Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ритуал. 2. Братья. с.164

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 22:07

Поздравляю с витриной! Очень полезная вещь :)
Мияко очень идет этот красный наряд!))
О, Тамине, определенно, стоило отжать этот халатик! Ее цвет!))
Какой Ильдерим классный в ханских одеждах))
Тензин хорош, как колоритно получился на фотографиях!
Надюша, желаю поселить весь виш лист, все очень классные))
Fibella писал(а):Источник цитаты Осень - странное время. Время остановится и посмотреть более вдумчивым взглядом на все и на коллекцию в том числе.

Как знакомо, та же история всегда))

Какие красивые фото Дена и Аверил! :)
Опасная ситуация получается, что ж там с этой книгой..)) Думаю, Аверил тоже не последнюю роль сыграет тут))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 окт 2020, 19:24

https://ficbook.net/readfic/4141095
Нужно ли напоминать, чем может грозить попытка служить двум господам, тем более, представителям высших сил?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 окт 2020, 19:39

Витрина это здорово, поздравляю!))))
Люблю твои фоточки рассматривать, такие яркие и красивые).
Тензин отпадный получился на фото).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2020, 15:44

киори конечно непопулярный молд, многие купили получили кривулю и разочаровавшись продали, но я прям не знаю почему ты ее откровенно некрасивой считаешь :) очень красивая куколка .. а будешь продавать ..продашь за копейки

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2020, 14:41

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Витрина - дело хорошее! От души поздравляю

Спасибо) Только оказалось, к ней привыкнуть надо. Вот стоят все одетые и красивые, а потом мне взбрело в голову пофотографировать. Достала одну, переодела в то платье, в каком стояла другая... :crazy: В общем, через пять дней у меня в витрине стояли две одинокие куклы и частокол подставок :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Очень Колетт понравилась, красавица!
Охх, эта коллет - моя боль! Очень хочу ее вернуть!
crista писал(а):Источник цитаты Дэн мне сейчас таким ранимым показался. Чувствуется, как он хочет любить и быть любимым без оглядки на страх потерять возлюбленную. Чувства к Клэр его измотали. Только бы Аверил не предала... Но кажется подарка судьбы ему ждать не стоит

Аверил совсем другая, она Дэна не предаст, но подарка судьбы, ты права, ждать не стоит!
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн и здесь интриги плетёт, одним словом - ведьма

Встряла так встряла :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, мистика, да еще и с такими красивыми героями!

Спасибо, Оля)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я своего три года ждала, но ведь дождалась

Да, я помню его появление в твоей темке!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты просто порадуюсь тому, что ты вспомнила о Дэне

:twisted: :twisted: :twisted: Скоро и он порадуется, вот увидишь!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты клевые фотки с Дэном и Аверил - прям как кино, чувствуется динамика, эта тональность и зернистость, характерная для фильмов

Спасибо большое)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и с интересом понаблюдаю за совместной поездкой на ярмарку Дэна и его новой спутницы.

Мы готовимся :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие "чудесные" братские отношения))) Все, как я люблю

А то ж! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, значит, приход Моррейн был не от доброты душевной, и...кому же она на самом деле служит? И кому будет служить?

Максу, он страшнее Дэна и его гнева!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверняка она примет его предложение)) Как тут не принять то?)

Конечно, примет)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн прекратил бредить Клэр и позволил себе флирт с другой?

Не только флирт, он уже вовсю увлечен Аверил и новым романом...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, чувствую, они зажгут на Ярмарке!

Дэн надеется, что все будет гладко :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Волосы Аверил немного похожи на волосы Клэр

Да и вообще у Дэна слабость к хрупким кудрявым блондинкам :roll:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ох, Моррейн! И нашим и вашим споём и спляшем.

Она вообще сперва служила Дэну, захотела прыгнуть выше головы... Ну и прыгнула :mrgreen:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, каждый герой, каждая история- даже когда заканчиваются и отпускают нас -осиавляют такие сильные следы, что порой не просто вспомнить их хочется, но и вернуть

Вот да, раньше я не была такой сентиментальной(
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Макс-Мэлох действительно серьезный и опасный противник. И та злость, обида и боль, что живёт в нем - пугает возможностью разрушений.

Точно! И сила его разрушения вся целиком направлена на Дэна.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Моррейн подсуетилась)) Вот жеж любит дамочка приключения на пятую точку

Ладно уже пятая точка, тут бы свою рыжую голову на плечах удержать :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото Дена и Аверил!
Опасная ситуация получается, что ж там с этой книгой..)) Думаю, Аверил тоже не последнюю роль сыграет тут))

Спасибо от моих ребят) Аверил тут сыграет центральную роль, я бы сказала :twisted:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю твои фоточки рассматривать, такие яркие и красивые).

