Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 3 - стр. 4, 5 и +6 :)

Сообщение selik-leshik » 28 сен 2020, 13:59

Постер!

Все себе постеры делають, я тоже хотю :lol:
Воть:

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - постер, хоба ;)

Сообщение Create » 28 сен 2020, 14:14

Забавные ребята, а постер очень драматичный :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 19:14

Ух, какой порядок, всё по ящичкам и по коробочкам 8)
Обожаю фотки с системой хранения стаффа и материалов с инструментами :D
Постер шикарен :thumbup:
Олеся, с новеньким мальчишкой тебя в коллекции :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 сен 2020, 19:21

И действительно, как можно уснуть, когда кто-то в клубе тусит, а девочек спать отправили :lol:

Красивый постер)) А Алекс то на фото не растерялся :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 00:37

Постер классный. Борджиа с Тюдорами отдыхают! :lol:
А что за озадаченный азиатский юноша притусил к Стиву на кухонку? Студент или пришлый из клуба Алекса? Вид у него, как у Лукашина перед Новым годом. :lol:
И...хм, зонтик? :wtf:

Жанр нуар и надпись несколько настораживают... :shifty:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 окт 2020, 08:50

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня часть аккуратно, часть в хаосе.

Контейнеры помогают, это точно)
Но у меня не всё кукольное находится в таком идеальном порядке. Если организованы съёмки или стройка, то часть кукольной комнаты всегда находится в "творческом беспорядке". Радует, конечно, то, что этот беспорядок никому не мешает жить, потому что у кукол есть своя территория и она не перекликается с жизнью домочадцев :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как украшения красиво смотрятся!

Раньше я как-то больше залипала на украшения, на каждую новую фотосессию и к каждому набору одежды были разные аксессуары. А вот в последнее время что-то подостыла к побрякушкам...

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Наверно приключения в Сиквелле мне ближе, т.к. в сказочном мире у них все запутанней отношения и связи.

Вообще клёва, что каждый для себя находит в моём творчестве что-то для себя более интересное.
Направлений так много, что я тоже иногда теряюсь...
ekka писал(а):Источник цитаты И я рада, когда мои старые знакомые кукольники продолжают свои истории.

Так много интересных историй оборвались без концовок... и так много осталось вопросов... ну да ладно, хоть свою бы окончательно не бросить :mrgreen:
Скрытый контент: показать
...жду тогда твой пост :wink:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!

И вам доброго! Приветствую :D
Isvane писал(а):Источник цитаты До историй вдумчиво я пока не добралась, но уже начинаю почитывать, это очень увлекательное занятие.

Мне думается проще и приятнее начинать как раз с комиксов.
На большую историю настраиваться нужно, хотя не зная её могут возникнуть вопросы по ходу действий в комиксах :roll:
Но есть же форум, где можно задать вопрос, если что-то не понятно :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты И да, одна из тем, приходя в которую из-за очередного обновления, в итоге остаёшься здесь надолго, пересматривая предыдущие посты, ну потому что - красота.

Спасибо большое :D Я вообще люблю, когда интересно. И фото, и общение, и история...
Это так приятно, когда от твоего творчества кому-то тоже приятно :D

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты ...вот видишь, какой у людей порядок в шкафу, а у тебя что?

Передай ему, что у меня не везде такой идеальный порядок. Там, где идёт процесс создания истории всегда главенствует хаос :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты ...я умудряюсь помнить, какая мелочуха в какой коробочке из-под чая лежит.

А я вот помню где что лежит только в этом порядке... Если что-то улетело нечайно в "творческий хаос", то могу потерять надолго :twisted:
Вот вчера например. Продолжила снимать сбор кровати, и что ты думаешь..!
Давеча фоткала Алекса без футболки по примерке новых тату, которые у меня в продаже, так эту футболку куда-то сунула и вчера пол часа её искала :lol:
Алекс аж сам там чуть не проматерился 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Здорово! Я люблю твои мебелЯ.

Не разбирала ещё те посты... резко времени стало меньше. Готовим детей на выезд на природу классом.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 окт 2020, 09:13

Create,
Привет!
Create писал(а):Источник цитаты А глаза у куклы с красноватым оттенком или это так кажется?

Именно по этому предложению я поняла, что ты говорила про Кристину :wink: А то вдруг имела в виду Бист.
Про цвет не кажется. Это её родной оттенок от папы Дж.Ву :mrgreen:
Create писал(а):Источник цитаты Стивен прямо новая суперзвезда.

Прикольный чувак 8) не скажу, что я прям от него в восторге, но именно он зарядил меня энергией на новую историю :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс всех уломает, хотя кого-то уже и не надо))

Орнула :lol:
Ну, по факту еще не уломал! Стивен, как я посмотрю, тоже ещё тот олень С РОГАМИ :mrgreen:
Упрётся и хрен, что ему докажешь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для полной компании одной студентки не хватает.

Да вот, кто ж знает, где она шарахается по ночам :roll:
Она же спецом и бумагу на дереве оставила, чтоб та ей не мешала к мальчику какому-то знакомому наведаться в бар.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду продолжение))

Я тоже жду :lol: неужели оно не может без меня сделаться???

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Так смеялась со Стивена! Ну такой он няшечка наивный, такой хорошенький лапулька, прям не могу с него.

Одуванчик просто :lol: меня он уже бесить начинает со своими идеальными помыслами по жизни :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты И Кенни тут как тут, сразу активизировалась.

Так она ж всю школу протусила по клубам и вечеринкам. Ей аттестат папа купил, капец! И в ВУЗ запихал с категоричными условиями, чтобы выучилась, иначе с Женей не будет встречаться! Папа её с Женькой хорошо спелись :twisted: по выходным на рыбалку, в парк с мелкими и тд тп... А Кенни с собой обычно не брали :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты ...в то время, как мальчики поехали оттягиваться в клуб одни.

Ну, посмотрим-посмотрим, шо там дальше будет. Ноэль явно не горит желанием проводить время с Сашей, особенно в клубе, особенно в его комнате!!! Кенни сама одна не поедет в клуб без подружки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, бедная Бист! Она не пострадала?

Не) там вроде и не высоко-то сильно. Вчера фото ВК показывала, как она мне работать помогала. Сегодня постараюсь тут показать, только вечером. А то я на работе :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Блин... только там порядок навела...

Я в этот раз так лихо убралась. Сама не заметила. Поэтому уже вчера продолжила съёмки в потемках.
Alienor писал(а):Источник цитаты Жду проду... 8)

Пасиб! Думаю, скоро уже будет новый кусочек :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 окт 2020, 09:32

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Забавные ребята, а постер очень драматичный.

Да, это он просто ч/б... а так в этой квартире сплошная ржака :lol:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, с новеньким мальчишкой тебя в коллекции.

Да какой же он новенький :mrgreen:
Это не мой кукел, а дочин. Это она по БТС тащится... Мы и на фильмы их ездим, и в корею отдыхать летали :roll:
Она там по ним сохнет и решила своего любиму купить - Чимина.
А он стоит без дела, я его и захапала в историю... пусть по\тусит с остальными пластиковыми человечками :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый постер)) А Алекс то на фото не растерялся.

Пасиб :D
А то! Алекс всегда улавливает момент пожмакать свою любимую девушку :roll:

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Постер классный. Борджиа с Тюдорами отдыхают!

:lol: :lol: :lol: мой тапок полетел в твою сторону - лови :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А что за озадаченный азиатский юноша притусил к Стиву на кухонку?

Я решила, что ему тоже можно поучаствовать в историях...
Alienor писал(а):Источник цитаты Вид у него, как у Лукашина перед Новым годом.

Ахахаха... В бане он сниматься не будет! :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты И...хм, зонтик?

Намёк на детали, люблю так играть...
Alienor писал(а):Источник цитаты Жанр нуар и надпись несколько настораживают...

Это всё жилеточка Стивена! Это она всех сбила с панталыку :lol: нету там нуара, нету!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 01 окт 2020, 11:25

Да, Стивен позитивный, как, по-моему, и все ребята из этой серии.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 окт 2020, 14:28

Режиссёр Бист.

А я вчера у себя во ВК выложила фото с помощницей Бист. Это мы сериал продолжали снимать, и она решила поучаствовать. Но сам комикс родился благодаря подсказки со стороны :roll: Вам тоже решила показать. Первый вариант уже не буду выкладывать без диалогов :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 окт 2020, 20:47

Бист - чудо! :lol: :clap: диалоги классные! :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты мой тапок полетел в твою сторону - лови

Тапок был пойман на лету и послан обратно. :P :mrgreen: ну, действительно, они такие там все на пафосе стоят у тебя, куда деваться! :lol: перед тапком это, кстати, был комплимент. :lol:

Олеся, я дочитала комикс по ссылке во ВК, он закончился на монстриках Уле и Эмиле. А продолжение где можно почитать? Или куда мне теперь направляться в твоих повествованиях?

Еще хотела отметить, как ты классно игру в футбол отсняла, и спросить, как они у тебя держались? Очень здорово! Посмеялась над эпизодом мальчишек с телефоном Эси, и мимикой Никона, и озадаченностью Алекса. :lol:
Кстати, закономерный вопрос: что с Никоном в этом мире, в Сиквелле? Закончилось на том, что Шигео никаких поползновений к Эсе не делал... вот я теперь в озадаченности некоторой...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 окт 2020, 07:55

Alienor,
Привет :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Бист - чудо!

Я сюда ещё кучу притащу комиксов с ней, она реально оч. прикольная получается на фото :roll:
Но наверно получится, что и дубли будут, я просто не помню, что уже тут постила...
Alienor писал(а):Источник цитаты Тапок был пойман на лету и послан обратно.

Словила :lol: да, я поняла, я же в шутку...
Тапками тогда этих надо закидать, чтоб поменьше "пафоснили" :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А продолжение где можно почитать?

Ого, ну ты шустрая :mrgreen: как там мозг, не сломался? А то там на самом деле этот комикс столько лет монтировался, правился, перезаливался, что не мудрено запутаться... Но если всё съела и пока ещё свежа память, то можно прогуляться как-нибудь в этот альбом: https://vk.com/album-102654607_244488213
Это не мои комиксы, но они создавались от 77енотов "по мотивам" от читателя/читателей, наверно тебе тоже будет с чего там посмеяться :lol:
Ради смеха тоже есть и такой альбом от меня: https://vk.com/album-102654607_246413770
Это так, чтоб обстановку разрядить и перейти к следующему уровню :mrgreen:
---
Ну а потом думаю можно и сюда заглянуть: https://vk.com/album-102654607_245510578
Это что-то нечто среднее "А если бы" и "Могло бы быть", абсолютно неканонические вкрапления, но с ними ещё лучше получится познакомиться с персонажами и историей в целом :wink: Эти комиксы мне нравятся своим качеством, как раз я бы их отнесла к таким эпизодам, как про футбол и рыбалку. Мне нравится в них подача, диалоги. По мне, так со временем даже комиксы стали выглядеть куда привлекательнее, чем те, первые...
---
Alienor писал(а):Источник цитаты на монстриках Уле и Эмиле.

А вот эти монстрики даже не мои))) Это гости, которые прилетали ко мне погостить из Улан-Удэ в почтовой коробке от Женечки, специально посмотреть город и познакомиться с Сиквелльцами :lol: Кукольники такие кукольники :mrgreen:
---
Ну а дальше уже потом...

Alienor писал(а):Источник цитаты ...как они у тебя держались?

Никак. Это было снято за пол часа, на простую камеру, с минимальными подготовками и реквизитом. Зато потом провалялся это материал несколько лет никому не нужный. Уж не помню, какая муха меня укусила, но поднялось настроение, и я его смонтировала за пару недель, и он наконец вышел в свет. Такое со мной редко бывает. В последние несколько лет так вообще жуть, что творится. Отснятого материала в принципе не копится. Что сняла, то и показала, а ведь раньше у меня всегда было по несколько тысяч фоток, которыми я могла поделиться в любой момент. Сейчас и пары сотен не наберется. Остался ещё один объемный эпизод, который я пару раз выносила на публику буквально в нескольких картинках, но куда его сунуть, я ума не приложу, поэтому он уже 4-й год пылится у меня в отдельной папочке и ждёт своего часа.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, закономерный вопрос: что с Никоном в этом мире, в Сиквелле? Закончилось на том, что Шигео никаких поползновений к Эсе не делал... вот я теперь в озадаченности некоторой...

В двух словах:
1. Эся и Ник осознали, что подростковая влюбленность - это не их конёк, отстали друг от друга и пожелали остаться друзьями.
2. Алекс понимает, что родители от него не отвяжутся и готовится вернуться в Онхариолт.
3. Шигео в оконцове вообще офигевает, нахрена ему такая, как Кенни, от которой его уже воротит во все стороны и рвет с ней отношения.
4. Клуб Алекса остаётся на попечении Евы, она же удочеряет Киру - мелкую девчонку из того же приюта, где жила Ноэль.
5. Алекс договаривается о своём возвращении и принцессы домой. Шигео напрашивается их проводить до дворца, потому как никера не понимает, почему он не помнит, для чего он потратил своё "Свободное желание" на сумасбродную блондинку из Сиквелля.
6. ...перемещение...
С этого и начинается большая история "Онхариолт"...

Тадааам...

Связи и переплетения.

А это так :mrgreen: ещё раз напомнить о главных персонажах истории.
Ну, кому интересно, а то смотрю народ подтягивается, может эта информация окажется новой и полезной...

ИзображениеPoster-040 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 окт 2020, 15:18

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я сюда ещё кучу притащу комиксов с ней, она реально оч. прикольная получается на фото
Но наверно получится, что и дубли будут, я просто не помню, что уже тут постила...

Да... неважно! Тащи-тащи снимки. Я обожаю фото взаимоотношений домашних животных с куклами, они какие-то невероятные всегда.
Моя, например, их почти по-матерински оберегает. Даже одно фото где-то есть, где куклы были сложены штабелями в перерыве между съемками, и моя Тэсса аккуратненько рядом с ними прилегла, чтобы никто никуда не свалился. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тапками тогда этих надо закидать, чтоб поменьше "пафоснили"

Не надо никого закидывать, побережем тапки. И "этих". :lol: Они у тебя классные!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты как там мозг, не сломался? А то там на самом деле этот комикс столько лет монтировался, правился, перезаливался, что не мудрено запутаться... Но если всё съела и пока ещё свежа память, то можно прогуляться как-нибудь в этот альбом:

Тогда вполне закономерным будет аналогичный вопрос в отношении моей "ЛГ" :lol: Я тоже свою историю от года к году монтирую, и серий там порядочно накопилось, вдруг у кого-то тоже мозг от переизбытка информации поломается... :roll: :lol:
Да не, вполне так себе легко читабельно. Один момент был, который меня немного заставил "приуныть" - где текст помещался в коммент к кадру, и каждый раз приходилось куда-то переходить на другую страницу, потом выныривать на раскадровку обратно, с мобилки это не сильно удобно, но потом такой формат, к счастью, быстро закончился. :lol:
В альбом прогулялась сегодня ночью, прикольные комменты от "енотов".
Этой ночью пойду по другим ссылкам гулять. :wink:

Вообще, спасибо, что не поленилась меня погрузить в мир своих персонажей, куклы совсем по-другому теперь воспринимаются. Раньше в тему к тебе заходила в основном красивыми фотографиями полюбоваться, теперь все более-менее осмысленно.
Не понимаю пока связи двух твоих мелких - Хэкоша и Уими - с линией Александра-Эсфирь... Там в эпизодике по ссылке с первой страницы совершенно потрясающе... Юджин (правильно?) в сцене с девочкой и свинкой смотрелся. И сама зарисовка классная. Это как бы внесюжетные сценки?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это гости, которые прилетали ко мне погостить из Улан-Удэ в почтовой коробке от Женечки, специально посмотреть город и познакомиться с Сиквелльцами

Прикольно! :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Никак. Это было снято за пол часа, на простую камеру, с минимальными подготовками и реквизитом.

Не, ну, блин... невозможно "никак", там Алекс стоял в позе форварда, забивающего гол, на одной ноге... :crazy: И Шигео финты ушами выдавал, оттого и спросила. :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В двух словах:
1. Эся и Ник осознали, что подростковая влюбленность - это не их конёк, отстали друг от друга и пожелали остаться друзьями.
2. Алекс понимает, что родители от него не отвяжутся и готовится вернуться в Онхариолт.
3. Шигео в оконцове вообще офигевает, нахрена ему такая, как Кенни, от которой его уже воротит во все стороны и рвет с ней отношения.
4. Клуб Алекса остаётся на попечении Евы, она же удочеряет Киру - мелкую девчонку из того же приюта, где жила Ноэль.
5. Алекс договаривается о своём возвращении и принцессы домой. Шигео напрашивается их проводить до дворца, потому как никера не понимает, почему он не помнит, для чего он потратил своё "Свободное желание" на сумасбродную блондинку из Сиквелля.
6. ...перемещение...
С этого и начинается большая история "Онхариолт"...

Тадааам...

То есть, события Онхариолта происходят после Сиквелла? :crazy: Я все это время думала, что "до". :roll: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Связи и переплетения.

Красивая схема. Шигео на ней неузнаваем. 8) Скорее, Лан больше на него похож. Брат-близнец? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2020, 19:52

Мне бы такого помощника. А то фоток наклацаешь и не сразу замечаешь, что рука не так лежит или волосинка выбилась из прически.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 окт 2020, 22:38

Nasty писал(а):Источник цитаты
Мне бы такого помощника. А то фоток наклацаешь и не сразу замечаешь, что рука не так лежит или волосинка выбилась из прически.

Нам всем бы пригодился.

Бист-режиссер великолепна :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 окт 2020, 14:14

Бист прекрасна в роли режиссёра! :clap:
Любовалась фотками ВК, ну а с текстом вообще шедеврально!
Постер со связями и переплетениями это ты здорово придумала, теперь сразу видно и ясно кто кем и кому приходится :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 22:11

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Режиссёр Бист.

Ахах! Здорово! :lol: "Коту есть положи" - вот тут я под стол скатилась :lol: :clap:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Связи и переплетения.

Классная идея и сразу все понятно)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 окт 2020, 06:46

Я тут, тут :roll: всем привет!!! Спасибо, что заглядываете...

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Да... неважно! Тащи-тащи снимки.

У меня не получается состыковать свободное время и доступ к ВК с фотами :cry:
Alienor писал(а):Источник цитаты Тэсса аккуратненько рядом с ними прилегла, чтобы никто никуда не свалился.

Наверно, чтобы никто не убежал :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Тогда вполне закономерным будет аналогичный вопрос в отношении моей "ЛГ".

Тут у меня мозг потек от "ЛГ" - это шо? Переведи :roll:
А если оценивать со стороны твою историю, так у тебя всё довольно сглажено повествуется. Нет дерганий и метаний в сторону той или иной идеи, которые появляются у тех, кто пишет и создает кукольные истории "здесь и сейчас", поэтому вполне логично и ровно воспринимается твоя история :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты ...к счастью, быстро закончился.

Это я тоже всё пробовала разный формат для ДП в своё время. Всегда почему-то в разные стороны тянет. Иногда с охотой занимаюсь монтажём комиксов, а иногда кажется, что в двух полноценных предложениях можно описать то, что монтировать в картинках будешь пару недель. Иногда лень, иногда так и хочется написать чего интересно с бОльшим чувством и описанием, чем это можно сделать посредствам картинок. Поэтому и в те времена были такие вот пробы разного характера и формата. Для ВК он не очень оказался, а тут на ДП вполне себе читабельным был...
Alienor писал(а):Источник цитаты В альбом прогулялась сегодня ночью, прикольные комменты от "енотов".

О, да! Таня в своё время отожгла :lol: Хорошо так постебалась над моими комиксами :lol:
Жаль, но она тоже уже не активничает... Помню время отлично проводили на ДП, да и в реальной жизни тоже, с детьми ездили как-то на Русский остров отдыхать и кукол фоткать. Как я переехала в другой город, то о кукольных встречах, как были во Владе, только мечтать остаётся...
---
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, спасибо, что не поленилась меня погрузить в мир своих персонажей, куклы совсем по-другому теперь воспринимаются.

Спасибо тебе большое! :roll: Мне очень-очень приятно!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Это как бы внесюжетные сценки?

Ага :D Будем считать это внеплановым вкраплением в общую историю... просто было настроение и время - родился этот маленький сюжет, пока "без продолжения"...
Alienor писал(а):Источник цитаты Не понимаю пока связи двух твоих мелких - Хэкоша и Уими - с линией Александра-Эсфирь...

Вообще они все четверо очень близко взаимосвязаны, но об этом будет дальше :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты И Шигео финты ушами выдавал, оттого и спросила.

Мне бы сейчас так снимать, как раньше :lol: без заморочек и лишнего ФШ. Там вроде в нескольких моментах просто была приставлена палочка, чтобы куклы не падали. Говорю ж... тогда к этому проще относилась, чем сейчас... Сейчас и нитки, и подставки, и освещение :crazy: много всего лишнего!
Alienor писал(а):Источник цитаты То есть, события Онхариолта происходят после Сиквелла? Я все это время думала, что "до".

