Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
marsya, спасибо!
Вся беда в том, что Элизабет без шляпки не так хороша. На мой вкус. Я всегда смотрю на нее и на Одри и думаю, что могли бы их и по-красивей сделать.
Но шляпка ее действительно чудесным образом преображает
И платье родное, лавандовое (ткань хорошая, я всегда обращаю на это внимание), у нее замечательное, но мне она больше нравится в более простой светской одежде.
А платье мне гораздо больше нравится на ком угодно, только не на ней. Как-то так
Вся беда в том, что Элизабет без шляпки не так хороша. На мой вкус. Я всегда смотрю на нее и на Одри и думаю, что могли бы их и по-красивей сделать.
Но шляпка ее действительно чудесным образом преображает
И платье родное, лавандовое (ткань хорошая, я всегда обращаю на это внимание), у нее замечательное, но мне она больше нравится в более простой светской одежде.
А платье мне гораздо больше нравится на ком угодно, только не на ней. Как-то так
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Звезда «Стартрэка» - Lt.Нийота Ухура на светском мероприятии

MissYlibka, Отличные фото! И кукла раскрыта с самой лучшей стороны!
И я в очередной раз убеждаюсь, что надо мне свою Ухуру на модельное тело пересаживать. А то досталась она мне в свое время по-дешевке, но на шарнирном теле.
И я к ней даже не подхожу. От старенького шарнирного тела меня воротит. А ведь девица красавица!
И я в очередной раз убеждаюсь, что надо мне свою Ухуру на модельное тело пересаживать. А то досталась она мне в свое время по-дешевке, но на шарнирном теле.
И я к ней даже не подхожу. От старенького шарнирного тела меня воротит. А ведь девица красавица!
-
Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Недавно открыла для себя ещё одну портретку- Лоис Лейн. Она оказывается такая красавица!
Подыскиваю теперь ей шарнирное тело, а пока несколько портретов поселившейся у меня девушки.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Высокая прическа ей очень идет!
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Suzulka,
обалдеть, у Вас реально две одинаковые пары? Джиджи красавицы! Не могу не полюбопытствовать, они у Вас сестры-близняшки, влюбившиеся в близнецов?
Или там какая-нибудь мистическая история?
MissYlibka, ох какая тигрица! В этом образе выглядит на миллион))
Lady Lucien, потрясающе красивая девушка!
Обожаю ее улыбку:) И с высокой прической хороша, и с распущенными.
MissYlibka, ох какая тигрица! В этом образе выглядит на миллион))
Lady Lucien, потрясающе красивая девушка!
-
Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
Create, marsya, спасибо, дорогие) Думала, что не понравятся мне её не очень длинные волосы, но поиграв немного с ней, поняла, что с этим можно жить и даже что-то крутить 
marsya, спасибо, нет никакой мистики, просто особо понравившихся селю не по одному, все прозаично 
Create писал(а):Источник цитаты
У меня Ипполита готовится к новой роли, поменяла имидж
Ей все идет!
Suzulka писал(а):Источник цитаты Фокс и Дана
Классные!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ей все идет!
Поддерживаю!
Последний раз редактировалось Olgun4ik 03 сен 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Olgun4ik,
Классные братья! Обожаю такую фамильность.
И парочка очень интересные.
Классные братья! Обожаю такую фамильность.
И парочка очень интересные.
-
Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
-
Bazilissa
- Мир кукол зовет...
Olgun4ik, браво! Такое впечатление, что "дама сердца" господина Дамблдора сошла с той самой картины в Хогвардсе, которая требовала от студентов кодового слова, чтобы открыть перед ними двери.)) Сошла-таки с полотна!)))
Ну, и братья просто чудо как вдохновляют! Они действительно чем-то похожи. А кто старший -- Оуэн? Или он как раз-таки младший, но просто для солидности растительность на лице отпустил?
Ну, и братья просто чудо как вдохновляют! Они действительно чем-то похожи. А кто старший -- Оуэн? Или он как раз-таки младший, но просто для солидности растительность на лице отпустил?
-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
2016 Batman V Superman: Dawn of Justice - Wonder Woman Doll
2016 Batman V Superman: Dawn of Justice - Wonder Woman Doll by Lana Alexeevna, on Flickr
2016 Batman V Superman: Dawn of Justice - Wonder Woman Doll by Lana Alexeevna, on Flickr- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, Агнешка восхитительна, обожаю ее у вас в такой интересной роли. Национальные костюмы ей очень к лицу.
Доктор нечасто на форуме появляется, а она, между тем, очень красивая и выразительная.
Лоис за приключениями собралась в новых сапожках?
Какое-то очень знакомое платье
Это от какой куклы? А Дженнифер на этом молде настоящая аристократка
Suzulka писал(а):Источник цитаты Doctor Who
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Доктор нечасто на форуме появляется, а она, между тем, очень красивая и выразительная.
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, замечательный костюмчик у Агнешки! А в паре с Джаспером она смотрится особенно хорошо!
Моя новая жительница уже обзавелась телом. Пришли показаться.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Лоис за приключениями собралась в новых сапожках?
Какое-то очень знакомое платье
-
Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
Create, кто ж ее знает
Главное, чтобы не попала ни в какую плохую историю.
Laurie Hernandez на теле танцовщицы

abris,
Ах как хороша! Пышко-тело ей очень идет, и наряд тоже.
Надо свою Лори тоже приодеть уже. Вот теперь знаю, какой ей пойдет стиль.
Ах как хороша! Пышко-тело ей очень идет, и наряд тоже.
Надо свою Лори тоже приодеть уже. Вот теперь знаю, какой ей пойдет стиль.
ves, спасибо! Ей еще очень к лицу ретро-стиль 50-х с пышными юбками (солнце-клеш, полусолнце).
abris,
О, спасибо. Правда у меня она на высоком теле, но все равно попробую.
Froggy выпустила обзор на Черную вдову:
https://www.youtube.com/watch?v=QUZiv0JaVRA
Вкратце: Зашитый спереди костюм, крашеные руки, нет шарнира в ступне и поворотного в ляжке, MTM-шарнир в коленях, пиксельная рисовка, зато клевые рельефные серьги.
О, спасибо. Правда у меня она на высоком теле, но все равно попробую.
Froggy выпустила обзор на Черную вдову:
https://www.youtube.com/watch?v=QUZiv0JaVRA
Вкратце: Зашитый спереди костюм, крашеные руки, нет шарнира в ступне и поворотного в ляжке, MTM-шарнир в коленях, пиксельная рисовка, зато клевые рельефные серьги.
abris, какая она позитивная и динамичная! Совсем живая
!
Shulya писал(а):Источник цитаты abris, какая она позитивная и динамичная! Совсем живая
Плюсую!
ves писал(а):Источник цитаты Froggy выпустила обзор на Черную вдову:
Мне в черном как то больше глянулась. Но этот ее суровый вид... Не представляю ее амплуа без родного аута
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне в черном как то больше глянулась. Но этот ее суровый вид... Не представляю ее амплуа без родного аута
BRIDI,
Да мне в общем они обе как-то параллельны оказались. Действительно слишком бойцовские. И большеголовые. Хотя если бровушки слегка переацетонить - может и погибче образ будет.
Последний раз редактировалось ves 03 ноя 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.