Спасибо большое, Мари)

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты я прям не знаю почему ты ее откровенно некрасивой считаешь

Наверное, она кажется мне резковатой на фоне остальных моих. Но очень цепляет)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а будешь продавать ..продашь за копейки

Я и сама купила за копейки, а радости от нее "на полную сумму" :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Герцогиня.

Сообщение Fibella » 11 окт 2020, 14:49

Я немного подзабросила темку, но кукол фотографировала исправно) Скоро расскажу все наши куклоновости, а пока начну с внезапного фотосета, переросшего в часть истории Витт)
Герцог привык добиваться своего, и получив от Виттории отказ, он поселился на ступенях ее дома. Все в городе судачили о куртизанке и ее пылком клиенте. Виттория злилась, негодовала, смеялась над ним - все напрасно. Однажды она открыла двери и впервые они провели ночь как возлюбленные, на равных. Наутро он снова попросил ее руки. Свадебное кольцо новой герцогини было огромным, свадебное платье - декольтированным. Каин послал всем в округе уведомление о своей свадьбе, никого однако не пригласив :twisted: Эта новость разбила многие сердца окрестных девушек. Отец Абнар кликал громы и молнии на головы брачующихся, но Виттория была обольстительна, а Каин непреклонен. Бедолага святой отец всю церемонию, проходившую в Гровестоуне, в окружении одних фамильных портретов и двух слуг, пытался не глядеть на слишком соблазнительную невесту :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня. с.165

Сообщение Nasty » 11 окт 2020, 15:23

Браво герцогу. Не смотря ни на что он таки добился руки и сердца неприступной куртизанки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 окт 2020, 15:53

Оу!!! Надя, как здорово!!!
Витт заслужила своё женское счастье и такого достойного её мужчину! Браво, браво Каину :clap: :clap: :clap:
Ну а отцу Абнару терпения, терпения и ещё раз терпения с красавицей герцогиней и непокорным герцогом. Боюсь, теперь у него будет хлопот полон рот с такими "прихожанами" :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 окт 2020, 15:58

Надя, роскошная пара! Невеста просто убийственно хороша, прям стрела в сердце 8)
Пусть теперь Каин бережёт свой драгоценный цветок, Витт этого заслужила.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 окт 2020, 17:39

Надюша, передавай мои поздравления молодоженам! :clap: Виттория божественна в своём подвенечном наряде. Какое восхитительное платье!!! Не завидую я отцу Абнару. Слишком велик соблазн :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 окт 2020, 19:27

Герцогу - браво! Добился!!!! Счастья им, счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2020, 21:23

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Браво герцогу. Не смотря ни на что он таки добился руки и сердца неприступной куртизанки

Мерси от герцога) О, Каин - человек упорный, это я его историю не дорассказала, а было что...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Надя, роскошная пара! Невеста просто убийственно хороша, прям стрела в сердце

Спасибо, Кристина! Столько раз я пыталась выдать ее замуж, и сейчас она до последнего сомневалась, стоит ли...

BABY LOVE ,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Виттория божественна в своём подвенечном наряде. Какое восхитительное платье!!! Не завидую я отцу Абнару. Слишком велик соблазн

Спасибо большущее, Таня) Платье - Женина работа)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Счастья им, счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока так и будет! :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 окт 2020, 22:21

Платье шикарное. наконец-то Витт обрела того, с кем может быть счастлива. ;)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 окт 2020, 22:46

Надюш, Витт действительно очаровательна! Сочный, спелый персик. Неужели Герцог наконец добился своего?)
О, отец Абнар - давно о нем не слышали)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 окт 2020, 00:56

Какое потрясающее платье :icon_e_surprised: Декольте очень смелое, но к дерзкому, с вызовом, взгляду Витт подходит идеально!
Герцог не зря эпатировал общество своим поступком - невеста нереально хороша и соблазнительна. А он, похоже, до сих пор не верит своему счастью, с таким благоговением протягивает руки к своему сокровищу.
Очень красивые фотографии! Совет да любовь молодым!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 окт 2020, 04:34

О, Надя! Я обожаю свадьбы,!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 окт 2020, 07:21

Ура-ура-ура! Прыгаю от радости, очень мне нравится эта пара :clap: молодец, Каин!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 окт 2020, 07:51

Ну Виттория здесь просто королева, Надя! Мечта любого Герцога. Не зря сидел у порога-то :lol: :clap:
Фотографии чудесные получились!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2020, 15:14

Black_Rose, спасибо большое, Нина! Вит и Коадьютор мне нравились, но как ни крути, с Джи она оставалась несчастной... Герцог и сам по характеру похож на свободолюбивую Витторию, может, с ним она будет счастливой...

