Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Герои осени.

Сообщение Fibella » 30 сен 2020, 14:11

Покажу пока некоторых из героев, я наконец-то обзавелась витриной в нужной комнате (в затененной спальне и специально купленной под кукол), и несколько дней наряжала и ставила их на полки) Некоторым перепали и пара кадров :wink:

От Жени ко мне приехала Мияко, правда теперь она почти не похожа на ту, какой была в истории, так что повер хаус я все же ищу!
Изображение
Изображение

Тамине перепала рубаха, которую я шила Мирославе, но цвет больше идет госпоже Месхем)
Изображение

А вот и сама бывшая княжна, все же в образе Кэсси Йорк я ее люблю больше)
Изображение

От НАташи приехали ханские вещи, но до хана не дошли :mrgreen:
Изображение

Бывшая же княгинюшка тоже примерила другой образ, собственно потому она и остается пока в коллекции - я еще могу поиграться с ней в другие эпохи и стили)
Изображение
Изображение

А вот с Сорхан-кимико мы расстаемся, она уже в ТР. Поснимала я для ТР и Мияко, а она такая лапушка, не могу прям :roll:
Изображение

И на десерт Тензинчик) Приезжала ко мне подруга и привозила его. Что сказать: парень очень харизматичный, классный, даже его "помазок" на макушке" в тему)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Герои осени. с.164

Сообщение Rennaty » 30 сен 2020, 14:50

Надь, поздравляю с витриной! Теперь сможешь на своих красоток и красавцев постоянно любоваться!
Мияко - что за прелесть восточная! как же ей хорошо в этом платье! (Не могу понять, это перерисовка?). На ню-фото вообще глаз не отвести!
Госпожа Месхем в этой рубахе как-то мягче стала, задумчивее. И вообще, ей под глаза эта рубаха очень подходит.
Иль красавец, хозяйкин любимец :D , и этим все сказано!

А всю витрину покажешь?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 сен 2020, 15:41

Надюша, поздравляю с витриной! :D :clap:
Ох, как жаль что Мияко отправилась в ТР. Она такая красивая!!!!!!!
Иль роскошен в ханских обновках. Настоящий восточный принц получился :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 сен 2020, 20:08

Ильдерим затмил всех остальных... Ну это и не удивительно, он же красавец-мужчина, да и ханские вещи вписались, как будто это прямо его. Как бы не присвоил окончательно. ;)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2020, 23:04

Надюш, витрина в затемнённой комнате-это прям как надо) у меня затененная комната, где витрина-это мой шитьевой склеп)))
Мне почему-то всегда жалко, когда от тебя куки уезжают. Ты их хорошо снимаешь, и пишешь про них так, что образы яркие и выразительные.
Тензин конечно красавчик, чего уж тут.
Киори и в этом образе хороша! Неожиданно даже после Намулун.
Тамина однозначно права-Мира и без рубахи обойдется, а Тамми она к лицу)
Впрочем, Иль тоже прав. Какой же он секси, какой же - ну прям не могу с него) Наташины обновки ему идут, аж на грудь его голую броситься хочется)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2020, 06:20

Отличная новость. Витрина очень нужная штука в кукла-хобби.
Думаю хан не обидется если какое то время его наряд поносит владыка песков.
Тами наряд очень идёт.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 окт 2020, 09:50

О, новая витрина это кайф! Она буквально окрыляет :P
И все куколки сразу принарядились, чтобы эффектно в ней расположиться.
Новая Мияко добрее. Но... может, это только на поверхности. Вон как бровки вскинула :wink: Очень красивая девочка!
На Иле ханский наряд заиграл по-другому, по-восточному мягко и сексуально.
А Киори как-будто сняла с себя сценический грим и костюм и, немного устало затянув волосы в хвост, облачилась в повседневную одежду. Звезда после съемок!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2020, 15:52

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, поздравляю с витриной! Теперь сможешь на своих красоток и красавцев постоянно любоваться!

Я, если честно, умаялась их одевать всех и ставить. Ведь долгие годы они у меня хранились в коробках, многие нюдом, удобно было взять и сразу фотографировать)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Мияко - что за прелесть восточная! как же ей хорошо в этом платье! (Не могу понять, это перерисовка?). На ню-фото вообще глаз не отвести!

