Все себе постеры делають, я тоже хотю

Воть:

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня часть аккуратно, часть в хаосе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как украшения красиво смотрятся!
ekka писал(а):Источник цитаты Наверно приключения в Сиквелле мне ближе, т.к. в сказочном мире у них все запутанней отношения и связи.
ekka писал(а):Источник цитаты И я рада, когда мои старые знакомые кукольники продолжают свои истории.
Isvane писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
Isvane писал(а):Источник цитаты До историй вдумчиво я пока не добралась, но уже начинаю почитывать, это очень увлекательное занятие.
Isvane писал(а):Источник цитаты И да, одна из тем, приходя в которую из-за очередного обновления, в итоге остаёшься здесь надолго, пересматривая предыдущие посты, ну потому что - красота.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...вот видишь, какой у людей порядок в шкафу, а у тебя что?
Alienor писал(а):Источник цитаты ...я умудряюсь помнить, какая мелочуха в какой коробочке из-под чая лежит.
Alienor писал(а):Источник цитаты Здорово! Я люблю твои мебелЯ.
Create писал(а):Источник цитаты А глаза у куклы с красноватым оттенком или это так кажется?
Create писал(а):Источник цитаты Стивен прямо новая суперзвезда.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс всех уломает, хотя кого-то уже и не надо))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для полной компании одной студентки не хватает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду продолжение))
Alienor писал(а):Источник цитаты Так смеялась со Стивена! Ну такой он няшечка наивный, такой хорошенький лапулька, прям не могу с него.
Alienor писал(а):Источник цитаты И Кенни тут как тут, сразу активизировалась.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...в то время, как мальчики поехали оттягиваться в клуб одни.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, бедная Бист! Она не пострадала?
Alienor писал(а):Источник цитаты Блин... только там порядок навела...
Alienor писал(а):Источник цитаты Жду проду...![]()
Create писал(а):Источник цитаты Забавные ребята, а постер очень драматичный.
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, с новеньким мальчишкой тебя в коллекции.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый постер)) А Алекс то на фото не растерялся.
Alienor писал(а):Источник цитаты Постер классный. Борджиа с Тюдорами отдыхают!
Alienor писал(а):Источник цитаты А что за озадаченный азиатский юноша притусил к Стиву на кухонку?
Alienor писал(а):Источник цитаты Вид у него, как у Лукашина перед Новым годом.
Alienor писал(а):Источник цитаты И...хм, зонтик?
Alienor писал(а):Источник цитаты Жанр нуар и надпись несколько настораживают...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты мой тапок полетел в твою сторону - лови
Alienor писал(а):Источник цитаты Бист - чудо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Тапок был пойман на лету и послан обратно.
Alienor писал(а):Источник цитаты А продолжение где можно почитать?
Alienor писал(а):Источник цитаты на монстриках Уле и Эмиле.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...как они у тебя держались?
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, закономерный вопрос: что с Никоном в этом мире, в Сиквелле? Закончилось на том, что Шигео никаких поползновений к Эсе не делал... вот я теперь в озадаченности некоторой...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я сюда ещё кучу притащу комиксов с ней, она реально оч. прикольная получается на фото
Но наверно получится, что и дубли будут, я просто не помню, что уже тут постила...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тапками тогда этих надо закидать, чтоб поменьше "пафоснили"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты как там мозг, не сломался? А то там на самом деле этот комикс столько лет монтировался, правился, перезаливался, что не мудрено запутаться... Но если всё съела и пока ещё свежа память, то можно прогуляться как-нибудь в этот альбом:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это гости, которые прилетали ко мне погостить из Улан-Удэ в почтовой коробке от Женечки, специально посмотреть город и познакомиться с Сиквелльцами
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Никак. Это было снято за пол часа, на простую камеру, с минимальными подготовками и реквизитом.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В двух словах:
1. Эся и Ник осознали, что подростковая влюбленность - это не их конёк, отстали друг от друга и пожелали остаться друзьями.
2. Алекс понимает, что родители от него не отвяжутся и готовится вернуться в Онхариолт.
3. Шигео в оконцове вообще офигевает, нахрена ему такая, как Кенни, от которой его уже воротит во все стороны и рвет с ней отношения.
4. Клуб Алекса остаётся на попечении Евы, она же удочеряет Киру - мелкую девчонку из того же приюта, где жила Ноэль.
5. Алекс договаривается о своём возвращении и принцессы домой. Шигео напрашивается их проводить до дворца, потому как никера не понимает, почему он не помнит, для чего он потратил своё "Свободное желание" на сумасбродную блондинку из Сиквелля.
6. ...перемещение...
С этого и начинается большая история "Онхариолт"...
Тадааам...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Связи и переплетения.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Мне бы такого помощника. А то фоток наклацаешь и не сразу замечаешь, что рука не так лежит или волосинка выбилась из прически.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Режиссёр Бист.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Связи и переплетения.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да... неважно! Тащи-тащи снимки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тэсса аккуратненько рядом с ними прилегла, чтобы никто никуда не свалился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тогда вполне закономерным будет аналогичный вопрос в отношении моей "ЛГ".
Alienor писал(а):Источник цитаты ...к счастью, быстро закончился.
Alienor писал(а):Источник цитаты В альбом прогулялась сегодня ночью, прикольные комменты от "енотов".
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, спасибо, что не поленилась меня погрузить в мир своих персонажей, куклы совсем по-другому теперь воспринимаются.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это как бы внесюжетные сценки?
Alienor писал(а):Источник цитаты Не понимаю пока связи двух твоих мелких - Хэкоша и Уими - с линией Александра-Эсфирь...
Alienor писал(а):Источник цитаты И Шигео финты ушами выдавал, оттого и спросила.
Alienor писал(а):Источник цитаты То есть, события Онхариолта происходят после Сиквелла? Я все это время думала, что "до".
Alienor писал(а):Источник цитаты Скорее, Лан больше на него похож. Брат-близнец?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня не получается состыковать свободное время и доступ к ВК с фотами
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно, чтобы никто не убежал
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тут у меня мозг потек от "ЛГ" - это шо? Переведи
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А если оценивать со стороны твою историю, так у тебя всё довольно сглажено повествуется. Нет дерганий и метаний в сторону той или иной идеи, которые появляются у тех, кто пишет и создает кукольные истории "здесь и сейчас", поэтому вполне логично и ровно воспринимается твоя история
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это я тоже всё пробовала разный формат для ДП в своё время. Всегда почему-то в разные стороны тянет. Иногда с охотой занимаюсь монтажём комиксов, а иногда кажется, что в двух полноценных предложениях можно описать то, что монтировать в картинках будешь пару недель. Иногда лень, иногда так и хочется написать чего интересно с бОльшим чувством и описанием, чем это можно сделать посредствам картинок.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, да! Таня в своё время отожгла Хорошо так постебалась над моими комиксами
Жаль, но она тоже уже не активничает... Помню время отлично проводили на ДП, да и в реальной жизни тоже, с детьми ездили как-то на Русский остров отдыхать и кукол фоткать. Как я переехала в другой город, то о кукольных встречах, как были во Владе, только мечтать остаётся...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне бы сейчас так снимать, как раньше без заморочек и лишнего ФШ. Там вроде в нескольких моментах просто была приставлена палочка, чтобы куклы не падали. Говорю ж... тогда к этому проще относилась, чем сейчас... Сейчас и нитки, и подставки, и освещение много всего лишнего!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Последовательность:
1. Сиквелл - комиксы ВК (закрыты)
2. Онхариолт - книга с главами сайт
2/1. Сиквелл - доп.комиксы ВК
2/2. Этельстоун - доп.комиксы сайт (про Уими, Юджина и свинку Сеню)
4. Сиквелл - комиксы сайт (про музыкальную группу DSD) (приостановлена)
5. Сиквелл 2020 - (онгоинг)
...как-то так...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лин
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ясуо Сэки - старший - папа всех Сэки (узкоглазых, короче), у него 11 детей, в их число входят Шигео, Хотару, Лин, Акейн... и еще по свету бродят 7-о, о которых что-то было во ВК, но я сейчас не найду
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я его благополучно ООАКнула, но в оконцовке он мне не понравился,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В своё время появился у меня ещё один Кью, я его благополучно ООАКнула, но в оконцовке он мне не понравился, слишком вышел проработанным в отличие от остальных кукол.
crista писал(а):Источник цитаты Папа ЯСУО СЭКИ чемпион! Скольких красавцев и красоток настряпал!
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, шикарно, просто шикарно!!!
crista писал(а):Источник цитаты Первая страница убойная, шикардос
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тут с пинка моей глубокоуважаемой Оли (Alienor которая) решилась таки на основательную уборку в первых постах своей темы.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты кому интересно, можно заглянуть на первую страничку и оценить.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вот, когда уже подошёл тот самый момент, что хватай и тащи, настроение куды-то делось. Ну и нафик они мне тут сдались? Для них места к новом комиксе я не готовила. Красиво фоткать тоже я что-то интерес потеряла...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На улице холодает. Утепляемся
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пусть будут для разнообразия...
Может быть кто-нибудь вспомнит с какого момента эти картинки
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я потом ещё на главы ссылки повставляю, и эпизоды комиксов тоже отдельно...
И по теме прогуляюсь, может тут тоже есть интересности, которые можно будет ссылками сунуть на первую страничку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]