Спакуха! Щаз разберемся!
Последовательность:
1. Сиквелл - комиксы ВК (закрыты)
2. Онхариолт - книга с главами сайт
2/1. Сиквелл - доп.комиксы ВК
2/2. Этельстоун - доп.комиксы сайт (про Уими, Юджина и свинку Сеню)
4. Сиквелл - комиксы сайт (про музыкальную группу DSD) (приостановлена)
5. Сиквелл 2020 - (онгоинг)
...как-то так...
Alienor писал(а):Источник цитаты Скорее, Лан больше на него похож. Брат-близнец?

Лин :mrgreen: самый младший из Сэки.
Ясуо Сэки - старший - папа всех Сэки (узкоглазых, короче), у него 11 детей, в их число входят Шигео, Хотару, Лин, Акейн... и еще по свету бродят 7-о, о которых что-то было во ВК, но я сейчас не найду :lol:

ЯСУО СЭКИ
Изображениеph-11 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ШИГЕО СЭКИ
Изображениеph-02 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ХОТАРУ СЭКИ
Изображениеph-12 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ЛИН СЭКИ
В своё время появился у меня ещё один Кью, я его благополучно ООАКнула, но в оконцовке он мне не понравился, слишком вышел проработанным в отличие от остальных кукол. Я его продала знакомой. Вроде она его уже тоже продала, видела его голову в ТР. И где сейчас этот парень тусит - понятия не имею...
Изображениеph-14 by Olesya Leshvanova, on Flickr

АКЕЙН СЭКИ
Изображениеph-13 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 15:14

selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня не получается состыковать свободное время и доступ к ВК с фотами

Да это по возможности, как получится. Если получится, я буду только ЗА такие снимки. :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно, чтобы никто не убежал

Или так... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тут у меня мозг потек от "ЛГ" - это шо? Переведи

История Эрика и Элеоноры - "Лесная графиня". :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А если оценивать со стороны твою историю, так у тебя всё довольно сглажено повествуется. Нет дерганий и метаний в сторону той или иной идеи, которые появляются у тех, кто пишет и создает кукольные истории "здесь и сейчас", поэтому вполне логично и ровно воспринимается твоя история

Спасибо. Я имела в виду, что те комиксы в ВК, хоть и создавались годами, все равно выглядят как единый сюжетный процесс, так же, как и у меня в истории. Может, если побродить по другим ссылкам, мозг и начнет закипать :lol: , но в первой ссылке - с маттеловцами и майсинками вначале - все очень органично и понятно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это я тоже всё пробовала разный формат для ДП в своё время. Всегда почему-то в разные стороны тянет. Иногда с охотой занимаюсь монтажём комиксов, а иногда кажется, что в двух полноценных предложениях можно описать то, что монтировать в картинках будешь пару недель. Иногда лень, иногда так и хочется написать чего интересно с бОльшим чувством и описанием, чем это можно сделать посредствам картинок.

Так это ж и хорошо, наверное, с одной стороны, - куклохобби не превращается в рутину. А с другой стороны, видишь, приходится таким неучам, как я, много чего пояснять, а было бы все на страницах форума, было бы все проще, наверное...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, да! Таня в своё время отожгла Хорошо так постебалась над моими комиксами
Жаль, но она тоже уже не активничает... Помню время отлично проводили на ДП, да и в реальной жизни тоже, с детьми ездили как-то на Русский остров отдыхать и кукол фоткать. Как я переехала в другой город, то о кукольных встречах, как были во Владе, только мечтать остаётся...

Да, очень жаль, конечно, когда прежние друзья по куклохобби уходят в неизвестном направлении... но появляются новые кукольники, которым тоже небезынтересно твое творчество, и общение с ними тоже иногда бывает интересным...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне бы сейчас так снимать, как раньше без заморочек и лишнего ФШ. Там вроде в нескольких моментах просто была приставлена палочка, чтобы куклы не падали. Говорю ж... тогда к этому проще относилась, чем сейчас... Сейчас и нитки, и подставки, и освещение много всего лишнего!

О дААА! Как я тебя в этом понимаю! Как вспомню, с чего все начиналось у меня... Был такой запал и кукольный азарт, горение созидания костюмов, декораций, покупка атрибутов, создание их из каких-то подручных средств, все внове, все в кайф, а фото - это уж как пойдет. Так получилось? - значит, и так сойдет... :mrgreen: И фото все нравились. А теперь один кадр по 5-10 раз фотографируешь, освещение не то, деталь лишняя в кадр попала, ракурс лица не такой, рука не там, нога не тут... :crazy: :lol: Планочка-то растет... И это тоже хорошо, наверное...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Последовательность:
1. Сиквелл - комиксы ВК (закрыты)
2. Онхариолт - книга с главами сайт
2/1. Сиквелл - доп.комиксы ВК
2/2. Этельстоун - доп.комиксы сайт (про Уими, Юджина и свинку Сеню)
4. Сиквелл - комиксы сайт (про музыкальную группу DSD) (приостановлена)
5. Сиквелл 2020 - (онгоинг)
...как-то так...

Ок. Спасибо. Слушай, а ты не хочешь это на первую страничку темы выложить со ссылками, для удобства чтения? Мне кажется, не мне одной это было бы интересно... А всем отвечать - замучаешься, да и эта информация со временем в количестве страниц затеряться может...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лин

Ой, б-Лин!.. :oops: :lol: Извиняйте, хранитель! :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ясуо Сэки - старший - папа всех Сэки (узкоглазых, короче), у него 11 детей, в их число входят Шигео, Хотару, Лин, Акейн... и еще по свету бродят 7-о, о которых что-то было во ВК, но я сейчас не найду

Это я поняла, что он старший, что он - папа. Вот он наплодил-то!..А семеро - это ты себе лазейку оставила для приобретения новых азиатиков и им подобным? 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я его благополучно ООАКнула, но в оконцовке он мне не понравился,

Молодец какая!.. :mrgreen:

Жду проду сиквелла! Но не тороплю, потому как знаю, жизнь и реал - штука такая... непредсказуемая, а все должно делаться не спеша и с удовольствием. Просто знай, что проду я жду. :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 окт 2020, 15:39

Папа ЯСУО СЭКИ чемпион! Скольких красавцев и красоток настряпал! Прям одна детка другой круче 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В своё время появился у меня ещё один Кью, я его благополучно ООАКнула, но в оконцовке он мне не понравился, слишком вышел проработанным в отличие от остальных кукол.

А он красавчик между прочим.
Даже знаю у кого он сейчас затихарился :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 окт 2020, 16:03

crista писал(а):Источник цитаты А он красавчик между прочим.

А вот мне уже стуканули его владелицу :lol:
Вот совсем недавно 8) сегодня! пару часов назад!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 окт 2020, 16:40

Братья и сестра Сэки прекрасны, сплошной цветник! Здорово фото оформлены :clap:

crista писал(а):Источник цитаты Папа ЯСУО СЭКИ чемпион! Скольких красавцев и красоток настряпал!

:lol: Поддерживаю :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: ...и приведи свою планету в порядок!

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2020, 12:59

Навожу порядки!

Тут я, тут! Всем большой привет :D

Я тут с пинка моей глубокоуважаемой Оли :P (Alienor которая) решилась таки на основательную уборку в первых постах своей темы.
У вас-то всё чики-пуки! Я уже проверила :mrgreen:
Всё так аккуратненько расписано и ссылочками оформлено на ту или иную серию/эпизод в истории или фотосессии, чтобы не рыскать и не перерывать всю тему с головы до ног. А у меня такого нетуси :twisted: Но теперь будет. Вот уже есть частично :wink: кому интересно, можно заглянуть на первую страничку и оценить.

У меня вообще каждые выходные выезды за пределы города организовываются. Ну, кто подписан на Инсту, тот видит, я хотя бы по одному ролику туда да кидаю для истории... Так вот, на этих выходных поеду к родителям за зимней одеждой. А ещё с лета крутится в голове мысль привезти обратно некоторых товарищей, которые в коробках там тусуются уже больше года, это Юдж, Крис, Ник... ещё парочка фриков. И вот, когда уже подошёл тот самый момент, что хватай и тащи, настроение куды-то делось. Ну и нафик они мне тут сдались? Для них места к новом комиксе я не готовила. Красиво фоткать тоже я что-то интерес потеряла... так что даже и не знаю... Может ПП привезу и наконец её выну из коробки, хоть пофоткаю её, а вдруг и любовь к этой кукле проснётся :mrgreen: в общем, я ещё думы гоняю...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2020, 13:38

Александр.

На улице холодает. Утепляемся :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2020, 13:45

Сюжетные картинки.

Вертикальные картинки я не использую в оформлении историй, но они существуют.
Пусть будут для разнообразия...
Может быть кто-нибудь вспомнит с какого момента эти картинки :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 окт 2020, 14:18

Олеся, шикарно, просто шикарно!!!
Всё очень вкусно, залипла над фотачками! Вертикальные, горизонтальные... да все хороши! 8)
Алекс котик :lol:
Первая страница убойная, шикардос :thumbup: :thumbup: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2020, 14:22

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, шикарно, просто шикарно!!!

Ой, спасиб-спасиб!!! Лови пуцулуйчик :P
crista писал(а):Источник цитаты Первая страница убойная, шикардос

:D уиии... значит не зря стараюсь!
Я потом ещё на главы ссылки повставляю, и эпизоды комиксов тоже отдельно...
И по теме прогуляюсь, может тут тоже есть интересности, которые можно будет ссылками сунуть на первую страничку :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 окт 2020, 17:46

:wave: :wave:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тут с пинка моей глубокоуважаемой Оли (Alienor которая) решилась таки на основательную уборку в первых постах своей темы.

Ой, как приятно!.. :oops: Молодец! :thumbup: Поизучаю вечерком... 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты кому интересно, можно заглянуть на первую страничку и оценить.

Классно все. :clap: Спасибо за путеводитель по историям. Знаю, как это долго было делать... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вот, когда уже подошёл тот самый момент, что хватай и тащи, настроение куды-то делось. Ну и нафик они мне тут сдались? Для них места к новом комиксе я не готовила. Красиво фоткать тоже я что-то интерес потеряла...

Ну вот... А мне так нравилось твои постановочные фото рассматривать!.. С другой стороны, место в квартире, конечно, весомый аргумент. А с другой, пока они далеко, их и фоткать не охота, "с глаз долой из сердца вон". А так, будут они у тебя на подхвате, глядишь, и покажешь нам что-нибудь интересненькое. :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На улице холодает. Утепляемся

А так по пейзажам и не скажешь, что холодает... :mrgreen:
Алексу классно в этой шапке, челку его здорово обыгрывает.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пусть будут для разнообразия...
Может быть кто-нибудь вспомнит с какого момента эти картинки

О, я "по горячим следам" помню.
там еще чудный номер с гитарой был, а потом драчка... :mrgreen:
Эх, как я жалею, что упустила в свое время в ТР этот алексовский аутфит!.. :roll:
Никон на предпоследнем фото очень классный.
Это твой? 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я потом ещё на главы ссылки повставляю, и эпизоды комиксов тоже отдельно...
И по теме прогуляюсь, может тут тоже есть интересности, которые можно будет ссылками сунуть на первую страничку

Ой, вот это тоже будет круто!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 окт 2020, 03:01

Ой, Олесь, прошла по второй твоей ссылке в ВК, где комиксы. Сначала долго в ночи угорала над Юджином и распаковкой подарочков. Диалог ваш с ним- просто чума! :clap: :lol:
Потом эта развеселая троица "третий лишний", и Александр с его вечно убийственными взглядами... :mrgreen:
И мимимишный дракончик Рю, который клеил домики! Сначала любовалась на домики. Потом на окружающий интерьер. Потом на меняющиеся глазки Рю. Это сменные головы, или разные дракончики, или наклееные глазки? Очень здорово!
А чего это Эсфирь такая недотрога с Шигео? Я думала, она только с Алексом такая неприступная...
:roll: У нее стиль жизни такой? :mrgreen:
Бист прелесть! Какие у нее взгляды выразительные во время диалогов с жалующейся на жизнь дамочкой! :lol:
Еще раз угорела над поздравлениями Никона с Днем рождения в 4 утра. :lol: Ты ему ООАК делала? 8)
А Крис кем Никону приходится?
А что это за волшебные перчатки на Юджине, когда Нора к нему с байком пристает?
О, ты тоже с мимикой играешь? Очень классно получается!
Дошла до сценки Кенни и Криса с гитарой. Красиво!))
А что она там проверить-то собралась, заставляя его рубашку снять? :mrgreen:
Придумка Кенни с фотосессией, как всегда, гениальна! :mrgreen: Вообще, чувствую, она один из моих любимых персонажей.))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 окт 2020, 15:09

Сходила на первую страничку, красота с сылочками, надо на все наведаться, пока только на часть сходила)) С комментами фото - огонь просто!)))
Как Алекс приоделся, весь такой модный)))
Кадры очень красивые!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»