Спасибо) а, это ООАК на базе повер хаус.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Госпожа Месхем в этой рубахе как-то мягче стала, задумчивее. И вообще, ей под глаза эта рубаха очень подходит.

Вот и Тамми так решила, и забрала рубаху себе)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Иль красавец, хозяйкин любимец , и этим все сказано!

Ты права! Сколько лет я его обожаю)
Rennaty писал(а):Источник цитаты А всю витрину покажешь?

Да, обязательно, только сниму ее нормально)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю с витриной!

Спасибо большое, Таня)
Мияко и мне жаль, но я уже знаю, что она не приживется без роли(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иль роскошен в ханских обновках. Настоящий восточный принц получился

Мерсии) Мой любимец)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ильдерим затмил всех остальных... Ну это и не удивительно, он же красавец-мужчина, да и ханские вещи вписались, как будто это прямо его. Как бы не присвоил окончательно.

Нина, так и случилось! Ему халат прямо идет, его цвета)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, витрина в затемнённой комнате-это прям как надо) у меня затененная комната, где витрина-это мой шитьевой склеп))

Вот да! У меня были полки застекленные, но в зале, где полдня - яркое солнце. Я не рискнула.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Киори и в этом образе хороша! Неожиданно даже после Намулун.

Хе-х, и мне неожиданно)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какой же он секси, какой же - ну прям не могу с него) Наташины обновки ему идут, аж на грудь его голую броситься хочется)

Охх, и мне хочется! :roll: :oops:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю хан не обидется если какое то время его наряд поносит владыка песков.

Хан сам облачился в жилет и рубаху и отправился в Дамеру :twisted:
От Тамми мерси)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты О, новая витрина это кайф! Она буквально окрыляет
И все куколки сразу принарядились, чтобы эффектно в ней расположиться.

Точно, Оля! А еще витрина здорово помогает понять, есть ли лишние в коллекции :twisted: Вот у меня некоторые оказались не у дел..
viola писал(а):Источник цитаты Новая Мияко добрее. Но... может, это только на поверхности. Вон как бровки вскинула Очень красивая девочка!

Спасибо, да, красивая! Но прежняя Мияко больше отвечала характеру по истории. Так что ежели увидишь где повер хаус, маякни мне, плиз!
viola писал(а):Источник цитаты На Иле ханский наряд заиграл по-другому, по-восточному мягко и сексуально

О даа)
От киориньки спасибо, на ее счет я пока в раздумьях. а летом ведь полагала, что она и будет моей куклой года. но! Еще не декабрь, как говорится :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". О коллекции.

Сообщение Fibella » 01 окт 2020, 16:46

Осень - странное время. Время остановится и посмотреть более вдумчивым взглядом на все и на коллекцию в том числе. Обычно осенью я уже в предчувствии итогов года продаю тех, кто не прижился или изжил себя. Вообще заметила, что новых кукол нравятся мне единицы, и то - нет желания их приобрести. Вот примерно как с новой коллеткой. А хочется вернуть старых, и то - больше из ностальгии не по самим куклам, а по годам в куклохобби, когда я их покупала, по тому драйву и восторгу перед ними и их историями. К чему я это... К тому, чтобы повеселить вас своим виш-листом :mrgreen: Да-да, знакомые все лица, самой смешно, ей богу! :lol: А еще я в раздумьях насчет места некоторых в коллекции...
С кимико Сорхан мы расстаемся, красивая куколка, харизматичная, но не мое. В итоге я так и не сняла с ней задуманного, остыла, разлюбила...
Изображение
Насчет киори я все еще думаю. Она откровенно некрасивая, но с ролью справилась на все сто, да и нюдовый ее макияж мне импонирует. И я влюблена в нее вот на этом фото
Автора, к сожалению, не знаю.
Изображение
Аюмка нас покидает, я поняла, что хочу вернуть ту мою эламскую принцессу, буду искать наверное, тоже не решила...
Изображение
Виш-лист у меня не слишком велик, я с трудом, но выпихнула оттуда веснушку №4 :mrgreen:
Тантрик... Красивый мужик, спокойный. Я все еще хочу купить его для любимицы в надежде, что он сможет усмирить и приручить ее. Продала своего после краха истории с Шерин, а надо было оставить. Но я вся такая внезапная, да :mrgreen: С глаз долой, из сердца вон!
Изображение
Коотик! Этого эйса я много лет считаю самым красивым представителем молда и вообще мужиков ФР, во как! И очень долго его хочу. Сперва я планировала именно его на роль Дэна Дьяьболи, но не срослось. Значит, не время ему было появляться в коллекции, из каллума вышел идеальный Дэн) Я искренне надеюсь, что теперь время эйса пришло!
Изображение
Джейми... Было у меня их три... Но как только продавала, приходило осознание, что из колорок эта - самая-самая, и вообще, молд красивый, статный) Нравится ее цветотип и я скучаю по временам Дамеры и Фионы Хей...
Изображение
Малышка перк тоже была у меня дважды, причем второй раз - идеальная! Но она не смотрелась в паре с Таминой. Теперь я хочу ее совсем другому персонажу и почти уверена в успехе) По мне, она - самая красивая из колетток.
Изображение
Иии... поппичка! Сама ржу, чего уж) Но балетка покорила меня изящностью, медовыми волосами и благородным джапаном) Очень ищу!
Вы только посмотрите, какая красотка!
Изображение

И еще за годы в хобби заметила - визуализация работает! У меня поселились почти все куклы из виш-листов прошлых лет, включая мантру, гретель и эрин ин ред) Так что мечтаем, наши куклы от нас не уйдут! :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". О коллекции. с.164

Сообщение viola » 01 окт 2020, 19:34

Fibella писал(а):Источник цитаты А хочется вернуть старых, и то - больше из ностальгии не по самим куклам, а по годам в куклохобби, когда я их покупала, по тому драйву и восторгу перед ними и их историями

Надя, ты права, вот просто на 100 процентов. У меня точно так же! Я уже решила как-то крепиться и отпихиваться от кукол, желающих поселиться у меня вторично на волне ностальгии. Все равно ведь в одну реку дважды не войти, и эмоции будут другими.

Fibella писал(а):Источник цитаты Тантрик... Красивый мужик, спокойный

Тааак... Признайся, кто-то из твоих смугляшей захотел новое тело :twisted: :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты Этого эйса я много лет считаю самым красивым представителем молда и вообще мужиков ФР, во как!

Ничего себе! Тогда почему же он до сих пор не у тебя? :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты Иии... поппичка! Сама ржу, чего уж) Но балетка покорила меня изящностью, медовыми волосами и благородным джапаном

Поппи Балет мне тоже всегда нравилась, невероятно красивая!

Fibella писал(а):Источник цитаты И еще за годы в хобби заметила - визуализация работает! У меня поселились почти все куклы из виш-листов прошлых лет, включая мантру, гретель и эрин ин ред)

Точно! :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2020, 20:10

Мияко (которая ООАК) - это отвал всего, конечно :crazy: Но понимаю, что Ту единственную никакая красотка не заменит, так что желаю купить Истиную Мияко Повер Хауз и радоваться :twisted:
Тамина в новом наряде идеальна :angel: Из Радмилы вышла очень крутая летчица 8) Да и Кэсси я рада видеть, соскучилась по ней в современном образе. Тензин харизматичный и на этом фото очень классно смотрится - https://i.ibb.co/JmJJBSj/DSC-0045.jpg
Киори в купальнике смотрится интересно, может ты и своей какой-то такой образ придумаешь)
Возвращаешь тех, кого продала, значит?)) Как знакомо :roll: :mrgreen: Удачи тебе в возвращении красоток и.... появлении новых красавцев :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 окт 2020, 20:40

Сижу вот и размышляю - все же хорошее дело "камбэки".
Всегда радуюсь, когда ты возвращаешь своих кукол, такое приятное чувство. Потому что и мы, читатели и зрители, тоже скучаем по старым добрым временам и персонажам.
Но в то же время, когда кукла надоела, сидит без внимания - продал и играешь пока с другими. И деньги есть, и место на полке. Заскучал - вернул.
Сплошная польза!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2020, 21:22

Надюш, с таким удовольствием пересматриваю твои фоточки))
Желаю хотелкам прибиться к твоему берегу!))
Поппи, всё же хочешь? Не смотря ни на что?))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2020, 22:38

В зеленоглазку ПП у тебя просто влюбилась, было печально узнавать что ты с ней рассталась, буду держать за неё кулачки и за парней.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 окт 2020, 07:47

Надюш, я очень рада, что ты хочешь вернуть в коллекцию Джейми :D ты ей всегда подбираешь крутые образы :clap:
Скрытый контент: показать
я всегда с трудом расстаюсь с кем-то из коллекции, но если приняла решение, что нам не по пути, то все) еще ни разу ни о ком из проданных не пожалела, но глядя на ваши отношения с веснушкой задумалась, может тоже попробовать вернуть в коллекцию? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2020, 18:56

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надя, ты права, вот просто на 100 процентов. У меня точно так же! Я уже решила как-то крепиться и отпихиваться от кукол, желающих поселиться у меня вторично на волне ностальгии. Все равно ведь в одну реку дважды не войти, и эмоции будут другими.

И ты права, Оля! Наверное, поэтому многие не прижились со второго раза, та же перк. Я помню очень хорошо, как купила и забрала с почты первую, помню восторг от нее и как то и дело смотрела на нее... Со второй ничего подобного не произошло( Но теперь я ищу под конкретную роль
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Возвращаешь тех, кого продала, значит?)) Как знакомо Удачи тебе в возвращении красоток и.... появлении новых красавцев

Спасибо) Да, как-то никто из новых так не цепляет, историй пока нет, чтоб под них героев искать/покупать... Надеюсь, так им больше повезет :wink:
viola писал(а):Источник цитаты Но в то же время, когда кукла надоела, сидит без внимания - продал и играешь пока с другими. И деньги есть, и место на полке. Заскучал - вернул.
Сплошная польза!

Ага, и азарт от охоты, поиска тоже :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мияко (которая ООАК) - это отвал всего, конечно Но понимаю, что Ту единственную никакая красотка не заменит, так что желаю купить Истиную Мияко Повер Хауз и радоваться

Вот знаешь, ООАК невозможно красивая и нежная, с оленьим взглядом, а я скучаю по моей Мияко со взглядом тигрицы...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Киори в купальнике смотрится интересно, может ты и своей какой-то такой образ придумаешь)

Поглядим, если не продам)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с таким удовольствием пересматриваю твои фоточки))
Желаю хотелкам прибиться к твоему берегу!))

Спасибо, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поппи, всё же хочешь? Не смотря ни на что?))

Время от времени :mrgreen: :mrgreen: Я безнадежна...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты В зеленоглазку ПП у тебя просто влюбилась, было печально узнавать что ты с ней рассталась, буду держать за неё кулачки и за парней

Спасибо, Настик) Поппичка была у меня недолго, я толком ничего с ней и не поснимала, кроме серий "Интервенции", надеюсь, теперь будет иначе)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты я очень рада, что ты хочешь вернуть в коллекцию Джейми ты ей всегда подбираешь крутые образы

Ох, Даша, Джейми - моя боль, упустила уже три раза(
Скрытый контент: показать
Я еле отмахалась от четвертой веснушки, надеюсь. на этот раз окончательно :mrgreen: Расстаюсь легко с новенькими, старая гвардия вросла в сердце)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Ритуал. 2. Братья.

Сообщение Fibella » 02 окт 2020, 19:08

Пора уже наконец дать название новой истории из демонской саги. Поскольку все будет крутиться вокруг таинственной книги и ритуала по ней, назовем ее так :twisted: И спасибо Наташе за ее Йена, он офигенен! (Это уже становится доброй традицией :P )
Немного напомню. младший сын Люциана и Пати Макс и был тем самым напророченным Антихристом, ибо тот мог быть рожден лишь от двух демонов, а Пати не была демоном, когда произвела на свет близнецов Дэна и Амарес. Она взрастила в младшем своем сыне ненависть к сводным братьям и сестре и их матери, и подспудно - к отцу( И вот по достижении совершеннолетия Макс захватил власть в Темном мире и принял имя Мэлох. Теперь он - Владыка и правит железной рукой. Все помнят печальную участь Суламифь, и боятся любви Макса едва ли не больше, чем гнева. Подозрительный, неуравновешенный, пожираемый изнутри злобой и завистью к Дэну, Макс пристально следит за его жизнью и погоней за Клэр. Максу всегда казалось, что Дэна мать любила больше, а его - боялась. Что Люциан поддерживал неудачника Дэна, а ему противостоял. Так не пора ли заставить старшего братца заплатить за любовь, так щедро изливаемую на него, за любовь, какой по мнению самого Макса, тот не достоит, ибо слишком слаб и человечен...

