Какая прелесть! Очень органично.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr
Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr
Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr
aladol писал(а):Источник цитаты В моем кино Лора Крафт сыграла Софию из "Тюльпанной лихорадки", во всяком случае, кукла смотрится подходящей, в такой грустной роли.
[ Изображение ]Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr
[ Изображение ]Tulip Fever by Alla dolgaleva, en Flickr

DSCN4967 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4967 by Kreata Musateka, on Flickr DSCN4969 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4969 by Kreata Musateka, on FlickrSuzulka писал(а):Источник цитаты Create, такая дама, кого играть будет красавица?
Фокс и Дана
[ Изображение ]

Все больше смотрю на этих куколок, вроде бы первое впечатление - милота. Они именно миленькие (для меня), мягкость такая есть в чертах. Но при этом и чувство собственного достоинства, и безупречная элегантность:)
 Все больше смотрю на этих куколок, вроде бы первое впечатление - милота. Они именно миленькие (для меня), мягкость такая есть в чертах. Но при этом и чувство собственного достоинства, и безупречная элегантность:)  Любуюсь их образами! Каюсь, только на Вашем фото разглядела Элизабет. До этого было "красивая, но не моё", а тут прям вау!
 Любуюсь их образами! Каюсь, только на Вашем фото разглядела Элизабет. До этого было "красивая, но не моё", а тут прям вау!  Как ей идет шляпка! Теперь однозначно в хотелки, хочу эту красоту себе на полку.
 Как ей идет шляпка! Теперь однозначно в хотелки, хочу эту красоту себе на полку. 

Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Недавно открыла для себя ещё одну портретку- Лоис Лейн. Она оказывается такая красавица!
Подыскиваю теперь ей шарнирное тело, а пока несколько портретов поселившейся у меня девушки.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
 обалдеть, у Вас реально две одинаковые пары? Джиджи красавицы! Не могу не полюбопытствовать, они у Вас сестры-близняшки, влюбившиеся в близнецов?
 обалдеть, у Вас реально две одинаковые пары? Джиджи красавицы! Не могу не полюбопытствовать, они у Вас сестры-близняшки, влюбившиеся в близнецов?  Или там какая-нибудь мистическая история?
 Или там какая-нибудь мистическая история? Обожаю ее улыбку:) И с высокой прической хороша, и с распущенными.
 Обожаю ее улыбку:) И с высокой прической хороша, и с распущенными.

Create писал(а):Источник цитаты
У меня Ипполита готовится к новой роли, поменяла имидж

Suzulka писал(а):Источник цитаты Фокс и Дана
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]