Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение MarinaN12 » 06 авг 2020, 23:16

Красивая кровать!
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.

Повеселила эта фраза. Он, и правда, так довольный, а Элеонора капризулькой выглядит, особенно на пятом фото :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 авг 2020, 14:16

crista писал(а):Источник цитаты Отличная кровать! Парочка так уютно расположилась на ней,- загляденье!

Кристина, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Оля! Ты посмотри, какой у Эрика вид довольный и улыбка загадочная

А то-й! :lol: Я и говорю: терпит неудобства из последних сил. 8) :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он, и правда, так довольный, а Элеонора капризулькой выглядит, особенно на пятом фото

Да, я тоже обратила на это внимание. И еще обратила внимание, что тела, оказывается, не последнюю роль играют в кукольных отношениях. :shock: Тут они оба на новых телах, и Элеонора, - и на даче, кстати, тоже, - все время капризничала, у нее рука настырно "вынималась" из руки Эрика. И на дачной фотосессии, на совместных фото, она все время норовила взгляд от камеры увернуть. :crazy:
А сейчас он остался на новом, пока в съемках не задействован, а ее пересадила на старое фэшионистас. Так теперь ситуация кардинально поменялась! Она к нему льнет, а он от нее шарахается! Отталкивает, отворачивается - и все тут! Мама дорогая!.. :icon_e_surprised: Вижу, что тут выход один: возвращать Эрика на старое тело с татушками. Но, блин... он мне так со своими мускулами нравится, :oops: пока не хочу пересаживать. Пусть потерпят немного. :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 авг 2020, 15:18

Какие чудесные кадры с кроваткой! Эрик и Элеонора так уютно на ней устроились :angel: 8)
Чудесная кроватка (а что если ее удлинить, сделав новые боковушки и дно?)! :thumbup:
Мне тоже очень нравятся новые мускулы Эрика, но его татушки я тоже очень люблю :wink: 8)

Меня не покидает чувство, что нам не все кадры с кроваткой показали :icon_e_biggrin: 8)
Так и вижу их уснувшими вместе, как котяток :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 авг 2020, 16:24

Привет :wave:
Я пришла по приглашению из темы мужчин :)
Эрик и его подруга очаровательны! Изумительно поданы дачные фото с песенками! Особенно понравилась идея с колокольчиком-шляпкой. Это так мило! :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 авг 2020, 16:26

Ой, а я ведь только страницу по ссылке посмотрела и все. А тут столько всего красивого и интересного! Пошла читать :oops: :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 авг 2020, 16:56

Ari81 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные кадры с кроваткой! Эрик и Элеонора так уютно на ней устроились

Настя, спасибо! Сами не верили своему счастью! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесная кроватка (а что если ее удлинить, сделав новые боковушки и дно?)!

Там все намертво склеено, проще тогда новую кровать из чего-нибудь еще сделать. Но мне и так нравится. К тому же, куплена она была, исходя из здравого смысла, как реквизит. :icon_e_ugeek: А там длина не очень важна. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся новые мускулы Эрика, но его татушки я тоже очень люблю

Эрик передает привет. Элеонора, видимо, тоже больше за татушки 8) :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня не покидает чувство, что нам не все кадры с кроваткой показали

Закулисные - все! Они у меня такие пуритане :oops: Этим и нравятся. :angel:
Кровать свое, кстати, "мастерски отыграла" на съемках, лежит теперь в шкафу бесхозная. :roll: Может, где потом и применю ее еще, очень классная. Для кукольников - настоящая находка.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 авг 2020, 17:02

Lady Arabella, Таня, привет! :wave: Очень тебе рада!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я пришла по приглашению из темы мужчин

Спасибо! Очень рада, что ты снова заглянула ко мне в темку! 8)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Эрик и его подруга очаровательны!

Эрик передает привет своему тезке. :wink: Элеонора машет ручкой твоей Кристине! :wave:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Изумительно поданы дачные фото с песенками! Особенно понравилась идея с колокольчиком-шляпкой. Это так мило!

