Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Лестер и Эвелин","Наряд княгини" ❖ стр. 16

Сообщение arielgirl » 23 авг 2020, 23:05

❖ ЛЕСТЕР И ЭВЕЛИН ❖

Все, влюбился. Нет, ну вы подумайте, ОН, и вдруг... влюбился! Я думала, что у Лестера сердца нет, но ошиблась. Видимо, любовь к бубликам превыше сестры всего. Ну а если серьезно, то я сама подобного не ожидала.

Изображение

Главный холостяк коллекции, как никак. Красавец-гулена, обожающий свою кузину во всех смыслах, и вдруг приехала вот эта крошка и разрушила мою запретную пару. Эвелин в шоке, Айслинн в трауре, Лестер в любви, подружки в панике: успеют ли им платьев на свадьбу нашить. А свадьба будет обязательно, ведь парни в моей коллекции знают, что если слишком долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она идет в ТР :icon_e_biggrin: Правда мисс бублик это не грозит, ведь она занимает почетное звание моей любимицы на данный момент.

Изображение

И не только моей, но и любимицы Лестера, а это, знаете ли, комбо. Он так на нее смотрит, обожимой.

Изображение

А если сейчас убрать всю лирику и оставить голый расчет, то пары я подбираю из принципа соотношения скинтонов и цвета волос. Вот так вот. "ФР уайт" к "ФР-уайту", блондин к брюнетке, цвет ее теней к цвету его глаз. И не дай бог, на полтона теплее-холоднее. Хардкор еще тот. Но порой, все мои расчеты летят Джейсону Ву под хвост, потому, что есть она, эта "кукольная магия", как от нее не отмахивайся. И вот тогда, и только тогда, когда мои расчеты и эта "магия" говорят "вот оно!" - рождается пара и история любви. А снимать о любви я очень люблю :roll:

Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Лестер и Эвелин" стр 17,"Наряд княгини" ❖ стр. 16

Сообщение Anita78 » 24 авг 2020, 07:46

arielgirl, очень интересная парочка получилась! :) С удовольствием буду заходить и следить за их жизнью. :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Лестер и Эвелин" стр 17,"Наряд княгини" ❖ стр. 16

Сообщение Tvorets » 24 авг 2020, 08:22

arielgirl, ох уж этот Лест :twisted: еще в прошлый раз, когда ты выкладывала фото Эвелин с цветами, хотела написать, что из вас всех, похоже, только Лестер точно знает, что здесь происходит :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эвелин в шоке, Айслинн в трауре, Лестер в любви, подружки в панике

а ты? :lol: :lol: :lol:
Присоединяюсь к желающим наблюдать за их жизнью 8) и здесь, и в вк, и в инсте :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 авг 2020, 08:35

Немного жаль, что у Айси опять «личная жизнь» развалилась! Но какая же красивая пара нарисовалась!!!!! Лестер прям раскрылся по новому, красавчик 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2020, 09:02

Anita78,
очень интересная парочка получилась! :) С удовольствием буду заходить и следить за их жизнью
Спасибо! Мне тоже нравится, как они смотрятся :D

Tvorets,
еще в прошлый раз, когда ты выкладывала фото Эвелин с цветами, хотела написать, что из вас всех, похоже, только Лестер точно знает, что здесь происходит
Ох, Даша, мне тоже порой так кажется :icon_e_biggrin:
а ты? :lol:
Да кто ж меня спросит :mrgreen: Я вообще об их мутных делишках все узнаю последней, когда уже локомотив не остановить :lol:
Присоединяюсь к желающим наблюдать за их жизнью 8) и здесь, и в вк, и в инсте :twisted:
Обязательно буду показывать!

MissYlibka,
Немного жаль, что у Айси опять «личная жизнь» развалилась!
Не жалей эту холодную женщину :icon_e_biggrin: Я вчера поняла, что в паре Лест-Эви, действительно любят "его", а не "себя рядом с ним", как было с Айслинн. Сама же Айси тоже стоит на пороге новых отношений. Ну, или хотя бы дружбы для начала :icon_e_biggrin: Лишь бы френдзона не затянулась :icon_e_confused:

Но какая же красивая пара нарисовалась!!!!! Лестер прям раскрылся по новому, красавчик
Мне тоже нравится, как они смотрятся. Причем получилось, что я шила что-то, и Лестер лежал на столе в качестве модели. Ну и я в тот день привезла домой сет "бубликов", и все... :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 авг 2020, 09:23

Сердце есть у всех, и когда-то это должно было случиться. Жду свадебных фото. ;)
Мне вот что интересно: кто из этих близняшек Лилит, а кто Иден? слишком уж они похожи.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2020, 09:29

Black_Rose,
Сердце есть у всех, и когда-то это должно было случиться. Жду свадебных фото. ;)
Готовлю потихонечку! :lol:
Мне вот что интересно: кто из этих близняшек Лилит, а кто Иден? слишком уж они похожи.
По сути, они одинаковые и отличаются только цветом рисовки, если это сет. Ит обычно указывает, кто Лил, а кто Иден. Не помню, где и когда услышала, якобы Лилит злой близнец, а Иден - добрый. Это заметно по выпускам. Иден всегда мягче. Вот брюнетка-бублик - Лилит, Айслинн-дымок - Лилит. А Люси и бублик-блондинка - это все Иденяшки :icon_e_biggrin: . Иногда выпускают и по одной, например конвенционная Покаонтас - это Иден. А были выпуски, одни из первых, назывались они Куми и Юри, а молд близняшек. Черт ногу сломит, короче :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 авг 2020, 09:42

arielgirl, ну тогда всё понятно, Лестеру именно Лилит нравятся. :) Тьма более притягательна. ;)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 авг 2020, 12:53

Прекрасная пара, даже через фото ощущается, какая между ними химия, аж искры летят))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2020, 15:27

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Лестеру именно Лилит нравятся. Тьма более притягательна.

А ведь точно, Нина!
Красивая они пара, стильная!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 авг 2020, 16:35

Ну все, эта парочка - мое умиление года! :angel:
На втором кадре я представляю, что Эвелин говорит Лесту: "Милый, а что если мы и тебе "бублик" закрутим?"
Потрясающие фото, я могу смотреть на них бесконечно! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2020, 19:42

Ох, ну круто же они вместе смотрятся! :clap: Действительно, какой Лестер любитель "Лилит" однако :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эвелин - фотограф?)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 авг 2020, 22:50

Жень, очень интересно было узнать, по какому принципу ты пары строишь)
Лестер здорово "вбублился") Они прекрасны вместе, хоть и неожиданны для хозяйки. Между ними ток даже на расстоянии чувствуется. И тебе удалось на фото передать целую гамму чувств новоявленной пары.
Шить исторические наряды-сложно вдвойне. Надо и сшить, и знать и разбираться в деталях, прорабатывать образ. У тебя это здорово получается, и ваш с Надюшей тандем прекрасен: достойной истории-достойные наряды)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 авг 2020, 20:27

Black_Rose,
Тьма более притягательна
А-то! :lol:

MarinaN12,
Прекрасная пара, даже через фото ощущается, какая между ними химия, аж искры летят))
Спасибо, Марин! Да, есть такое 8) И как-то так сразу сложилась.

Fibella,
Красивая они пара, стильная!
Спасибо, Надюш! :icon_e_biggrin: И цвет теней Эви подходит под цвет глаз Лестера! :icon_e_biggrin:

viola,
Ну все, эта парочка - мое умиление года! :angel:
Кажется, и мое :oops:
На втором кадре я представляю, что Эвелин говорит Лесту: "Милый, а что если мы и тебе "бублик" закрутим?"
А он и не против :icon_e_biggrin:
Потрясающие фото, я могу смотреть на них бесконечно!
Спасибо огромное! :roll:

Caroline_Pride,
Ох, ну круто же они вместе смотрятся! :clap: Действительно, какой Лестер любитель "Лилит" однако :mrgreen:
Верен себе, видимо!
Эвелин - фотограф?)
Ага!

VeroAndNika,
Жень, очень интересно было узнать, по какому принципу ты пары строишь)
О, я рада! :D Раньше такого не было, а сейчас смотрю, чтобы они визуально друг другу подходили. Но часто бывает и так, что вроде смотрятся классно, а искры нет.

Лестер здорово "вбублился"
Ну точно! :icon_e_biggrin: По самые бублики.
Шить исторические наряды-сложно вдвойне. Надо и сшить, и знать и разбираться в деталях, прорабатывать образ. У тебя это здорово получается, и ваш с Надюшей тандем прекрасен: достойной истории-достойные наряды)
Спасибо огромное! Я для Надиных историй обожаю шить :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Мисс "разбитое сердце" стр 17

Сообщение arielgirl » 26 авг 2020, 20:42

❖ МИСС РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ❖
* от бубликов к сердцу...

Разгон от счастливой парочки до печальной девы за сутки у меня случился. А что, все закономерно. Как в дешевых мелодрамах, знаете: "У нее было все: работа, деньги, слава и парень, а теперь только дырка от бублика слезы и боль". Но, мы справимся, и не такое переживали, как говориться.

Изображение

А пока дам мисс Кейн пострадать, вспоминая одну из самых больших историй ее любви. Любви к Дени, которую она, увы, потеряла. Потому, что нет повести печальнее на свете, чем повесть о потеряном моменте, в случае с Айслинн.

Изображение

И вот, в руках ее телефон, в телефоне строки сообщения, и палец мечется от кнопки "отправить" к "удалить", и обратно.

Изображение

Поэтому она, вся такая печальная и одинокая скучает в своей квартирке в центре шумного города, просматривая старые фотографии под какую-нибудь слезливую песню. Уверена, что ее ждет ведро мороженого в морозилке и 40 кошек в старости... и верные друзья, которые не дадут грустить слишком долго. Тем более среди них есть поклонник и даже поклонница :lol: А вообще, не отправиться ли ей в отпуск. Небольшое путешествие сейчас для нее было бы не лишним.

Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 24 фев 2021, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2020, 22:04

непривычно видеть Айслинн такой подавленной... Ей срочно кто-то нужен. ;)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 авг 2020, 22:15

Что творится-то! :icon_e_surprised:
Потрясающей красоты фотосет в черно-бордовых тонах! Грустный, с налетом наступающей осени...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 авг 2020, 22:55

Оля права -
Потрясающей красоты фотосет в черно-бордовых тонах

Грусть и боль, холод и одиночество...
Но ведь действительно - а не отправиться ли леди в путешествие? Вдруг оно принесет новые чувства?)

Айслин идут эти оттенки!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 авг 2020, 13:39

Black_Rose,
непривычно видеть Айслинн такой подавленной... Ей срочно кто-то нужен. ;)
Думаю, да :icon_e_confused: Благо, есть, кому ее утешить хотя бы на время.

viola,
Что творится-то! :icon_e_surprised:
Тлен и безысходность :icon_e_biggrin:

Потрясающей красоты фотосет в черно-бордовых тонах! Грустный, с налетом наступающей осени...
Спасибо, Олечка. Осень я очень люблю. Именно в это время появляется желание творить почему-то. Вдохновляет холод и туман :D

VeroAndNika,
Грусть и боль, холод и одиночество...
Но ведь действительно - а не отправиться ли леди в путешествие? Вдруг оно принесет новые чувства?)
А и правда, пусть едет, а я сфоторгафирую :roll:
Айслин идут эти оттенки!
Спасибо большое! Я обожаю ее скинтон и темную помаду. Тут эти оттенки так и просятся. А еще зеленые тона :roll: Но это в другой раз я.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 авг 2020, 13:45

Не грусти солнышко!!!
В отпуск?! Точно! На Дикий запад :wink: , позабавится там в салуне, может какого-нибудь ковбоя или ковбойку подцепит

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 авг 2020, 17:52

О, дымка показали. :clap: А чего это она в планшете разглядывает? Как она свое отражение в зеркале целует что ли? :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 авг 2020, 18:07

MissYlibka,
Не грусти солнышко!!!
В отпуск?! Точно! На Дикий запад :wink: , позабавится там в салуне, может какого-нибудь ковбоя или ковбойку подцепит
Ничего! Солнышко все переживет :roll:
позабавится там в салуне, может какого-нибудь ковбоя или ковбойку подцепит
... и съест!

simona,
О, дымка показали. :clap:
Давно ее тут не было :icon_e_biggrin:
А чего это она в планшете разглядывает? Как она свое отражение в зеркале целует что ли?
Мне вот иногда кажется, что все, что она способна целовать - это как раз свое отражение :mrgreen: Нарцисс чистой воды.
Это ее бывшая девушка - Дени. Вспоминает прошлое, аж всплакнула.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 авг 2020, 18:13

❖ Depression is my profession ❖

*Я очень люблю Айслинн за то, что она в любом виде прекрасна: и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности, и даже вот, в депрессии :icon_e_biggrin:
В пледик обернулась, баночка "нутеллы" в руке... Уверена, смотрит слезливую киношку, и никогда никому не признается в этой слабости :mrgreen:

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2020, 18:46

Ох, Айси, солнышко, не грусти :( . Воспоминания, конечно, печальные, но там явно было много ярких позитивных моментов.
Осенне-меланхоличные фото, очень красивые (цветовое сочетание - любооовь!)
Вот-вот! И нутелла, и поклонники с поклонницами, и отдых, и любимая работа - надеюсь, накатившая грусть со временем ее отпустит.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 авг 2020, 18:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты Уверена, смотрит слезливую киношку

Посмотрела бы я, что это за киношка :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты и даже вот, в депрессии

Более того, в депрессии Айслинн как-то особенно прекрасна, скажи?

Крохотная баночка "нутэллы" - прелесть!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 авг 2020, 23:26

Я сегодня стоически наблюдала, как младшая дочь макала все десять пальчиков в плавленую Виолу и потом все это слизывала. А к чему я это вспомнила - увидела фото Айс с нутеллкой, и почему-то в голове мелькнула картинка, как слизывает она эту нутеллу с пальцев и коварненько думает :" ну я вам еще покажу, мерзкие противные старикашки..."

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 авг 2020, 07:48

Caroline_Pride,
Ох, Айси, солнышко, не грусти :(
Пусть уж позволит себе немного слабости :roll: Лишним не будет :icon_e_biggrin:
цветовое сочетание - любооовь!
Ой, и я обожаю, Свет! :oops: Спасибо!

viola,
Посмотрела бы я, что это за киношка :icon_e_biggrin:
А я лучше останусь в святом неведении :icon_e_biggrin:
Более того, в депрессии Айслинн как-то особенно прекрасна, скажи?
Вот ты с языка сняла прям. Она в тоске такая трогательная, не могу :lol:
Крохотная баночка "нутэллы" - прелесть!
Крошечная порция умиления :icon_e_biggrin:

VeroAndNika,
А к чему я это вспомнила - увидела фото Айс с нутеллкой, и почему-то в голове мелькнула картинка, как слизывает она эту нутеллу с пальцев и коварненько думает :" ну я вам еще покажу, мерзкие противные старикашки..."
Ахах, ну точно же! :icon_e_biggrin:
Я сегодня стоически наблюдала, как младшая дочь макала все десять пальчиков в плавленую Виолу и потом все это слизывала.
Моя передает ей привет, тоже так делает, ибо ложкой это не так вкусно что ли :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Немного о "любимцах" ❖ стр 17

Сообщение arielgirl » 28 авг 2020, 08:51

❖ НЕМНОГО О ЛЮБИМЦАХ ❖

Любимцы остаются любимцами, и это такой особый вид кукол в коллекции, которых ты можешь полгода в руки не брать, а потом возьмешь и они не отпускают. К таким у меня относится Айслинн, которая ловко разводит меня на фотосессии. Вчера, вот, в пледе сидела, а сегодня уже новые туфли распаковывает и явно куда-то намылилась :roll:

Изображение

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2020, 09:22

Ну и молодец, девочка! Погрустила ( при этом еще и показала, что в грусти она прекрасна), а теперь пора жизнь творить :wink: тем более, такие туфли... Ох, она явно в ближайшее время разведет тебя, Жень, не на одну фотосессию :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 авг 2020, 09:31

Как же я рада видеть столько красивых фотографий этой ледышки :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»