Все, влюбился. Нет, ну вы подумайте, ОН, и вдруг... влюбился! Я думала, что у Лестера сердца нет, но ошиблась. Видимо, любовь к бубликам превыше сестры всего. Ну а если серьезно, то я сама подобного не ожидала.

Главный холостяк коллекции, как никак. Красавец-гулена, обожающий свою кузину во всех смыслах, и вдруг приехала вот эта крошка и разрушила мою запретную пару. Эвелин в шоке, Айслинн в трауре, Лестер в любви, подружки в панике: успеют ли им платьев на свадьбу нашить. А свадьба будет обязательно, ведь парни в моей коллекции знают, что если слишком долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она идет в ТР

И не только моей, но и любимицы Лестера, а это, знаете ли, комбо. Он так на нее смотрит, обожимой.

А если сейчас убрать всю лирику и оставить голый расчет, то пары я подбираю из принципа соотношения скинтонов и цвета волос. Вот так вот. "ФР уайт" к "ФР-уайту", блондин к брюнетке, цвет ее теней к цвету его глаз. И не дай бог, на полтона теплее-холоднее. Хардкор еще тот. Но порой, все мои расчеты летят Джейсону Ву под хвост, потому, что есть она, эта "кукольная магия", как от нее не отмахивайся. И вот тогда, и только тогда, когда мои расчеты и эта "магия" говорят "вот оно!" - рождается пара и история любви. А снимать о любви я очень люблю