Спасибо большое!
Пока фотографировала, в памяти всплывали любимые песенки, вот, решила озвучить. :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А тут столько всего красивого и интересного! Пошла читать

Еще раз спасибо! Приятного просмотра!
Заглядывай почаще! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 авг 2020, 17:14

Alienor, Оля, спасибо, что еще помнишь :lol:
На форуме бываю не пойми как... Иногда у себя в теме неделями не ответить... :oops: Постараюсь заглядывать в гости!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 авг 2020, 17:23

Lady Arabella, Таня, конечно, помню, и даже стараюсь следить по мере возможности за твоим творчеством! :wink: Не всегда удавалось комментировать, впредь постараюсь быть активнее. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенький. Закулисье.

Сообщение Alienor » 07 авг 2020, 17:55

А у меня, видимо, это лето будет отмечено сменой тел :lol:
В ТР недавно обнаружила темного мальчика, шарнирного. Не долго думая, купила. Мой Тассиа статичный, на модельном теле, а это никуда не годится, тем более, по сюжету, он уже, наконец, должен дождаться своего появления в истории. 8) Решила его ошарнирить. Но когда приехал этот "крендель", - задумалась: а может, и не стоит пересаживать? Этот вроде на мавра больше тянет, чем тот, первый, хотя согласна, мавры из них обоих те еще... :mrgreen: А у того лицо более серьезное, под образ больше подходит... В общем, раздумываю.
А пока раздумываю, решила пофотографировать нового мальчишку немного. Фото - ужас и мрак, прошу не сильно обращать внимания на ракурс, фоны и свет, знаю, что все ужасно, это фото прибытия на память, так сказать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще нас обоих смущает вот этот гриб на голове... :icon_e_confused:

Изображение

Но мы будем думать,

Изображение

… как с этим быть. Может, гель для волос нам поможет. А может, и так сойдет.

Изображение

Первым, кто его встретил, был... догадайтесь, кто?
Правильно, Женя. Вечно скучающая на полке в гордом одиночестве, и тем не менее, очень мною любимая. Ну, вот такая ей эпизодическая роль у меня досталась, ну, вот такой я злостный режиссер, что уж говорить... :roll:

В общем, девчуля очень обрадовалась общению с новым знакомым, и сразу стала докладывать обстановку:

"Вон там, видишь парочку на кровати? Это фавориты нашего режиссера. Постоянно вместе с ней, всюду их с собой таскает, и весь фотоаппарат уже измучила их фотосессиями. Кстати, фотоаппарат уже третий. Представляешь, даже техника уже таких нагрузок не выдерживает! Говорят, есть какой-то Форум, куда она фото выкладывает... Так вот, там, наверное, уже эта парочка всем оскомину набила. :roll: "

Изображение

"Что я только ни делала, чтобы привлечь к себе внимание: и имя меняла, и имидж, и в персонажей разных перевоплощалась, и пару среди вновь прибывших пыталась себе найти... Все напрасно! :| Никакой мне личной жизни... Вот, хоть тельцем новым обзавелась, наконец-то, да обновками. Костюмчик себе справила, спортивный, прогулочный, с намеком, мол 8) Дошло, наконец, до режиссера, стала брать с собой на прогулки... Так что ты не обольщайся насчет своей участи, скорее всего, будешь коротать время со мной на полке (в лучшем случае). Или в шкафу. Там скучновато, но зато лучше сохранишься."

Изображение

В скором времени мне понадобилось рабочее пространство, и мне пришлось убрать ребят в шкаф.
Женя: "Ну вот, что я говорила? Пойдем, будем коротать время вместе, так и быть, составлю тебе компанию..." :roll:
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенький. Закулисье

Сообщение Nasty » 08 авг 2020, 11:08

Симпатичный новенький.
Может он себя найдет в какой-нибудь роли.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 авг 2020, 11:27

Паренёк очень интересный, харизматичный 8)
Поздравляю с новеньким!!!
Скрытый контент: показать
Мы тоже кое-кого ждём не дождёмся :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 авг 2020, 11:56

Nasty, спасибо! Тоже на это надеюсь.
crista, спасибо! Вот меня он тоже харизмой своей зацепил. Ну, и шарнирный, - это явный плюс. :)
А я знаю, кого. :P Была в ТР. 8)
Будем ждать появления вместе, желаю, чтобы посылочка поскорее добралась. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 авг 2020, 15:34

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и шарнирный, - это явный плюс.

