Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, Иванна конечно немного волшебная куколка) Эти ножки просто созданы для коротких юбочек (особенно джинсовых)! Почему-то очень хочется ее в длинное вечернее платье нарядить ( вспоминаю твою коллекцию драг.камней) - может как-нибудь порадуешь фоткой Иванны в одном из них?
Оууууу!!! Роскошная Ивана!!! Мечта! Поздравляю Юльчик!!! Пусть вам вместе хорошо и уютно живется! Повезло девочке с хозяйкой, нарядами и вниманием она обеспечена!!
Спасибо, мои хорошие, очень признательна Вам, что не забываете нас; Приятно, когда твои любимицы, доставляют и Вам друзья, радость и любовательные эмоции
О, Юль, на дворе осень, а тут цветочки и летние сарафанчики! Лаура прелесть, глазки у неё очень красивые))) А у Юджинии замечательное кресло и столик. Интересно, кого это она ждёт на чаепитие?
Anita78 писал(а):Источник цитатыИнтересно, кого это она ждёт на чаепитие?
Как кого,Лауру наверно! А та в полях, да травах,да в цветах замечталась
Ох,Юлечка,шикарный кусочек лета Юдж такая яркая, сочная и главное,гостеприимная - стол накрыла,чай подала А Лаура мистическая девушка Она у тебя часом не лекарка-знахарка Вон травками интересуется
Юджиния - богиня) такая величественная, даже в летнем наряде выглядит так, словно на балу) Ох, я уж и забыла, какая Лаура глазастая. До чего ж хороша эта девочка! А с белыми цветочками - сама невинность)
Спасибо девчонки, что зашли и составили нам компанию Неважно, что по календарю уже осень, главное, что на улице стоят настоящие летние дни
Благодарю за комплименты моим куколкам. Жаль что никто не оценил сарафанчик Юджинии, так что, сама его похвалю ; я его обожаю невероятно, сама бы такой носила летом не снимая. Настоящие дикие лилии, да ещё кукольного размера, отыскала в траве наша ботаник-натуралистка Лаура
Часто вижу фотографии на фоне кирпичных стен. Вот мне и подумалось, а может и нам для разнообразия попробовать Свалила всё в кучу и назвала: " Из серии неудавшихся экспериментов" На фото пробовались Марджани, Кемаль, Лаура и Оливия. Во время съёмок присутствовал кот Чуча
Юлечка,не надо так Не неудавшиеся,а просто эксперименты! А уж из просто экспериментов и рождаются шедевры Для меня это Лаура на фоне угла кирпичной кладки
У Оливии почти все фотки - топ!
На фото с Кемалем кладка уходит в перспективу,это здорово смотрится
Юленька, зелёный сарафанчик я тоже заценила, не расстраивайся просто твоя королевишна-Женька вышла на первый план) Фото на фоне стен мне очень понравились. Вообще люблю такие, с фактурой) не важно, какого размера кирпичики при этом или стены. Все фото хорошие. И чёрно-белые : как снимки из прошлого, словно старый альбом листаешь) Чуча хорош! Это твой? Здорово, что есть тискательные животное. Мы вот на кошачье-собачьих представителей не подписались, т к. Оставлять дома, уезжая, сложно. Зато помимо мелких хомяко-попугаев, тискаем теперь уже двух морских свин. Забавные. Лушка-жрушка тырит у Нюши еду. И когда выпрашивают поесть, орут почти как обычные свиньи.Животины-это хорошо) я б и от такого Чучи не отказалась ...
Сарафанчик очень эффектный! Но у меня была такая Женечка и я залюбовалась на твою! И чайный сервиз и фрукты такие миленькие! Фотографии у стены вполне удачные! Естественные позы у кукол. Чуча - прелесть! Сразу захотелось потискать своего младшего кота - он такой же пушистый, как Чуча
Юльчик,Новенькие прекрасны! Больше всех сохну по Мотивации.))) Юджиния в коротком платьице - потрясающе получилась! И на все остальные фоточки с удовольствием полюбовалась!
Юленька, прекрасные, атмосферные фото! Чесс-слово хороши, эксперимент явно удался Марджани, Кемаль, Лаура и Оливия яркие, живые. Юджиния прекрасная дева, грациозна как лань. А Лаура - само очарование. Макияж у неё броский, а всё равно видно, что девушка скромная и милая. Котик чудо!
На подвижное, эстетичное тело Барби балерины Мисти, я пересадила трёх кукол, подходящих под него по скинтону. Одну из них, Годдесс " Подарок на ДР", я уже показывала в начале года. Сегодня покажу вторую - Лук Годдесс, нашу Мелиссу.