Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Оплата вступительных - конец июля прибилизительно, так написали ИТ
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В теме запущен новый опрос по регистрационным пакетам на конвенцию 2020, проголосуйте, пожалуйста.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Есть какие-нибудь новости о прошлогодней Mademoiselle Eden? Якобы должна была выйти весной. В аккаунте на сайте ИТ по-прежнему значится как предзаказ, но ни ответа, ни привета.
Wunderkatze, в июньском письме была такая дата выхода: Approximately Late June 2020. Если опять не будет задержек, то вот-вот.
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Ее уже на ебее даже начали продавать
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Kenobi, о, спасибо большое! Я в этом году не вступила, так что мне ничего не приходит. ))
Sandrochka писал(а):Источник цитаты Ее уже на ебее даже начали продавать
Продают только предзаказ по промо фото, сама кукла не вышла еще
Что-то изменилось, и теперь в письме об отправке куклы не указывается трек номер. У всех так, или у меня что-то не полностью отображается в письме? 
ПС: нашла треки в личном кабинете
ПС: нашла треки в личном кабинете
Последний раз редактировалось Gina 10 июл 2020, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Gina, мне пришло сразу два, одно содержало трек.
Kenobi, да, точно. Все письма об отправке в итоге пришли в двух экземплярах, видимо, в первой рассылке был косяк с треком. 
Девушки, за Адель письмо-оплату еще не присылали никому? А то ИТ грозились в начале июля, но письма что то нет
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель через дилеров, ее уже рассылают.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Адель через дилеров, ее уже рассылают.
Спасибо. Мой дилер что то завис пока..
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Мой дилер с Поппи Милан тоже завис. Правда прислал письмо, что прибытие куклы задерживается.
Девочки а на вступительную Женю пришла оплата?:oops: Я первый раз в клубе 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, спасибо!!!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
kovaleva, в последнем новостном письме (июльском) обещали выход вступительных в начале августа.
Jane, Спасибо 
Всем привет! Прислали письмо на вступительных. А когда выйдет Дания? Вроде обещали в середине августа. Получится ли совместить доставку?
Подскажите адрес почты для претензий интегрити!
Подскажите адрес почты для претензий интегрити!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
malagris, конец августа - начало сентября, совместить доставку не получится со вступительными.
"Please note that as per the information that we have now, Mothership Dania Zarr is still on track to arrive the last week of August/first week of September. We will be sending payment notices via email to those who pre-ordered her around that time."
"Please note that as per the information that we have now, Mothership Dania Zarr is still on track to arrive the last week of August/first week of September. We will be sending payment notices via email to those who pre-ordered her around that time."
Требуется совет опытных клубовцев. 3-го августа мне выслали Лилит USPS Priority Mail. И с 9-го августа посылка где-то застряла. Последняя запись от 9.08.20: В пути - Покинула промежуточный пункт, MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION. А вот что на сайте USPS: Your item departed a transfer airport in DOMODEDOVO, MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION on August 9, 2020 at 9:10 am. The item is currently in transit to the destination.
С последней записи прошло уже 8 дней, а посылка никуда не двигается. Неужели ее потеряли?
Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации делать, куда писать? Первый раз с таким сталкиваюсь...
С последней записи прошло уже 8 дней, а посылка никуда не двигается. Неужели ее потеряли?
Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации делать, куда писать? Первый раз с таким сталкиваюсь...
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, я не опытный клубовец, но моя посылка тоже 9 выехала в промежуточный пункт, а сегодня появилась инфа, что выпущена таможней и едет ко мне
думаю и ваша скоро высветится
думаю и ваша скоро высветится
OlgaPR, спасибо! Очень надеюсь, что вы окажетесь правы 
Loki, ситуация один в один, как было у меня с Поппи Токио. Посылка прибыла в Домодедово и исчезла на три недели. Пробовала писать во все инстанции, ответы "радовали", в основном сводились к тому, что до импорта посылка находится на попечении США, с них и спрашивать.))) Спросила у американского посредника, он ответил, мол, сейчас может и на два месяца исчезнуть, ждите и не волнуйтесь.
В итоге нашлась и благополучно доехала, чего желаю и Вашей Лилит!

В итоге нашлась и благополучно доехала, чего желаю и Вашей Лилит!

Kenobi, ничего себе! Спасибо, что поделились опытом! Надеюсь, Лилит объявится раньше, чем через два месяца 
Всем привет! Столкнулась сейчас с такой проблемой: меняю адрес на сайте integritytoys . com и у меня в новом адресе есть значок "/" (дробь). Сайт на этот символ ругается и не дает сохранить новый адрес. Я пока что заменила дефисом, но сомневаюсь - будут ли доходить посылки? Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решали? Что вообще можно сделать? Или не париться - и так дойдет?
altera, может быть вам в адресе писать словами, например, 5 drob 7? Хотя тире, кажется, лучше.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
altera, с тире должно дойти.
Хотя можно написать о проблеме Интегрити, чтобы ошибку на сайте исправили, это у них появилось после недавнего обновления магазина.
Хотя можно написать о проблеме Интегрити, чтобы ошибку на сайте исправили, это у них появилось после недавнего обновления магазина.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»