Да, шарниры очень весомый бонус 8)
Быстро же меня рассекретили :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2020, 17:32

Alienor писал(а):Источник цитаты И на дачной фотосессии, на совместных фото, она все время норовила взгляд от камеры увернуть.

О, как!
Alienor писал(а):Источник цитаты Она к нему льнет, а он от нее шарахается! Отталкивает, отворачивается - и все тут! Мама дорогая!..

Вот раскапризничались :lol:
Поздравляю с новым шарнирным парнем! Позабавило определение:
Alienor писал(а):Источник цитаты нас обоих смущает вот этот гриб на голове...

:lol:
Женя, я не могу, все спалила, все карты выложила)) Она вроде с ИТ мужиком в паре была, нет?
Alienor писал(а):Источник цитаты Так вот, там, наверное, уже эта парочка всем оскомину набила.

Не правда, очень их любим :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2020, 23:37

Оленька, новенький парнишка - само очарование! Это ведь из какой-то новой игровой линейки :roll: ?
И "гриб" на голове мне кстати очень нравится: очень стильно и модно 8)
Очень надеюсь, что он получит роль и мы его еще увидим :wink:

Там все намертво склеено, проще тогда новую кровать из чего-нибудь еще сделать. Но мне и так нравится. К тому же, куплена она была, исходя из здравого смысла, как реквизит.

Жаль, а я уже глаз на кроватку положила, а то у меня все кровати-самоделки, хотелось бы фабричную, чтобы комплект составить к имеющимся стульям и столу :roll: Что ж будем искать :icon_e_geek:

А насчет парочки, которая якобы всем поднадоела, это не так, от слова совсем!
Я, лично, их очень люблю :angel: И всегда рада узнать о них чуть больше, чем показывают в кино :wink: 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 авг 2020, 02:00

Новенький очень необычный. Но тем и интереснее. Очень живое лицо!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2020, 19:58

crista, Кристина,
crista писал(а):Источник цитаты Быстро же меня рассекретили

8) :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, как!

MarinaN12, Марина, да, вот так... А на днях снимала одного персонажа 8) на разных телах, сама была поражена, как резко на кадрах менялся его характер! :shock: Надо будет мне потом обязательно не забыть, как серию выложу... У меня даже две версии одинаковых кадров сохранены специально, для сравнения.
Так что, тела очень нрав и настроение куклам меняют, оказывается. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот раскапризничались

И не говори! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым шарнирным парнем!

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женя, я не могу, все спалила, все карты выложила))

Ну, а что еще остается? Надо хоть кому-то излить, что на душе наболело! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она вроде с ИТ мужиком в паре была, нет?

ИТ-мужик ее бросил и ушел к другой Леечке. :roll: Но это уже совсем другая история... 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не правда, очень их любим

Спасибо, я рада, что Женя оказалась не права. :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты новенький парнишка - само очарование! Это ведь из какой-то новой игровой линейки

Настенька, спасибо!
Наверное... официальное название - The Fresh Squad Daniel.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И "гриб" на голове мне кстати очень нравится: очень стильно и модно

Я пока не знаю, нравится он мне или нет. В зависимости от того, как он в кадре себя поведет. Так, вживую, не раздражает. А на фото вот обратила внимание.
Но мне как Тассиа этот вариант больше нравится. Тот все-таки более утонченный, первый который. Но я еще думаю...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что он получит роль и мы его еще увидим

Он тоже надеется. Но мне он нравится. У него очень открытое и милое выражение лица.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, а я уже глаз на кроватку положила, а то у меня все кровати-самоделки, хотелось бы фабричную, чтобы комплект составить к имеющимся стульям и столу Что ж будем искать

Если не делать общий план, то и для ИТ вполне сгодится. Крупным планом или по пояс - вполне себе очень даже.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А насчет парочки, которая якобы всем поднадоела, это не так, от слова совсем!

Парочка передает привет и слова благодарности! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я, лично, их очень люблю И всегда рада узнать о них чуть больше, чем показывают в кино

Спасибо, что разделяешь мои чувства к ним! :angel:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенький очень необычный. Но тем и интереснее. Очень живое лицо!

Fantasy, Настя, спасибо большое! Да, прикольный парнишка. :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Элеонора

Сообщение Alienor » 09 авг 2020, 21:28

После того, как мы с Женевьевой совершили моцион на природу, Элеонора тоже захотела повторить ее подвиг. У нее появился новый аутфит, который хотелось продемонстрировать на прогулке.
Ну, и в общем, пошли мы и с ней на прогулку. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это уже дома, под впечатлением от прогулки. :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2020, 21:40

Классная туника.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 авг 2020, 21:49

Хороший костюмчик, стильный! Эрик тунику явно оценил :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2020, 21:53

Nasty, да, мне тоже очень понравилась. Нежная такая и легкая.
А вот у Эрика с современными аутфитами дела обстоят похуже, пока щеголяет в этом, обновками не обзавелся... 8)
crista, спасибо! Да, он на Элеонору не налюбуется. А она вошла во вкус, требует все новые и новые одежки. :roll: :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 авг 2020, 01:57

Аутфит милый и прогулялись отлично! :angel: Красивая парочка :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2020, 08:36

Fantasy, спасибо большое! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 авг 2020, 16:36

Alienor писал(а):Источник цитаты ИТ-мужик ее бросил и ушел к другой Леечке.

Ого, вот так новости! Буду ждать эту историю, на кого же променяли одну из моих любимиц!

Красивый аутфит, от туники я просто в восторге!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2020, 17:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, вот так новости! Буду ждать эту историю, на кого же променяли одну из моих любимиц!

Это было в прошлом году, когда у меня был застой и в истории, и в отношениях Эрика и Элеоноры, и в кукольном творчестве тоже, :roll: и меня мотало в куклохобби по-страшному, до такой степени, что дошло вообще до того, что я не знала, чего хочу и вообще хотела все это бросить :crazy: Но этот период завершился, и я очень этому рада.
История - это громко сказано, но скоро об этом расскажу. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый аутфит, от туники я просто в восторге!

Спасибо большое! Я сама не ожидала, что она до такой степени симпатичной окажется. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 авг 2020, 23:06

Элеоноре очень идёт этот костюмчик! И короткая стрижка!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2020, 00:57

Mansy, Катя, благодарности от Элеоноры! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 авг 2020, 02:55

Alienor писал(а):Источник цитаты Это было в прошлом году, когда у меня был застой и в истории, и в отношениях Эрика и Элеоноры, и в кукольном творчестве тоже, и меня мотало в куклохобби по-страшному, до такой степени, что дошло вообще до того, что я не знала, чего хочу и вообще хотела все это бросить Но этот период завершился, и я очень этому рада.
История - это громко сказано, но скоро об этом расскажу.

О! Какая интригующая история с куклополочки 8) Я вся превратилась в слух! :wink:

Прогулка Элеоноры мне очень понравилась: снова чудесные виды и прекрасное доброе лицо Элеоноры в кадре :angel:
Все-таки для меня оказывается очень непривычно видеть ее в современной одежде, хоть ей и очень-очень хорошо быть обычной девушкой, если можно так выразиться :)
Туника к лицу Элеоноре, она в ней словно ангел, очень нежно :clap:

Парное фото порадовало глаз :wink: Такие котятки! :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 авг 2020, 06:00

Да-да... с собой своих друзей меньших всегда таскать нужно. И не важно сфоткаешь или нет, а по факту значит не пожалеешь, если вдруг удастся классный кадр! Я раньше постоянно кукол с собой брала в поездки. В любую, в каждую... а потом что-то переболело как-то, даже грустно :roll: вспоминаю это период с теплотой. А у тебя оказывается он только начался... ну захватит с головой - только держись, сейчас во вкус войдешь и понесётся :mrgreen: Зато нам отрада - любимых героев видеть в обыденной реальной обстановке.

Элеонора красотка :wink: костюм вроде скромненький такой, но этот гипюр :twisted: дает воле воображению!
Поэтому я понимаю, что на последней фоточке Эрик ей шепчет на ухо:
- Если Ысчо раз в этом наряде без меня на улицу выйдешь, я тебя такими рунами закидаю, в век не забудешь, любовя моя :evil:

- Ой, да ладно тебе... Ко мне вообще никто не подходил! Да я и много себе не позволяла на прогулке. Очень скромно позировала, без модельных замашек :mrgreen:

Ну, в общем, мир/дружба/жвачка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»