Create писал(а):Источник цитаты Удачи!
Create, Катя, спасибо! Я сторонник позиции - моя кукла от меня никуда не денется)) Так что буду искать варианты однозначно)))
Модератор: Divsha
Create писал(а):Источник цитаты Удачи!
Create писал(а):Источник цитаты 1. На куклу Кена, шарнирное тело старого образца.
Костюм из замши и искусственного бархата. Нижняя рубашка ложная, на самом деле рукава напрямую пришиты к колету.
[ Изображение ]DSCN0343 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0345 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0346 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0347 by Kreata Musateka, on Flickr
Gali писал(а):Источник цитаты Оуэна в прогулочном костюме нежного цвета - прямо не узнать. Если бы ты не написала, кто этот мятный юноша по паспорту - ни за что бы не догадалась, кто он.
Gali писал(а):Источник цитаты
Красивые наряды ты шьешь. Со множеством деталей, так бы рассматривала и рассматривала.
Глядя на твоего Деда Мороза - я все-таки заказала сейчас Дамблдора))
А где же харизматичный Рубеус Хагрид? Я им так восхищалась у тебя на Фликре, когда он в окружении зверушек стоял
Create писал(а):Источник цитаты Оуэн изначально на эту роль не прланировался, но сложилось так, и мама сделала огромную работу, чтобы он выглядел так
Create писал(а):Источник цитаты Будет тоже Дедом Морозом? Или ты ему другой образ готовишь?
Create писал(а):Источник цитаты У меня тема в Мастерской, я тут только самосшитые костюмы показываю, а Хагрид еще не успел обзавестись новой одежкой)))
Да уж, куклы сами решают, кем им быть) Несмотря на наше мнение.
Интересно, что мама у тебя тоже в кукло-хобби : ) У нее есть своя тема на форуме?
Gali писал(а):Источник цитаты Еще мне кажется - у него хорошо получится былины рассказывать, под гусли.
Еще как-то запала в душу шикарная переделка под образ Карла Лагерфельда. Видела в Инстаграм, сейчас то фото найти не могу.
Ах вон оно что! Катя, уже очень интересно, какую одежду ты ему придумаешь и сошьешь.
Gali писал(а):Источник цитаты Я сегодня (или уже вчера) тоже наконец свою тему завела. И еще одну хочу))
Garendu писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась ваша фетровая технология. Я подумал, что с помощью нее можно делать шыкарные женские латиноамериканские фестивальные костюмы с перьями.
Create писал(а):Источник цитаты Но она художница и очень активно мне помогает в создании образов и интерьеров.
Create писал(а):Источник цитаты Он будет настоящим лапландским Йоулупукки, продолжая тему дедов Морозов
Катя, это очень здорово, когда хобби мамы и дочки так дополняют друг друга. Респект![]()
Вон оно что! Бороду перекрашивать в светлый планируешь? Или у него будет образ молодого Йоулупукки, без седин?
И кстати да, а Санта Клаус? Санта-то будет в этой дружной компании? )) Или он уже где-то есть, а я просмотрела?
Хагрид подошёл бы на роль Санты. Только нужно будет перепрошить и бороду перекрасить.Create писал(а): Фактурных кукол мало.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хагрид подошёл бы на роль Санты. Только нужно будет перепрошить и бороду перекрасить.
Create писал(а):Источник цитаты Место, где живет Йоулупукки, называется деревней Санта-Клауса, то есть я так понимаю, это один персонаж, что ли, просто с разными атрибутивами?
Create писал(а):Источник цитаты Но пока я за Снегурочку возьмусь сначала, чтобы уж образ Деда Мороза был готов.
М.б. они близнецы-братья?![]()
Чем дальше - тем интереснее:Катя, а кто же будет на роль Снегурочки? Или это пока тайна, покрытая... снегом? : )
Create писал(а):Источник цитаты давно выбрала на роль Снегурочки барби Уорхол
А кстати да, есть в этой девушке что-то от Снегурочки.
Буду ждать готовых образов
DSCN3271 by Create Fotoistoria, on Flickr
DSCN3280 by Create Fotoistoria, on FlickrMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды
Create писал(а):Источник цитаты по 40м годам готовила пару "полукостюмов",
Create писал(а):Источник цитаты Очень хочу двигать дальше и этот проект тоже!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Блуза на Трис шикарная, с характерными для того времени бантом и широкими рукавами
Успехов тебе и лёгкой подачи своих проектов.
DSCN4935 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4938 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4947 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4941 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4953 by Kreata Musateka, on FlickrNasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ШикарноОба костюма и пара))
Create писал(а):Источник цитаты женский прогулочный костюм
Create писал(а):Источник цитаты А вот с парным мужским костюмом
Create писал(а):Источник цитаты кто найдет отличие, как он на теле Кена и на теле ЭАХ сидит?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя, офигенная работа! Прекрасное воплощение старинного женского наряда
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Восхитительная шляпка, изящные перчатки, зонтик, смотрятся великолепно.
И да, сама кукла, обыграла образ превосходно; эта "Танго", как нельзя лучше, подходит на роль благородной дамы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюш, я увидела только одно отличиеЗдесь, на рукавах отсутствует тесьма, и видны только манжеты блузы.
DSCN4959 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4960 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4961 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4963 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4965 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4970 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4968 by Kreata Musateka, on FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей