Junie писал(а):Источник цитаты Там же на мешках уже один товарищ обосновался.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю, что скоро запутаюсь в этих рюшах и оборках.
Junie писал(а):Источник цитаты Со своего "наблюдательного пункта", Мэтт узрел это чудо кукольной промышленности, выставленное в витрине.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Розмари невероятно элегантная!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Для маленького городка Дикого Запада кукла слишком даже хороша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Из мешка посыпались мелкие слитки золота. ЗОЛОТА! Розмари завязала мешок и на негнущихся ногах бросилась в салун.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты надеюсь, Мэтт не собирается напиться в одиночку?
Fibella писал(а):Источник цитаты Розмари завязала мешок и на негнущихся ногах бросилась в салун. Где же тогда ее lрагоценная пшеница? И чье золото в мешках?
viola писал(а):Источник цитаты А вдруг к нам сегодня пожалует Том Финланд?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Видимо не часто ей приходится одевать цивильное платье...
Fibella писал(а):Источник цитаты Где же тогда ее lрагоценная пшеница? И чье золото в мешках?
Fibella писал(а):Источник цитаты Розмари завязала мешок и на негнущихся ногах бросилась в салун. Где же тогда ее драгоценная пшеница? И чье золото в мешках?
Junie писал(а):Источник цитаты viola, Какая красавица! Но макияж, увы, действительно напоминает тёмные круги от недосыпа.
viola писал(а):Источник цитаты Что-то стряслось, дорогуша? - мягко спросила она, подходя к девушке и беря ее за руку. - Не бойся, в "Диком Бизоне" тебя никто не обидит. Тебе нужна комната?
viola писал(а):Источник цитаты Девица с копной кудрявых темных волос взвела курок и кивком указала в сторону мешков, к которым он так удобно привалился во сне
Fibella писал(а):Источник цитаты Не знаете ли Вы... кого-то, кто мог бы... Найти вещь и если нужно, запачкать руки?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, не наши ли то мешки...
viola писал(а):Источник цитаты Здесь хватит разве что на разогрев шерифу
viola писал(а):Источник цитаты - Кстати, ты не слышал – Агни неуловимым движением смахнула пылинку с пера индейца, - поезд из Додж-Сити прибывает сегодня без опоздания?
viola писал(а):Источник цитаты Шел бы ты быков доить,
viola писал(а):Источник цитаты - Эй, крошка, стоит ли так кипятиться из-за пары старых мешков? – вкрадчиво начал он. – Убери пистолет и дай мне хотя бы одеться...
viola писал(а):Источник цитаты Тяжела жизнь хозяйки салуна на Диком Западе
Спасибо, Надюш!Fibella писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая тут Лео, я прям не могу)
Fibella писал(а):Источник цитаты и если нужно, запачкать руки?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, не наши ли то мешки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей