Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2020. Indian god
Спасибо, такая история со свадьбой классная!
А последние фотки не видно, видимо, хостинг у нас не читается.
А последние фотки не видно, видимо, хостинг у нас не читается.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И мне фото не виднооо((( Думаю, речь идет о зелененьком бмровце, да? )))
Naemir, Dragonfly,
Блин, все время забываю новые альбомы расшеривать! Теперь должен быть виден, нет?
Блин, все время забываю новые альбомы расшеривать! Теперь должен быть виден, нет?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, видно красавчика! С новеньким!
Последний кадр

Последний кадр

Dragonfly,
О, порядок. Спасибо!
О, порядок. Спасибо!

Re: ves: 2020. Санни
... Продавала я ее-продавала, и безуспешно.
А тут вдруг решила поэкспериментировать. И теперь уже не продаю. Оказалось, чтобы превратить ее в мою абсолютную любовь, достаточно было поменять помаду.

Скрытый контент: показать
А тут вдруг решила поэкспериментировать. И теперь уже не продаю. Оказалось, чтобы превратить ее в мою абсолютную любовь, достаточно было поменять помаду.
Re: ves: 2020.
Upd:
А потом я поглядела-поглядета, да и пересадила ее на более основательное тело.
https://photos.google.com/share/AF1QipNwmDBbv_yeggvGdtHx56zASBNRZ4KPt_QELmrFOy6sTM8WyALE2hjWyoASbpzERg?key=eDBaTElPYlZNLTBqTUdDWjFqSnBTenc4Y1lFclNB
Тело пришлось позаимствовать у Изы, но той идет и стройный вариант.
А потом я поглядела-поглядета, да и пересадила ее на более основательное тело.
https://photos.google.com/share/AF1QipNwmDBbv_yeggvGdtHx56zASBNRZ4KPt_QELmrFOy6sTM8WyALE2hjWyoASbpzERg?key=eDBaTElPYlZNLTBqTUdDWjFqSnBTenc4Y1lFclNB
Тело пришлось позаимствовать у Изы, но той идет и стройный вариант.
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2020. Новое тело для Чарли
Уря-уряаа! У меня невозможная радость.
Чарли вновь получила эстетичное толстушечное тело, только теперь она еще и двигаться как-то может.
Все благодаря олимпийке.
Полюбуйтесь же скорее на наши гладенькие изящные ляжки!

Вот по объему йоговские от них не сильно отличаются, но по виду!
И обе мои толстушки вместе. 'Ebony & ivory.'

Фигасе насколько негра выше оказалась!
https://photos.google.com/share/AF1QipMzr1y9M9KZMq1XXLRngVlCblJ8BYFf91z3nP9OpA6du93s_sBNDUZAc9fy-TjRXg?key=U0o2UWRydFNzbEVSU0Y2NU50cW5qNGowbkRXdFVB
Чарли вновь получила эстетичное толстушечное тело, только теперь она еще и двигаться как-то может.
Все благодаря олимпийке.
Полюбуйтесь же скорее на наши гладенькие изящные ляжки!
Вот по объему йоговские от них не сильно отличаются, но по виду!

И обе мои толстушки вместе. 'Ebony & ivory.'

https://photos.google.com/share/AF1QipMzr1y9M9KZMq1XXLRngVlCblJ8BYFf91z3nP9OpA6du93s_sBNDUZAc9fy-TjRXg?key=U0o2UWRydFNzbEVSU0Y2NU50cW5qNGowbkRXdFVB
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2020. Джастин
А еще теперь у нас есть вот такой кекс:

Кудряша очень рада, теперь у нее есть подходящий по темпераменту друган.
https://photos.google.com/share/AF1QipPujbTz190hsvIhJ7j698yGBYdNQezuhASJtbNAk6uVNNXZkrFKqOkFZmB53R2XMw?key=M3hFeVhJSXN2aEhSeTlPVk1zTkdvc3JTMkpzNE5n
Кудряша очень рада, теперь у нее есть подходящий по темпераменту друган.
https://photos.google.com/share/AF1QipPujbTz190hsvIhJ7j698yGBYdNQezuhASJtbNAk6uVNNXZkrFKqOkFZmB53R2XMw?key=M3hFeVhJSXN2aEhSeTlPVk1zTkdvc3JTMkpzNE5n
Re: ves: 2020. Обновы и новички
ves писал(а):Источник цитаты И мои мужики:
"А че, так можно было?"

Мне кажется они не будут его особо обижать

Зы" в этой позе лотоса представился он мне великолепным Буддой. Только волосы конечно надо черные.
ves писал(а):Источник цитаты А потом я поглядела-поглядета, да и пересадила ее на более основательное тело.
О!

ves писал(а):Источник цитаты Вот по объему йоговские от них не сильно отличаются, но по виду!
Ничего себе!

Зы" серое платье с легинсами классные!
ves писал(а):Источник цитаты А еще теперь у нас есть вот такой кекс:
А это что за пацан?! Кудряшке точно родня

BRIDI,
Не, обижать не будут точно. Вот с парой ему загвоздочка - все-таки мужиков у нас и правда не всем дамам-то хватает.
А Будда - да, именно-именно!
От негритянки тащусь просто. Есть небольшой разнотончик, но мне терпимо: даже меньше чем с головой Изы. И рада до потолка, что от йоговского тела избавилась. Меня прям трясло от его неаккуратности. Попробую на него какой-нибудь другой формат пересадить.
А серое платье - это у Чарли в альбоме? Шо характерно, когда-то на момоку шилось.
А пацан - это транс наоброт - из той страхолюдной олимпийки, на чье тело пересадила Чарли. Тело от фикспрайсовского мальчика.
Не, обижать не будут точно. Вот с парой ему загвоздочка - все-таки мужиков у нас и правда не всем дамам-то хватает.
А Будда - да, именно-именно!

От негритянки тащусь просто. Есть небольшой разнотончик, но мне терпимо: даже меньше чем с головой Изы. И рада до потолка, что от йоговского тела избавилась. Меня прям трясло от его неаккуратности. Попробую на него какой-нибудь другой формат пересадить.
А серое платье - это у Чарли в альбоме? Шо характерно, когда-то на момоку шилось.
А пацан - это транс наоброт - из той страхолюдной олимпийки, на чье тело пересадила Чарли. Тело от фикспрайсовского мальчика.
Йонг Лин тоже внезапно обзавелась новым кавалером. Кавалер пока дубовый - на самом примитивном маттел-теле. Но со временем надеюсь его прокачать. Пока он просто из ее племени хакеров-хипстеров. )

Кучу перестановок запустили. Со временем покажем остальные.
Кучу перестановок запустили. Со временем покажем остальные.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как цвет помады меняет лицо, очень удачный оттенок и девочка на полном теле стала ещё красивее. Очень эстетично к тело олимпийки, жаль, что стопа намертво плоская.
Мальчик такой игривый с веснушками
Мальчик такой игривый с веснушками
SmallSelena,
Спасибо! Страшно подумать, сколько еще бомбезных луков скрыто за маттеловской розовой помадой.
Хорошо, что форумчане их местами раскрывают. Хорошо бы еще научиться имитировать светлые нюдовые оттенки, тогда можно еще больше "спасти".
Насчет стопы олимпийки, я вот прямо уже радуюсь, что плоская. У меня летом целая проблема обуть кукол. В реале-то ведь каблуки никто в здравом уме летом не носит. Ну и вся каблучная обувь автоматически относит наряд к "концертному", и нормальных расслабленных луков у каблучниц не получается.
Мальчик - ага, стиль "монстры на каникулах".
Спасибо! Страшно подумать, сколько еще бомбезных луков скрыто за маттеловской розовой помадой.

Насчет стопы олимпийки, я вот прямо уже радуюсь, что плоская. У меня летом целая проблема обуть кукол. В реале-то ведь каблуки никто в здравом уме летом не носит. Ну и вся каблучная обувь автоматически относит наряд к "концертному", и нормальных расслабленных луков у каблучниц не получается.
Мальчик - ага, стиль "монстры на каникулах".

Лиз в образе. Игра у Any Crystal нас наконец сподвигла.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Оказалось, чтобы превратить ее в мою абсолютную любовь, достаточно было поменять помаду.
Не устаю убеждаться, что холодный розовый противопоказан негритянкам...
Отличная кукла получилась, без преувеличения. Белый ей очень к лицу.
А какие тела у олимпиек? Йоговые локти-колени, но без поворотных шарниров и с неподвижными лодыжками?
Create,
Спаибо!
Да он по правде говоря вообще мало кому показан - однако, лепят его кому попало. Столько классных кукол им загублено!
Не, локти-колени - обычные полусферические шарниры на сгиб и поворот, с ограниченной сгибаемостью, но зато очень эстетичные на вид. Лодыжка без шарнира, стопа плоская. Но мне для этой барышни как раз такое и надо.
Спаибо!
Create писал(а):Источник цитаты Не устаю убеждаться, что холодный розовый противопоказан негритянкам...
Да он по правде говоря вообще мало кому показан - однако, лепят его кому попало. Столько классных кукол им загублено!
Create писал(а):Источник цитаты А какие тела у олимпиек?
Не, локти-колени - обычные полусферические шарниры на сгиб и поворот, с ограниченной сгибаемостью, но зато очень эстетичные на вид. Лодыжка без шарнира, стопа плоская. Но мне для этой барышни как раз такое и надо.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коленки красивые, это точно. А тон какой у олимпийки?
Create,
Э, не сильна я в тонах-то.
Светлый какой-то, типа йоги сиреневый топ что ли?
Э, не сильна я в тонах-то.

Светлый какой-то, типа йоги сиреневый топ что ли?

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, похоже на то, судя по тому, как прекрасно голова маки на нее села. А по промо олимпийки и не скажешь 

ves писал(а):Источник цитаты Полюбуйтесь же скорее на наши гладенькие изящные ляжки!
Ах какие ножки! Шортики прекрасно подчеркивают их изящество

Парнишка веснушчатый в оранжевой майке - задорный такой. Очень представляю его на скейте или на сноуборде. : )
А как же барбейскую голову на мужское тело посадить получилось? Наращивали шею?
ves писал(а):Источник цитаты Йонг Лин тоже внезапно обзавелась новым кавалером. Кавалер пока дубовый
Сижу-рассматриваю ее кавалера... И не могу понять, кто это. Голова смутно знакомая, но определить, кто она по паспорту... Раскройте пожалуйста тайну ))
ves писал(а):Источник цитаты Лиз в образе. Игра у Any Crystal нас наконец сподвигла.
Лиз в образе прекрасна. Сразу мысли об Ирландии.) А что за игра была?
Gali,
Спасибо от ножек!
Чтобы состыковать шею с телом, пришлось отрезать основание шеи с переходом голову от головы Авроровца и приклеить это кольцо к голове барби. Эстетика так себе, но стык виден не со всех ракурсов, так что, можно жить, не приглядываясь.
Лиз кланяется. А игра, насколько я понимаю, и сейчас идет в теме Any Crystal. Там каждую неделю назначается новая страна, и все выкладывают фотки на тему этой страны. Я неожиданно и позорно выпала, а игра очень увлекательная.
А кавалер Йонг Лин у нас - бывший капитан Кирк, только перешитый и чуток от-ацетоненный. Он был шибко косой в оригинале.
Спасибо от ножек!

Чтобы состыковать шею с телом, пришлось отрезать основание шеи с переходом голову от головы Авроровца и приклеить это кольцо к голове барби. Эстетика так себе, но стык виден не со всех ракурсов, так что, можно жить, не приглядываясь.
Лиз кланяется. А игра, насколько я понимаю, и сейчас идет в теме Any Crystal. Там каждую неделю назначается новая страна, и все выкладывают фотки на тему этой страны. Я неожиданно и позорно выпала, а игра очень увлекательная.
А кавалер Йонг Лин у нас - бывший капитан Кирк, только перешитый и чуток от-ацетоненный. Он был шибко косой в оригинале.
Re: ves: 2020. Здравствуй, осень!
... Перед первым сентября Мане переплетали косы. Я не смогла это не снять.
https://photos.google.com/share/AF1QipM5k7sOqE0Ve1jjm9HJr7CoVYH0wyL5VADGDzzbNi_SYGRZJRaywT7WzJJSQZ48Nw?key=STVkNjhWbDRHRzVaU21zQU0tZ0lWMkpvd2pwSTdn
https://photos.google.com/share/AF1QipM5k7sOqE0Ve1jjm9HJr7CoVYH0wyL5VADGDzzbNi_SYGRZJRaywT7WzJJSQZ48Nw?key=STVkNjhWbDRHRzVaU21zQU0tZ0lWMkpvd2pwSTdn
Последний раз редактировалось ves 06 сен 2020, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
А вчера мы выгулялись с Зои на День города.
https://photos.google.com/share/AF1QipO1wavZhrjDGCLMHyGqXSXYpgWK_B4Oa-Liu-uut1s0vtOqd2HSaVoRLLUq6_E-Ow?key=V3BwLXUxci1PYmhpTHhBMGZ5VGhwaVZCM3doNlFB
https://photos.google.com/share/AF1QipO1wavZhrjDGCLMHyGqXSXYpgWK_B4Oa-Liu-uut1s0vtOqd2HSaVoRLLUq6_E-Ow?key=V3BwLXUxci1PYmhpTHhBMGZ5VGhwaVZCM3doNlFB
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маня такая милая
Лапти смешные? Откуда такие? Сувенирные? Девочка прямо настоящая Кмная Маша в таком костюмчике 

Create,
Спасибо!
Лапти - да, сувенирные, причем лет им не знаю даже сколько. Я их помню с раннего детства: сначала у прабабушки, а потом у бабушки висели на стенке.
Нарочно погуглила Умную Машу: ну да, она у нас такая задумчивая юная интеллектуалка.
Спасибо!
Лапти - да, сувенирные, причем лет им не знаю даже сколько. Я их помню с раннего детства: сначала у прабабушки, а потом у бабушки висели на стенке.
Нарочно погуглила Умную Машу: ну да, она у нас такая задумчивая юная интеллектуалка.

У Зои такой взгляд)), наивный и дообрый.
У Маник завидные волосы, мечта..
У Маник завидные волосы, мечта..
kroshkaRu,
Спасибо!
Да, люблю Зои, она зайка.
На самом деле только пока не начнешь с ними работать: путаются и липнут, заразы! И супер длина здесь работает скорее в минус. У меня еще Нора есть - вот ее волосы это да. А Маню - заплести в длинные косички - это самое правильное решение для ее волос. А на фотках эффектно смотрятся, да.
Спасибо!
Да, люблю Зои, она зайка.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты У Маник завидные волосы, мечта..
На самом деле только пока не начнешь с ними работать: путаются и липнут, заразы! И супер длина здесь работает скорее в минус. У меня еще Нора есть - вот ее волосы это да. А Маню - заплести в длинные косички - это самое правильное решение для ее волос. А на фотках эффектно смотрятся, да.
ves
Хорошенькие
там стопа под каблук, не?
Неожиданно!! У меня есть есть эта девочка, купила любопытства ради. И как тут парня разглядели - прикольно вышло))
Зайка какая) Волосы - без комментариев!

Хорошенькие

там стопа под каблук, не?

Перед первым сентября Мане переплетали косы. Я не смогла это не снять.
Зайка какая) Волосы - без комментариев!

mariaNS,
Спасибо ото всех!
Да, негра на теле Look каблучная, но выглядит еще выше, и как-то сильно массивнее Чарли, из-за большой башки наверно.
Парень из скейтбордистки - как-то сразу подумала, что такие рубленные черты с этой гаммой только мальчику впору. Образ навеялся наверное "Монстрами на каникулах", не знаю как, но сразу именно это пришлось на ум, хотя на моську и непохож.
А Маня - да - зайка, подтверждаю точно!
Паолки вообще такие зайки, все мимимишные инстинкты сразу взвинчивают. 
Спасибо ото всех!
Да, негра на теле Look каблучная, но выглядит еще выше, и как-то сильно массивнее Чарли, из-за большой башки наверно.
Парень из скейтбордистки - как-то сразу подумала, что такие рубленные черты с этой гаммой только мальчику впору. Образ навеялся наверное "Монстрами на каникулах", не знаю как, но сразу именно это пришлось на ум, хотя на моську и непохож.
А Маня - да - зайка, подтверждаю точно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»