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О, отец Абнар - давно о нем не слышали)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Он самоизолировался в Москве в шкафу на время карантина весной!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Витт действительно очаровательна! Сочный, спелый персик. Неужели Герцог наконец добился своего?)

Спасибо) Вроде добился, хотя такой страсти, как к Джи, у Виттории к мужу нет...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Декольте очень смелое, но к дерзкому, с вызовом, взгляду Витт подходит идеально!

Мерси) Декольте было обязательным условием этого платья :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Герцог не зря эпатировал общество своим поступком

Да, ему плевать на общественное мнение, он любит удовольствия, красивые вещи и людей... и жену)

venerka09, спасибо большое, Оля)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Прыгаю от радости, очень мне нравится эта пара молодец, Каин!

Спасибо-спасибо! Каин раскланивается)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мечта любого Герцога

А то ж) Все лорды Доминиона в печали по поводу ее отъезда :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фотографии чудесные получились!

Спасибо, дружок)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Аюми и другие...

Сообщение Fibella » 12 окт 2020, 16:53

А теперь собственно новости) От нас уехала все же аюмочка с оленьим взглядом, но уехала к хорошему человеку, Веронике. Та ее балует фотографиями и нарядами, за девочку рям радостно! А я ищу повер хаус, буду возвращать мою Мияко) На прощание от аюми остались фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прогулка Рейвен в осеннем лесу
Изображение
Изображение
Хан
Изображение
Изображение
И фото с летнего марафона у Иры: Италия, Египет, Франция и Испания
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще я снимала "злых сестричек" поэтик. Белый и черный лебедь :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Проездом был у нас Ноа. Я купила его себе на роль Макса, но... странное это ощущение: открываешь коробку и вместо аах! и восторга перед новой куклой острое разочарование, неприятие. И так не только с ним, почти со всеми новенькими последнего времени. То ли год такой, морально выматывающий, что куклам не радуешься, то ли эта радость меркнет из-за многолетнего погружения в хобби. Ведь сколько их прошло уже через мои руки - больше двухсот! Летом я даже считала :mrgreen: В противовес радуют старенькие, испытанные временем любимцы. Может, в этом все дело - без новых историй нет пока и новых кукол, которые прижились бы в коллекции... Поэтому я очень хочу вернуть старых: перк, джейми, аюми Мияко... Я поняла, что люблю снимать этнику. И куклы тут не только как персонажи, а как "страны-эпохи". Например Рейвен- европейский Ренессанс, Виттория - ренессанс итальянский, Кэсси-Мирослава - Русь, Намулун - степи, Тамми - восток... мне очень не хватает Китая-Японии в лице Мияко, Греции-Рима в лице Джейми, индейцев в лице Перк)
Ноа... Возвращаясь к нему... Молд красивый, рисовка...слишком современная. Он мог бы быть каким-нибудь виконтом перед Французской революцией, но мне ближе более "грубые", давние эпохи. Так что он уехал, оставив после себя вожделенный голубой джемпер. Оставил Дэну :twisted: :mrgreen:
Изображение
А тут уже "виконт" :roll:
Изображение

Ну и не будем о грустном.. Хотя радости от продажи Ноа было больше, чем от его приезда :mrgreen:Подобрала наснятые "хвосты", и теперь можно выкладывать свежее, как я и люблю) Я подмываю о продаже Тензина. И ко мне должна выехать одна из куколок из виш-листа. Ооочень жду! :P

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Аюми и другие... с.165

Сообщение VeroAndNika » 12 окт 2020, 17:31

Ох, Надюш, ты знаешь - и радостно, и грустно читать твою страничку.
Грустно, что новые куклы мало нравятся и вдохновляют, и что любимых старых приходится искать и ждать.
А радостно - какие красивые фото у тебя, как же хочется историй!
Ноа в роли виконта прекрасен. Как же ты умеешь попасть так сказать в "историческую сущность" куклы!
Лебеди потрясающие! (Белый лебедь вот как ни смотрю, а все равно кажется, что прикидывается белым и пушистым). Очень красивые поэтики у тебя!
И как идут Рейвен исторические костюмы. Вот она на 99 процентов кукла, которая в "истории" выглядит лучше, чем в современности.
Хан весь такой хан из себя) неужели отпустишь его?
Фото с марафона -тожк красивы, и передают страны очень живо!
Аюми - ну что сказать, говорю ж, вы ее баловали нарядами) очень нравится она в черно-белых фото.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 окт 2020, 17:38

Обожаю такие посты :clap: Всегда жду, да и сама люблю анализировать приход-уход кукол из коллекции! Фото чудесные, но я напишу не о них, а вот об этом утомительном, но сладком вечном поиске. Сколько читаю твою тему, сколько болтаем и общаемся, Надик, вижу, что дошла ты до той самой точки в хобби, когда нашла свое.
Я поняла, что люблю снимать этнику. И куклы тут не только как персонажи, а как "страны-эпохи". Например Рейвен- европейский Ренессанс, Виттория - ренессанс итальянский, Кэсси-Мирослава - Русь, Намулун - степи, Тамми - восток... мне очень не хватает Китая-Японии в лице Мияко, Греции-Рима в лице Джейми, индейцев в лице Перк)
Очень радостно было эти строки прочитать, потому, что это же так и есть! Поэтому, пусть скорее найдутся твои идеальные эпохальные герои-воплощения 8) И будут вдохновлять обязательно!

Так что он уехал, оставив после себя вожделенный голубой джемпер. Оставил Дэну :twisted: :mrgreen:
Ну, хоть джемпер оставил! :icon_e_biggrin:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 окт 2020, 19:08

Аюмка-оленёнок очаровательна, но, конечно, она совсем другая стала, удивительно нежная и трогательная. Буду на неё у Вероники любоваться.
Клэр- моя любовь, как же она прелестна и свежа в таком образе.
Сестрички поэтик... что-то у белого лебедя взгляд более хищный, чем у черного :mrgreen:
Ноа красив, но, конечно, он своеобразный. Я этот молд люблю безмерно, поэтому селю всех. Кое-кого брала под кастом, но рука не поднялась. А шмот у него зачетный :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2020, 19:22

Не свадебные фото, а чистый секс :twisted: Виттория прекрасна, как всегда! Каин тоже...как всегда :icon_e_biggrin: Эдакий эпатажный богач своего времени :twisted: Бедный бедный Отец Абнар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уехавшая Аюмка - нежное чудо) Но твоя Мияко - огненный смерч! Поэтому очень жду ее возвращения))
Рейвен на природе, Хан, тематические фото на марафон - :clap:
В злых сестричках буквально все прекрасно :twisted: :clap: Ноа симпатичный парень, но действительно, более "современный") Такой лощеный :roll: Хотя в образе "виконта" классно смотрится.
Fibella писал(а):Источник цитаты В противовес радуют старенькие, испытанные временем любимцы.
О, как я тебя понимаю)) почему-то точно такое же настроение))
Fibella писал(а):Источник цитаты куклы тут не только как персонажи, а как "страны-эпохи"
Очень крутая мысль! :o Пусть все сбудется))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 окт 2020, 21:37

Сколько эффектных фотографий! :clap: Кажется мне не приходилось видеть более красивую свадьбу! Невеста бесподобно хороша!
И жених ей подстать! Счастья молодым и детишек побольше!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2020, 22:23

Печально что Ноа разочаровал. Но если кукла не несёт ожидаемой радости то не чего себя мучить, лучше отпустить.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 окт 2020, 23:58

Fibella, Надюш, всегда приятно читать вот такие вот информативные посты у кого что случилось, какие новости, кто уехал/приехал/женился/умер развелся. Прям сразу вспоминаешь всех!
Витт и Каин шикарная пара! Герцог прям от счастья светится! Вон как губенки-то тянутся к жене, если б не отец Абнар.... :lol: Надеюсь он будет охранять цветочек Витт, а то там желающих садовников целая гвардия! А Джи-Адаму желаю дождаться его эламской принцессы и уже осесть во дворце, управляя новой страной.
Жаль что не сошлись с Ноа, он красавчик! Если б не Котик... то поселила бы этого парня в своем городишке.
Белый лебедь, смотрю, уже готов спеть свою лебединую песню. :mrgreen: Желаю удачи всем участникам этой трагедии.
Хан шикарный! Эти губки... бородка... длинные смоляные волосы... Жаль, снова у тебя не приживается, товарищ невероятно колоритный и, мне кажется, может вписаться в любую историю! :wink: Ну а выше я уже не листала, налюбовалась ханом и пойду спать, может приснится красавчик этот! :icon_e_biggrin: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 окт 2020, 00:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жаль, снова у тебя не приживается

Ну вот, здрасте! Именно поэтому сомневаюсь, нужно ли покупать некоторых кукольных персонажей, чтобы не стали "звёздами одного эпизода".

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2020, 02:48

За красивыми фото люблю заглядывать в твою темку :D :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2020, 08:42

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты какие красивые фото у тебя, как же хочется историй!

Спасибо большое, Вероника) Истории будут обязательно) Сейчас вот планируются две линии.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И как идут Рейвен исторические костюмы. Вот она на 99 процентов кукла, которая в "истории" выглядит лучше, чем в современности.

На все сто согласна! И кстати много у кого она именно в историческое вписана.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Аюми - ну что сказать, говорю ж, вы ее баловали нарядами) очень нравится она в черно-белых фото.

Это чтоб она не слишком на меня, дважды ее продавшую, обижалась :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Всегда жду, да и сама люблю анализировать приход-уход кукол из коллекции!

Я тоже люблю такие посты читать)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень радостно было эти строки прочитать, потому, что это же так и есть! Поэтому, пусть скорее найдутся твои идеальные эпохальные герои-воплощения И будут вдохновлять обязательно!

Спасибо, Женя) Ох и много мне понадобилось лет, чтоб прийти к этому...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, хоть джемпер оставил!

Воистину! - сказал Дэн! Хотя на джемпер претендует и Адам...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аюмка-оленёнок очаровательна, но, конечно, она совсем другая стала, удивительно нежная и трогательная. Буду на неё у Вероники любоваться

Да, она очень красивая, но для Мияко слишком нежна)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Клэр- моя любовь, как же она прелестна и свежа в таком образе.

Мерси)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ноа красив, но, конечно, он своеобразный. Я этот молд люблю безмерно, поэтому селю всех. Кое-кого брала под кастом, но рука не поднялась. А шмот у него зачетный

Я по фото молд очень люблю, но чую, мы бы сошлись только с котиком! Не считаю даже покупку Ноа напрасной. Из-за типажа теперь могу смело отмести все выпуски Рори и беленького Эйса, о котором тоже мечтала! Вот сколько пользы!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не свадебные фото, а чистый секс Виттория прекрасна, как всегда! Каин тоже...как всегда Эдакий эпатажный богач своего времени Бедный бедный Отец Абнар

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Отца Абнара жалко, ты права! Он открыто говорит, что молодая герцогиня - ведьма и распутница, и ворожбой околдовала его нерадивого прихожанина...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, как я тебя понимаю)) почему-то точно такое же настроение))

Жму руку! А может, это осень просто на нас так действует...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень крутая мысль! Пусть все сбудется))

Спасибо! Надеюсь)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько эффектных фотографий! Кажется мне не приходилось видеть более красивую свадьбу! Невеста бесподобно хороша!
И жених ей подстать! Счастья молодым и детишек побольше!

Спасибо большое! Невеста - одна из моих любимиц)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Печально что Ноа разочаровал. Но если кукла не несёт ожидаемой радости то не чего себя мучить, лучше отпустить

Ты права, Насть) Просто он оказался для меня слишком современным.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, всегда приятно читать вот такие вот информативные посты у кого что случилось, какие новости, кто уехал/приехал/женился/умер развелся. Прям сразу вспоминаешь всех!

И горе тем, о ком не вспомнили. Вспомню для ТР тогда! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Витт и Каин шикарная пара! Герцог прям от счастья светится! Вон как губенки-то тянутся к жене, если б не отец Абнар

Хааа-х, да! Каину не терпится обладать законной супругой. Отцу Абнару не терпится начать читать проповедии и благочестии и целомудрии, а Виттории - отдохнуть...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жаль что не сошлись с Ноа, он красавчик! Если б не Котик... то поселила бы этого парня в своем городишке.

Котик бы его выселил :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хан шикарный! Эти губки... бородка... длинные смоляные волосы... Жаль, снова у тебя не приживается, товарищ невероятно колоритный и, мне кажется, может вписаться в любую историю! Ну а выше я уже не листала, налюбовалась ханом и пойду спать, может приснится красавчик этот!

Да я продолжу про него историю) Еще насмотримся)

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ну вот, здрасте! Именно поэтому сомневаюсь, нужно ли покупать некоторых кукольных персонажей, чтобы не стали "звёздами одного эпизода".

Да, я грешна повторными заселениями, чего уж) Вон несчастную имо Амади селили 4 раза! :mrgreen:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты За красивыми фото люблю заглядывать в твою темку

Олеся, большое спасибо) Очень лестно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»