2. БРАТЬЯ.
- Повелитель! – Моррейн стояла, низко опустив голову, ожидая, когда Он заговорит. Молчание затягивалось, оно било набатом в ее груди. Макс оторвался от созерцания безрадостного пейзажа за широкими стрельчатыми окнами Старого дворца прежнего Владыки.
- Ты отдала моему братцу книгу? – лениво спросил он, и Моррейн поспешно кивнула, слишком торопливо, боясь, что его разгневает заминка.
Изображение
- Что мне теперь делать, Повелитель?
Макс картинно раскинул руки и усмехнулся.
- Ничего, Моррейн. Дальше Дэн все сделает сам! – его губы искривила злая ухмылка. – Нам остается только наблюдать!
Моррейн проглотила едкую горечь, застрявшую в горле. Нет, она не жалела о Дэне, но служить ему было… спокойно, надежно. Почему же гордыня толкнула ее к Мэлоху? Моррейн никак не могла припомнить, когда и как все пошло кувырком, когда она обрекла себя на это! Новый владыка Темного мира не обещал милостей, только наказания, и Моррейн уже много раз имела случай убедиться, что он слов на ветер не бросает. По какой-то прихоти Мэлоха она все еще жива, Моррейн догадывалась, что причиной тому ее доступ к Дэну, к его помыслам и надеждам. Если бы только он знал, что за ними стоит Максимилиан! Но Моррейн понимала, что не посмеет признаться Дэну, малодушный страх за собственную жизнь владел ею безраздельно, ибо от гнева Мэлоха ее никто не защитит. А Дэн, если узнает о ее предательстве – никогда не простит, в этом она не сомневалась!
- Ступай! – Макс отвернулся, потеряв к ней всякий интерес.
Изображение

Они целовались еще в машине, пока шофер вез их из ресторана в квартиру Дэна. Сперва он украдкой, как мальчишка, касался ее сомкнутых, улыбающихся губ, потом ласки стали смелее, их подогревало присутствие постороннего лица. В темном коридоре он прижал Аверил к стене, стаскивая ее блузку, жадно сжимая ее тонкие алебастровые плечи в ладонях. Задыхаясь, она принялась за ремень его брюк. На пол полетели ключи и ее туфли.
- Прекрати, - шепнул он в ей в губы. – Иначе я возьму тебя прямо здесь…
Изображение
Вместо ответа Аверил сбросила расстегнутую рубашку и прильнула к его груди. Дэн хотел ее исступленно, ненасытно, будто наверстывая долгие-долгие годы без Клэр, без женщины рядом. Обладание ей дарило покой и одновременно порождало новую жажду.
Изображение
- Аверил… - Он нашел глазами ее запрокинутое побледневшее лицо. – Пойдешь со мной на хэллуинскую ярмарку?
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ритуал. 2. Братья. с.164

Сообщение Black_Rose » 02 окт 2020, 19:41

О, новая история будет с мистикой. Я соскучилась по мистике. ;)
Моррейн и тут слишком тщеславна. И её гордыня выходит ей боком. Снова. Интересно, а как она вообще попала на службу к демону?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2020, 19:58

Я тоже соскучилась, по Дэну и Клэр, да и ведьминские сестрички вписались сюда)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн и тут слишком тщеславна. И её гордыня выходит ей боком. Снова

Ага :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она вообще попала на службу к демону?

Просочилась как-то :mrgreen: Она это умеет. Думаю, оказала кому-то из низших, возможно, ей и призванных демонов, услугу, тот - еще кому-то, замолвили словечко-другое... Моррейн умеет льстить и играть на слабостях. Сыграла и с Дэном, и с Максом. Но Макс - оочень опасный противник, с ним лучше не иметь дел :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2020, 22:39

Витрина - дело хорошее! От души поздравляю :clap: :clap: :clap:
Очень здорово вот так было полюбоваться на героев осени: любимцев и тех кто уезжает.
Девы все как на подбор: шикарные! Но Тамми по-моему затмила всех. Ах уж эта госпожа Месхем)))
Ильдерим как всегда вне конкуренции! Тут уж гичего не попишешь: всё лучшее - любимцу. :wink:
Тензинчик хорош, молоденький такой парнишка.
Вишлист хорош, очень хорош! И Эйс редкий бриллиант, и за Тантриком сейчас сложно угнаться. Но уверена, твои тебе обязательно встретятся, тут главное желание :wink:
Насчёт девушек... я в них хуже разбираюсь :mrgreen:
Очень Колетт понравилась, красавица! Впору самой такую в вишлист поставить 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2020, 22:45

По истории... Дэн мне сейчас таким ранимым показался. Чувствуется, как он хочет любить и быть любимым без оглядки на страх потерять возлюбленную. Чувства к Клэр его измотали. Только бы Аверил не предала... Но кажется подарка судьбы ему ждать не стоит. А жаль(((
Моррейн и здесь интриги плетёт, одним словом - ведьма :twisted:
Братец Дэна огонь просто! Хорош чертяка :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 окт 2020, 23:14

Ура, мистика, да еще и с такими красивыми героями! Йен тут просто крышесносен- лицо ангела и душа демона. Желаю тебе поскорее поселить своего котика, тем более, что хотелка эта давняя и проверена временем. Я своего три года ждала, но ведь дождалась :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2020, 11:27

Оох, ничего говорить не буду, просто порадуюсь тому, что ты вспомнила о Дэне :clap: :twisted: И от всей души пожелаю, чтобы как можно скорее появился у тебя и Макс :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2020, 12:13

Fibella, клевые фотки с Дэном и Аверил - прям как кино, чувствуется динамика, эта тональность и зернистость, характерная для фильмов. Блин, клево!
Тоже рада, что ты вспомнила про семейство плохишей, интересно же, как там правление Макса проходит. :roll: Кстати да, пусть Йен привлечет к тебе твоего собственного Макса, как случилось с ханом. Ну и с интересом понаблюдаю за совместной поездкой на ярмарку Дэна и его новой спутницы. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2020, 23:48

Какие "чудесные" братские отношения))) Все, как я люблю :icon_e_biggrin:
Макс прям хорош, реально так ухмыляется :twisted: Так, значит, приход Моррейн был не от доброты душевной, и...кому же она на самом деле служит? И кому будет служить? 8)
И.... действительно ли Аверил ее сестра?! И Кто она в этой игре междоусобной войне? Фото с Дэном и Аверил очень красивые, полумрак квартиры, освещаемый лишь уличным светом - атмосферность зашкаливает :thumbup:
Наверняка она примет его предложение)) Как тут не принять то?)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2020, 00:18

Дэн прекратил бредить Клэр и позволил себе флирт с другой?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 окт 2020, 11:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Пойдешь со мной на хэллуинскую ярмарку?

Ооо, чувствую, они зажгут на Ярмарке! :thumbup:
Потрясающие кадры в полутьме, такие страстные! Волосы Аверил немного похожи на волосы Клэр, и вся она красивая и интригующая.

Йен шикарен! Ангельское лицо с всепрощающими глазами... и черная душа :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 окт 2020, 20:15

viola писал(а):Источник цитаты Ооо, чувствую, они зажгут на Ярмарке!

Круто !Ждём-с! Тут народ уже интересуется: почему не исполнилось пожертвованное желание? Неужели недостаточно чистая душа?
Ох, Моррейн! И нашим и вашим споём и спляшем.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 окт 2020, 23:01

Надюш, как интересно читать твои мысли о новых, старых, бывших старых а теперь снова желанных куколках! Мне кажется, каждый герой, каждая история- даже когда заканчиваются и отпускают нас -осиавляют такие сильные следы, что порой не просто вспомнить их хочется, но и вернуть. И да, конечно же-можно полюбить первую из пяти, а затем продавать, покупать -и только на пятой снова найти ту самую, нужную. Они даже одинаковые-разные. Своими характерами, какими-то еле заметными в рисовке различиями, придающими им эту самую неодинаковость!
И конечно же -желаю тебе мечтать и вымечтывать свои хотелки, чтобы они становились исполнялками)
Новая старая история и радует, и пугает. Макс-Мэлох действительно серьезный и опасный противник. И та злость, обида и боль, что живёт в нем - пугает возможностью разрушений. Ох, Моррейн, где ж была твоя тщеславная головушка, когда ты пошла на поклон к Владыке?
Аверил и Дэн чудесны. Столько чувств, что сердце от них млеет)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2020, 07:48

Fibella, О, Моррейн подсуетилась)) Вот жеж любит дамочка приключения на пятую точку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»