Северус классный, очень хочется увидеть поскорее в продаже!)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Dilly писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что в инсте и на китайских сайтах уже мелькают фото как Луны, так и Северуса, и Володеньки, выходит, что какая-то часть тиража уже распродалась. Теперь возникает резонный вопрос, когда наконец и до нас они доберутся, а то дразнили ими аж с зимы...
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Пересаживать мальчишек сложно. Поделюсь своим опытом. Если не хочется сильно заморачиваться, то идеально белое тело парней обитсу. Они имеют такой же размер шеи. Тело без головы 27 см. Единственное, мальчик получается щупленький, но это дело вкуса![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Но я на этом не остановилась. Решила кардинально переделать своего Малфоя. Но тут уже нужно вооружиться инструментами, чтобы вырезать отверстие. У меня получилась сильно большая дырка, но для тела с толстой шеей подойдёт. Пересаживала на Интегрити
Процесс под спойлером:Скрытый контент: показать
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Create, способ довольно простой: выступающий скульпт волос срезала бритвой, стёрла краску с головы и прошила поверх резиновой шевелюры обычными волосами. Делала без пробора (под владыку Трандуила). Голова мягкая и прошивать его одно удовольствие.
Emily писал(а):Источник цитаты Видела вчера живые фото Снейпа в сторис у девушки в инстаграме
Emily писал(а):Источник цитаты Думаю, многие его возьмут на переделки
Junie писал(а):Источник цитаты Да не буду я переделывать. Мантию только сниму да и всё.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Про переделки - если изящно получится, то почему бы и нет?
Emily писал(а):Источник цитаты А вы тут при чем, я же не говорила про кого-то конкретного...
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты без друзей она точно не останется.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]