Надеюсь вы найдете, удобную для вас площадку для продолжения истории. А мы будем ждать

Модератор: admin
QueenMary писал(а):Источник цитаты ,
QueenMary писал(а):Источник цитаты Да и деление на части меня не устраивает. Когда есть вся история сразу, то читатель может получить целостное впечатление и о сюжете, и об иллюстрациях, а так получаются какие-то клочки, по которым судить сложно. Я же вижу количество просмотров и комментарии... И догадываюсь, почему их мало. Если бы я увидела такой обрывок истории, то моя реакция была бы: "Ну и?"
QueenMary писал(а):Источник цитаты И не в читателях причина, а в том, что ДП перестал развиваться. Он просто существует. Новых пользователей нет, жизнь тут будто замерла.
QueenMary писал(а):Источник цитаты И вдруг куда-то все ушло. Либо народ просто пресытился количеством и качеством куклоисторий, появившихся в интернете (я понимаю, что я не единственная, кто этим занимается). Либо я сдаю позиции. Может, я сама виновата: нефиг было устраивать себе творческий отпуск на год. Может, текст стал скучным, история надоела. Может, формат не тот, не та подача... Я пытаюсь понять причины.
venerka09 писал(а):Источник цитаты отдельно слежу за Эммой, интересно, как будет происходить ее становление личности с 11 до14 лет.
ekka писал(а):Источник цитаты Никогда после прочтения ваших историй, каким бы маленьким не был кусочек, ни возникало реакции "Ну и?" Наоборот, оставалось только предвкушение продолжения и желание дождаться, что ждет героев дальше.
viola писал(а):Источник цитаты А может быть, как раз дробление на небольшие главки и более частое выкладывание как раз
созвучнее современным реалиям? Надо пробовать!
viola писал(а):Источник цитаты Внимание людей, которое раньше было сосредоточено исключительно на ДП, рассеялось теперь на кучу разных ресурсов. Надо успеть забежать ВК, Инстаграм, на Фейсбук, на Фликр - вдруг что интересное пропустишь
venerka09 писал(а):Источник цитаты Тут только нужно решить проблему с фотохостингом. Я пока вполне довольна Яндекс. фото.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Моральные, физические и финансовые затраты стоили несоизмеримо больше таких комментов... Я по натуре своей очень амбициозна, чувствительна и импульсивна. Чтобы что-то создавать, мне нужны эмоции, нужно вдохновение. Изначально, когда меня никто еще не знал, я получала эти эмоции, глядя на работы других авторов, кто тогда был на пике популярности и чьи фото и тексты завораживали. Создать свою фотоисторию было моей детской мечтой. И вот я с жадностью вглядывалась в фотографии других авторов, подмечала для себя разные тонкости. Я хотела во что бы то ни стало научиться снимать не хуже, а даже, может, лучше. Показать кукольную жизнь такой, будто я снимаю людей. Я так видела это и так чувствовала. И это сохранилось до сих пор. Плюс, вдохновляла сама Ванесса.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Комментариев было все меньше и меньше. Часто попадались комментарии очень формальные по своей сути: " Классные фотки, все хорошо!" Они не то чтобы расстраивали сильно, но (хочу чтобы меня поняли правильно) я ожидала большего.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Было какое-то внутреннее чувство обиды или несправедливости: хобби отнимало очень много времени, я практически жила жизнью своих персонажей, растворялась в этом, забывая о том, что у меня должна быть своя жизнь. И для чего были эти жертвы? Для того, чтобы получить скудное "Классные фотки, классные ауты, всё классное". А так хотелось поговорить о сюжете, о том, как поведут себя персонажи...
QueenMary писал(а):Источник цитаты Потом вернулась. Почему? Из-за моих старых и преданных читателей, для кого персонажи стали почти родными.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Было какое-то внутреннее чувство обиды или несправедливости: хобби отнимало очень много времени, я практически жила жизнью своих персонажей, растворялась в этом, забывая о том, что у меня должна быть своя жизнь. И для чего были эти жертвы?
QueenMary писал(а):Источник цитаты Моё отношение к форуму поменялось, конечно. Но именно из-за изменений на самом форуме. После того, как форум перестал принадлежать Кате, все сильно изменилось. Новости не обновляются уже долгое время. В темах, на которые я подписана, обновления случаются раз в полгода (в лучшем случае). Раньше они были чуть ли не каждую неделю. Новых пользователей просто не регистрируют уже несколько лет.
QueenMary писал(а):Источник цитаты На ДП остались только те, кто был тут давно, кто успел зарегистрироваться еще при Кате. Мне это все сильно напоминает "Летучий Голландец": корабль-призрак с запертой в нем командой из призраков...
QueenMary писал(а):Источник цитаты Изначально, когда меня никто еще не знал, я получала эти эмоции, глядя на работы других авторов, кто тогда был на пике популярности и чьи фото и тексты завораживали. Создать свою фотоисторию было моей детской мечтой. С тех пор как впервые подержала в руках журнал про Барби (от Panini, там еще наклейки надо было вклеивать). И вот я с жадностью вглядывалась в фотографии других авторов, подмечала для себя разные тонкости.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Но я не Ольга Бузова, чтобы так уметь. Мне проблематично распыляться на кучу ресурсов, с трудом хватает времени на ДП и Инсту. Пыталась сделать во ВК свою группу, то в итоге на нее нет
сил. Нужно что-то одно.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Идея с ресурсом, где можно грузить фотки с компа, мне нравится. Это позволит выкладывать материал везде, где нужно.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты мне кажется дело в том, что жизнь Ванессы и ее окружения всё-таки не очень близка большинству читателей. Ее наблюдаешь, как красивую картину, но не соотносишь себя с ней.
viola писал(а):Источник цитаты Почему нет? Поехать вместе с друзьями в заснеженный зимний домик, сидеть вместе с Ванессой у камина с бокалом вина, веселиться и дурачиться вместе с Этьеном и Эммой...
viola писал(а):Источник цитаты Я тут прочитала ВК о том, как Ванесса и Али искали попутчиков, чтобы снимать напополам дом в красивом местечке Крэнберри Лейк, и тут же написала Маше:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я не смогла прочитать То ли удалено, то ли не там смотрю...
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Это одна из моих любимых тем! Когда есть новые серии я читаю всегда, потом пересматриваю позже снова.
Для меня Ванесса - вы, такая же нежная, многогранная и решительная! Мне нравится как растут дети и меняется сюжет. Очень люблю как Ванесса общается с нами, все так продумано и гармонично. Рассматриваю все детали мелочи, люблю задние планы.
Знаете, есть иногда темы где читаешь и думаешь, наслаждаешься жизнью кукол, не только фотографией. Как фильм смотришь, а потом про себя анализируешь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, многие уходят, у всех разные обстоятельства, но если у Вас желание творить в куклохобби осталось, зачем же игнорировать тех читателей, что еще есть и хотят видеть и читать Ваши истории?
Alienor писал(а):Источник цитаты И тоже в свое время вдохновлялась работами более опытных кукольников и их отношением к делу, и Вашими работами в том числе. И да, - меня тоже вдохновляют мои герои, без которых я уже не представляю себя в хобби.
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня в куклохобби были моменты, когда не было вообще ни одного комментария к проделанной мною работе! И в той ситуации я была бы рада и таким комментариям, но их не было, или было крайне мало. А это при том, что история, которую я снимала и снимаю до сих пор - это такая же затяжная сага, как у Вашей Ванессы, - по своей трудоемкости не уступает Вашей, и по качеству отснятого материала несколько лет назад я до сих пор при просмотре осознаю, что это было снято очень даже неплохо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но у меня и в мыслях не возникало желания завести такую тему для беседы, как то, что читатели оказывают мне мало внимания.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тогда закономерный вопрос: Вы покажете новые серии из ВК своим "старым и преданным читателям" - и мне, грешной, в том числе, - здесь, на форуме? Или мои отклики с предыдущей страницы так и останутся "воплями вопиющего в пустыне"?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Не хочу обидеть предыдущих владельцев форума, но я не заметила разницы. Помню в то время как я вернулась к хобби, я зашла на сайт ДП просмотрела те немногие новости, что были и "пошла" дальше. Где-то через несколько месяцев вернулась, но уже на форум и в принципе больше и не читала сайт.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А насчет того, что отзывы часто формальные, мне кажется дело в том, что жизнь Ванессы и ее окружения всё-таки не очень близка большинству читателей. Ее наблюдаешь, как красивую картину, но не соотносишь себя с ней. Не буду утверждать, но мне кажется на форуме не так уж много людей с уровнем достатка, как у ваших героев. Графы, шейхи и просто очень состоятельные люди - общество успешных людей и это здорово, но не думаю что среди нас каждый второй такой) Поэтому их проблемы и сложности не совсем близки обычным людям.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Меня это беспокоит, я хочу понять причины. Возможно, у меня занудный и скучный текст, возможно что-то не так с фото, может, с форматом. Как я могу работать над собой, стать лучше, если не буду понимать, что именно должна совершенствовать?
QueenMary писал(а):Источник цитаты Уйдя в соцсеть, я думала, что так будет проще для всех, потому что во Вконтакте, как мне казалось, есть абсолютно все.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Да и вообще... поразмыслила над происходящим... ДП и для меня дом. Думаете, мне так просто с него уйти?... Совсем не просто. Думаю, как быть... Видимо, буду выкладывать здесь свой материал, а в соцсетях размещать только фото со ссылками на ДП. Правда, я не знаю, можно ли сейчас читать контент форума тем, кто не зарегистрирован...
QueenMary писал(а):Источник цитаты Жизнь героев мыльных опер тоже не близка зрителям. Кто-то разве смог провести параллель между собой и рабыней Изаурой? Или ее хозяевами? Не думаю. Люди смотрят кино потому что им нужна сказка...
Еще почему-то упускается из вида то, что и Али, и Ванесса после переезда в Нью-Йорк живут только на то, что сами зарабатывают. Как простые нью-йоркцы. Или не совсем простые. Но у них нет особняка, а есть лишь довольно скромный дом на Стейтен Айленде, нет штата прислуги (няня не в счет); им ничего не падает с неба; Ванесса как многие женщины совмещает работу с заботой о муже и детях, сама готовит, сама убирает. Мне кажется, что в этом мои персонажи близки и понятны. Ну а сфера человеческих чувств... она универсальна. И не зависит от положения в обществе. Все хотят быть любимыми и счастливыми.
viola писал(а):Источник цитаты Маш, а сейчас чьи-нибудь кукольные истории и фотографии тебя вдохновляют? Есть какие-нибудь "маячки", ориентиры, которые наполняют позитивом и желанием творить?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень много факторов влияют на то, почему так.
Тут и разброд форумчан по другим платформам, и творческая ревность, и то, что история - это по сути продукт, который надо "продавать", и много чего еще, в частности тот фактор, что на вкус и цвет товарища нет...
Ari81 писал(а):Источник цитаты За себя могу сказать следующее: где бы вы не решили продолжать, я буду читать и по мере сил комментировать
Буду благодарна, если вы будете в теме оставлять ссылочки на то место, где будет жить история
koriza писал(а):Источник цитаты Моей младшей дочери 12 и она также ,,плотно сидит,, на Вашей теме. Благодаря Вам, я стала коллекционером ФР. Писать о них истории и делать красивые фото я не умею, просто любуюсь их совершенством.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Вирус круто изменил планы нашей семьи. Жизнь словно встала. То, что планировалось, вдруг отменилось. То, что было самим собой разумеющимся, всегда доступным , простым и незаметным, вдруг стало самым ценным и желанным. Все обрело иной смысл. И от этого голова шла кругом.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Юдж и Роберт тоже боролись с обстоятельствами. К несчастью моей кузины, не очень-то ладящей со свекровью (помните чопорную леди Ашер-старшую?), они с Робертом прочно застряли в поместье Ашеров
QueenMary писал(а):Источник цитаты Да и выходить замуж, стоя перед алтарем в подвенечном платье и медицинской маске, Веро не очень-то хотелось, что понятно. Маска - не самый приятный аксессуар, хотя вполне подходит под свадебное правило для невесты надеть «что-то синее»
QueenMary писал(а):Источник цитаты Похоже, из меня вышел бы неплохой риэлтор
QueenMary писал(а):Источник цитаты Мне было бы абсолютно не о чем вам рассказать, если бы не странности, которые начали происходить спустя пару недель после нашего приезда. Но об этом чуть позже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей