Тварь собирал хворост для костра- человеческое тело оказалось уязвимо к осеннему холоду- и все думал, правильно ли он поступил, отпустив Червяка одного на ярмарку. Парень выжил в рудниках, это о многом говорит, но он же еще мальчишка, а на ярмарке хватает и упырей, и прочей нечисти.
Вот и последняя хворостина. Глядя на кучу веток, он понял: времена, когда достаточно было просто дохнуть, чтобы запылал веселый костер, остались в прошлом.
Видимо, на ярмарку все же придется идти.

Изображение
Мешковатый плащ подворачивался под ноги, но Червяк спешил: там, на ярмарке, столько интересного! Вдруг удастся помочь друзьям или узнать о семье? Но сначала надо выпить чего-нибудь горячего, а потом- к гадалке!
Увы, Червяк не знал, что раз он формально беглый раб, то любой знающий может предъявить на него права, а потом и расплатиться им за услуги.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 22:07

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Что ж, моя девочка, есть у меня один свиточек... но... стоит он- год твоей жизни... А так как ты и сама все знаешь, то твой один год за три пойдет... Готова ли ты заплатить такую цену за эту старую бумажку? Да и к чему она тебе? Гляди, у меня свеча правды есть- стоит только зажечь и всю правду услышишь... Есть у меня яблоки жизни- любую хворь, как рукой снимет.. Любые раны исцелят... Подумай, деточка... подумай, моя хорошая...

Илейна улыбнулась, пара-тройка лет терялась в ее длинной жизни, словно пара месяцев в человеческой. Это, конечно, была дорогая цена, но предчувствие, что кому-то это поможет вернуть нечто большее, не заставило ее долго думать.
- Я принимаю такие условия. Свечу правды я, пожалуй, тоже возьму.

Изображение

Junie, вот так нежданно негаданно попали на ярмарку. Вот так и ходи за сладостями)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 22:10

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот так нежданно негаданно попали на ярмарку. Вот так и ходи за сладостями)))

И ведь обратно не выбраться!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 22:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это, конечно, была дорогая цена, но предчувствие, что кому-то это поможет вернуть нечто большее, не заставило ее долго думать.
- Я принимаю такие условия.

Ох, Илейна!.. :icon_e_confused:
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь собирал хворост для костра- человеческое тело оказалось уязвимо к осеннему холоду- и все думал, правильно ли он поступил, отпустив Червяка одного на ярмарку.

Какой же он красавчик!.. :angel:
Naemir писал(а):Источник цитаты Увы, Червяк не знал, что раз он формально беглый раб, то любой знающий может предъявить на него права, а потом и расплатиться им за услуги.

Переживаю за Червяка... :icon_e_confused:
Junie писал(а):Источник цитаты Судьба продолжала играть злые шутки: оказалось, что портал работает только в одну сторону.

Ой-ой! :shock: Да уж... Пожалели бабульку... :mrgreen:

Тем временем, на ярмарке оказался еще один персонаж... "Я к тебе пришел дорогой дальней, не было конца пути..." - напевал он себе под нос.
"Тьфу ты! И чего мне привязалась эта песня?..

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2020, 22:19

Alienor писал(а):Источник цитаты Пожалели бабульку...

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2020, 22:20

MarinaN12, Надеюсь, Илейна не пожалеет о покупке.
Изображение
Junie, Червяк чуть не налетел на группу ребят, по виду- его ровесников. И тут заметил знакомое лицо:
-Мэриел?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»