Alienor писал(а):Источник цитаты Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.
Повеселила эта фраза. Он, и правда, так довольный, а Элеонора капризулькой выглядит, особенно на пятом фото

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.
crista писал(а):Источник цитаты Отличная кровать! Парочка так уютно расположилась на ней,- загляденье!
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Оля! Ты посмотри, какой у Эрика вид довольный и улыбка загадочная
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он, и правда, так довольный, а Элеонора капризулькой выглядит, особенно на пятом фото
Ari81 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные кадры с кроваткой! Эрик и Элеонора так уютно на ней устроились
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесная кроватка (а что если ее удлинить, сделав новые боковушки и дно?)!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся новые мускулы Эрика, но его татушки я тоже очень люблю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня не покидает чувство, что нам не все кадры с кроваткой показали
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я пришла по приглашению из темы мужчин
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Эрик и его подруга очаровательны!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Изумительно поданы дачные фото с песенками! Особенно понравилась идея с колокольчиком-шляпкой. Это так мило!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А тут столько всего красивого и интересного! Пошла читать
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и шарнирный, - это явный плюс.
Alienor писал(а):Источник цитаты И на дачной фотосессии, на совместных фото, она все время норовила взгляд от камеры увернуть.
Alienor писал(а):Источник цитаты Она к нему льнет, а он от нее шарахается! Отталкивает, отворачивается - и все тут! Мама дорогая!..
Alienor писал(а):Источник цитаты нас обоих смущает вот этот гриб на голове...
Alienor писал(а):Источник цитаты Так вот, там, наверное, уже эта парочка всем оскомину набила.
Там все намертво склеено, проще тогда новую кровать из чего-нибудь еще сделать. Но мне и так нравится. К тому же, куплена она была, исходя из здравого смысла, как реквизит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, как!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот раскапризничались
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым шарнирным парнем!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женя, я не могу, все спалила, все карты выложила))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она вроде с ИТ мужиком в паре была, нет?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не правда, очень их любим
Ari81 писал(а):Источник цитаты новенький парнишка - само очарование! Это ведь из какой-то новой игровой линейки
Ari81 писал(а):Источник цитаты И "гриб" на голове мне кстати очень нравится: очень стильно и модно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что он получит роль и мы его еще увидим
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, а я уже глаз на кроватку положила, а то у меня все кровати-самоделки, хотелось бы фабричную, чтобы комплект составить к имеющимся стульям и столу Что ж будем искать
Ari81 писал(а):Источник цитаты А насчет парочки, которая якобы всем поднадоела, это не так, от слова совсем!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я, лично, их очень люблю И всегда рада узнать о них чуть больше, чем показывают в кино
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенький очень необычный. Но тем и интереснее. Очень живое лицо!
Alienor писал(а):Источник цитаты ИТ-мужик ее бросил и ушел к другой Леечке.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, вот так новости! Буду ждать эту историю, на кого же променяли одну из моих любимиц!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый аутфит, от туники я просто в восторге!
Alienor писал(а):Источник цитаты Это было в прошлом году, когда у меня был застой и в истории, и в отношениях Эрика и Элеоноры, и в кукольном творчестве тоже, и меня мотало в куклохобби по-страшному, до такой степени, что дошло вообще до того, что я не знала, чего хочу и вообще хотела все это бросить Но этот период завершился, и я очень этому рада.
История - это громко сказано, но скоро об этом расскажу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей