Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Дикий запад 5-6 сентября. Стр. 188

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 17:43

- Думаю, мы может пока остановиться тут, - произнесла Илейна, глядя на вывеску "Дикого Бизона", стараясь при этом не сильно открывать свое лицо, спрятанное за шляпкой, - Она наверняка прибудет на ближайшем поезде, нам лучше занять наименее заметное место, а ты смотри в оба, тебя то она в лицо не знает.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 17:44

Агни взяла из рук Джо свой любимый неразбавленный виски :mrgreen: и вернулась к своей встревоженной посетительнице.

Fibella писал(а):Источник цитаты - Да! Да, мне нужна комната, - поспешно согласилась Рози. И добавила вполголоса:
- Не знаете ли Вы... кого-то, кто мог бы... Найти вещь и если нужно, запачкать руки?

"Что за вещь могла потерять эта милая крошка? Шкатулку с трогательными письмами?" - подумала она.

Fibella,
- Шериф Бернс может найти любую пропажу, - заверила Агни. - И думаю, ты скоро увидишь его в этом заведении, моя дорогая. Что касается запачканных рук, - она усмехнулась, - это тоже не составит для него проблемы.
Она провела девушку на второй этаж и показала ей уютную комнатку.
- Располагайся здесь. Скоро внизу начнут подавать ужин и ты познакомишься с шерифом Бернсом. И расскажи Бедовой Агни, кто ты и что привело тебя в наши края?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 17:46

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да Рози все про свою пшеницу

:lol:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можешь оставаться и голым, меня это не смущает (хорошо, что пунцовые щеки в это время были закрыты платком).

Правильно, главное невозмутимый вид и запрятанные щеки!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 17:49

Ой, а нам-то ещё не пора заселяться? А то, похоже, ещё на улице торчим.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 17:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а ты смотри в оба, тебя то она в лицо не знает.

Хм, заинтриговали.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 17:57

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Располагайся здесь.
Судя по интерьеру, это комната Джо! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 17:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она наверняка прибудет на ближайшем поезде, нам лучше занять наименее заметное место, а ты смотри в оба, тебя то она в лицо не знает

Кто это, кто это? Кто это ОНА? :shifty:

Junie писал(а):Источник цитаты Ой, а нам-то ещё не пора заселяться? А то, похоже, ещё на улице торчим.

Конечно, пора!

Junie,
- Эй, фазанятки! - Агни высунулась из-за двери салуна и поманила к себе парочку приезжих. - Мне кажется, вам сюда! Проходите и располагайтесь! Хотите подрумяненных гренок из кукурузного хлеба?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 17:59

Junie писал(а):Источник цитаты Ой, а нам-то ещё не пора заселяться? А то, похоже, ещё на улице торчим.

Пора пора, а то ветерок уже вечерний подул, как бы не похолодало!
Junie писал(а):Источник цитаты Хм, заинтриговали.

viola писал(а):Источник цитаты Кто это, кто это? Кто это ОНА?

Илейна решила побыть в роли няньки для одной особы :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 18:06

viola писал(а):Источник цитаты Хотите подрумяненных гренок из кукурузного хлеба?

Честно говоря, хотелось уже не только гренок, но и чего-нибудь более существенного. Из напитков, видимо, ничего крепче содовой не светило. Оно и понятно, Мэриел ещё надо сохранять голову трезвой для выступления, иначе количество струн удвоится. Да и вообще вряд ли уж будут спаивать молодёжь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2020, 18:06

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Шериф Бернс может найти любую пропажу, - заверила Агни. - И думаю, ты скоро увидишь его в этом заведении, моя дорогая. Что касается запачканных рук, - она усмехнулась, - это тоже не составит для него проблемы.

При упоминании шерифа Рози испуганно вздрогнула. Как, скажите на милость, объяснит она появление у себя 2х мешков явно украденного золота? Поэтому она торопливо взяла ключи от комнаты.
- У меня тут ранчо неподалеку. Точнее у моей семьи. "100 койотов", может, слышали о таком... Я приехала сюда жить... Из Англии. Мой отец - пастор в маленьком приходе, - улыбнулас Рози, впервые ощутив прилив тоски по родным местам.

Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Судя по интерьеру, это комната Джо!

О, мы с радостью заселимся!!!

Хмм, интересно, кого там выглядывает Илейна... Она кстати очень хороша и в рюшках)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 18:11

В салуне еще было не много народу, Илейна выбрала самый отдаленный столик.
- Закажи, что нибудь, - сказала она.
- Не беспокоишься, что заказанное тут может повредить спасению души твоей? - встревожено спросил Генри.
- Пока я беспокоюсь о своем настроении и... конспирации, - добавила она заметив расширившиеся глаза собеседника.
- Хорошо, - пожал он плечами и подойдя к стойке обратился к темноволосому мужчине в черной рубашке. - Что можно у вас заказать, может что посоветуете на свой вкус?

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 18:13

viola писал(а):Источник цитаты Эй, фазанятки!

Как мило! Тётушка Ласка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 18:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Хмм, интересно, кого там выглядывает Илейна... Она кстати очень хороша и в рюшках)

У Илейны приступ непрошеной помощи :D
Благодарности от Илейны)) Генри тоже скоро оценит в полной мере 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2020, 18:22

Какой Генри суровый! ням-ням!

Рози из своего уголка наблюдала за наполняющимся салуном, и тут взгляд ее столкнулся с чужим. Смуглый молодой мужчина смотрел на нее упор. Рози смутилась, хотела было отвернуться. Нет, нет! О, кровь Христова! Незнакомец поднялся со своего места и шел к ней. Она не успела вскочить, как он ногой пододвинул стул и сел напротив, облокотившись о край стола. Рози отодвинулась, насколько могла.
- Что.. Что Вам надо? - отчего-то шепотом спросила она. - Уйдите сейчас же, иначе я... позову шерифа! Да! Позову шерифа...Барнса!
Бернса, - лениво поправил незнакомец и усмехнулся, наклонившись к ней еще ближе. - Нет, не позовешь, красотка.. Я тут краем уха слышал твои разговоры с хозяйкой. Если ты ищешь человека для грязной работенки, то явно не шерифа. - он обезоруживающе ухмыльнулся, развалившись на стуле. - И ты выиграла джкпот. Я - тот самый человек! Говори, что надо делать и сколько платишь!

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 05 сен 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 18:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Судя по интерьеру, это комната Джо!

Упс! :lol:

ArtAlas,
- Что в мешках? - спросила она, кивнув на собственность сонного ковбоя.

- Мешки не мои, - Эйдан пожал плечами, беззастенчиво разглядывая девушку. "А она хорошенькая, - подумал он". - Но если тебе есть до них дело, могу подсобить. Он стащил на пол пару мешков.

Изображение

В этот момент со стороны дверного проема неожиданно раздался выстрел, и прежде чем Эйдан успел что-то сообразить, он бросился к девушке и, подхватив под пышные юбки, вместе с нею повалился на пол. Следующие два выстрела просвистели прямо у них над головой.
:twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2020, 18:25

Ой-ей! Кто это там палит?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 18:26

viola писал(а):Источник цитаты В этот момент со стороны дверного проема неожиданно раздался выстрел, и прежде чем Эйдан успел что-то сообразить, он бросился к девушке и вместе с нею повалился на пол. Следующие два выстрела просвистели прямо у них над головой.

Свои же?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 18:34

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Генри суровый! ням-ням!

Наконец стал проявлять характер))
Fibella писал(а):Источник цитаты И ты выиграла джкпот. Я - тот самый человек!

Вот это повезло! Красавчик и поможет еще))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Следующие два выстрела просвистели прямо у них над головой.

Ничего себе, неужели свои или кто-то еще подоспел...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 18:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Мой отец - пастор в маленьком приходе,

Абнар?! :shock:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Что можно у вас заказать, может что посоветуете на свой вкус?

- Если вам покрепче, то "Forty-Rod" будет в самый раз - убивает на расстоянии пистолетного выстрела, есть "Кактусовое вино", ну или просто виски, - Джо махнул куда-то в сторону ряда бутылок за его спиной.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 18:41

Fibella писал(а):Источник цитаты - У меня тут ранчо неподалеку. Точнее у моей семьи. "100 койотов", может, слышали о таком... Я приехала сюда жить... Из Англии. Мой отец - пастор в маленьком приходе, - улыбнулас Рози, впервые ощутив прилив тоски по родным местам.

- А я все гадала, кто же станет новым соседом Тома Финланда... Соседкой, - поправилась Агнес, с интересом рассматривая прелестное личико Рози. - Славное ранчо! Я и сама с удовольствием поселилась бы там, но вот беда, я совсем не способна к сельской жизни, - она задумчиво поправила сползшую тесемочку кружевного корсета. - Может, после Англии тебе здесь покажется скучно, но у нас тоже бывают забавы. Нынче вечером тут будет веселье!

Увидев, что Рози заинтересовалась каким-то смуглым парнем с суровым взглядом, Агни улыбнулась и отошла к барной стойке - полюбоваться, как бойко Джо разливает напитки.
Последний раз редактировалось viola 05 сен 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 18:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Абнар?!

Мэриел аж поперхнулась. Мэтт-то не знаком со столь одиозной личностью.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2020, 18:45

Да и мы с Рози поперхнулись! Бен отполз от ее столика подальше... :twisted: :twisted: :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 18:46

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не беспокоишься, что заказанное тут может повредить спасению души твоей?

Генри прелесть :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Если ты ищешь человека для грязной работенки, то явно не шерифа. - он обезоруживающе ухмыльнулся, развалившись на стуле. - И ты выиграла джкпот. Я - тот самый человек! Говори, что надо делать и сколько платишь!

Суровые мужики подтянулись :thumbup:

Я не могу :mrgreen: :lol: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 18:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Да и мы с Рози поперхнулись! Бен отполз от ее столика подальше...

Все уже вкусили "удовольствия" от общения с ним?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 18:55

ArtAlas,

Все я не могу остановиться! :lol: :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Если вам покрепче, то "Forty-Rod" будет в самый раз - убивает на расстоянии пистолетного выстрела, есть "Кактусовое вино", ну или просто виски, - Джо махнул куда-то в сторону ряда бутылок за его спиной.

- Покрепче не стоит, - Генри украдкой обернулся на Илейну, - лучше виски.
Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Генри прелесть

Заботится :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 18:59

Том на всех парах мчался к «Дикому бизону» на своем гнедом жеребце.
Подъехав, он спешился, оставил в прилегавшем к салуну старом амбаре привезенную с собой поклажу, привязал лошадь и решительно вошел в распашные двери.

Изображение

Девочки – Милочка, Сью и Титястая Нэтти - застывшие на втором этаже в непринужденных позах, позволявших узреть краешки кружевных панталон, подняли радостный визг и кубарем скатились вниз по лестнице, закружив Тома в вихре своих пышных юбок.
- То-ом, голубчик, - щебетали они, суетясь вокруг улыбающегося Финланда и провожая его к любимому столику неподалеку от барной стойки. Милочка, жеманно хихикая, отряхнула его запыленную шляпу, Нэтти заботливо усадила на грубо сколоченный деревянный стул, а Сью уселась к Тому на колени.
- Эй, Ковбой, - протянула она игриво, - как насчет немного потанцевать с лапочкой Сью?
- Почему же со Сью, дорогуша? – запела Милочка, невзначай наступая каблуком на ногу подруге и ласково перебирая волосы Тома маленькими пальчиками.
А Нэтти наклонилась к Тому поближе и принялась рассеянно поглаживать перышком свою необъятную грудь.

Изображение

- А ну-ка, разлетайтесь, перепелочки, - раздался за спиной у Тома спокойный голос. – Фить-фить!
Взмах руки, щелканье пальцами – и девочки моментально упорхнули наверх под властным взглядом хозяйки салуна.
- Ну здравствуй, сладенький, - шепнула Агнес. – Кружечку портера?
Не дожидаясь ответа, Агни плавно махнула рукой бармену Джо, и тот принялся невозмутимо цедить пенный напиток в огромную кружку.
- Кофе, корица и табак доставлены, - отчитался Том. – Свалил их в амбаре. Теперь можно и горло промочить!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 19:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Покрепче не стоит, - Генри украдкой обернулся на Илейну, - лучше виски.

:mrgreen: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 19:00

Дубль

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 19:01

viola писал(а):Источник цитаты Титястая Нэтти

В студию!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 19:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Я - тот самый человек! Говори, что надо делать и сколько платишь!

Черт, у шерифа забрали работу!!!! :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Мешки не мои, - Эйдан пожал плечами, беззастенчиво разглядывая девушку. "А она хорошенькая, - подумал он". - Но если тебе есть до них дело, могу подсобить. Он стащил на пол пару мешков.

- "Банк Грин-готс", - прочитала Энни, - развязывай! - скомандовала она, показав пистолетом на мешок.

viola писал(а):Источник цитаты В этот момент со стороны дверного проема неожиданно раздался выстрел, и прежде чем Эйдан успел что-то сообразить, он бросился к девушке и, подхватив под пышные юбки, вместе с нею повалился на пол. Следующие два выстрела просвистели прямо у них над головой.

Поезд резко дернулся и начал тормозить, свист тормозных колодок, казалось оглушил Энни.
- Пес меня раздери! - выругалась она, оказавшись придавленной незнакомцем.
В этот момент от сильного удара распахнулась дверь и в пролете показался один из людей Энни.
- Черт, Эн, надо уходить, мы поезд грабим, а у тебя тут любовные утехи! - Билли прошелся взглядом по голым ногам девушки, торчащими из-под задранной до колен юбки, но тут снова раздался выстрел, мужчина обернулся и тоже выстрелил, Энни услышала стон раненого человека. - В поезде было больше охраны, мы на это не рассчитывали.
- Слезь с меня, - Энни заерзала и, оттолкнув парня, вскочила на ноги. - Пошевелишься - выстрелю! - крикнула она, не заботясь о том, что платок слетел с лица.

Изображение

- Отойди, - скомандовала она Билли и, взяв в руку и второй кольт рванула в гущу перестрелки. Пока люди шерифа поймут, что поезд опаздывает и спохватятся, они уже будут далеко вместе с золотом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»